|
dmitry.destroyer
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2521
|
dmitry.destroyer ·
24-Мар-15 21:45
(10 лет 6 месяцев назад)
|
|
Subaru_
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 228
|
Subaru_ ·
05-Апр-15 16:28
(спустя 11 дней)
Решил обновить клаву. Хочу с подсветкой. Кто то юзал Sven 7600? Или лучше взять что то более дорогое?
|
|
mjk_075
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 625
|
mjk_075 ·
02-Май-15 11:00
(спустя 26 дней)
to Dima_777
не знаю поздно отвечаю на ваш вопрос, но Logitech Performance у меня была 3 года. Совсем недавно отдал ее знакомому на работу взамен Logitech Wireless Gaming Mouse G700s. Вроде, на первый взгляд все то же самое, но от аккумулятора работает намного меньше. Скролинг работает хуже. В общем она неплоха, но Performance мне нравиться для обычной работы за компьютером намного больше. А так в качестве совета, если не знаете нужна ли вам игровая мышь или нет, много ли играете и как активно. Я лично сейчас играю уже не так активно, как в пору своей молодости, но в силу привычки уже не могу на компьютере работать с обычными мышами, так как на них нельзя выставить более высокий DPI, я например работаю и играю с DPI 3600. Но а если нет такой привычки, то брать игровую мышь, особенно беспроводную не советую. Да и проводные игровые, пустая трата денег.
P.S. Сейчас в наших пенатах должна уже совсем скоро появиться преемница Performance- Logitech Master Mx. Ее сам хочу взять, для рабочего ноутбука. Но к сожалению у нас ее все никак не начнут продавать.
|
|
wolfheart1984
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 23
|
wolfheart1984 ·
18-Май-15 21:34
(спустя 16 дней)
Nova slider x600 Мышь куплена примерно пару лет назад , не с того ни с сего перестала работать , а именно работает вся подсветка , нажимаются и работают все кнопки , но она не "ездит" курсор не двигается по экрану . в чем может быть проблема? разобрал прочистил продул ее , сувал в разные порты , устанавливал драйвера ничего не помогло.
|
|
T-Force
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 863
|
T-Force ·
13-Июл-15 14:09
(спустя 1 месяц 25 дней)
Хочу купить проводную мышку А4Tech габаритами как X710BH, но не такую дорогую.
Также нужно 2 боковые кнопки для перехода по папкам ( передняя - назад, задняя - вперед), др кнопки не важны.
|
|
порошков
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 25801
|
порошков ·
18-Июл-15 12:21
(спустя 4 дня)
Привет. Перестала работать клавиатура..... Все кнопки работают. кроме букв. что могло случиться?
Вопрос не в тему конечно. но все же. может кто поможет советом?
|
|
Hydrochlor
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2058
|
Hydrochlor ·
09-Авг-15 21:15
(спустя 22 дня)
Доброго.
Игра - Shadow Of Mordor.
Тормозит беспроводная клавиатура Logitech K800 Iluminated или временами вообще не реагирует, а геймпад Logitech F710 (тоже беспроводной) и вовсе не работает 
Было у кого такое или похожее , как исправить ?
В других играх всё нормально.
|
|
fromkeila
  Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 1786
|
fromkeila ·
09-Авг-15 23:00
(спустя 1 час 44 мин.)
Hydrochlor
Купи православный гейпад. Ака Xbox 360 Controller for Windows и забудь о проблемах.Logitech не просто так перестали суватся на територию майков. Вся линия падов закрыта и уже давно. Не жмотся потрать 40 баксов на нормальный пад и забудешь о проблемах.
|
|
T-Force
|
T-Force ·
12-Авг-15 16:49
(спустя 2 дня 17 часов)
Всем доброго времени суток ! Вопрос - можно ли в тольео что купленном ноуте заменить dvd привод на 2й жесткий диск ? из за этого гарантия слетит ? и вообще такая замена реальна только в сервисном ?
|
|
Гуфыч
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 8887
|
Гуфыч ·
12-Авг-15 17:03
(спустя 13 мин.)
Цитата:
из за этого гарантия слетит ?
да,но и смысла в ней мало,обычно год всего
Цитата:
такая замена реальна только в сервисном ?
дома можно заменить самому
|
|
T-Force
|
T-Force ·
15-Авг-15 16:16
(спустя 2 дня 23 часа)
Гуфыч писал(а):
68499826
Цитата:
из за этого гарантия слетит ?
да,но и смысла в ней мало,обычно год всего
Цитата:
такая замена реальна только в сервисном ?
дома можно заменить самому
Спасибо !
Извиняюсь что не в той теме спросил.
|
|
mjk_075
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 625
|
mjk_075 ·
16-Авг-15 17:11
(спустя 1 день)
fromkeila писал(а):
68480673Hydrochlor
Купи православный гейпад. Ака Xbox 360 Controller for Windows и забудь о проблемах.Logitech не просто так перестали суватся на територию майков. Вся линия падов закрыта и уже давно. Не жмотся потрать 40 баксов на нормальный пад и забудешь о проблемах.
Не зная чего либо не стоит писать какую то фигню. Все работает нормально, у меня как раз новый геймпад от Logitech. Смотрим каталог от Logitech и внезапно видим следующее- http://gaming.logitech.com/ru-ru/gaming-controllers. Опа 2 геймада. Так что не стоит писать чушь,
а сначала стоит подумать хоть о чем то. А не работает или подвисает периферия из- за большого количества подключенных к USB портам устройствам. У меня например подключено 3 мыши и две клавиатуры. Иногда устройствам просто не хватает тока от USB портов. Так, что переключи
клавиатуру на другой порт, желательно тот который чипсетный, а не от дополнительного контроллера, распаянного на материнской плате. Где какие можно посмотреть в руководстве пользователя материнской платой. И кстати USB парты- первое что накрывается на материнке.
|
|
Veteran_STALKER
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 144
|
Veteran_STALKER ·
10-Сен-15 19:33
(спустя 25 дней)
Указатель мыши совсем не виден в полноэкранных приложениях. Если кто сталкивался с таким, подскажите, из за чего такое может быть. Модель мыши не имеет значения, пробовал разные мыши, на всякий случай.
|
|
Agrik
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3279
|
Agrik ·
11-Сен-15 18:42
(спустя 23 часа)
Veteran_STALKER
Панель управления-мышь-указатель.
В первую очередь смотрите, что у вас там выставлено.
|
|
Sephirothsss
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
Sephirothsss ·
19-Сен-15 14:01
(спустя 7 дней, ред. 19-Сен-15 14:01)
Помогите пожалуйста выбрать мышь, 5 лет пользуюсь revoltec fightmouse elite, очень к ней привык, керамические ножки, колесико позволяющее скролить в право, влево.
Но кнопки уже работают местами через раз.
Бюджет 30-50$. Для всего включая игры.
|
|
fromkeila
|
fromkeila ·
19-Сен-15 15:23
(спустя 1 час 21 мин.)
Sephirothsss
Gigabyte 6900 - у самого такая. Ножки правда тефлоновые, но огромные. Рекомендую. http://ru.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3616#ov
|
|
Гуфыч
|
Гуфыч ·
19-Сен-15 16:59
(спустя 1 час 35 мин.)
Неплохой вариант A4Tech XL-750BK Black USB
|
|
Дьяволиада
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
Дьяволиада ·
07-Окт-15 23:21
(спустя 18 дней)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то сталкивался со следующей проблемой: не так давно был приобретен компьютер, система современная, но, когда подключаю в дополнение к уже подключенным юсб еще один (например, втыкаю флешку), могут начаться (и в 70+ % случаев начинаются) проблемы с курсором - начинает прыгать, тормозить и пр. У меня было что-то похожее на ноутбуке, из-за нехватки питания на портах, но на новом системнике это как-то неожиданно. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
|
|
Гуфыч
|
Гуфыч ·
07-Окт-15 23:39
(спустя 17 мин.)
Дьяволиада
В диспетчере устройств порядок?
|
|
fromkeila
|
fromkeila ·
08-Окт-15 00:08
(спустя 28 мин.)
Дьяволиада А что за мышь? И куда она подключена?
|
|
Дьяволиада
|
Дьяволиада ·
09-Окт-15 12:48
(спустя 1 день 12 часов)
Гуфыч
Только Ethernet-контроллер выдает проблему. У меня юсб-адаптер для беспроводной связи, один раз установил его на один порт, он теперь на других почему-то не хочет работать. А в остальном всё в порядке.
fromkeila
Мышь noname, made in china. Подключена на один из передних портов юсб.
|
|
Гуфыч
|
Гуфыч ·
09-Окт-15 14:54
(спустя 2 часа 5 мин.)
Цитата:
Только Ethernet-контроллер выдает проблему
для порядка надо устранить
Цитата:
Подключена на один из передних портов юсб
Если беспроводная-подключите назад
|
|
Дьяволиада
|
Дьяволиада ·
11-Окт-15 22:08
(спустя 2 дня 7 часов)
Гуфыч
Подключена вперед в надежде, что это устранит проблему))
|
|
UltimateSlayer
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 503
|
UltimateSlayer ·
09-Ноя-15 12:04
(спустя 28 дней)
Подскажите пожалуйста по следующему вопросу.
Лет наверное 8 уже пользуюсь клавиатурой Logitech G15
http://technologyinpieces.com/wp-content/uploads/2010/11/keybard.jpg Клавиатура пришла в абсолютную негодность, кнопки отказывают, экран отваливается, провод перебит, несколько раз запаян, тем не менее все равно контакты отходят. Я очень привык к этой клавиатуре. Но стоит вопрос о приобретении новой. Как думаете лучше найти такую же например бу, или взять новую?
Какая клавиатура будет максимальна похожа по ощущениям и расположению клавиш? (макросы никогда не использовал, экранчик в общем тоже особо не нужен)
Ценовая категория до 5000 тысяч, но хотелось бы до 3000.
|
|
gabber83
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 322
|
gabber83 ·
08-Май-16 15:19
(спустя 5 месяцев 29 дней)
Посоветуйте программу для определения уровня заряда аккумулятора беспроводной мышки. Мышь - Logitech М185.
Или где толково можно обо всем почитать.
|
|
vobosha
  Стаж: 18 лет Сообщений: 5047
|
vobosha ·
08-Май-16 20:29
(спустя 5 часов)
gabber83 писал(а):
70649283Посоветуйте программу для определения уровня заряда аккумулятора беспроводной мышки
Нет таких и по определению быть не может. Вы представляете как это работает? В самих аккумуляторах, которые стоят в телефонах, смартфонах, ноутбуках имеется специальный контроллер, который определяет уровень заряда аккумулятора и передаёт эти данные системе. А система отображает уровень заряда. В мышке же используется банальная батарейка размера АА или такой же аккумулятор, в которых ни каких контроллеров нет и брать показания уровня заряда неоткуда.
|
|
midlersen
 Стаж: 16 лет Сообщений: 43
|
midlersen ·
29-Июн-16 16:13
(спустя 1 месяц 20 дней)
Ребята, только Вам могу доверить свое горе. Я пару лет назад купил ноутбук, заметил сразу же, что после сне мышка сенсорная виснет. Она как-то не корректно работает каждый раз как компьютер просыпается. Я думал, что дело в драйвере и это логичная мысль. Пробовал устанавливать различные версии драйверов, но толку ноль. В том магазине, что покупал, сказали мол это исключительно софотый баг. Но так ли это? На этом ноутбуке стояла, виндовс 8.1, 10. Все различные версии драйверов были установлены и протестированы. За время существование ноута на нем убунту была, сейчас на хаке работает. А мышка после сна так и виснет.
|
|
fromkeila
|
fromkeila ·
30-Июн-16 22:43
(спустя 1 день 6 часов)
midlersen
Все описал, кроме главного. Точное название грызуна, в студию!
|
|
WOLF_EAG
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 4265
|
WOLF_EAG ·
01-Июл-16 18:17
(спустя 19 часов)
fromkeila писал(а):
70978886Точное название грызуна, в студию!
Тачпад на ноутбуке.
|
|
fromkeila
|
fromkeila ·
02-Июл-16 00:35
(спустя 6 часов)
midlersen писал(а):
70971313А мышка после сна так и виснет.
wolftrooper писал(а):
70982704Тачпад на ноутбуке.
Не, ну как так то? Неужели товарищ такого слова не знает как тачпад? А если даже так,то тогда надо точное название ноута, ибо драйвера тачпадов ноутов вещь эксклюзивная, и потерев их сменой предустановленой системы на другую, наживается великий гемор. Особенно это касается продукции HP.
|
|
|