[DL] [Антология] Diablo II: Resurrected, Diablo III: Reaper of Souls, StarCraft: Remastered, Warcraft 3: Reforged, Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campaign Remastered, Call of Duty: Black Ops - Cold War [P] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2017—2021) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 32, 33, 34  След.
Ответить

Albert_Wesker

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Albert_Wesker · 26-Сен-24 22:47 (1 месяц 29 дней назад, ред. 26-Сен-24 22:47)

SI{AY писал(а):
86756435Если коротко, комунити д3 отсутствует как класс, никто не пилит по сути ничего (а сколько кричало то, что, дайте нам это в опенсорс, уж мы то сделаем лоол)
Я как обладатель всех дьябл, хочу сказать что д3 вообще как часть франшизы дьяблы хреновастенькая весьма: если не брать во внимание сюжет, то энд контент тут очень странный, я бы даже сказал аутический - бегать обычные порталы, чтобы зайти в великий (сейчас по-моему уже не надо) в великом фармить зеленку с нужными статами, после этого фармить ежи для ресов для колдесана. Потом это всё умножаем на 4 - зеленые шмотки под каждый спек. В принципе всё. Ну и сезоны с одной жизнью
Я одел свего некра, а дальше чтоб его разогнать надо +100500 реагентов, плюс крутки у Кидалы - в жопу - глобально геймплей у меня не изменится, просто я буду чуть быстрее убивать мобоу... А фармить другие сеты с нужными статами мне в падлу . Вот с друзьями побегать в ХМ режиме - это весело, я собрал некра сапорта, под вара - я создаю сферы лечения, а вар под этими хилками лучше домажит. Плюс в саппорт ветке некра раскрывается потанцевал проклятий. Вот и выходит, что в d3 лучше играть по сети с друзьяшками В 4й части примерно тоже самое, только можно выбирать какие шмотки тебе упадут (хотя там рандома побольше будет- дерево кидает расходники и иногда нужную шмотку)
[Профиль]  [ЛС] 

coldmastery

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 3 месяца

coldmastery · 27-Сен-24 13:45 (спустя 14 часов)

А существует ли в свободном доступе первый, непофикшеный, хардкорный вариант Д3? Если есть, то ссылки в студию!)
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SI{AY · 27-Сен-24 15:37 (спустя 1 час 51 мин.)

coldmastery
всё в ваших силах) можете взять текущий сервер который выложен и написать всё что захотите)
Albert_Wesker
да диабла всегда была про бесконечный гринд) от сезона к сезону.
[Профиль]  [ЛС] 

coldmastery

Top Bonus 04* 3TB

coldmastery · 27-Сен-24 17:27 (спустя 1 час 49 мин.)

SI{AY писал(а):
86762249coldmastery
всё в ваших силах) можете взять текущий сервер который выложен и написать всё что захотите)
Хм, а спомощью чего это можно осуществить? В какую сторону копать?)
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

SI{AY · 27-Сен-24 20:11 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 27-Сен-24 20:11)

coldmastery
для начала стоит самостоятельно собрать и запустить проект) https://github.com/blizzless/blizzless-diiis а потом уже не знаю даже что. В целом изучать проект, там достаточно говорящие имена классов. Ищешь где таблицы опыта, где таблицы уровней, шмотки. и тд и тп, смотришь какие правки вносились по каким причинам...
[Профиль]  [ЛС] 

Море-окиян

Стаж: 6 месяцев

Море-окиян · 27-Сен-24 21:56 (спустя 1 час 45 мин.)

SI{AY Понял, спасибо за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Tiemnokryskin

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Tiemnokryskin · 03-Окт-24 20:36 (спустя 5 дней)

Сыграл в Starcraft... Лет двадцать в него не играл, а наверное - и больше. Новая графика порадовала, а вот сам геймплей разочаровал.
Изменилась не только графика. Сложность очень заметно уменьшилась. На третьей миссии за терранов, где нужно продержаться тридцать минут, в конце всегда зерги начинали переть с двух сторон, и в таком количестве, что из-за них земли не было видно. А в римейке что? Четыре или пять муталисков, пяток гидралисков, несколько горстей зергляков... Периметр пробили, да - но я их благополучно уничтожил. Аж разочаровался.
В общем, не будет былого хардкора, похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

coldmastery

Top Bonus 04* 3TB

coldmastery · 04-Окт-24 07:27 (спустя 10 часов)

SI{AY писал(а):
86763429coldmastery
для начала стоит самостоятельно собрать и запустить проект) https://github.com/blizzless/blizzless-diiis а потом уже не знаю даже что. В целом изучать проект, там достаточно говорящие имена классов. Ищешь где таблицы опыта, где таблицы уровней, шмотки. и тд и тп, смотришь какие правки вносились по каким причинам...
Ух, веселое время препровождение Спасибо. Я так понял, попробовать откатить изменения, если там данные остались?
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

SI{AY · 04-Окт-24 19:22 (спустя 11 часов, ред. 04-Окт-24 19:22)

Tiemnokryskin писал(а):
86789060Новая графика порадовала, а вот сам геймплей разочаровал.
Изменилась не только графика. Сложность очень заметно уменьшилась. На третьей миссии за терранов, где нужно продержаться тридцать минут, в конце всегда зерги начинали переть с двух сторон, и в таком количестве, что из-за них земли не было видно. А в римейке что? Четыре или пять муталисков, пяток гидралисков, несколько горстей зергляков... Периметр пробили, да - но я их благополучно уничтожил. Аж разочаровался.
это не ремейк. это ремастер. на старую игру натянули новые текстуры. сложность не менялась) только если раньше. в BroodWar
Цитата:
Официально с СК система такая - первая кампания за Терран, лёгкая сложность. Вторая Зерги - средняя сложность. Протоссы - высокая сложность. То есть с каждой следующей кампанией сложность возрастает. Кампания Протоссов - самая сложная, за Терран же всю дорогу - детский сад. Бруд Вар - аналогично, только там другой порядок рас.
[Профиль]  [ЛС] 

sumkinclub

Стаж: 14 лет 2 месяца

sumkinclub · 13-Окт-24 19:07 (спустя 8 дней)

Установил Starcraft, заработал только после того, как снял галочку "только чтение" с папки с игрой.
Еще не сразу понял, как переключить режим с мульт-анимации на ремастер. Нужно зайти в коллекции и переключить текстуры зданий и юнитов - добавьте об этом информацию в шапку. При этом в настройках графики должен оставаться включенным режим HD мод.
[Профиль]  [ЛС] 

trol1face

Стаж: 11 лет 10 месяцев

trol1face · 18-Окт-24 22:26 (спустя 5 дней)

Гайд по изменению локализации в вк3 не сработал. В реестре не было папки OSI, была папка W3. В ней создал Строковый параметр с названием LOCALE_AUDIO, со значением enUS и озвучка поменялась. Соответственно, чтобы изменить язык текста, надо создать файл LOCALE
[Профиль]  [ЛС] 

Andrej_Vorobej

Хранитель

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Andrej_Vorobej · 20-Окт-24 00:41 (спустя 1 день 2 часа)

Цитата:
Порядок установки
Для пиратов:
До слез!
Спасибо!
)))
Случайно наткнулся. Несколько лет (больше года) думал и периодически поискивал и недоумевал, почему тут не выкладывают старик переделанный? Ан нет, вот он!
И про "нечленов баттлнета" не забыли!
Лет через 20 это будет все таким же антиквариатом, как сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

Hius_13

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hius_13 · 24-Окт-24 11:53 (спустя 4 дня)

Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

SI{AY · 24-Окт-24 12:33 (спустя 40 мин., ред. 24-Окт-24 12:33)

Hius_13 писал(а):
Как быть?
игра хочет докачать что то в игровых архивах (или перекачать), но не может достучаться до серверов близзард, о чём она и пишет черным по белому.
надо откатить изменения либо в host файле, либо в exe которые вы сделали для перенаправления обращений к *.actual.battle.net и заново запустить exe c параметром -launch
[Профиль]  [ЛС] 

Uplouder4

Стаж: 1 год 3 месяца

Uplouder4 · 26-Окт-24 04:03 (спустя 1 день 15 часов, ред. 26-Окт-24 04:03)

Варик запустился только после отмены рид онли в свойствах с файлом х86-64.
[Профиль]  [ЛС] 

Nappa25

Стаж: 1 год 10 месяцев

Nappa25 · 27-Окт-24 19:57 (спустя 1 день 15 часов, ред. 27-Окт-24 19:57)

Приветствую, можно обновить раздачу добавив black ops 4, на cs rin от ksenia и project bo4 уже есть portable версия
[Профиль]  [ЛС] 

ewewrt

Стаж: 12 лет 9 месяцев

ewewrt · 31-Окт-24 02:54 (спустя 3 дня)

А как для д3 сервер запускать? Скачал оба, тестовый и готовый.. И оба без экзешников)
[Профиль]  [ЛС] 

SS4466

Стаж: 1 год 2 месяца

SS4466 · 01-Ноя-24 19:44 (спустя 1 день 16 часов)

Diablo® III: Reaper of Souls change_lang_d3.bat не работает, даже если я пытался изменить его в Regedit. Вместо этого он обновляет игру на английском языке до последней версии. Может кто-нибудь объяснить мне, как им пользоваться? Я уже несколько часов ломаю голову. Спасибо! Я использую машинное обучение, чтобы перевести это
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

SI{AY · 02-Ноя-24 20:36 (спустя 1 день, ред. 02-Ноя-24 20:36)

SS4466
никак. он никогда не работал так как подразумевалось из его названия (ну кроме когда 2.7.4 был актуальной версией). Если нужна английская версия - удалите всё содержимое .\Diablo III\Data\data\, и запустите Diablo с параметром -launch игра сама выкачает игровые файлы. Но качает только язык по умолчанию - английский. Ждать придется долго, там 20 гигов качать всё же. Когда выкачает - запустится.
[Профиль]  [ЛС] 

yo_paska_D12

Стаж: 10 лет 5 месяцев

yo_paska_D12 · 11-Ноя-24 01:24 (спустя 8 дней)

Скачал, кидаю кряк в корень мв3, запускаю его, ненадолго высвечивается лого и закрывается. Может я что-то не так делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

травянн

Стаж: 6 лет 10 месяцев

травянн · 15-Ноя-24 08:26 (спустя 4 дня, ред. 15-Ноя-24 08:26)

чё там? где в раздаче?:
Warcraft I: Remastered
Warcraft II: Remastered
[Профиль]  [ЛС] 

Free3zzz

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Free3zzz · 15-Ноя-24 09:03 (спустя 36 мин.)

Tiemnokryskin писал(а):
86789060Сыграл в Starcraft... Лет двадцать в него не играл, а наверное - и больше. Новая графика порадовала, а вот сам геймплей разочаровал.
В общем, не будет былого хардкора, похоже.
Попробуйте на другом уровне сложности поиграть
[Профиль]  [ЛС] 

камешек

Стаж: 13 лет 3 месяца

камешек · 15-Ноя-24 13:10 (спустя 4 часа)

а будет ремейк 1-2 варкрафта тут?
[Профиль]  [ЛС] 

Shindler

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Shindler · 15-Ноя-24 13:56 (спустя 45 мин.)

Тоже хочу ремастеры варки I и II.
Купил бы но не дают.
[Профиль]  [ЛС] 

NameIsCall

Стаж: 5 лет

NameIsCall · 16-Ноя-24 02:05 (спустя 12 часов)

Честно говоря, я не знаю как я добился эффекта Warcraft III Reforged 2.0 в пиратской версии Warcraft III Reforged 1.36, но мои действия были такими (я по памяти расписываю).
По-скольку у меня уже были лицензионные оригинальные Warcraft III Reign of Chaos и The Frozen Throne, я их установил естественно официально. Кто-то здесь, или в другой теме с reforged кидал ссылку на скачивание установщика оригинальных Warcraft III, я перешёл, скачал, установил, потом скачал эту раздачу. Затем следовал инструкциям, расписанным в описании самого Warcraft Reforged, здесь, в этой же раздаче, то есть распаковать папку crack в папку с игрой, нажать offline.reg, и запустить игру, ОДНАКО!(!!!)
Перед тем, как нажать на offline.reg, сначала из любопытства, я нажал просто Warcraft Launcher.exe, затем пошло обновление в battle.net на warcraft III Reforged, размером в 4 ГБ.
После этого, я нажал offline.reg, запустил сам файл Warcraft Launcher.exe, что я скачал из этой раздачи, потом запустил игру, и у меня там:
Новое Reforged-меню, версия игры показывает 2.0.0, я могу менять с Reforged-графики на Classic HD (выборочно, да-да), НО! По сети не поиграть, поскольку кнопка "Сетевая игра" серая, и неактивная, однако если это делать для себя, там к примеру пройтись по кампаниям, или дополнительным кампания а-ля "Chronicles of the Second War: Tides of Darkness", то почему бы и нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Albert_Wesker

Старожил

Albert_Wesker · 16-Ноя-24 06:43 (спустя 4 часа)

а кастомные компании можно запустить на Reforged 2.0?
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

SI{AY · 16-Ноя-24 13:01 (спустя 6 часов)

NameIsCall
достаточно в батлнете указать папку с варкрафтом (даже если его нет на аккаунте) и оно обновится. Потом только кряк закинуть
Albert_Wesker
в 1.36 уже давно можно
[Профиль]  [ЛС] 

108216

Стаж: 13 лет 5 месяцев

108216 · 19-Ноя-24 18:31 (спустя 3 дня)

СК не работает - или ерор или мультяшки.
[Профиль]  [ЛС] 

SI{AY

SI{AY · 19-Ноя-24 20:43 (спустя 2 часа 12 мин.)

108216
мультяшки отключается в коллекциях
[Профиль]  [ЛС] 

Albert_Wesker

Старожил

Albert_Wesker · 19-Ноя-24 22:13 (спустя 1 час 29 мин.)

Скачал war 3 c бателнета, закрыл батлнет, закинул крякву с этой раздачи - вроде работает. Из минусов: коллекции не пашут - скины не выбрать, кнопка "выйти" иногда багует, ну и кряк для версии 1.36.1 а игра 2.0.0.22385
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error