Пробки (Михаил Морсков) [2006, Драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36  След.
Ответить

Indie-Vid

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Indie-Vid · 26-Янв-09 19:48 (16 лет 7 месяцев назад)

Посмотрел только что. Для дебюта очень неплохо. И всё же чувствуется неровность и сыроватость. Я фанат кино и когда-то тоже очень хотел стать режиссёром и пойти учиться этому, сейчас мне 20 и за последние 1,5 года меня захватила музыка и, думаю, это окончательно. Я пересмотрел кучу отличного авторского кино и наверно именно поэтому эта неровность так резала мне глаза. Но пересмотрел-то я мэтров! А это дебют. Причём тебе не было и 20 лет во время работы над фильмом. Молодец!
Сейчас буду качать "Состояние". Так удивлён, что в нем играет Маковецкий! Такой актёрище! Как вам удалось заполучить его на роль? Ему наверно очень понравился сценарий?
Творческих успехов! Набирайте опыта и снимайте полный метр!
[Профиль]  [ЛС] 

Bifff

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bifff · 30-Янв-09 16:23 (спустя 3 дня)

тема очень даже ничего, хотя сюжет можно было растянуть - добавить пару тройку эпизодов с невезением, задумка со звонками интересна. В целом понравился фильм. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

FeelMyHell

FeelMyHell · 31-Янв-09 17:26 (спустя 1 день 1 час)

фильм неплох =) не зря посмотрел... но для самоубийства маловато проблем... точнее они как бы опущены...
[Профиль]  [ЛС] 

amo33

Стаж: 16 лет 7 месяцев

amo33 · 10-Фев-09 00:33 (спустя 9 дней)

Ниче так дебют, сила иллюзии действительно велика. Только конфликты между героями натянуты: типа "закрой окошко мне дует - сам закрой мада фака"
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Tigra-hanum · 11-Фев-09 20:13 (спустя 1 день 19 часов)

Да я вот сколько читаю споры на тему " реально или нереально", и кажется поняла, в чём дело: думаю, девушка не вписалась в роль.Не настоящая, синтетическая какая-то получилась жена! Просто промелькнула в начале и конце фильмы! А вот если бы с самого начала она "подала" бы себя так, чтобы зритель весь фильм вспоминал её, тёплую со сна, такую... Короче он бы понял, что с героем творится! Ато что получается: ждёт ту женщину, что утром из-под одеяла вылезла, психует(и что психовать? Баба-как баба!) Тут его дёргают, да никакого сочувствия! Подсознательно мыслишка возится"да плюнь на всех них, возьми пузырёк и смотайся туда, где ждут!"
[Профиль]  [ЛС] 

RumPavel

Стаж: 17 лет

RumPavel · 12-Фев-09 16:04 (спустя 19 часов)

слабо для высшей школы режиссуры
[Профиль]  [ЛС] 

Annant

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Annant · 17-Фев-09 23:19 (спустя 5 дней)

1)Не будь сволочью, позвони близким!
2)Досчитай до 1 000 000, а потом, если не передумаешь.
Вот бы все это вспомнить в нужный момент.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 18-Фев-09 12:05 (спустя 12 часов)

Annant писал(а):
1
Вот бы все это вспомнить в нужный момент.
+ 1000!))) Это точно!
[Профиль]  [ЛС] 

_OTT_

_OTT_ · 23-Фев-09 22:10 (спустя 5 дней)

Фильм посмотрел давно, отписаться решил, когда увидел что он, оказывается, в топе самых скачиваемых, должен сказать, что такого редчайшего у*бищества, до этого, не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

mamontik

Стаж: 17 лет 2 месяца

mamontik · 28-Фев-09 17:37 (спустя 4 дня)

много чего про фильм было уже сказано. но вот лично для меня - слабоват фильм, концовка - Уж очень неожиданна, но и как то она не очень то и вяжется с его эмоциями, переживаниями. По мне так фильм на троечку. Посмотрел легко. таки на одном дыхании - это в основном от того что сам по себе он короткий.
Вот у меня жена, очень эмоциональный человек - иногда из за мелочей такие скандалы устраивает, раньше себе руки резала, чтобы уменьшить адреналин в крови, щас уже не такая. но к чему это я - покончить жизнь самоубийством из за опоздания гостей, глупо.
да и почему бы не позвонить кому нить из остальных друзей...
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 28-Фев-09 19:47 (спустя 2 часа 10 мин.)

mamontik писал(а):
да и почему бы не позвонить кому нить из остальных друзей...
Вы знаете... раньше были такие дверные замки, которые открываются только ключём, т.е. из квартиры тоже. Так вот пажарные рассказывали, что часто люди погибали при пажаре в поисках этого злополучного ключа, метались по всей квартире в поисках, а он был у них в кармане...Так вот!
Да и вообще: если разобраться, то нет такой причины, ради которой стоит лишать себя жизни, но это если разобраться....
[Профиль]  [ЛС] 

Pingvin-ua

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Pingvin-ua · 28-Фев-09 22:33 (спустя 2 часа 45 мин.)

Спасибо!
Отличный ФИЛЬМ!
ЖДЕМ СЛЕДУЮЩИХ РАБОТ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

death_by_sexy

Стаж: 17 лет 8 месяцев

death_by_sexy · 02-Мар-09 07:41 (спустя 1 день 9 часов)

автор ты конечно извини но почему:
если профессия то - менеджер,если город - то москва(москвичи не обижайтесь),это уже поднадоело.Что у нас других "благородных профессий" нет? И город у нас один на страну? с современной русской литературой и режесурой все больше хочу почитать/посмотреть про столяра васю из бобруйска
[Профиль]  [ЛС] 

bigimotina

bigimotina · 02-Мар-09 08:52 (спустя 1 час 11 мин.)

А Балабанов сам еще свои фильмы не выкладывает?
[Профиль]  [ЛС] 

PrоDIGY

Стаж: 19 лет 9 месяцев

PrоDIGY · 02-Мар-09 18:00 (спустя 9 часов)

death_by_sexy
Наверно было проще ассоциировать пробки на дорогах с Москвой, или где-то пробок больше?
А менеджер - рабочая нернвная работа. тоже под стать, мне кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

CyberSputnik

Top User 02

Стаж: 17 лет 5 месяцев

CyberSputnik · 05-Мар-09 01:28 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 05-Мар-09 01:28)

редкостная хрень. и что вам только тут могло понравиться?
[Профиль]  [ЛС] 

Drobovik.Dron

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Drobovik.Dron · 13-Мар-09 01:15 (спустя 7 дней)

Посмотрел...кое какая задумка есть, режиссёрские навыки проскальзывают, но в целом "три с большим минусом", и то "три" только из-за попытки раскрыть двуликое значение "пробок"(задумка интересная). Теперь о качестве, могу понять ещё нехватку профессионального оборудования, но я так и не понял: была ли тринога или нет?! Если была, то почему на всех видах с верху камера жутко тресётся в руках, если нет, то это огромный минус ...
[Профиль]  [ЛС] 

Tamirlan2009

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Tamirlan2009 · 14-Мар-09 17:52 (спустя 1 день 16 часов)

Понравилось!!!
Концовка угадывалась, но все равно интересно.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Стасинго

Стасинго · 17-Мар-09 04:32 (спустя 2 дня 10 часов)

мда...жутковатый фильмец,в реале думаю такого не было(надеюсь),но очень понравилось,за телефонные разговоры вручаю тебе оскар,за музыку ещё один),в общем молодец,скачал "состояние",ща покурю и посмотрю,благо не долго в манитор пялица...ах да,чуть не забыл(самое главное),что не понравилось:ну ессна концовка,зря он так поступил,ну можно сослаца на опьянение(но тогда надо было добавить ещё алкоголя),не понравилась игра почтальёнши(хоть и короткая,но наигранность так и вырывается)...а очень понравилась реплика девушки в конце...чуть не прослезился(серьёзно!!!) ставлю тебе твёрдую 5,молодец-держи леденец,спасибо!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pilotkina

pilotkina · 18-Мар-09 22:51 (спустя 1 день 18 часов)

Очень интересно....и самое главное для меня для меня актуально - 26 лет....пробка.....Глянем...похоже ли на реальность))) Спасибо! Качну!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergblr

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Sergblr · 21-Мар-09 05:39 (спустя 2 дня 6 часов)

Хороший фильм , все к мест, особенно порадовала концовка, короче молодец чувак
[Профиль]  [ЛС] 

pilotkina

pilotkina · 26-Мар-09 14:27 (спустя 5 дней)

потрясный фильм!
О вечных ценностях - понимании, заботе,любви....о которых мы с этих серых будня к сожалению забываем!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! напомнили..........
[Профиль]  [ЛС] 

x_RETS_x

x_RETS_x · 26-Мар-09 17:39 (спустя 3 часа)

Телефонные разговоры это действительно отлично придумано. И весь фильм великолепный. На самом деле почувствовал что прошло 3 часа, а не 30 минут
[Профиль]  [ЛС] 

Maktub

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Maktub · 26-Мар-09 22:26 (спустя 4 часа)

А что за песня в самом начале?
[Профиль]  [ЛС] 

trihopol

trihopol · 26-Мар-09 23:25 (спустя 59 мин.)

Отличный фильм! Идея и реализация великолепны. О телефонных разговорах здесь уже все написано. Остается пожелать творческих успехов. Планка поднята высоко! Удачи и спасибо за фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Hitotsu

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Hitotsu · 24-Апр-09 02:04 (спустя 29 дней)

Баналщина. Должен ли я пролизится от того что у ГГ разыгрался детский синдром "Я сейчас здоху и вы все поймете как без меня плохо"? В общем сам сюжет полная херня. Единственный плюс, это задумка с телефонными разговорами.
[Профиль]  [ЛС] 

NikkyPilic

Стаж: 18 лет

NikkyPilic · 17-Май-09 10:17 (спустя 23 дня)

В деревню ему надо было, вылечился бы - трудотерапией на свежем воздухе. Честным трудом все равно не заработаешь на безбедную жизнь, хоть в деревне, хоть даже в той же Москве. Вся зарплата уйдет на съем квартиры, нормальную еду, лечение от стрессов и т.п. Трудом праведным не наживешь палат каменных, как известно.
[Профиль]  [ЛС] 

muchizhi

muchizhi · 18-Май-09 23:32 (спустя 1 день 13 часов)

с телефонными разговорами - ярко
в целом - хлам
уж не дипломная ли это работа?
[Профиль]  [ЛС] 

Korshin

Korshin · 20-Май-09 23:36 (спустя 2 дня)

Для начала очень неплохо. Смотри, Морсков, чтобы сюжет не украли, а то профессиональный сценарист эту тему на 1,5 часа (полнометражный фильм) сможет расфуфырить. И будет интересно, даже со спецэффектами. Мне очень понравилось, есть талант.
[Профиль]  [ЛС] 

korzhemelik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

korzhemelik · 31-Май-09 05:51 (спустя 10 дней, ред. 31-Май-09 05:51)

Суйцид это грех!
Имхо для начала неплохо (ПРОкино я). НО! музыка - ужас (простите уж) придает оттенок... мммм.... не самый лучший. Сюжет малость неправдоподобен, с какого болта этому малому суйцидничать было?
Из-за:
- лампочек
- брата
- климатеричской почты
- жены
- всего в целом
- ваш вариант
а задумка с телами(буду 10000м) клэ, ещеб таких мулек и финал сделать неожиданно прекрасным или отвратным, йехххх! И снимать надо то что рядом. И фишек побольше. И трахнуть зрителя хорошенько)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error