|
FrodoNew
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1682
|
FrodoNew ·
02-Июн-10 13:54
(15 лет 3 месяца назад)
Sowulo
бррррррррр
начнем с того что фильм нормальный. Это ЛУЧШАЯ РАЗДАЧА ПУАРО!
Здесь есть все:
Русская дорога, Английская, субтиры русские
Если вам не нужны субтитры, не качайте srt-файлы. Либо к примеру скачали с ними, и если у вас нет других проигрывателей, а вы хотите стоять на раздаче, скопируйте эту серию куда-нибудь и смотрите без субтитров.
Звук здесь - обе дорожки. Все нормальные плейеры, в том числе медиа плейер классик позволяет переключать их.
ВСЕ железные DVD-плейера это тоже умеют делать.
Поэтому если вы будете записывать на DVD и смотреть на плейере железном, то у вас ТОЖЕ НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ! Не хотите субтитры, не пишите srt-файлы на диск.
Раздача проверена! Все проигрывает на DVD правильно. По крайней мере записывал родителям и они, просмотрели уже 11 сезонов и я могу точно сказать - ВО ВСЕХ СЕРИЯХ русская дорога - первая!
Надеюсь все понятно объяснил, если что, спрашивайте
|
|
Sowulo
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Sowulo ·
03-Июн-10 06:45
(спустя 16 часов)
FrodoNew, к сожалению мне не довелось прочесть пост, на который Вы ответили... однако судя по ответу, сообщение было ББББРРРРРР... прошу прощения- должна прояснить ситуацию. Я отдала свои логин и пароль знакомой- на время, она просила... однако зачем она лезла в эту тему и оставляла комментарии от моего имени- мне неясно. пароль я уже сменила, с ней прояснять эту тему нет желания- я просто сделала выводы. а раздача замечательная- как я и писала, сама качаю, смотрю (на любом языке из 2-х- живу в англоязычной стране :)) с удовольствием, и поддерживаю раздачу, как получается. Еще раз прошу прощения за этот досадный инцидент! С уважением- ко всем участникам форума!
|
|
FrodoNew
|
FrodoNew ·
03-Июн-10 07:56
(спустя 1 час 10 мин.)
Sowulo, Смысл сообщения был примерно в том, что мол зачем обманывать людей - надо писать что раздача для изучающих английский, потому что титры убрать не могу, а звучит только английская речь. Что-то вроде того )
Но раздача и правда классная (хотя сам пока только на 4 сезоне, а родители на 12), но я не могу Пуаро помногу смотреть, это не то блюдо, которым стоит объедаться ).
|
|
Sowulo
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Sowulo ·
03-Июн-10 08:40
(спустя 44 мин.)
FrodoNew
ясно... я бы ответила жестче :)) что ж, одно утешает- сообщение убрано и не будет позорить мое доброе имя :)) а эта подборка- действительно замечательная, и оформлено отменно. у меня есть часть сезонов- покупала на дисках, докачиваю то, чего не хватает... еще раз спасибо всем раздающим- скорость скачивания тоже радует
|
|
CrazyHamsters
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 504
|
CrazyHamsters ·
06-Июн-10 13:46
(спустя 3 дня)
KURTka, boroda.s.v, Влад_веселов, fifa2229, musashisho, Sowulo, inlun, Beketovka, наслаждайтесь просмотром!  Эх, всё нет нового сезона в DVDRip кач-ве, к сожалению.  FrodoNew, спасибо.
|
|
praskovy
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
praskovy ·
11-Июн-10 18:44
(спустя 5 дней)
уважаемый пользователь cnh, смею ли я надеяться на то, что вы выложите последний (новый) сезон Пуаро, когда он появится с русским переводом?))
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
14-Июн-10 15:54
(спустя 2 дня 21 час)
Alenka710, на здоровье!  praskovy, конечно! я сам жду его появления - даже TVRip одной из серий нового сезона не смотрел - жду нормальный DVDRip.
|
|
inn
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 111
|
inn ·
15-Июн-10 01:00
(спустя 9 часов)
Пуаро такой классный сериал! Агата Кристи назвала его "уютный детектив".
|
|
bulbos
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 40
|
bulbos ·
25-Июн-10 13:44
(спустя 10 дней, ред. 25-Июн-10 14:13)
Прощу прощения, но где английская звуковая дорожка?
Media Player Classic и GOMPlayer видят только русскую.
|
|
deepofrain
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4745
|
deepofrain ·
25-Июн-10 14:10
(спустя 25 мин.)
bulbos
kmp и забудьте о слабеньких плеерах. хотя гом в свое время был неплох. слез на kmp как раз с него
|
|
bulbos
|
bulbos ·
25-Июн-10 14:36
(спустя 26 мин.)
Да, мне очень неприятно это говорить, но Media Player Classic, которому я столько лет, верил как себе, подвел меня. 
С KMP все работает на пять с плюсом.
Спасибо релизеру.
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
28-Июн-10 14:06
(спустя 2 дня 23 часа)
bulbos писал(а):
Да, мне очень неприятно это говорить, но Media Player Classic, которому я столько лет, верил как себе, подвел меня. 
Обновите версию Media Player Classic, заодно, обновив сами кодеки, т.к. у меня именно на нём всё всегда работало и других плееров я не признаю.
|
|
bulbos
|
bulbos ·
06-Июл-10 19:59
(спустя 8 дней)
cnh
Спасибо, Кэп!
Как раз пытался воспроизводить на самой новой версии К-лайт кодекпака и Media Player Classic из него.
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
08-Июл-10 19:44
(спустя 1 день 23 часа)
bulbos
О как... о_О
Будет время проверю на тестовой машине, но на личном ноуте не буду обновляться.
|
|
Pumba56
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 148
|
Pumba56 ·
12-Июл-10 17:18
(спустя 3 дня)
Особенное Спасибо автору и согражданам Торрента, поддерживающим раздачу. Все-исключительно чудесно.
|
|
xxTTxx
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
xxTTxx ·
15-Июл-10 02:32
(спустя 2 дня 9 часов)
Самый новый Media Player Classic - это форк "Media Player Classic Home Cinema"  Разработку оригинального MPC давно забрпосили. А MPCHC и обе дорожки видит, и проблем никаких, и в кодек паке не очень нуждается
|
|
Mchas
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Mchas ·
19-Июл-10 02:30
(спустя 3 дня)
Токаша каспер2010 ругался на5серию 5 го сезона как хак тоол инвайдер
|
|
Lady Kenzo
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2496
|
Lady Kenzo ·
19-Июл-10 07:45
(спустя 5 часов)
Mchas
У меня тоже касперыч-молчит...
|
|
S1iver
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
S1iver ·
21-Июл-10 13:39
(спустя 2 дня 5 часов)
Нод тоже промолчал. Спасибо за такую подробную коллекцию отличного сериала.
|
|
neonex
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 561
|
neonex ·
21-Июл-10 16:31
(спустя 2 часа 51 мин.)
а чего там с новыми эпизодами, вроде на днях показывали эпизод которого я не видел (не помню, что б видел), а я данную подборку смотрел точно всю! с первого по последний сезоны ...
|
|
Frol_Fomich
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
Frol_Fomich ·
28-Июл-10 01:15
(спустя 6 дней)
мне наверное повезло больше всех, я еще ни одной серии не смотрел, но наслышан и начитан достаточно что предстоит мне мноооооооооооого интересного:)
|
|
FrodoNew
|
FrodoNew ·
28-Июл-10 02:53
(спустя 1 час 38 мин.)
Frol_Fomich, да, повезло )))
Я к примеру смотрел сериал первый раз еще при первом показе по российскому ТВ. Но с тех пор разумеется воды утекло... Так что многие серии смотрел как в первый раз
|
|
bitum_k
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 616
|
bitum_k ·
05-Авг-10 22:31
(спустя 8 дней)
Вопрос к знатокам сериала - никому не показалось что 10-я серия 2-го сезона - фактический первая всего сериала. Заканчивается война. Пуаро знакомит Гастингса с Джебом. Гастингс еще лейтенант, хотя потом иногда он его по-моему называет капитаном Гастингсом. Пуаро еще не так заносчив и надменен с Гастингсом как в конце уже 2-го сезона. Мне кажется что-то здесь не так. Может кто помочь разобраться?
|
|
Lady Kenzo
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2496
|
Lady Kenzo ·
05-Авг-10 22:42
(спустя 11 мин.)
bitum_k
Вы знаете,я сама была удивлина этому,хотя по началу и грешила на то,что может это телевизионщики пустили сериал не по-порядку.Поэтому может быть,это действительно недоразумение или такова задумка писательницы.
|
|
bitum_k
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 616
|
bitum_k ·
05-Авг-10 22:49
(спустя 7 мин., ред. 05-Авг-10 22:49)
|
|
Babaj1027
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Babaj1027 ·
22-Авг-10 15:49
(спустя 16 дней)
Спасибо за фильм!
Один только вопрос есть. Как эту радость записать на болванки что-бы была возможность посмотреть по телевизеру и повыбирать звуковые дорожки? А то получается, что я смотрю на английском, а семья моя с переводом.
|
|
FrodoNew
|
FrodoNew ·
22-Авг-10 15:56
(спустя 7 мин.)
Babaj1027, так и записывайте, avi-файлы ))) Большинство видеоплейеров поддерживает функцию переключения дорог (кнопка Audio)
|
|
classics08
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 114
|
classics08 ·
23-Авг-10 15:55
(спустя 23 часа)
montonero писал(а):
если нужны английские субтитры, то у меня имеется вся коллекция купленная в UK. Там кроме английских, понятное дело, и нет больше. Я их сейчас для себя рипаю с субтитрами и в h.264. Если есть спрос - могу выложить на трекер.
cnh,
что-нибудь выяснилось по поводу этих субтитров?
меня, вообше, очень удивляет, что нигде в сети нету "оригинальных" английских субтитров! только какой-то вариант, типа машинного перевода на английский.
|
|
Roman_SHoo
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 489
|
Roman_SHoo ·
06-Сен-10 22:50
(спустя 14 дней)
Привет. Кто-нибудь покупал двд с новым сезоном. Например, фильм Часы уже вышел.
|
|
89xrayx89
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
89xrayx89 ·
09-Сен-10 22:44
(спустя 2 дня 23 часа)
Спс большое автору раздачи ...
П.С.
Может эта тема всплывала ... но про проигрывание родной звук видео фонит (удваивается), хотя со звуком перевода все в порядке ... в чем причина ?
|
|
|