zir4eg писал(а):
Pavlin2008 ты решил проблему в игре креш титаны с текстурами?
Нет =(..
Ещё в тот раз.. был разговор с человеком, который уже пробовал запускать... эффекта он добился ровно такого же, как и я. Сейчас заново перекачиваю, точнее скачал.. но не Титанов, а Мутантов... Движок один, баги - аналогично. Так что информирую.

Буду скачивать Титанов, но надежды 1%, что пойдут нормально ^^... ибо, судя по тому, что такая дрянь была давно + мной опять же проверена на с 11** до 16** ревах, и сейчас качаю имея "Наследие", 1888 с wx GUI и отличнвй проверенный р1713.. вообщем прогресс идёт, а баги остаются. Копать и делать мод. плагин видимо никто не хочет/не может.. приходится наслаждаться тем, что есть.

Вообщем сидел опять же над скачанными сейчас Мутантами, из-за черной тучки в роле тени (аля Колоссы и Айко) пришла мысль проюзать на всех мод. плагинах

... Эффекты вообщем получил минусовые (((..
Когда ещё скачивал Титанов, сидел и над ними, но ограничивался парой эмулей.. и плагинов..
В итоге решил играть в этот пластилин, но так как скачанные Титаны были с русской озвучкой, получил баги и со звуком в придачу... В общем итоге прошёл пол игры, и она успешно висла из-за звука, если верить консоли.

zir4eg писал(а):
И ещё нужна помощь по игре Champions return to arms правая часть экрана вся зелёная
Я сталкивался =).. Перекачал 3 образа.. не один не пошёл. Зелень убирается СофтВаром, но зависание не одолел.

Баги кстати такие же, как и у Балдурс Гейт 2 Дарк Альянс... Судя по багам и интуиции движок у игр одинаковый.

Половина экран там только не зелёная, а черная ).. А зависание чуть позднее. Мне даже как то удавалось посмотреть 3-5 сек. первого видео..