|
Validamar
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
Validamar ·
27-Ноя-11 14:21
(13 лет 10 месяцев назад)
ну так чего будут ли отдельно выпущены паки 10 версии?
|
|
sergvasilissss
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 68
|
sergvasilissss ·
27-Ноя-11 15:56
(спустя 1 час 35 мин.)
Да! Да! Очень бы хотелось и Race on в новой версии видеть чтобы по инету гонять!!!
|
|
fantic_UA
 Стаж: 18 лет Сообщений: 908
|
fantic_UA ·
27-Ноя-11 15:58
(спустя 1 мин.)
Validamar писал(а):
в процессе (Race On - ?)
|
|
Darmandorn
 Стаж: 15 лет Сообщений: 35
|
Darmandorn ·
28-Ноя-11 00:49
(спустя 8 часов)
fantic_UA, привет, слушай, а ты rFactor'ом не увлекаешься ? нет ли у тебя случайно сборки качественных модов на него? а то в инете их (модов) много, но знать бы еще где физика авто проработана детально, а не школьником каким-нибудь от фонаря вписанная ...
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
28-Ноя-11 11:30
(спустя 10 часов)
Darmandorn писал(а):
fantic_UA, привет, слушай, а ты rFactor'ом не увлекаешься ? нет ли у тебя случайно сборки качественных модов на него?
скрытый текст
а то в инете их (модов) много, но знать бы еще где физика авто проработана детально, а не школьником каким-нибудь от фонаря вписанная ...
ограничился единичным запуском (не впечатлило)
|
|
sergvasilissss
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 68
|
sergvasilissss ·
28-Ноя-11 13:46
(спустя 2 часа 15 мин.)
fantic_UA писал(а):
Validamar писал(а):
в процессе (Race On - ?)
Ну я имел ввиду что и RACE ON тоже!!! Ну что бы все что входило в RACE 07!!!! ПОЖАЛУСТА!!! Ну что бы не выкидывало в подозренние на обман!!!
|
|
Antares_A
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
Antares_A ·
01-Дек-11 03:21
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 01-Дек-11 05:52)
1) Renault Superclio - не нашёл в торрент файле
2) не работает ручник - поправить можно?
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
01-Дек-11 11:53
(спустя 8 часов)
Rolans писал(а):
1) Renault Superclio - не нашёл в торрент файле
2) не работает ручник - поправить можно?
1) 49 Renault Clio Cup 2006 to 2008 mod for GTR Evo 1.01
2) на кольце ручник не используется
|
|
Innocentkiller
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
Innocentkiller ·
04-Дек-11 00:18
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 04-Дек-11 06:45)
вопросы которые запостил вначале отпали сами собой =)
но вот еще:
1) проблема с трассой хиллклимб. игра крашиться при езде на время (ну тут оно и понятно- трасса не круглая), но не только. при практике краш идет на финише...
2) у вас тут новые моды появились, в общем я игру не переустанавливал ставил так - вышел бардак: у меня некоторые машины в каких попало классах. например бугатти вейрон в классе порше 911 гт 1  ...я его дооооолго найти не мог. а гольфы смешались со скайланами. можно ли это как то исправить ручками?
3) в аддоне WSGT очень симпатичный набор машинок - но на некоторіх практически не реально ездить - на большой скорости начинаеться рысканье (тянет оппеременно вправо-влево, невозможно удержать на прямой) машины (в особенности Феррари ФХХ), из старых машин к такому был немного склонен дорожный гумперт аполло но без экстремизма. не подскажете какие настройки поменять чтобы от этого избавиться?
4) по поводу вашей телеметрии, вы пару страниц назад давали товарищу ссылку - я скачал, распаковал файл в папку игры но у меня на экране ничего не поменялось...
5) не в курсе чем мультиплеерная и синглплеерная версии скайлайнов отличаются? по характеристикам - один в один.
6) ...и грузовички (очень хотел такой мод! но качество мода к сожалению не очень...) можете описать что делают файлы которые идут к нему бонусом? (было бы неплохо добавить это описание в пункт с модом)
заранее еизвиняюсь если уже спрашивали - все 34 страницы не читал.
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
04-Дек-11 11:35
(спустя 11 часов, ред. 04-Дек-11 11:35)
Innocentkiller писал(а):
скрытый текст
вопросы которые запостил вначале отпали сами собой =)
но вот еще:
1) проблема с трассой хиллклимб. игра крашиться при езде на время (ну тут оно и понятно- трасса не круглая), но не только. при практике краш идет на финише...
2) у вас тут новые моды появились, в общем я игру не переустанавливал ставил так - вышел бардак: у меня некоторые машины в каких попало классах. например бугатти вейрон в классе порше 911 гт 1  ...я его дооооолго найти не мог. а гольфы смешались со скайланами. можно ли это как то исправить ручками?
3) в аддоне ЩСГТ очень симпатичный набор машинок - но на некоторіх практически не реально ездить - на большой скорости начинаеться рысканье (тянет оппеременно вправо-влево, невозможно удержать на прямой) машины (в особенности Феррари ФХХ), из старых машин к такому был немного склонен дорожный гумперт аполло но без экстремизма. не подскажете какие настройки поменять чтобы от этого избавиться?
4) по поводу вашей телеметрии, вы пару страниц назад давали товарищу ссылку - я скачал, распаковал файл в папку игры но у меня на экране ничего не поменялось...
5) не в курсе чем мультиплеерная и синглплеерная версии скайлайнов отличаются? по характеристикам - один в один.
6) ...и грузовички (очень хотел такой мод! но качество мода к сожалению не очень...) можете описать что делают файлы которые идут к нему бонусом? (было бы неплохо добавить это описание в пункт с модом)
заранее еизвиняюсь если уже спрашивали - все 34 страницы не читал.
1) она только на 1.2.1.9 (и выше) версии игры работает (на Race Injection попробуйте)
2) ...
3) это издержки конвертации из GTR2, а FXX и на GTR2 стрёмне ездил
4) работает только с Steam версией игры
5) наверное один и тот-же
6) 61 Truck Racing Series mod for GTR Evo 185 km - ограничение скорости 185km, 61 Truck Racing Series mod for GTR Evo 6 gears - 6 передач, 61 Truck Racing Series mod for GTR Evo FIA - ? (хз), 61 Truck Racing Series mod for GTR Evo unlimited - нет ограничений по скорости
|
|
Innocentkiller
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 34
|
Innocentkiller ·
04-Дек-11 17:09
(спустя 5 часов, ред. 04-Дек-11 17:09)
Спасибо! по поводу остального:
1) а можно обновить версию движка не перенося всё?
2)....? это без комментариев? 
4) Что такое стим версия игры? если я заменю свои файлы на те которые в вашем гиговом архиве "GTR Evolution STEAM unpack" из раздачи, это поможет? (у меня стоит оффлайн-версия) Если да, то обновит ли это версию до 1.2.1.9?
6) по поводу ручника: при том что в кольцевых гонках его нет, есть ли все-таки возможность его как то вернуть? а то его нет даже на тех автомобилях где он должен быть.
Еще: по поводу файлов к грузовикам. там что то напутано и файл 6 gears превращает грузовик в 4х(!) передачный. Единственный вариант в котором 6 передач это "ФИА", возможно они перепутаны местами.
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
05-Дек-11 13:37
(спустя 20 часов, ред. 09-Дек-11 12:25)
Innocentkiller писал(а):
скрытый текст
Спасибо! по поводу остального:
1) а можно обновить версию движка не перенося всё?
2)....? это без комментариев? 
4) Что такое стим версия игры? если я заменю свои файлы на те которые в вашем гиговом архиве "GTR Evolution STEAM unpack" из раздачи, это поможет? (у меня стоит оффлайн-версия) Если да, то обновит ли это версию до 1.2.1.9?
6) по поводу ручника: при том что в кольцевых гонках его нет, есть ли все-таки возможность его как то вернуть? а то его нет даже на тех автомобилях где он должен быть.
Еще: по поводу файлов к грузовикам. там что то напутано и файл 6 gears превращает грузовик в 4х(!) передачный. Единственный вариант в котором 6 передач это "ФИА", возможно они перепутаны местами.
steam unpack, это скачан пакет со стим и распакован
ручник в игре не активирован
как создатель мода (грузовики) наименовал архивы так я и подписал
наше вам здрасте - GTR3 - первые новости (точнее почти новости)
GTR3 Official Site Lada Revolution mod 1.4 (пока нет возможности обновить раздачу)
|
|
6000
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 62
|
6000 ·
09-Дек-11 15:44
(спустя 4 дня)
fantic_UA писал(а):
ручник в игре не активирован
Я может что-то не так понял, но если речь идет о серии Race, то ручник там работает, только конечно не на всех машинах.
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
09-Дек-11 16:46
(спустя 1 час 2 мин.)
6000 писал(а):
Я может что-то не так понял, но если речь идет о серии Race, то ручник там работает, только конечно не на всех машинах.
насколько я помню ни GTR2, GTL и серия Race ручник не работал
|
|
6000
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 62
|
6000 ·
09-Дек-11 17:30
(спустя 44 мин.)
fantic_UA, я извиняюсь за назойливость, но в GTL ручник тоже работает, а вот в GTR2 нет и в GTR скорее всего тоже. Просто ты его не используешь, вот и думаешь, что его нет. Я сам его не пользую, но всегда назначаю.
|
|
mystikuzafrvr
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
mystikuzafrvr ·
13-Дек-11 11:26
(спустя 3 дня, ред. 13-Дек-11 13:27)
Вот тут есть вполне, как мне показалось, адекватный конверт (не знаю с чего) TC2000: http://f1classic.your-talk.com/t9336-tc2000-v11-by-petragtc и там еще много интересного.
Там же скачал Super GT500 которая таки запустилась у меня.
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
13-Дек-11 15:05
(спустя 3 часа)
это аргентинский кузовной чемпионат
|
|
mystikuzafrvr
|
mystikuzafrvr ·
13-Дек-11 15:10
(спустя 4 мин.)
Не. Что это за чемпионат я знаю. Другое дело это вроде как не мод а конверт с какой то игрушкки, а вот какой -хз).
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
13-Дек-11 15:33
(спустя 23 мин., ред. 16-Дек-11 12:04)
mystikuzafrvr писал(а):
Не. Что это за чемпионат я знаю. Другое дело это вроде как не мод а конверт с какой то игрушкки, а вот какой -хз).
конверт мода, там выходила одна игра на движке rFactor от Rizla, но это не то
|
|
mystikuzafrvr
|
mystikuzafrvr ·
16-Дек-11 13:32
(спустя 2 дня 21 час)
Может все таки Simbin не так уж и плох. Это я про скриншот. А то все заглядываюсь уже на проект CARS. Интересно кто из них был важнее (талантливее) тот кто в Симбине остался или тот кто Slighty Mad Studios создал...
|
|
nico ua
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 133
|
nico ua ·
16-Дек-11 19:59
(спустя 6 часов, ред. 16-Дек-11 19:59)
fantic_UA
Почему Raceroom вдруг стал ф1 2011 ? изза этого выкидывает из серверов (читер и все такое). mystikuzafrvr
А хули толку в скриншотах (красивых), если оно "не едет" (физика гуано) ? Судя по роликам про симуляцию покрышек, рфактор 2 будет самым-самым симом.
|
|
mystikuzafrvr
|
mystikuzafrvr ·
16-Дек-11 20:13
(спустя 13 мин., ред. 16-Дек-11 20:13)
nico ua писал(а):
fantic_UA
Почему Raceroom вдруг стал ф1 2011 ? изза этого выкидывает из серверов (читер и все такое). mystikuzafrvr
А хули толку в скриншотах (красивых), если оно "не едет" (физика гуано) ? Судя по роликам про симуляцию покрышек, рфактор 2 будет самым-самым симом.
Самым самым платным?
Вот здесь http://www.racing-garage.eu/include.php?path=start можно найти вот это
и вот это
,
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
16-Дек-11 22:03
(спустя 1 час 50 мин., ред. 20-Дек-11 18:02)
mystikuzafrvr писал(а):
Может все таки Simbin не так уж и плох. Это я про скриншот. А то все заглядываюсь уже на проект CARS. Интересно кто из них был важнее (талантливее) тот кто в Симбине остался или тот кто Slighty Mad Studios создал...
C.A.R.S. конечно проект интересный, но уважение у меня пока не вызывает только тем что за бета тестирование денег требуют, не платят, а именно требуют, но кажется мне что это будет альтернатива iRacing, с соответствующими МИНУСАМИ и возможными плюсами
а по поводу талантливости, посмотрим, NFS Shift был кроме красивой картинки откровенной какулей, Shift 2 шикарен (да шикарен и про то что он МЕГА сим никто и не заикался (жду не дождусь Thrustmaster Ferrari F458 Xbox 360))
nico ua писал(а):
Почему Raceroom вдруг стал ф1 2011 ? из-за этого выкидывает из серверов (читер и все такое)
о чём речь ?
формульные команды отдельно идут
может нужно было Formula RaceRoom for GTR Evo 1.2.1.5 online orig.cas files добавить
nico ua писал(а):
Судя по роликам про симуляцию покрышек, рфактор 2 будет самым-самым симом.
да никто и не сомневается...
|
|
Andkorot
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Andkorot ·
20-Дек-11 11:48
(спустя 3 дня)
fantic_UA писал(а):
Shift 2 шикарен
 Точно точно))))
Ну просто "МЕГА сим)"
|
|
burcevo3
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
burcevo3 ·
24-Дек-11 17:45
(спустя 4 дня)
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, я утановил игру, установил WTCC 2009 1.0 for GTR Evo и теперь игра не запускается. Выдает такое окно:
|
|
mystikuzafrvr
|
mystikuzafrvr ·
25-Дек-11 09:59
(спустя 16 часов)
Что то из 2009 конфликтует. Из папки TEAMS удаляй по одному из установленных объектов 2009 и все заработает, попутно выяснишь что крашит игру.
|
|
burcevo3
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
burcevo3 ·
25-Дек-11 19:37
(спустя 9 часов, ред. 25-Дек-11 19:37)
Спасибо!
Все запустилось!
Теперь проблема с Bugatti Veyron. Выбираю трассу, выбираю Veyron (правда он у меня установился в Lada Revolution) начинается загрузка, а потом выкидывает из игры с той же ошибюкой. Что делать?
|
|
koshapashkin
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
koshapashkin ·
26-Дек-11 14:03
(спустя 18 часов)
|
|
Ruslan_Lamborghini
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
Ruslan_Lamborghini ·
29-Дек-11 22:24
(спустя 3 дня)
подскажите мне!!! вот я мод ставлю все скидываю в дерективу игры а звука нет!!! сколько модов установил а звука на модах нет!! хотя звливаю звуки в папку sound - car
что я делаю не так?
|
|
mystikuzafrvr
|
mystikuzafrvr ·
30-Дек-11 11:48
(спустя 13 часов)
а ты в какую паку саундс кидаешь? у тебя одна в директории игры есть, а вторая в папке аддонс, там аналогичная директория есть. может в этом дело?
|
|
|