На пенёк сел? Должен был косарь отдать, ссылку дам в личку. На русском торрент. Скачайте мне. На пенёк сел? Должен был косарь отдать, ссылку дам в личку. На русском торрент. Скачайте мне.
Дело было в Кюсю, перевод попросю. Ссылку дам в личку. Только на русском торренте. Скачаю вам. Дело было в Кюсю, перевод попросю. Ссылку дам в личку. Только на русском торренте. Скачаю вам.
Утром покемаришь. И вспомнишь, так душе отрада! Меня-то он вообще ни во что не ставит. Утром покемаришь. И вспомнишь, так душе отрада! Меня-то он вообще ни во что не ставит.
Расовая картоха жарится на расовом сале. Грибы - опционально. Мясо - строго необходимо. Сыр или специи - для меньшинств. Вино - для лягушатников. Водка - для быдла. Мир вам, бульбаши
Расовая картоха жарится на расовом сале. Грибы - опционально. Мясо - строго необходимо. Сыр или специи - для меньшинств. Вино - для лягушатников. Водка - для быдла. Мир вам, бульбаши
Картоху жарить на сале! Всё остальное - излишне для расово верной картохи! Если в процессе поглщоения ничего не отвлекает -запросто можно всю сковородку средних размеров "уговорить" с молоком взапивку