[Ищу] Посоветуйте стратегии (Тематические подборки ссылок)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 32, 33, 34  След.
Ответить

denis_poltavets

Стаж: 12 лет 9 месяцев

denis_poltavets · 12-Июн-24 17:03 (1 год 3 месяца назад)

DemonikD писал(а):
86367611
denis_poltavets писал(а):
86367501Что не так?
Вот что не так:
Цитата:
Сторонняя DRM-защита: Denuvo Anti-Tamper
5 different PCs per 24h - максимальное число устройств
Ничего мне, конечно, не ясно, как пожилому человеку... Но понимаю, что придется или платить или ждать Что ж, 57 лет я ждал этой игры, могу подождать и ещё
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 12-Июн-24 17:26 (спустя 23 мин.)

86368879Но понимаю, что придется или платить или ждать
да. может и лет 5
[Профиль]  [ЛС] 

xym4uk

Стаж: 17 лет 4 месяца

xym4uk · 30-Июн-24 23:56 (спустя 18 дней)

Помогите вспомнить игру:
rts, главной особенностью было то, что когда докручиваешь до конца карты - она начиналась сначала, т.е. как бесконечная круглая земля. Возможно техника требовала топливо, была авиация, морские и сухопутные войска. Нужно было строить дома для людей, чтобы генерировались деньги, на которые все эти юниты покупать
[Профиль]  [ЛС] 

Lokcsmith

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lokcsmith · 02-Июл-24 19:57 (спустя 1 день 20 часов)

Observer8 писал(а):
85963032
alcr писал(а):
85961120Подскажите что-нибудь неспешно-медитативное
Hammerting - почти полностью передрана с Diggles, с более приятной графикой, но сильно уступающим сюжетным наполнением и проработанностью. Зато чуть покрасивее выглядит)
Castle Story - тоже заброшена разрабами, зато неспешно-медитативности в ней хоть отбавляй. Залипнуть на несколько вечеров вполне реально.
The Settlers II: 10th Anniversary - неумирающая классика.
Black & White (2001) и Black & White 2 (2005) - симулятор бога с непрямым управлением. Если не пугают старые игры - стоит взглянуть. Не встречал чего-то подобного с тех пор. Кстати, если выходило что-то похожее - название в студию! Буду рад попробовать.
Моя заявка:
Подскажите что-нибудь неспешно-медитативное (в дополнение к вышеназванному). Ищу что-то такое, где есть работающие человечки, которые сами бегают работают и они не помрут от голода, жажды и болезней, если отойти от компьютера на пять минут. Но не такое, как Distant Worlds, в которой можно включить всю автоматизацию, предусмотренную разрабами для устранения игровой рутины... и тогда игра будет играть себя сама - можно вообще больше ничего не делать. Только и смысла тогда в неё играть нет)
В тех же сеттлерах вполне можно было оставить человечков наполнять склады и идти пить чай - пока сам их не отправишь воевать, война не начнётся. Вот что-то такое же расслабляющее и неспешное ищу.
Есть игра, подобная rimworldу - "Lords and Villeins" если все сделать - она грает сама)
[Профиль]  [ЛС] 

John-total

Стаж: 8 лет 11 месяцев

John-total · 06-Июл-24 19:47 (спустя 3 дня)

xym4uk писал(а):
86435133Помогите вспомнить игру:
rts, главной особенностью было то, что когда докручиваешь до конца карты - она начиналась сначала, т.е. как бесконечная круглая земля. Возможно техника требовала топливо, была авиация, морские и сухопутные войска. Нужно было строить дома для людей, чтобы генерировались деньги, на которые все эти юниты покупать
A.R.S.E.N.A.L. Taste the power ?
скрытый текст
Еще была Extended Power, несколько отполированная версия Taste.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

Стаж: 6 лет 2 месяца

ruslanyermolayev · 10-Авг-24 22:33 (спустя 1 месяц 4 дня)

Играл в банишед, порадовало, особенно с модами. Играл в эндзону, недошлифована, но порадовала, пусть и без модов. Играл в Settlement Survival, который по факту идейный копипаст банишед, но с модами там плохо и вообще мой комп такое немножко не тянет уже, а новый в ближайшее время не планируется.
Прошу подсказать что то схожее с перечисленным из периода 2015-2020 годов. Возможность допилить модами не критична, но приветствуется.
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit95

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Spirit95 · 31-Авг-24 19:00 (спустя 20 дней)

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь стратегию по типу C&C: tiberium wars,red allert 2,но посовременней
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 01-Сен-24 13:06 (спустя 18 часов)

Как именно "по типу"? Управление левой кнопкой, строительство из буфера и тому подобное? Или какие то иные критерии?
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit95

Старожил

Spirit95 · 06-Сен-24 20:21 (спустя 5 дней)

ruslanyermolayev писал(а):
86654058Как именно "по типу"? Управление левой кнопкой, строительство из буфера и тому подобное? Или какие то иные критерии?
Чтобы достаточно казуальная была и динамичная, в которую не сильно нужно вникать
ну и с простым управлением, желательно)
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 07-Сен-24 09:07 (спустя 12 часов)

Spirit95
Ashes of Singularity: Escalation
[Профиль]  [ЛС] 

Spirit95

Старожил

Spirit95 · 22-Сен-24 19:13 (спустя 15 дней)

Драконмастер писал(а):
86674857Spirit95
Ashes of Singularity: Escalation
спасибо большое! заценю
[Профиль]  [ЛС] 

Simplyman1

Стаж: 15 лет 2 месяца

Simplyman1 · 23-Окт-24 18:13 (спустя 1 месяц)

Друзья, а есть что-то на подобии Генералов но посовременнее?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 23-Окт-24 20:14 (спустя 2 часа 1 мин.)

Simplyman1 писал(а):
86881145Друзья, а есть что-то на подобии Генералов но посовременнее?
Ну Sins of Solar Empires 2, в принципе, похож, даром, что в космосе.
Но современнее не значит лучше.
Есть еще любители Call to Arms, но она ближе к Тылу Врага (и немного Блицкригу), чем к Генералсам по геймплею.
Если совсем не боишься зашквара, то есть еще Call of Heroes 3.
Оба Call-а - кал в плане построек, но Call to Arms - более интересная игра (хоть ИИ там и хуже).
Ashes of Singularity я уже упоминал выше. Она как смесь C&C и Supreme Commander (но чуть хуже обеих серий, хотя управление там получше).
8-bit armies и 9-bit armies - современные игры, но по внешнему виду не скажешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Simplyman1

Simplyman1 · 28-Окт-24 16:06 (спустя 4 дня)

Драконмастер писал(а):
Та вот хочется поиграть во что-то этакое но с современной графикой. Сейчас RTS делают вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 28-Окт-24 17:17 (спустя 1 час 10 мин.)

Simplyman1 писал(а):
86904346
Драконмастер писал(а):
Та вот хочется поиграть во что-то этакое но с современной графикой. Сейчас RTS делают вообще?
Beyond All Reason считается?
[Профиль]  [ЛС] 

NINJA_MASTER

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

NINJA_MASTER · 29-Окт-24 08:30 (спустя 15 часов, ред. 29-Окт-24 08:30)

86367501Сообщают, что ещё в мае вышел Homeworld 3. Где скачать (кроме Стима)? Очень странно - здесь саундтрек этой игры есть, а самой игры нет? Что не так? Памагите!
Вот и ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 29-Окт-24 22:52 (спустя 14 часов, ред. 29-Окт-24 22:52)

86367501Сообщают, что ещё в мае вышел Homeworld 3. Где скачать (кроме Стима)? Очень странно - здесь саундтрек этой игры есть, а самой игры нет? Что не так? Памагите!
Оно говно обмазанное повесткой. Лучше подожди Era One, чуть больше месяца осталось. Но даже если играть то лучше подождать пока длц выпустят
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Simplyman1

Simplyman1 · 31-Окт-24 15:45 (спустя 1 день 16 часов)

Как-то оно квадратно все...
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 01-Ноя-24 01:16 (спустя 9 часов)

Simplyman1 писал(а):
86917766
Как-то оно квадратно все...
По всем заветам великой Total Annihilation. И вряд ли будут править.
Как насчёт наконец вышедшей Empires Of The Undergrowth? Или нужно что то вроде очередной части тотал вара и эпох империи?
[Профиль]  [ЛС] 

Simplyman1

Simplyman1 · 08-Ноя-24 17:55 (спустя 7 дней)

Или нужно что то вроде очередной части тотал вара и эпох империи?
Вообще да, искал что-то на подобии этого. Там чуть выше дали ссылки на третий Хомворлд, мне пока этого хватит. Одна из любимых игр но с RTX-ами и прочими новомодными плюшками. Вот бы еще Героев пятых так сделали!)
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 09-Ноя-24 04:48 (спустя 10 часов)

Simplyman1 писал(а):
86957523
Или нужно что то вроде очередной части тотал вара и эпох империи?
Вообще да, искал что-то на подобии этого. Там чуть выше дали ссылки на третий Хомворлд, мне пока этого хватит. Одна из любимых игр но с RTX-ами и прочими новомодными плюшками. Вот бы еще Героев пятых так сделали!)
Могу только повторить сказанное мною чуть выше-H3 во первых очень сильно сдал и оброс повесточкой, во вторых там несколько недовышедших ДЛЦ как раз в ноябре ожидаются, а в третьих скоро должна выйти Era One, "тот самый Homeworld" от создателей комплекс-мода ко второй части. Так что я жду.
[Профиль]  [ЛС] 

Simplyman1

Simplyman1 · 09-Ноя-24 18:43 (спустя 13 часов, ред. 09-Ноя-24 18:43)

Я не заядлый геймер, и до недавнего времени на моем компе стояли Хомворлд комплекс, Андерграунд 2 и Герои 5, в которые я поигрывал иногда от нечего делать на встроенной видяхе. Но захотелось мне посмотреть на так называемую RTX-революцию. Купил я себе RTX-карту, качнул Метро исход, и мне понравилось) А потом качнул Хомворлд 3, и мне еще больше понравилось!) В Н3 мне понравилось то, что разрабы сохранили атмосферу игры (даже саундреки и саундэффекты некоторые оставили), но завезли графоний и хороший звук (особенно хорошо это слышно в профессиональных мониторных наушниках). Так что лично я под впечатлением!)
Но понимаю, что придется или платить или ждать
Лично я всерьез подумываю над тем чтобы купить. Это будет первая игра, за которую я заплачу деньги)
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 14-Ноя-24 19:14 (спустя 5 дней)

Simplyman1 писал(а):
86962738Я не заядлый геймер, и до недавнего времени на моем компе стояли Хомворлд комплекс, Андерграунд 2 и Герои 5, в которые я поигрывал иногда от нечего делать на встроенной видяхе. Но захотелось мне посмотреть на так называемую RTX-революцию. Купил я себе RTX-карту, качнул Метро исход, и мне понравилось) А потом качнул Хомворлд 3, и мне еще больше понравилось!) В Н3 мне понравилось то, что разрабы сохранили атмосферу игры (даже саундреки и саундэффекты некоторые оставили), но завезли графоний и хороший звук (особенно хорошо это слышно в профессиональных мониторных наушниках). Так что лично я под впечатлением!)
Но понимаю, что придется или платить или ждать
Лично я всерьез подумываю над тем чтобы купить. Это будет первая игра, за которую я заплачу деньги)
Era One как раз от создателей комплекс мода, они решили своё запилить
https://youtu.be/9wCD0vfF9fE
[Профиль]  [ЛС] 

Unteroffizier-MG

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Unteroffizier-MG · 18-Ноя-24 20:01 (спустя 4 дня)

Ищу более современный аналог Pax Imperia, максимально близкий к ней по механикам и игровому процессу. Есть ли знатоки, которые посоветуют что-либо?
P.S. всякие distant worldы, stellarisы, endless spacы, gal.civ. I-IV, polaris sector, shadow empire и т.п. это совсем не то.
[Профиль]  [ЛС] 

fyfljgnick

Стаж: 14 лет 10 месяцев

fyfljgnick · 19-Ноя-24 13:50 (спустя 17 часов)

Всем бобра. Заинтересовался двумя проектами - Worshippers of Cthulhu и Memoriapolis. Но обоих нет в зеленых магазинах. Кто знает, там что денуво или какая другая защита, что сломать не могут? Я бы и купил тем более ценник не конский. Но хотелось бы сначала пощупать посмотреть самому ручками. Даже демок нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 19-Ноя-24 14:00 (спустя 10 мин., ред. 19-Ноя-24 14:00)

Memoriapolis v0.219.19 есть на торрентах, но такое себе развлечение.
Worshippers of Cthulhu v0.9.2.8 тоже. Вот это уже получше, хотя бы чувствуется как компьютерная игра, а не странная настолка, выглядящая как компьютерная игра.
Не знаю насчет версий поновее, но демки это заменит.
Обе видел на PCGamesTorrents, что является торрент-зеркалом IGG-Games.
[Профиль]  [ЛС] 

Fasmon

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fasmon · 07-Фев-25 11:31 (спустя 2 месяца 17 дней)

Что можно посмотреть, на подобии старой стратежки "Arms of Exigo" ?
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 07-Фев-25 15:37 (спустя 4 часа)

Fasmon
Нет такой игры, есть Armies of Exigo. Старые Spellforce и десятки "убийц Варкрафта".
[Профиль]  [ЛС] 

Fasmon

Стаж: 16 лет 3 месяца

Fasmon · 14-Фев-25 13:39 (спустя 6 дней)

Спеллфорсы не ртс, так то
[Профиль]  [ЛС] 

Драконмастер

Старожил

Драконмастер · 14-Фев-25 15:26 (спустя 1 час 47 мин.)

Fasmon
Это гибрид РТС и РПГ, некоторые режимы - практически чистое РТС.
Armies of Exigo, если что, известна тем, что одна из первых попыталась скрестить RTS и RPG, добавив систему "ветеранства".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error