|
МиленаC
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 2256
|
МиленаC ·
23-Апр-21 16:24
(4 года 5 месяцев назад)
Keirra писал(а):
81316382Ну уж!
С ну уж согласна.))
|
|
вездеход1958
 Стаж: 14 лет Сообщений: 608
|
вездеход1958 ·
23-Апр-21 16:54
(спустя 29 мин.)
Ну прям заностальгировали,сижу и вспоминаю детство,когда на целую улицу один телевизор был,днём детвора собиралась,а вечером все взрослые,как в избе читальне...
|
|
Aramo2011
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 519
|
Aramo2011 ·
24-Апр-21 02:33
(спустя 9 часов)
вездеход1958 писал(а):
Ну прям заностальгировали,сижу и вспоминаю детство,когда на целую улицу один телевизор был,днём детвора собиралась,а вечером все взрослые,как в избе читальне...
... И ковида не было.))
|
|
grossme
  Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 2346
|
grossme ·
24-Апр-21 13:01
(спустя 10 часов)
вездеход1958 писал(а):
И ковида не было.))
|
|
Nika8
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 516
|
Nika8 ·
24-Апр-21 18:09
(спустя 5 часов, ред. 24-Апр-21 18:09)
да-да-да, из общего стакана )
бабка доставала из печи горячий горшок со щами и ставила на стол, только ложка у каждого была своя, горшок один на всех
опару вымешивали и раскатывали на большом столе, и каждый своими руками (не всегда идеально чистыми) лепил чего хотел, лопали потом тоже сообща
а особым кайфом для нас детей было воровать картошку в мундире, кот-ю пекли для свиней  песок на зубах хрустел, корочка обуглилась кое-где, вкуснотища, как из костра
и никто при этом не болел
|
|
PsyХo
  Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 4861
|
PsyХo ·
24-Апр-21 18:52
(спустя 43 мин.)
Nika8 потому что страна была закрытая.
|
|
ixtiandropulos
  Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2017
|
ixtiandropulos ·
25-Апр-21 02:22
(спустя 7 часов, ред. 25-Апр-21 02:22)
ashF, Вы меня ничем не удивили. К сожалению. Ничего личного - я же Вас не знаю - но Вы просто стандартный советский (это не описка/оговорка и не обзывательсство) админ. Ибо уравниловка. Вам так проще, я понимаю. Ведь сколько форумов на трекере? Я не знаю. Тысячи? Десятки тысяч? Вдруг кто... Это же ужас, если (кстати, далеко не самый посещаемый) форум Поиска предметов начнёт тут что-то менять. Шеф, всё пропало! (с) Бунт, катастрофа. Но власть надо показать. Теперь у нас, в частности, в квадратных скобках указывается часть "франшизы". Победа! Кому стало удобнее из юзеров? Никому. Но - всё по линеечке. Всё как на альбоме ПФ "Стена". Главное, чтобы юзеры почувствовали свое место. Всё одинаковое. Книги, фильмы, игры, альбомы, неважно. Обвинение меня в "требовании" просто смешно. Как, пардон, я могу что-то требовать? Это просто дискуссия, увы, односторонняя. Почему наш форум должен учитывать все остальные - честно, для меня загадка. Какое нам дело до них? Вы пишите "Нельзя вести политику в духе - мне так удобно, сделайте срочно. А на остальных мне плевать, я не они" - Вы это про себя пишите. Я не имею здесь никакой власти. В отличие от Вас. Именно Вы делаете так, как Вам удобно, наплевав на всех остальных. Уважаемый ashF, я Вам сейчас расскажу страшную тайну. Когда я учился в 9-м классе, у нас была тусовка, 4 девочки и 4 мальчика. Встречались, тусовались, и да, курили-выпивали. Ничего больше. Кто-то стуканул - и было собрание. Где говорилось о "создании организации внутри комсомольской организации". Это начало 80-х. Нам вклеили люлей и вклеили родителям. Так вот: Ваш подход абсолютно ничем не отличается от того совкового подхода в моей школе. Еще раз - ничего личного. Но ассоциация прямей некуда. Вы, прикрываясь Правилами, очень боитесь, что вдруг что пойдет не по стандарту. Маленький - по масштабам трекера - форум с несколькими более-менее активными юзерами. Которые просто хотят, чтобы здесь был уютный уголок. Мои высказывания лишь часть, их было достаточно. Уже были комменты, что есть и другие места, где можно скачать игры. Возможно, Вам пофигу. Не я, а вы убрали рейтинги и полную независимость от того, кто сколько раздал или скачал. Мой профиль доступен, я отдал 10,6 ТБ, пусть и не не своих раздачах, мне нечего стесняться. Я высказываю только свою точку зрения. Просто хочу, чтобы у нас тут было хорошо и уютно. Мы маленький форум и уступаем по посещаемости другим играм. Энтузиастов здесь - кот наплакал. Понимаю, что Вам фиолетово. А нам нет.
|
|
ashF
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 39429
|
ashF ·
25-Апр-21 08:42
(спустя 6 часов, ред. 25-Апр-21 08:43)
ixtiandropulos писал(а):
81325239Почему наш форум должен учитывать все остальные - честно, для меня загадка.
Потому что вы - малая часть большого форума. Я не понимаю, почему вы этого не понимаете.
Вот, например, вы живя в многоквартирном доме - тоже требуете от управления, чтобы вам покрасили этаж в индивидуальный цвет, сделали отдельный лифт и дизайнерские двери на этаже? В обход мнений и расходов других жильцов?
Стандарты Правил для того и существуют, чтобы КАЖДЫЙ мог их понять и соблюдать.
Вот допустим, будем в этом подразделе всё по вашему. Ок. Я уйду, другие уйдут, которые этот момент застали. Придут новые люди и... ? И начнется хаос. Потому что тут не хотят соблюдать Правила и будет не понятно КАК работать в этом разделе, ЧЕМ оперировать из Правил (ведь вы же не соблюдаете общие Правила). Новым людям придется соблюдать ваши индивидуальные правила. А, я извиняюсь, им это на кой хрен то надо? Им будет еще БОЛЕЕ фиолетового, чем вы сейчас думаете - нам. Таким образом, вы создадите проблемы не только нам сейчас - но и нашим коллегам в будущем, которые с полным непониманием должны будут тут работать.
Столько лет прожили, застали СССР, а до сих пор не научились смотреть в будущее дальше, чем сегодня. Ну что же вы так.
З.ы. Вот просто. Попробуйте вести какое-то сообщество с количеством участников более 20 чел. Ну как. Создайте группу, наберите людей и начните какую-то деятельность. И поверьте, очень скоро вы поймете, что - общение в маленькой группе - это так мило и няшно, а большая группа - в скором времени потребует жестких правил и ограничений... Ибо так устроены люди и общество.
Либо, если все это сложно ввиду возраста и прочего - ок. Просто примите текущую ситуацию как есть. Ничего понимать тогда не надо. Я тоже могу понять, что вы не можете понять.
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
25-Апр-21 09:13
(спустя 31 мин.)
ashF
это то все понятно, и в будущее мы умеем смотреть, не понятно одно, почему\зачем, спустя столько лет, Вы начинаете что то менять?!, про СССР писать не буду, по причине, что если Вы не застали то время, то и объяснять Вам нет смысла, не поймете.
Цитата:
в скором времени потребует жестких правил и ограничений... Ибо так устроены люди и общество.
МОРАЛИЗМ, не?, это Вам пример строя в СССР
|
|
ashF
|
ashF ·
25-Апр-21 09:28
(спустя 14 мин.)
PsyХo писал(а):
81326011не понятно одно, почему\зачем, спустя столько лет, Вы начинаете что то менять
А когда, по вашему, надо что-то менять? Когда тут все перемрут? На том свете менять? Меняется тогда - когда на это есть время и силы.
PsyХo писал(а):
81326011про СССР писать не буду, по причине, что если Вы не застали то время, то и объяснять Вам нет смысла, не поймете.
Не понимаю, почему меня тут все пытаются уколоть этим СССР?
Я могу в ответ уколоть Российским капитализмом. Не нравится - выход там. Идите на платный ресурс, платите членские взносы и вполне законно требуйте проведения нужных вам работ и изменений. За ваши деньги - любой каприз, как говорится.
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
25-Апр-21 10:32
(спустя 1 час 3 мин., ред. 25-Апр-21 10:32)
ashF писал(а):
81326050А когда, по вашему, надо что-то менять? Когда тут все перемрут? На том свете менять? Меняется тогда - когда на это есть время и силы.
а кто в эти игры играет то, возрастной контингент здесь 50+, зачем навязывать человеку то, к чему он не привык, и ему это не нужно?
Цитата:
Не понимаю, почему меня тут все пытаются уколоть этим СССР?
ни кто Вас не пытается уколоть "этим" СССР, Вам в пример привели данный строй, и правила и законы, и мне кажется, что Вы не совсем понимаете разницу, или понятия Российского капитализма и СССР, где правила последнего, Вы как раз и пытаетесь пропихнуть на данном ресурсе, тогда вопрос встает так, о каком будущем Вы пытаетесь нам говорить, и что пытаетесь постройить
PsyХo писал(а):
81326011Цитата:
в скором времени потребует жестких правил и ограничений... Ибо так устроены люди и общество.
МОРАЛИЗМ, не?, это Вам пример строя в СССР
?
|
|
Nika8
|
Nika8 ·
25-Апр-21 11:41
(спустя 1 час 9 мин., ред. 25-Апр-21 11:41)
ixtiandropulos
на языке современных "манагеров" банальная советская уравниловка гордо именуется "оптимизацией"
вот и оптимизируют
неудобный для подавляющего большинства юзеров формат исо они тоже кстати считают оптимизацией, ага
|
|
HebecTa
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 23
|
HebecTa ·
25-Апр-21 11:53
(спустя 11 мин.)
А чем закончилось -то в итоге?Будут исошники или нет?
|
|
DemonikD
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 13460
|
DemonikD ·
25-Апр-21 12:40
(спустя 46 мин.)
HebecTa писал(а):
81326832Будут исошники или нет?
будут
|
|
ashF
|
ashF ·
25-Апр-21 12:44
(спустя 4 мин., ред. 25-Апр-21 12:44)
Nika8 писал(а):
81326760неудобный для подавляющего большинства юзеров формат исо они тоже кстати считают оптимизацией, ага
Для местных обитателей?
Опять локально мыслите?
А то что iso - стандарт у СЦЕН-релизов (мировых, между прочим), вы, как бы, игнорируете, в принципе?
PsyХo писал(а):
81326350?
Не понимаю ваших тонких подколов.
В общем, местная позиция мне ясна на 100%. Ок.
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
25-Апр-21 13:17
(спустя 32 мин., ред. 25-Апр-21 13:41)
DemonikD
против исо ни кто против не был, если в их пользу непоглащались репуки
ashF писал(а):
81327076Не понимаю ваших тонких подколов.
о каких подколах вообще идет речь?, или Вы элементарно, в той же википики, не можете прочитать\узнать значение слова Морализм?
Цитата:
А то что iso - стандарт у СЦЕН-релизов
кто то один придумал, а вы рады стараться, внутри то тот же репук запихан, только без особого сжатия, а iso это контейнер и ни чего более, если вытащить его из iso, релиз тех же Codex перстанет быть сценой?
Цитата:
В общем, местная позиция мне ясна на 100%
и ваша позиция нам то же ясна на 100%
по правилам, мы имеем право заливать "наши" раздачи в ГН, не так ли?, отсюда вопрос, что начнется от появления данных раздач в ГН?, так как подобного дерьма там и так валом.
P/S: от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, чего Вы добились, поменяв цифру в оформлении, ни как она была, название: 10, а сделали название тра ля ля [ч.10], что поменялось, правильно, ни чего, но за то сделали по вашему, вот и вся разница.
P/SS: данная дискуссия абсолютно бесполезна, прикрываясь правилами, уничтожаете раздел, хотя..., РТ не первый и не последний ресурс который сольют.
|
|
RealGirl61
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 3213
|
RealGirl61 ·
25-Апр-21 13:40
(спустя 22 мин., ред. 25-Апр-21 13:56)
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
25-Апр-21 13:42
(спустя 1 мин.)
|
|
ashF
|
ashF ·
25-Апр-21 13:45
(спустя 3 мин.)
PsyХo писал(а):
81327179по правилам, мы имеем право заливать "наши" раздачи в ГН, не так ли
Эм... вообще то нет.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848#g_n
Цитата:
в данном подразделе не выкладываются игры для детей, казуальные игры (поиск предметов,..), а также демоверсии и игры с ранним доступом.
Вот видите, вы даже Правила не читаете. А хотите их изменения. О чем тогда с вами говорить?
PsyХo писал(а):
81327179не можете прочитать\узнать значение слова Морализм?
Не понимаю, что вы мне этим пытаетесь сказать.
Я вот вам пытаюсь сказать, что форум должен существовать по Правилам ресурса. Но вы тоже не понимаете. Поэтому - мы квиты.
PsyХo писал(а):
81327179РТ не первый и не последний ресурс который сольют.
Да, да. Все прям так сливают, аж шум воды в ушах стоит.
Подраздел никто не уничтожает, вы видимо, настоящего уничтожения не видели. Когда закрываются все раздачи и банятся все недовольные. То что сейчас - просто приведение подраздела в порядок. Который давно еще надо было сделать.
|
|
RealGirl61
|
RealGirl61 ·
25-Апр-21 13:55
(спустя 10 мин.)
PsyХo писал(а):
81327383RealGirl61 это бэтки.
тогда ,пардон,извините!
|
|
monkdt
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 403
|
monkdt ·
25-Апр-21 14:23
(спустя 27 мин.)
RealGirl61
Whispered Secrets 12 очень интересная. Спасибо за информацию
|
|
Nika8
|
Nika8 ·
25-Апр-21 15:59
(спустя 1 час 36 мин.)
ashF писал(а):
Для местных обитателей? Опять локально мыслите?
а вы опрос устройте, среди всех обитателей трекера, не только среди фанатов игр, потому что нефанаты тоже время от времени играют
вот и посмотрим, что выбирают рядовые пользователи, понятную и привычную для всех распаковку в один клик  или с доп-инструкцией и потенциальной доустановкой отдельной программы
Цитата:
А то что iso - стандарт у СЦЕН-релизов (мировых, между прочим), вы, как бы, игнорируете, в принципе?
ДВД-диски в принципе не издаются, а ТВ-каналы не транслируются в наиболее ходовых форматах avi, mp4, mkv, это спасибо рукастым релизерам
|
|
Luysay
  Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 988
|
Luysay ·
25-Апр-21 16:17
(спустя 18 мин.)
|
|
RealGirl61
|
RealGirl61 ·
25-Апр-21 16:18
(спустя 1 мин.)
Luysay писал(а):
81328200Nika8
Я за. ОПРОС
я тоже!
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
25-Апр-21 16:26
(спустя 7 мин., ред. 25-Апр-21 16:26)
ashF писал(а):
81327406Вот видите, вы даже Правила не читаете. А хотите их изменения. О чем тогда с вами говорить?
вообще то читаю, не увидел изменения от 2017.
ashF писал(а):
81327406Не понимаю, что вы мне этим пытаетесь сказать.
да ни чего я уже не пытаюсь сказать, смысла в этом нет, Админы на открытый диалог с нами идут, а вы тут пальцы гнете, козыряя своей властью, вам уже давно предложили, закройте раздел и делов 0.
ashF писал(а):
81327406Да, да. Все прям так сливают, аж шум воды в ушах стоит.
Подраздел никто не уничтожает, вы видимо, настоящего уничтожения не видели. Когда закрываются все раздачи и банятся все недовольные. То что сейчас - просто приведение подраздела в порядок. Который давно еще надо было сделать.
случаем не один из модеров ...торки? , и поверьте, по более вас видел, на моих глазах сеньор слил фто, как слили nnm, и еще кучу норм трекеров, так что не надо тут рассказывать про будущее, особенно светлое, как в совдепии.
Nika8 писал(а):
81328114ДВД-диски в принципе не издаются, а ТВ-каналы не транслируются в наиболее ходовых форматах avi, mp4, mkv, это спасибо рукастым релизерам
так дело в том, что iso'шка в данном случае просто контейнер, внутри, можно сказать, тот же репак, только таблетка не вшивается, а кладется рядом, ну и сжатие по стандарту, тот же Codex собирает на inno setap свои инсталл, мало того, они еще его и кодируют, так что о чистоте и доверии тут только можно мечтать, так как кодексов уже ловили на майнерах.
|
|
DemonikD
|
DemonikD ·
25-Апр-21 16:30
(спустя 4 мин.)
PsyХo писал(а):
81328226так как кодексов уже ловили на майнерах.
ни одного доказательства вирусов у сцен-релизов нет.
|
|
ashF
|
ashF ·
25-Апр-21 16:31
(спустя 17 сек.)
Nika8
Ну смотрите, как ситуация.
Выходит Игра А.
В формате GameA.iso
От хакеров взломщиков.
Мы ВЕЗДЕ видим эту игру, с правильным хешом, верным содержанием, в iso формате. Кто-то берет и выкладывает Игру А здесь?
Мы сразу видим, без скачивания, без разборки - игра такая же как и везде. Что это дает? Это дает минимальную степень угрозы на наличие вредоносного ПО и вирусов.
Далее.
Выходит Игра А - ее какой-то Васян перепаковывает/переделывает в exe. Тот самый в один клик. Что это дает? Вам - простоту установки, нам лишнюю головную боль и отнятие времени на разбирательства. Потому что Васян, человек очень подлый, берет и защивает туда Вирус, Майнер и прочих троянцев. Может ли он не зашить вирус? Может. А может и зашить. 50/50. И начинается эпопея с проверками, жалобами, разбирательствами и банами.
А что же iso? 99/1 что чистое. Т.е. 99% вероятности, что НИКАКОЙ заразы нет. Почему? Потому что релиз от хакеров, он везде един, он везде один. Хакеры работают на репутацию, вирусов им МИР не простит. Васе? Простит. Потому что Вася человек мелкий, он нагадил и исчез. Его запомнят только локально. На 1-2 ресурсах.
Можно ли вшить в iso вирус? Можно! НО! Не легко. Надо подделать так, чтобы ВСЕ было как в оригинале. А это очень сложно и муторно. Вредный Вася не умеет и не хочет заморачиваться с подделкой iso, ему проще заразить exe репак/установщик. Как минимум - такая ситуация + к iso формату. Далее. ОДИН iso файл качается ПРОЩЕ и БЫСТРЕЕ, чем сотни-тысячи файлов, которые могут быть в распакованных версиях. И даже лучше, чем десяток файлов - в репаке.
Но да, есть и exe одним файлом - поэтому данный + не такой яркий.
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
25-Апр-21 17:11
(спустя 40 мин., ред. 25-Апр-21 17:11)
DemonikD писал(а):
81328263ни одного доказательства вирусов у сцен-релизов нет.
а какие док-ва были что у сейтера в репуках они были?! ashF
мда..., слов просто нет, хацкеры они такие, не едят, не пьют, деньги в каменоломнях зарабатывают, дабы купить лиц-ую игру, взломать, и создать себе репутацию, ну да фиг с ним, далее, у нас в разделе, как вы выразились репуки от Васянов отсутствуют, у нас всего 2 релизера, и они проверены, и да, мы да же не кодим свой интсалл, хотя можем, и ни один модер, ни один антивирь, не среагирует на майнер, если он грамотно сделан и вшит, так что не нужно рассказывать сказки о проверке хэша, поверьте, если злоумышленники захотят на этом заработать, то они посидят, и заморочаться с подгонокой хэша, так как новинки от сцены, сами знаете, расходятся как горячие пирожки в голодный год.
|
|
DemonikD
|
DemonikD ·
25-Апр-21 17:23
(спустя 12 мин.)
|
|
Nika8
|
Nika8 ·
25-Апр-21 17:32
(спустя 8 мин., ред. 25-Апр-21 17:32)
ashF
релизеры РТ много лет работали и работают на репутацию данного конкретного трекера и данного конкретного отдела, причем в этом конкретном отделе их никогда не было много, всех можно по пальцам пересчитать, а переводчиков и того меньше осталось ...
а вы нам про каких-то гипотетических вредителей васей рассказываете ...
я лично доверяю каждому проверенному релизеру данного раздела, мы вот это безуспешно пытаемся до вас донести
а вот проверять новеньких - ваша задача
Цитата:
Вам - простоту установки, нам лишнюю головную боль и отнятие времени на разбирательства.
а в этом и есть суть модераторства - тех.поддержка юзеров, все остальное от лукавого
99% модераторов комп.игрушек согласны будут признать свою полную ненужность и сдать свои полномочия? я очень в этом сомневаюсь
|
|
|