|
denis_poltavets
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
denis_poltavets ·
12-Июн-24 17:03
(1 год 3 месяца назад)
DemonikD писал(а):
86367611
denis_poltavets писал(а):
86367501Что не так?
Вот что не так:
Цитата:
Сторонняя DRM-защита: Denuvo Anti-Tamper
5 different PCs per 24h - максимальное число устройств
Ничего мне, конечно, не ясно, как пожилому человеку... Но понимаю, что придется или платить или ждать  Что ж, 57 лет я ждал этой игры, могу подождать и ещё
|
|
DemonikD
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 13460
|
DemonikD ·
12-Июн-24 17:26
(спустя 23 мин.)
86368879Но понимаю, что придется или платить или ждать
да. может и лет 5
|
|
xym4uk
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
xym4uk ·
30-Июн-24 23:56
(спустя 18 дней)
Помогите вспомнить игру:
rts, главной особенностью было то, что когда докручиваешь до конца карты - она начиналась сначала, т.е. как бесконечная круглая земля. Возможно техника требовала топливо, была авиация, морские и сухопутные войска. Нужно было строить дома для людей, чтобы генерировались деньги, на которые все эти юниты покупать
|
|
Lokcsmith
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
Lokcsmith ·
02-Июл-24 19:57
(спустя 1 день 20 часов)
Observer8 писал(а):
85963032
alcr писал(а):
85961120Подскажите что-нибудь неспешно-медитативное
Hammerting - почти полностью передрана с Diggles, с более приятной графикой, но сильно уступающим сюжетным наполнением и проработанностью. Зато чуть покрасивее выглядит)
Castle Story - тоже заброшена разрабами, зато неспешно-медитативности в ней хоть отбавляй. Залипнуть на несколько вечеров вполне реально.
The Settlers II: 10th Anniversary - неумирающая классика.
Black & White (2001) и Black & White 2 (2005) - симулятор бога с непрямым управлением. Если не пугают старые игры - стоит взглянуть. Не встречал чего-то подобного с тех пор. Кстати, если выходило что-то похожее - название в студию! Буду рад попробовать.
Моя заявка:
Подскажите что-нибудь неспешно-медитативное (в дополнение к вышеназванному). Ищу что-то такое, где есть работающие человечки, которые сами бегают работают и они не помрут от голода, жажды и болезней, если отойти от компьютера на пять минут. Но не такое, как Distant Worlds, в которой можно включить всю автоматизацию, предусмотренную разрабами для устранения игровой рутины... и тогда игра будет играть себя сама - можно вообще больше ничего не делать. Только и смысла тогда в неё играть нет)
В тех же сеттлерах вполне можно было оставить человечков наполнять склады и идти пить чай - пока сам их не отправишь воевать, война не начнётся. Вот что-то такое же расслабляющее и неспешное ищу.
Есть игра, подобная rimworldу - "Lords and Villeins" если все сделать - она грает сама)
|
|
John-total
Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
John-total ·
06-Июл-24 19:47
(спустя 3 дня)
xym4uk писал(а):
86435133Помогите вспомнить игру:
rts, главной особенностью было то, что когда докручиваешь до конца карты - она начиналась сначала, т.е. как бесконечная круглая земля. Возможно техника требовала топливо, была авиация, морские и сухопутные войска. Нужно было строить дома для людей, чтобы генерировались деньги, на которые все эти юниты покупать
A.R.S.E.N.A.L. Taste the power ?
Еще была Extended Power, несколько отполированная версия Taste.
|
|
ruslanyermolayev
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 225
|
ruslanyermolayev ·
10-Авг-24 22:33
(спустя 1 месяц 4 дня)
Играл в банишед, порадовало, особенно с модами. Играл в эндзону, недошлифована, но порадовала, пусть и без модов. Играл в Settlement Survival, который по факту идейный копипаст банишед, но с модами там плохо и вообще мой комп такое немножко не тянет уже, а новый в ближайшее время не планируется. Прошу подсказать что то схожее с перечисленным из периода 2015-2020 годов. Возможность допилить модами не критична, но приветствуется.
|
|
Spirit95
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Spirit95 ·
31-Авг-24 19:00
(спустя 20 дней)
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь стратегию по типу C&C: tiberium wars,red allert 2,но посовременней
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
01-Сен-24 13:06
(спустя 18 часов)
Как именно "по типу"? Управление левой кнопкой, строительство из буфера и тому подобное? Или какие то иные критерии?
|
|
Spirit95
|
Spirit95 ·
06-Сен-24 20:21
(спустя 5 дней)
ruslanyermolayev писал(а):
86654058Как именно "по типу"? Управление левой кнопкой, строительство из буфера и тому подобное? Или какие то иные критерии?
Чтобы достаточно казуальная была и динамичная, в которую не сильно нужно вникать
ну и с простым управлением, желательно)
|
|
Драконмастер
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7516
|
Драконмастер ·
07-Сен-24 09:07
(спустя 12 часов)
Spirit95
Ashes of Singularity: Escalation
|
|
Spirit95
|
Spirit95 ·
22-Сен-24 19:13
(спустя 15 дней)
Драконмастер писал(а):
86674857Spirit95
Ashes of Singularity: Escalation
спасибо большое! заценю
|
|
Simplyman1
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 70
|
Simplyman1 ·
23-Окт-24 18:13
(спустя 1 месяц)
Друзья, а есть что-то на подобии Генералов но посовременнее?
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
23-Окт-24 20:14
(спустя 2 часа 1 мин.)
Simplyman1 писал(а):
86881145Друзья, а есть что-то на подобии Генералов но посовременнее?
Ну Sins of Solar Empires 2, в принципе, похож, даром, что в космосе.
Но современнее не значит лучше.
Есть еще любители Call to Arms, но она ближе к Тылу Врага (и немного Блицкригу), чем к Генералсам по геймплею.
Если совсем не боишься зашквара, то есть еще Call of Heroes 3.
Оба Call-а - кал в плане построек, но Call to Arms - более интересная игра (хоть ИИ там и хуже).
Ashes of Singularity я уже упоминал выше. Она как смесь C&C и Supreme Commander (но чуть хуже обеих серий, хотя управление там получше).
8-bit armies и 9-bit armies - современные игры, но по внешнему виду не скажешь.
|
|
Simplyman1
|
Simplyman1 ·
28-Окт-24 16:06
(спустя 4 дня)
Драконмастер писал(а):
Та вот хочется поиграть во что-то этакое но с современной графикой. Сейчас RTS делают вообще?
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
28-Окт-24 17:17
(спустя 1 час 10 мин.)
Simplyman1 писал(а):
86904346
Драконмастер писал(а):
Та вот хочется поиграть во что-то этакое но с современной графикой. Сейчас RTS делают вообще?
Beyond All Reason считается?
|
|
NINJA_MASTER
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2535
|
NINJA_MASTER ·
29-Окт-24 08:30
(спустя 15 часов, ред. 29-Окт-24 08:30)
86367501Сообщают, что ещё в мае вышел Homeworld 3. Где скачать (кроме Стима)? Очень странно - здесь саундтрек этой игры есть, а самой игры нет? Что не так? Памагите!
Вот и ещё.
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
29-Окт-24 22:52
(спустя 14 часов, ред. 29-Окт-24 22:52)
86367501Сообщают, что ещё в мае вышел Homeworld 3. Где скачать (кроме Стима)? Очень странно - здесь саундтрек этой игры есть, а самой игры нет? Что не так? Памагите!
Оно говно обмазанное повесткой. Лучше подожди Era One, чуть больше месяца осталось. Но даже если играть то лучше подождать пока длц выпустят
|
|
Simplyman1
|
Simplyman1 ·
31-Окт-24 15:45
(спустя 1 день 16 часов)
Как-то оно квадратно все...
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
01-Ноя-24 01:16
(спустя 9 часов)
Simplyman1 писал(а):
86917766
Как-то оно квадратно все...
По всем заветам великой Total Annihilation. И вряд ли будут править.
Как насчёт наконец вышедшей Empires Of The Undergrowth? Или нужно что то вроде очередной части тотал вара и эпох империи?
|
|
Simplyman1
|
Simplyman1 ·
08-Ноя-24 17:55
(спустя 7 дней)
Или нужно что то вроде очередной части тотал вара и эпох империи?
Вообще да, искал что-то на подобии этого. Там чуть выше дали ссылки на третий Хомворлд, мне пока этого хватит. Одна из любимых игр но с RTX-ами и прочими новомодными плюшками. Вот бы еще Героев пятых так сделали!)
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
09-Ноя-24 04:48
(спустя 10 часов)
Simplyman1 писал(а):
86957523
Или нужно что то вроде очередной части тотал вара и эпох империи?
Вообще да, искал что-то на подобии этого. Там чуть выше дали ссылки на третий Хомворлд, мне пока этого хватит. Одна из любимых игр но с RTX-ами и прочими новомодными плюшками. Вот бы еще Героев пятых так сделали!)
Могу только повторить сказанное мною чуть выше-H3 во первых очень сильно сдал и оброс повесточкой, во вторых там несколько недовышедших ДЛЦ как раз в ноябре ожидаются, а в третьих скоро должна выйти Era One, "тот самый Homeworld" от создателей комплекс-мода ко второй части. Так что я жду.
|
|
Simplyman1
|
Simplyman1 ·
09-Ноя-24 18:43
(спустя 13 часов, ред. 09-Ноя-24 18:43)
Я не заядлый геймер, и до недавнего времени на моем компе стояли Хомворлд комплекс, Андерграунд 2 и Герои 5, в которые я поигрывал иногда от нечего делать на встроенной видяхе. Но захотелось мне посмотреть на так называемую RTX-революцию. Купил я себе RTX-карту, качнул Метро исход, и мне понравилось) А потом качнул Хомворлд 3, и мне еще больше понравилось!) В Н3 мне понравилось то, что разрабы сохранили атмосферу игры (даже саундреки и саундэффекты некоторые оставили), но завезли графоний и хороший звук (особенно хорошо это слышно в профессиональных мониторных наушниках). Так что лично я под впечатлением!)
Но понимаю, что придется или платить или ждать 
Лично я всерьез подумываю над тем чтобы купить. Это будет первая игра, за которую я заплачу деньги)
|
|
ruslanyermolayev
|
ruslanyermolayev ·
14-Ноя-24 19:14
(спустя 5 дней)
Simplyman1 писал(а):
86962738Я не заядлый геймер, и до недавнего времени на моем компе стояли Хомворлд комплекс, Андерграунд 2 и Герои 5, в которые я поигрывал иногда от нечего делать на встроенной видяхе. Но захотелось мне посмотреть на так называемую RTX-революцию. Купил я себе RTX-карту, качнул Метро исход, и мне понравилось) А потом качнул Хомворлд 3, и мне еще больше понравилось!) В Н3 мне понравилось то, что разрабы сохранили атмосферу игры (даже саундреки и саундэффекты некоторые оставили), но завезли графоний и хороший звук (особенно хорошо это слышно в профессиональных мониторных наушниках). Так что лично я под впечатлением!)
Но понимаю, что придется или платить или ждать 
Лично я всерьез подумываю над тем чтобы купить. Это будет первая игра, за которую я заплачу деньги)
Era One как раз от создателей комплекс мода, они решили своё запилить
https://youtu.be/9wCD0vfF9fE
|
|
Unteroffizier-MG
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
Unteroffizier-MG ·
18-Ноя-24 20:01
(спустя 4 дня)
Ищу более современный аналог Pax Imperia, максимально близкий к ней по механикам и игровому процессу. Есть ли знатоки, которые посоветуют что-либо?
P.S. всякие distant worldы, stellarisы, endless spacы, gal.civ. I-IV, polaris sector, shadow empire и т.п. это совсем не то.
|
|
fyfljgnick
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 52
|
fyfljgnick ·
19-Ноя-24 13:50
(спустя 17 часов)
Всем бобра. Заинтересовался двумя проектами - Worshippers of Cthulhu и Memoriapolis. Но обоих нет в зеленых магазинах. Кто знает, там что денуво или какая другая защита, что сломать не могут? Я бы и купил тем более ценник не конский. Но хотелось бы сначала пощупать посмотреть самому ручками. Даже демок нет.
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
19-Ноя-24 14:00
(спустя 10 мин., ред. 19-Ноя-24 14:00)
Memoriapolis v0.219.19 есть на торрентах, но такое себе развлечение.
Worshippers of Cthulhu v0.9.2.8 тоже. Вот это уже получше, хотя бы чувствуется как компьютерная игра, а не странная настолка, выглядящая как компьютерная игра.
Не знаю насчет версий поновее, но демки это заменит.
Обе видел на PCGamesTorrents, что является торрент-зеркалом IGG-Games.
|
|
Fasmon
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
Fasmon ·
07-Фев-25 11:31
(спустя 2 месяца 17 дней)
Что можно посмотреть, на подобии старой стратежки "Arms of Exigo" ?
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
07-Фев-25 15:37
(спустя 4 часа)
Fasmon
Нет такой игры, есть Armies of Exigo. Старые Spellforce и десятки "убийц Варкрафта".
|
|
Fasmon
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
Fasmon ·
14-Фев-25 13:39
(спустя 6 дней)
Спеллфорсы не ртс, так то
|
|
Драконмастер
|
Драконмастер ·
14-Фев-25 15:26
(спустя 1 час 47 мин.)
Fasmon
Это гибрид РТС и РПГ, некоторые режимы - практически чистое РТС.
Armies of Exigo, если что, известна тем, что одна из первых попыталась скрестить RTS и RPG, добавив систему "ветеранства".
|
|
|