Оффтоп из: БОКС. ОБЩАЯ ТЕМА. Новости, обсуждение [ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ] [2839345]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 53, 54, 55  След.
Тема закрыта

AleksVK

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

AleksVK · 06-Окт-13 13:26 (12 лет назад)

tichtinbek писал(а):
61162023Бой Кличко-Поветкин по уровню борцовских приемов переплюнул поединок Цзю-Хаттона, никакого бокса не было, был бесконечный клинч. Пора бы уже вводить новые правила, и за каждый клинч давать штрафной бал. Где удары по корпусу? Где апперкоты? Один ударил - обнялся, второй промахнулся - нырнул подмышку, и так 12 раундов. Не буду смотреть принципиально бои с участием обоих.
Клинч сам по себе запрещен правилами бокса и к нему прибегают, когда ты уже устал. Приминение его в начале боя это конечно выглядит несколько странновато и используется умышленно против низкорослого противника, чтобы лишить его сил, когда Вова наваливался. Жаль, что Саша проиграл, но при этом показал себя человеком с железным характером и волей к победе, как никак на протяжении всего боя шел в атаку.
[Профиль]  [ЛС] 

Marat_Kha

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Marat_Kha · 06-Окт-13 13:28 (спустя 2 мин., ред. 06-Окт-13 13:28)

b0bNVKZ писал(а):
61159919подумалось, гипотетически, а если бы бой состоялся в штатах, мекке профбокса, в М-ДЖИ-ЭМ-ГРАНД-Отеле, Лас-Вегас, Невада. Как бы публика среагировала бы? Уж там-то зрители подкованные... Побили бы обоих?
Среагировали бы точно так же, как и наши -- загудели, но не освистали, ибо свист у них звучит в качестве поощрения.
А у нас дебилов не так уж и много, большинство "дебилов" -- в агитпропе.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

Стаж: 16 лет 7 месяцев

F o r ever True · 06-Окт-13 14:01 (спустя 33 мин.)

Ну все, сейчас начнется бесконечный пиздеж про пиндосию, наших и не наших, про газ и т.д. Не засырайте тему. Бой Кличко - Поветкин можно было в принципе и не смотреть, чтобы понять, что там происходило, т.к. понятно это было еще до боя. Володя легко срубил денег, действовал так, как и ожидалось. Поветкин нюхал Володины труселя, ловил джебы и кувыркался в ринге, тоже как и ожидалось, все, о чем еще тут можно говорить? Единственное, что еще больше усугубляло абсурдно - комичное положение Поветкина, это дикая истеричка, сидящая вблизи микрофона. Больше об этом бое и сказать нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

Стаж: 15 лет 5 месяцев

b0bNVKZ · 06-Окт-13 15:06 (спустя 1 час 5 мин., ред. 06-Окт-13 15:06)

Котто выложили, спасибо. Хотелось бы еще Г. Дрозда глянуть.
Посмотрел на олбоксе. Молодец Григорий. Понравился бой. Мои поздравления... Не понравилось качество видео, неужели этот бой по ТВ не показали? Странно. На ру.трекере почему-то бой Кличко-Поветкин только выложили без андеркарта. Удивлен приятно работой ног Дрозда. Молодец. 34 года, а быстрее 25 летнего поляка работал. Ну и поляк тоже дрался, видно было, что приехал драться, а не номер отбывать. Лучший бой Дрозда, ничего не скажешь. Лишь бы травм больше не было. Может еще порадует.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BUDHA-2007 · 06-Окт-13 15:32 (спустя 26 мин., ред. 06-Окт-13 15:32)

baggo17879 писал(а):
61159239Сборная Росиии по пляжному футболу второй раз стала чемпионом мира
Там не крутятся большие деньги и этот вид спорта не так популярен, поэтому россияне и могут быть первыми.
Так вот я тебе и задам вопрос - почему мы хорошо играем в пляжный футбол и плохо в большой, а?
baggo17879 писал(а):
61159475Я откомментировал его чушь про традиции
Про традиции я сказал в целом, а не про спорт только, дурень. По современному традиция - это развитая инфраструктура.
baggo17879 писал(а):
61159475Какие традиции у наших пляжников?
Ну так если они все из Сочи или другого пляжного города, где можно играть на пляже круглый год. То условия созданы.
А игра в мешочный мячик в россии и так была распространена.
baggo17879 писал(а):
61159475Какие традиции у наших синхронисток и художниц
Поколение тренеров, которые не уехали зарубеж + хороший материал.
baggo17879 писал(а):
61159475Какие традиции у наших волейболистов и волейболисток?
Волейбол - это распространенная в россии игра. Люди у нас не маленького росточка.
Так что раз в пятнадцать лет удается стать олимпийскими чемпионами при не такой хитрой игре как у бразильцев, а благодаря таким индивидуумам как Мусерский.
Про женский волейбол все темнее, тренер после олимпиады покончил с собой. Значит атмосфера была там напряжная и давленчиская.
AleksVK писал(а):
61162448как никак на протяжении всего боя шел в атаку.
Лучше бы не шел - может что то и получилось...
Бой Поветкин-Кличко напоминал Чисора-Кличко. Только Чисоре вроде бы удалось больше, да и не смог Володя повалять такую тушку.
[Профиль]  [ЛС] 

weracruz

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

weracruz · 06-Окт-13 15:42 (спустя 9 мин.)

weracruz писал(а):
61157993BUDHA-2007
Все больше бокс не смотрю ( до 2015 точно не смотрю.... достали )
Качаю Мигеля
[Профиль]  [ЛС] 

carnet105

Стаж: 17 лет 2 месяца

carnet105 · 06-Окт-13 15:55 (спустя 12 мин., ред. 06-Окт-13 15:55)

То, что показал вчера Кличкно - квинтэссенция того, что творится в тяжёлом весе последние годы. Жалкое зрелище. За подобное нужно лицензии забирать. Мог же, блин, выиграть в стиле Льюса (хрестоматийного бойца дальней дистанции)! Красиво и досрочно. Но нет... Вышел деньжат по-тихому срубить. Получилось. Доволен, наверно. Поветкин вышел на войну. За себя, за болельщиков, за близких. Многое делал правильно - без удара не подходил, корпусом работал хоть вяло, но всё же работал, после движения вправо пробивал на скачке и т. д. Но такая тактика хороша как один из элементов на бой, а не в виде плана на весь бой. Кличко быстро приспособился и при попытке визави сблизиться тут же вязал. Не эффектно, но эффективно. Для той тактики, которую выбрал Поветкин, необходимо иметь хорошие ноги с правильной работой корпусом. Вот тогда у Кличко наверняка возникли бы проблемы. А Поветкин проповедовал победную тактику таких невысоких тяжей как Тайсон и Туа, не имея для этого соответствующих навыков; ни полученных на тренировках, ни врождённых. Это могло конечно же сработать, но не сработало. До боя невозможно было точно знать получится ли. Единственная грубая ошибка Поветкина - низко опущенные руки. Имея в соперниках бойца, виртуозно работающего передней рукой, жизненно необходимо было плотно перекрыться.
Я, как украинец, скрывать не буду, рад тому, что победил Кличко, но не тому, как он это сделал.
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 06-Окт-13 16:53 (спустя 58 мин.)

Объективно и точно сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 06-Окт-13 16:56 (спустя 2 мин.)

carnet105 писал(а):
Многое делал правильно - без удара не подходил, корпусом работал хоть вяло, но всё же работал, после движения вправо пробивал на скачке и т. д.
Да нихрена он правильно не делал, там ни корпуса ни скорости, ну вообще ничего, пер прямолинейно. Ему надо было много смещаться, а он пер как баран и служил подпоркой для Володиной 110-ти килограммовой рамы. Там плана на бой вообще никакого видно не было. Чагаев с Володей выглядел во много раз лучше и это при том, что Чагаев и ростом ниже и руки короче, чем у Поветкина. А Володина тактика тут вполне очевидна, ну прет дуболом прямолинейно головой вперед, чего бы и не повиснуть.
П.С. И да, без пропущенного джеба Саня и в правду не подходил, тут согласен.) Вот как я и писал раньше, что Поветкин близко не Хэй, уходить от Володиного джеба он не сможет, так и получилось. А вообще, я все равно был за Володю, поэтому мне как то...
[Профиль]  [ЛС] 

b0bNVKZ

b0bNVKZ · 06-Окт-13 18:11 (спустя 1 час 15 мин.)

НВО 24/7: Брэдли-Маркес Epsd.1 (GPS).
http://www.youtube.com/watch?v=fKSElYyV0Hw
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

Стаж: 15 лет 2 месяца

satanozaurus · 06-Окт-13 18:13 (спустя 2 мин., ред. 06-Окт-13 18:13)

Я не спец в боксе, но так, не побоюсь этого слова, роботизировано и прямолинейно вести бой ну никак нельзя.
У Туа был в своё время убийственный удар, у Тайсона - скорость и убийственный удар;
а тут, при всей моей симпатии к Сане - ничего кроме раз за разом сумбурных, не наносящих какого-либо серьёзного ущерба, аттак..
"Кто сказал что бесполезно биться головой об стену?" - вот этими словами безвременно ушедшего в мир иной классика можно точно охарактеризовать Санину тактику.
К тому же было заметно как подсдох он к середине боя, думал не устоит он все 12 раундов.
Так что лучший вариант для Витязя, если действительно хочет ещё чего-то добиться - ехать в Америку и драться с сильными оппонентами.
[Профиль]  [ЛС] 

DjVu-Master

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DjVu-Master · 06-Окт-13 18:14 (спустя 52 сек.)

Мне кажется ваш Витязь был под допингом - выстоять нужно было любой ценой.
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

Стаж: 14 лет 3 месяца

inferno-3000 · 06-Окт-13 19:32 (спустя 1 час 17 мин.)

[img]http://cs538106.vk.me/u65942264/docs/67e111665e8c/13810405044199.gif?extra=Pel4dj...p_c6uZnSQn[/img]
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

tеko · 06-Окт-13 19:36 (спустя 4 мин.)

F o r ever True писал(а):
61165349А Володина тактика тут вполне очевидна
без слов. Коммент под спойлером
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 06-Окт-13 19:41 (спустя 5 мин., ред. 06-Окт-13 20:24)

satanozaurus писал(а):
61166380а тут, при всей моей симпатии к Сане - ничего кроме раз за разом сумбурных, не наносящих какого-либо серьёзного ущерба, аттак
Ну так Володя тоже старается, поэтому все его соперники на одно лицо.
Какой может быть ущерб, когда соперник тебя встречает длинными клешнями и не подпускает к своему личику ясно-солнышку? Шаг назад сделает - Сане нужно уже два. Или в подмышку его загоняет как богомол.
[Профиль]  [ЛС] 

inferno-3000

Стаж: 14 лет 3 месяца

inferno-3000 · 06-Окт-13 19:42 (спустя 54 сек., ред. 07-Окт-13 13:56)

[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 06-Окт-13 19:47 (спустя 4 мин.)

satanozaurus писал(а):
61166380Санину тактику
Да какая тактика может быть у малышей? Тут бы до подбородка бы добраться хоть раз.
Прямыми правильно, что не бил. Они бесполезны и не долетят до цели. У малышей нет шансов против Володи.
Таких он еще лет 5-10 спокойно может бить и чемпионить пока не уйдет на пенсию.
Единственный, кто его мог бы поставить на место - это Льюис. Но он вовремя свалил.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 06-Окт-13 20:11 (спустя 24 мин., ред. 06-Окт-13 20:11)

tеko писал(а):
скрытый текст
Ахах.)) Так ктож на бой там рассчитывал то?) Зато лично мне весело было посмотреть.)
BUDHA-2007 писал(а):
Да какая тактика может быть у малышей? Тут бы до подбородка бы добраться хоть раз.
Да вот как раз сразу туда тянутся "малышу" и не надо. И огульно кидаться, по бараньи, против такого габаритного соперника, как это делал Поветкин, вообще бред. Надо было планомерно, начинать работать по корпусу со средней дистанции, не кидаться, много двигаться... По крайней мере Поветкин даже и так не победил бы (уверен), но зато он бы не выглядел так глупо. А так, он что думал, что будет ломится как бревно и Володя так просто даст себя бить??) Вот все вот эти рассуждения, про нокаут в первых раундах, для боксера, у которого совсем нет преимущества над соперником, это полный бреед.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 06-Окт-13 20:51 (спустя 39 мин.)

F o r ever True писал(а):
61167816Да вот как раз сразу туда тянутся "малышу" и не надо
Вот меня удивляет, что Саня не отрабатывает удар по печени. А вот как раз это могло и подкосить Володю.
[Профиль]  [ЛС] 

MityaiZ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MityaiZ · 06-Окт-13 21:05 (спустя 13 мин.)

Лебедев: Видели бы вы, как гнутся мешки под ударами Саши.
Бгг.. Это и не удивительно ведь груша сдачи не дает. В лагере Поветкина с луны свалились что ли, все понимали как будет боксировать Володя, что будет клинчевать, джебить и т.д. задача Саши как раз и была выработать тактику обхода этих приемов, а что он делал, кидался прямолинейно с одним лишь боковым, тут нужно было корпусом работать, на ногах, в стороны уходить, на себя затягивать, по корпусу бить, контратаковать и т.д. а что в итоге получилось ни техники не защиты даже от джеба не мог уклониться, позор в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 06-Окт-13 21:19 (спустя 14 мин., ред. 06-Окт-13 21:19)

MityaiZ писал(а):
61169024Это и не удивительно ведь груша сдачи не дает
Ты не прав. Правильный ответ: ведь груша не убегает. Боксер будет подобен груше, если его загнать в угол.
MityaiZ писал(а):
61169024тут нужно было корпусом работать, на ногах, в стороны уходить
Это закладывается в детстве или никогда. Это только в кино Слая можно переучить двигаться.
[Профиль]  [ЛС] 

MityaiZ

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MityaiZ · 06-Окт-13 21:27 (спустя 8 мин., ред. 06-Окт-13 21:27)

Ну какой нибудь остолоп прямолинейный истукан, да, будет стоять и ждать в углу укрывшись перчатками пока ему пробью печень а потом и кочерышку, а боксеры по типу Мэя, Тони эти то вот, они рядом на расстоянии вытянутой руки в углу а соперник попасть не может, удары мимо летят
Я уже не помню прошлые бои Саши, но этот бой это нечто, из раунда в раунд делать одно и тоже, оду и туже атаку не приносящую пользу, лебедь в этом плане был куда зрелищнее и разнообразнее в тактике.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 06-Окт-13 22:12 (спустя 45 мин., ред. 06-Окт-13 22:12)

Котто наколотил этого бедного Родригеса, ну я там рефери полностью понимаю. Ну реально, зачем продолжать декласс, который начался с первых минут боя? Нет смысла. Котто в форме, жесткость не потерял.
[Профиль]  [ЛС] 

ANDREY^2010

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ANDREY^2010 · 06-Окт-13 22:20 (спустя 8 мин., ред. 06-Окт-13 22:21)

добавлю свои 5-ть копеек
из всего боя, мне заполнилось.
ихнии обнимашки и выкрик - давай саша кончай
Цитата:
Очень раздражал один придурок, который кричал сильнее всех
есть мнение что это был тренер.
.
з/ы вот саше бы рост побольше и руки по длиннее, глядишь может что-то и получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 06-Окт-13 22:43 (спустя 22 мин.)

MityaiZ писал(а):
61169321удары мимо летят
не мимо а в защиту
[Профиль]  [ЛС] 

carnet105

Стаж: 17 лет 2 месяца

carnet105 · 07-Окт-13 00:11 (спустя 1 час 27 мин.)

Брат Поветкина кричал - качай (о корпусе), а не кончай.
[Профиль]  [ЛС] 

F o r ever True

F o r ever True · 07-Окт-13 02:02 (спустя 1 час 50 мин., ред. 07-Окт-13 02:02)

carnet105 писал(а):
61171722Брат Поветкина кричал - качай (о корпусе), а не кончай.
Ну да, "качай"... Они же там себе возомнили, что Поветкин "как Тайсон", будет маятники "качать"! Смех блять... Вот так "нравится" сейчас все это говно, которое льется на Володю в инете... А что вы хотели? Или правильнее будет спросить, что хотела команда Поветкина, в своих бредовых фантазиях? Что такой боксер, как Поветкин, победит Кличко? Да они просто ёбу дались. А Володя действовал с Поветкиным так, как тот этого заслуживает, не больше, не меньше! Или кто то думал, что Володя будет рисковать своими титулами, здоровьем ради такого беспантового бревна, как Поветкин?? Очнитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

satanozaurus

Стаж: 15 лет 2 месяца

satanozaurus · 07-Окт-13 03:59 (спустя 1 час 57 мин.)

Цитата:
Они же там себе возомнили, что Поветкин "как Тайсон", будет маятники "качать"! Смех блять...
Цитата:
что хотела команда Поветкина, в своих бредовых фантазиях? Что такой боксер, как Поветкин, победит Кличко? Да они просто ёбу дались.
Цитата:
А Володя действовал с Поветкиным так, как тот этого заслуживает, не больше, не меньше!
Цитата:
кто то думал, что Володя будет рисковать своими титулами, здоровьем ради такого беспантового бревна, как Поветкин?? Очнитесь.
Да, не по-детски ты Поветкина засираешь и превозносишь Володю. Злорадствуешь, как будто все в инете только тем и занимались, что предрекали победу Александру.
А по сути не произошло ничего экстраординарного - "спасибо" гениальному менеджементу Сани, за грамотный и осторожный выбор соперников.
Считаю, что главная победа Поветкина, победа над Крисом Бёрдом в 2007. Да были победы над Чемберсом, Чагаевым, полутяжем Хуком
(и то сомнительная, по-моему даже Лебедев против Хука много лучше выглядел), пенсионером Рахманом (которого уже задолго до этого Маскаев с ринга выносил).
Тут уж, как говорится - что посеешь то и пожнёшь... Не знаю что писали в интернетах, но из всех моих друзей и знакомых в победу Сани никто не верил.
Произошло то, что и должно было произойти. Всё просто и закономерно - другой уровень.
Цитата:
А Володя действовал с Поветкиным так, как тот этого заслуживает, не больше, не меньше!
А как заслуживает? Я конечно понимаю, что тебе по кайфу погнобить поверженного, но думаю всё хорошо в меру. Лично я как-то не вижу причин его не уважать.
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

BUDHA-2007 · 07-Окт-13 04:46 (спустя 46 мин.)

satanozaurus писал(а):
61172737другой уровень.
другие габариты
[Профиль]  [ЛС] 

Carceri

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Carceri · 07-Окт-13 08:50 (спустя 4 часа)

DjVu-Master писал(а):
61166415Мне кажется ваш Витязь был под допингом - выстоять нужно было любой ценой.
тонко
а как по мне - это ваш Кличко был под чем-то, в противном случае бой бы закончился во 2 раунде
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error