|
asasin_shin
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
asasin_shin ·
29-Сен-08 18:13
(16 лет 11 месяцев назад)
Клевая серия,даже настроение поднялось.
|
|
asasin_shin
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
asasin_shin ·
29-Сен-08 18:21
(спустя 7 мин.)
концовка неопределенная,думаю будет 3 сезон(мое мнение).
|
|
Axim
 Стаж: 17 лет Сообщений: 14
|
Axim ·
29-Сен-08 18:40
(спустя 19 мин.)
3-го сезона не будет! А если и будет, то только для того, чтоб добавить денег в кошелек авторов.
1. Лелуш умер. С.С. обращается к нему мысленно (в конце, ибо если она обращлась к нему он обезательно был бы рядом.)
2. Если Лелуш жив, то тогда с какого Сузаки надо было плакать и говорить: Ты будешь героем!
3. Нанали прощупала Лелуша и поняла, что его тело остыло.
4. В последующих эпизодах у Лелуша просто не будет вариантов действия, т. к. он у нас персонаж стратегическо-военного плана. А если и будет продолжение то тут останется его личная жизнь, что в полной мере загубит сериал. В итоге: Как жалко что это конец, но ждать нам стоит максимум OVA-шки
|
|
Mikterbom
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 72
|
Mikterbom ·
29-Сен-08 18:58
(спустя 17 мин.)
Axim
Про "тело остыло" - это сильно
|
|
Волонтер Вечности
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 45
|
Волонтер Вечности ·
29-Сен-08 19:00
(спустя 2 мин.)
Лелуш жив!Я в это верю=) Третий сезон конечно очень очень хочется,но....нужен ли он?По-моему вполне достойный конец:и красиво,и заставляет задуматься. Если будет продолжение,то сериал может за попсеть.
Достойно закончить сериал-это тоже искусство.
|
|
tinitinis
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 62
|
tinitinis ·
29-Сен-08 19:06
(спустя 6 мин.)
Axim писал(а):
3-го сезона не будет! А если и будет, то только для того, чтоб добавить денег в кошелек авторов.
1. Лелуш умер. С.С. обращается к нему мысленно (в конце, ибо если она обращлась к нему он обезательно был бы рядом.)
2. Если Лелуш жив, то тогда с какого Сузаки надо было плакать и говорить: Ты будешь героем!
3. Нанали прощупала Лелуша и поняла, что его тело остыло.
4. В последующих эпизодах у Лелуша просто не будет вариантов действия, т. к. он у нас персонаж стратегическо-военного плана. А если и будет продолжение то тут останется его личная жизнь, что в полной мере загубит сериал. В итоге: Как жалко что это конец, но ждать нам стоит максимум OVA-шки
почему не будет? это могут держать в секрете и к тому же как сериал называется Код Гиас: Восстание Лелуша (этот сезон был посвящен одному герою) могут сделать и продолжение.
1. а почему ты думаешь, что повозчик это не Лелуш? полностью закрытый одеждой, его лицо знает весь мир и ненавидит)
2. потому что Сузаку и Лелуш больше не пересекуться) Сузаку "Мертв" он теперь несет маску зеро, Лелуш "мертв".
3. Она увидела кем на самом деле был ее брат)
4. ыыы 2 сезона тоже могла бы не быть, но как видишь накурившись сделали причем закрутив сюжет еще покруче 1 части.
В итоге: 3 сезон возможет с Лелушем или без) OVA согласен будет, много не раскрытых моментов
|
|
Kenshin
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 119
|
Kenshin ·
29-Сен-08 19:09
(спустя 2 мин.)
А по-мойму сс,сказав про то что он не совсем одинок,она имела ввиду,то что у него нет теперь никого кроме нее,так как он не может теперь вернуться ни к кому кто ему был дорог(а как минимум карен и нанали,поняли его реквием по зеро и не прочь были бы его простить)
а если б он умер,ему было бы все равно
|
|
Kae11is
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 98
|
Kae11is ·
29-Сен-08 19:14
(спустя 5 мин.)
да конечно он жив,не думаю что его могли вот так просто убить,тем более от руки Сузаку,друзья все таки,контракт никто не отменял если бы умер Лелуш загнулась бы и С.С,а поскольку она счастлива(от большой любви Лелуша)то значит и он жив
даже его могилка есть)
на 3 сезон рассчитывать не стоит я думаю,ова максимум...ну или полнометражка...кстати вот:
|
|
firen12
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
firen12 ·
29-Сен-08 19:25
(спустя 10 мин.)
это последняя страница манги?
|
|
__marlog__
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
__marlog__ ·
29-Сен-08 19:28
(спустя 2 мин.)
Хаха мощно!Вопрос тока один и он тока к зрителям нужен ли 3 сезон?
|
|
Xarima
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3141
|
Xarima ·
29-Сен-08 19:39
(спустя 11 мин.)
firen12
Нет,по моему любительский. Кто нибдь знает,когда ОВА?
|
|
Kae11is
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 98
|
Kae11is ·
29-Сен-08 19:46
(спустя 7 мин.)
как было сказано "Санрайз украл два моих года!Верните их!"
__marlog__ писал(а):
Вопрос тока один и он тока к зрителям нужен ли 3 сезон?
почитай предыдущие посты,зрители его хотят,но он попросту не нужен,имхо показывать там больше нечего
firen12 писал(а):
это последняя страница манги?
не знаю,нашел через гугл)
|
|
Goddes_Prima
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
Goddes_Prima ·
29-Сен-08 20:29
(спустя 42 мин.)
это как и гифки фантазия фанатов
|
|
cubuK
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 768
|
cubuK ·
29-Сен-08 21:39
(спустя 1 час 10 мин.)
огроменное спасибо релизеру!))))
наконец то весь сериал выложен
|
|
*Sigert*
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 382
|
*Sigert* ·
29-Сен-08 22:23
(спустя 43 мин.)
Конец великолепный!!! Но Лл все-таки жив уж слишком они чето акцент сделали на каком-то извозщике(конечно мож щоб как раз и было побольше слухов:))... а так же птичка из бумаги... её могли бы сделать кажись токо Лл и Наналли... Если Наналли - то скорее всего так как понимает что он больше не сможет никогда показаться ей - то это как подарок на прощание...
|
|
JohnFord
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
JohnFord ·
29-Сен-08 22:24
(спустя 1 мин.)
Code Geass - настоящий шедевр))
Но, ИМХО, третьего сезона не надо.. ОВАшку максимум...
скрытый текст
А то, что Лелуш жив, возможно можно объяснить, что убив отца, он получил силу как у C.C.
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Сен-08 22:32
(спустя 7 мин.)
обясните мне тупому)) лелуш остался жив или все таки его убили??
|
|
zeka456
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 131
|
zeka456 ·
29-Сен-08 22:43
(спустя 10 мин.)
akcian писал(а):
обясните мне тупому)) лелуш остался жив или все таки его убили?? 
посмотри конец еще раз, все факты на лицо
|
|
sAbotGe
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
sAbotGe ·
29-Сен-08 22:46
(спустя 2 мин., ред. 29-Сен-08 22:46)
akcian спорный вопрос. с одной строны его вроде бы убили, с другой - некоторые моменты заставляют в этом усомниться))
|
|
Nirvash
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Nirvash ·
29-Сен-08 22:51
(спустя 5 мин.)
Если он даже умер, по мне конец всеравно достойный, все вышло как он задумал, а не то что тетрадка, где Лайт с пеной во рту бился в агонии........
|
|
mytony
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
mytony ·
29-Сен-08 22:59
(спустя 7 мин.)
Не умер он. В конце повозкой он управляет. Бессмертным стал, отдав гиасс Сузаку)))
|
|
Airanar
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Airanar ·
29-Сен-08 23:04
(спустя 5 мин.)
Спасибо за раздачу, аниме супер!
Закончили достойно)
По поводу Лелуша - если он жив за счет бессмертия, то тут уже возникает вопрос кто возился с его телом после "смерти".
|
|
zeka456
|
zeka456 ·
29-Сен-08 23:10
(спустя 6 мин., ред. 29-Сен-08 23:10)
Лулу 100% жив,почему? а ответы просты.
1.Они не показали лицо водилы,а это значит чтото хотели спрятать.
2.Волосы очень похожи на Лулу.
3.Зачем водителю сидеть в шляпе и прикрывать лицо,явно не хочет чтобы его увидели.
4.Почему водитель все время молчит?
5.Уж слишком все радостные особенно апельсинчиг,сиси и т д.
6.Зачем сиси говорит "правда Лелуш?"
7.В титрах играет песня Hitomi - Continued Story(продолжение истории),очень странно назвать так песню и сделать в конце 25 серий.
Поэтим фактам можно предположить, что Лелуш жив.Аффторы могут сделать 3 сезон, так и просто овахи налепить,если траффки хватит.  Код гиасс нас всегда удивлял неожиданностью даже, когда появился Зеро перед лелушом по его эмоциям видно, что он этого не ожидал.
Все это мое имхо.
|
|
sSwallow
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
sSwallow ·
29-Сен-08 23:13
(спустя 2 мин.)
Nirvash писал(а):
Если он даже умер, по мне конец всеравно достойный, все вышло как он задумал, а не то что тетрадка, где Лайт с пеной во рту бился в агонии........
Ну извини,тетрадка уже за это время стала классикой,на нее посягать нельзя!!!по-моему ее концовка тоже шикарна,ну не может человек в таких условиях сохранить здоровую психику,и столько сарказма именно в том что рюук убивает лайта..
но мы здесь не тетрадку обсуждаем,вот мне тоже кажется что не все там чисто и не все еще ясно,ну не могут японцы оставить мир чистым и благополучным..вот если бы они смогли снять достойное продолжение..но если продолжение будет,то там уже пойдет просто размазывание сюжета,вытягивание из него максимума и смотреть это будет невозможно но что самое,невозможно будет не смотреть..думаю товарищи мы обречены..
|
|
zeka456
|
zeka456 ·
29-Сен-08 23:20
(спустя 7 мин.)
Если перевод верен.
Лулу:А теперь, чтобы разорвать эту цепь ненависти, я должен исчезнуть. Он говорит,что он должен исчезнуть, тоесть он будет в изгнание пока есть цепь ненависти.
|
|
azamantis
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 142
|
azamantis ·
29-Сен-08 23:22
(спустя 1 мин.)
Там очень странно,даже смерть обставленна странно,не зря его Сузака убивал,я думаю Лулу претпологал нападение остатков ордена,а те могли сорвать весь план ,да и заметьте что приказал апельсинчик своим солдатам,а он миролюбием никогда не отличался,да он и помог запрыгнуть на машину,и удачи пожелал,фиг бы он это сделал не знай что лулу выживет,ну про последние кадры и слова СС,это только доказывает
так что Лулу жив,и скорее всего ова будет повествовать именно о том как он выжил,ну ведь должны они раскрыть все тайны сериала....
да и вообще возможно Лулу и правда стал бесмертным,не зря же нанали увидела прошлое своего брата
|
|
NekROmanTi
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
NekROmanTi ·
29-Сен-08 23:30
(спустя 7 мин., ред. 29-Сен-08 23:30)
В последней серии у СС не было на лбу отметины из этого можно преположить что она отдала бессмертие Лелушу, во время смерти Лелуш говорит что он передал Гиасс Сузаку. Из этого следует первое предложение. А и еще когда его сестра коснулась Лелуша показали сцену когда СС плачет рядом с алтарем это может напомнить серию про то когда ей дали бессмертие.
Мудреная инсценеровка смерти
|
|
sSwallow
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
sSwallow ·
29-Сен-08 23:30
(спустя 25 сек.)
блин,а в мой больной мозг,сьеденый этим аниме взбрела дикая мысль..наверно наннали..в общем так..наннали с самого рождения обладает гиассом,сама того не зная,из-за того что оба ее родителя им обладали..допустим когда родился лелуш у матери его еще не было,поэтому он родился нормальный а наннали вот из-за этого пришлось лишить зрения..иначе как она увидела прошлое-то?воот,ну что,возьмут меня писать сценарий к 3 сезону?
|
|
azamantis
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 142
|
azamantis ·
29-Сен-08 23:34
(спустя 3 мин.)
Нет Лулу обязан был выжить,не думаю что он сможет оставить мир на оставшихся политиков,не зря он вернул Зеро,возможно что Лулу ещё вернётся именно как зеро,Сузаку воин а не политик,так что он не сможет выполнять роль арбитра,она ему не по уму,а вот Лулу,а маску с Зеро теперь точно снимать не будут.....
Представил сюжет овы,Сузака и Лулу бегают и незаметно меняются под маской Зеро,в зависимости от поставленных задачь,а кто нить из старых их друзей пытается их на этом поймать))
|
|
NekROmanTi
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
NekROmanTi ·
29-Сен-08 23:35
(спустя 1 мин.)
Смотри внимательней серию когда показывают их прошлое где они все вместе (те кто хочет мир изменить) тада ни Лелуша ни Нанали не было
|
|
|