[Android] Флудилка

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След.
Ответить

Светунька2009

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Светунька2009 · 25-Июл-14 14:29 (11 лет 2 месяца назад)

DemonikD писал(а):
64648421
Цитата:
Помогите, ожалуйста! сегодня с ПК сидела в инете и поймала баннер вирус, антивируса на компе небыло, могу ли я подключит планшет к компу и просканировать его доктор вэб? В смысле на планшете установлен анти вирус, можно с планшета вылечить комп?
нет, вам поможет Dr.Web LiveUSB или Dr.Web LiveCD
А через планшет эти проги никак значит? только с флешки и сд...
[Профиль]  [ЛС] 

yuki124

Стаж: 11 лет 3 месяца

yuki124 · 26-Июл-14 00:28 (спустя 9 часов)

Смотрим видео и смеёмся не здоровым смехом XD ...хотя бы уже от того, что гугл это разрешил.
[Профиль]  [ЛС] 

Апрель

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Апрель · 08-Авг-14 14:52 (спустя 13 дней)

вот блокировать смс и звонки могу, а как блокировать смс если обратного телефона нет, а только имя?
[Профиль]  [ЛС] 

ibuza

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ibuza · 05-Сен-14 17:18 (спустя 28 дней)

Android 4.4 убийца игр. Интересно долго продержаться на такой политике ?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DemonikD · 05-Сен-14 17:52 (спустя 33 мин.)

Цитата:
Android 4.4 убийца игр. Интересно долго продержаться на такой политике ?
Вы про запрет переноса на sd-карту?
[Профиль]  [ЛС] 

ibuza

ibuza · 05-Сен-14 23:51 (спустя 5 часов)

Цитата:
Вы про запрет переноса на sd-карту?
Именно, даже больше, про полный запрет записи на SD карту, куча игр пошло лесом.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 06-Сен-14 06:33 (спустя 6 часов)

Цитата:
Именно, даже больше, про полный запрет записи на SD карту, куча игр пошло лесом.
Видно они решили пойти дорогой Apple, и в Нексусах она уже давно заметно - отказ от слота MicroSD, все в облака.
[Профиль]  [ЛС] 

ibuza

ibuza · 06-Сен-14 18:33 (спустя 11 часов)

Цитата:
все в облака
Идея конечно хорошая , но для России слабо реализуемая , или они думают тут на каждом шагу есть Вайфай,
а иначе это просто Экономически нецелесообразно, платить деньги чтобы поиграть в бесплатную игру и тп.
Расходы многократно превысят разумные границы, при том почти ничего кроме места для установки не предложив,
при том Платного места, бесплатного места по объему хватит относительно на немного.
Да и хоть карта SD стоит, игры не поиграть, программы не поставить, только музыку разрешается.
В общем по этому поводу подняли немалый шум, вероятно будут фиксить данную хрень.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 06-Сен-14 18:41 (спустя 8 мин.)

Цитата:
Идея конечно хорошая , но для России слабо реализуемая , или они думают тут на каждом шагу есть Вайфай,
да на Россию похоже только самсунгу не пофигу(свои новинки впервые презентует и продает в России, например galaxy alpha и смарты на tizen)
Цитата:
Да и хоть карта SD стоит, игры не поиграть, программы не поставить, только музыку разрешается.
у меня сейчас так Карточка забита только музыкой.
[Профиль]  [ЛС] 

ibuza

ibuza · 06-Сен-14 22:39 (спустя 3 часа)

Цитата:
у меня сейчас так Карточка забита только музыкой.
Я забил музыкой наполовину, пока...потом забью полностью, так как больше банально нечем, точнее незачем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ddok777

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ddok777 · 27-Сен-14 00:07 (спустя 20 дней)

Здраствуйте, у меня вот какой вопрос, никак не могу установить игры с кешем. Вроде не тупой, но никак не осилю. Например пишут "sdcard/Android/obb", я так понимаю это прямой путь, но у меня в планшете карточка числится как "extSdCard", да вдобавок перед ней в пути еще стоит "storage" и в итоге путь выглядит "/storage/extSdCard/Android/obb".
Планшет Samsung galaxy tab 10.1
[Профиль]  [ЛС] 

nikonov2707

Стаж: 16 лет 1 месяц

nikonov2707 · 08-Ноя-14 22:36 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 08-Ноя-14 22:36)

ibuza
Я считаю, что правильная политика, на карточке должен хранится только хлам, а в телефоне приложения. Мало ли карта памяти откажет, это довольно сложный процесс их производства,а производители уверены а встроенной памяти (в паяной в мамку). Я сам не особо доверю карте памяти, с контактами что случится в друг и т.п.
Ddok777
Пишут Sdcard, но кидать кэш надо в память телефона, а не на карточку, я не знаю зачем они так путают людей
[Профиль]  [ЛС] 

Che_GuevaR

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Che_GuevaR · 20-Ноя-14 11:45 (спустя 11 дней)

Раньше темабыла по поиску игр для андройда, сейчас её удалили что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

barbosodav

Стаж: 16 лет 7 месяцев

barbosodav · 22-Ноя-14 00:40 (спустя 1 день 12 часов)

Всем привет. Год назад купил через Гугл маркет и установил на телефон словарь, и вот недавно (после обновления, что ли) он стал вылетать с надписью "Проверка лицензионности не удалась". Лицензия куплена, инет есть. Посоветуйте пож-та как полечить.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 22-Ноя-14 05:41 (спустя 5 часов)

Цитата:
Всем привет. Год назад купил через Гугл маркет и установил на телефон словарь, и вот недавно (после обновления, что ли) он стал вылетать с надписью "Проверка лицензионности не удалась". Лицензия куплена, инет есть. Посоветуйте пож-та как полечить.
1. Обратиться к разработчику, e-mail его указан на странице программы, либо через комментарии на той-же странице.
2. Попробовать пролечить LuckyPatcher'ом
[Профиль]  [ЛС] 

fozzy412

Top Seed 01* 40r

fozzy412 · 22-Ноя-14 08:31 (спустя 2 часа 50 мин.)

Ищу домино, там где в правилах суммируется очки на концах - если 6 то ходишь ещё раз, если 7 то следующий игрок берет ещё две фишки. И если у тебя есть два дубля то можно их одновременно положить (ну если подходят естественно очки на концах).
[Профиль]  [ЛС] 

Shinzo007

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Shinzo007 · 26-Ноя-14 18:50 (спустя 4 дня)

Люди добрые, выложите, пожалуйста, The World Ends with You или Record of Agarest War, а то всё везде битые кеши...
[Профиль]  [ЛС] 

joker0027

Стаж: 16 лет 8 месяцев

joker0027 · 03-Дек-14 11:38 (спустя 6 дней)

Знатоки, подскажите пожалуйста хорошую РПГ или JRPG для андроида, много чего переиграл и ничего особо не цепануло.
[Профиль]  [ЛС] 

Bigfrukt

Стаж: 14 лет 2 месяца

Bigfrukt · 07-Дек-14 22:43 (спустя 4 дня)

Купил гэлакси эс 5. Скачал гта сан андреас - первые мысли о боже как круто! играть в гта на телефоне - через 5 мин после запуска - о боже нахрена мне карманный обогреватель за 20 тыщ с гта сан андрэас xD.
Я искренне ныне не понимаю для чего вообще сжигать акумулятор на телефоне 3ёх мерными игрушками с высокими графическими характеристиками. Да и вообще взгляд на телефоны пересмотрел - чтобы он шустро бегал)
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kamer · 08-Дек-14 10:13 (спустя 11 часов, ред. 08-Дек-14 10:13)

Bigfrukt писал(а):
Я искренне ныне не понимаю для чего вообще сжигать акумулятор на телефоне 3ёх мерными игрушками с высокими графическими характеристиками.
Несколько странный вопрос. Современный смартфон - это по сути карманный комп. Некоторые его уже для непосредственно звонков и СМС используют лишь считанные проценты времени. Ну и как и на компе есть игрушки, тем более, что мощность уже сравнима с ПК несколько летней давности.
joker0027 писал(а):
66055932Знатоки, подскажите пожалуйста хорошую РПГ или JRPG для андроида, много чего переиграл и ничего особо не цепануло.
Ну вот недавно портировали аж Dragon Quest VIII. Правда конечно несколько странно это сделали.
nikonov2707 писал(а):
65762129ibuza
Я считаю, что правильная политика, на карточке должен хранится только хлам, а в телефоне приложения.
Цель этой политики содрать деньги из воздуха. Купил ты на 16 гигов телефон, а потом вуаля и понял, что туда объёмных игр поставишь только парочку максимум. Значит этот телефон фтопку, нужно покупать такой же точно, только с большей встроенной памятью. При этом ещё и разница в цене будет значительно выше, чем цена к примеру карты. Отсюда производитель получает дополнительные деньги по сути из воздуха.
[Профиль]  [ЛС] 

joker0027

Стаж: 16 лет 8 месяцев

joker0027 · 08-Дек-14 22:06 (спустя 11 часов)

Цитата:
Ну вот недавно портировали аж Dragon Quest VIII. Правда конечно несколько странно это сделали.
Выложил бы кто...
[Профиль]  [ЛС] 

ramix57

Top Seed 01* 40r

ramix57 · 13-Дек-14 02:08 (спустя 4 дня, ред. 13-Дек-14 02:08)

Купил планшет, интересуют игры жанра rpg в стиле Final Fantasy или castlevania (metroid'a), ну или какие другие не менее интересные. Посоветуйте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

countzero13

Стаж: 17 лет 8 месяцев

countzero13 · 23-Дек-14 12:19 (спустя 10 дней)

Мы с друзьями играли в какую-то игру, где человек прикладывает телефон ко лбу, а остальные объясняют ему слова, которые на нём пишутся...
Может кто подкинет название?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 23-Дек-14 15:54 (спустя 3 часа)

Цитата:
Мы с друзьями играли в какую-то игру, где человек прикладывает телефон ко лбу, а остальные объясняют ему слова, которые на нём пишутся...
Может кто подкинет название?
Выкрутасы?
[Профиль]  [ЛС] 

countzero13

Стаж: 17 лет 8 месяцев

countzero13 · 23-Дек-14 20:59 (спустя 5 часов, ред. 23-Дек-14 20:59)

DemonikD писал(а):
Выкрутасы?
Да!!!
Спасибо!!!
А тут полная версия не планирует появиться???
[Профиль]  [ЛС] 

МАКСИК СИСЬ

Стаж: 15 лет 5 месяцев

МАКСИК СИСЬ · 28-Дек-14 00:57 (спустя 4 дня)

Я решил удалить игру с телефона и она удаляется, но место не освобождается. Приходится делать откат. Помогите пожалуйста. Андроид у меня пару дней!! Alcatel pop 2 (4.5)
[Профиль]  [ЛС] 

erfolg89

Стаж: 14 лет 6 месяцев

erfolg89 · 29-Дек-14 00:52 (спустя 23 часа)

Подскажите, плиз, игрушки, типа антикварных Age of Empire, WarCraft - графика, процесс чтобы похожие были..
в гугло плеях есть похожие, но они требуют постоянного наличия инета, а хочу поиграться в оффлайне
[Профиль]  [ЛС] 

bob2k

Стаж: 17 лет

bob2k · 11-Янв-15 16:30 (спустя 13 дней)

сорри, всю ветку не читал,
может кто-то знает шпилки для дроида, типо Endless Space?!
[Профиль]  [ЛС] 

SAMTAGIL

Стаж: 13 лет 11 месяцев

SAMTAGIL · 20-Янв-15 09:29 (спустя 8 дней)

Не знаю куда писать по этому поводу,но напишу сюда ибо скопирайстино из этого отдела.ссылка -безбожный копирайст NFS MW,даже с никами.Уж их то можно поменять можно было))
[Профиль]  [ЛС] 

Feitlol

Feitlol · 22-Янв-15 13:15 (спустя 2 дня 3 часа)

тупой андрей 4.4.2
У меня мобилу не рутанешь никак памяти 4 гб на телефоне и приложения на карту не устанавливаются
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error