Спецфлудилка: Играете в игры "Hidden Objects", вам здесь рады (часть шестая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 74, 75, 76  След.
Ответить

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ixtiandropulos · 20-Апр-21 00:31 (4 года 5 месяцев назад)

МиленаC, именно не будут мешать, если их отсортировать.
SoDisid, я исходил из того, что будут и постоянно, ибо буквально за пару дней их появилось несколько штук. Если это типа случайность, то мой коммент, разумеется, не имеет смысла - сорри. Просто когда открываешь форум и вдруг видишь несколько игр подряд с пометкой "в разработке", то реакция соответствующая.
jaundiced, так некоторым или большинству? Вы далее себе противоречите. Никакого "чиха" не было, это было всего лишь предложение юзера, который здесь - как и Вы - больше 10 лет. Я не знаю, какой у вас порядок, в частности, нужно ли согласовывать прилепленные темы и т.п. Про какую дополнительную информацию идет речь? Я чуть выше объяснил. "Желательно помнить и о других форумах, о других пользователях" - вот именно. Только пока что я не видел ни одного коммента, где какой-либо юзер радостно приветствовал появление беток в основном форуме. Повторюсь: если это случайность и/или единичный случай, то мой коммент можно смело проигнорировать. За исключением нескольких последних месяцев я был одним из самых активных участников форума - можете спросить кого угодно - и я все-таки представляю, кому что здесь удобно. А Вы эти "удобства" решаете просто на правах админа, а не на многолетнем опыте общения здесь.
Вообще хочу сказать, что те, кто здесь высказывается, болеют, как говорится, за дело, даже если расходятся во мнениях. Хотят, чтобы было удобно и комфортно с точки зрения оформляющих раздачи и/или просто игроков. Таких юзеров можно пересчитать по пальцам. Ибо большинству скачивающих, как обычно, всё по барабану - скачал и пошел играть. Ни отзывов, ни комментов - только если что-то не работает или орет антивирь. Цифры (кол-во скачавших и комментирующих) говорят сами за себя. Кому же тут еще "чихать"?
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 20-Апр-21 09:41 (спустя 9 часов)

ixtiandropulos писал(а):
81299793А Вы эти "удобства" решаете просто на правах админа, а не на многолетнем опыте общения здесь.
А вы бы лучше вышли из рамок одного раздела и посмотрели весь форум игр, м?
Вы тут начинаете требовать сделать вам красиво, БЕЗ оглядки на остальную часть форума. Так почему именно для Квестов ПП надо делать исключения и уникальное оформление раздела?
ixtiandropulos писал(а):
81299793Только пока что я не видел ни одного коммента, где какой-либо юзер радостно приветствовал появление беток в основном форуме.
А я - ни одной жалобы, кроме как тут.
У нас в ДРУГИХ разделах игр - никто не стонет про бетки, никто не жалуется на их "засилье". А ведь их там поболее будет, чем 9 штучек (о, уже даже восемь осталось). Даже больше! Люди жалуются, что мы не переносим "бетки" в Горячие Новинки. Т.е. люди ХОТЯТ видеть "бетки", хотят играть в них, хотят скачивать их, хотят чтобы они были на виду.
Или вы считаете, что их голоса - не имеют права против вашего? Того самого многолетнего.
Решаться всё будет в рамках правил ВСЕГО форума. Правил Игр для ПК. Поймите это, наконец.
ixtiandropulos писал(а):
81299793Вообще хочу сказать, что те, кто здесь высказывается, болеют, как говорится, за дело
О, это понятно. Но вы также должны понять, что вы являетесь частью форума, частью сообщества. А не отдельно - сами по себе. Нельзя вести политику в духе - мне так удобно, сделайте срочно. А на остальных мне плевать, я не они.
Поэтому и любые вещи типа
ixtiandropulos писал(а):
81299793нужно ли согласовывать прилепленные темы
всегда нужно согласовывать. Ибо если мы будем делать каждый раз что-то под каждого пользователя... сами понимаете или все еще надо объяснить?
Вообще, большинство местных проблем - от неумения и нежелания пользоваться тегами и поиском по сайту (и даже по самой странице тупо через браузер). Движок сайта еще не научился обрабатывать мысленные запросы юзеров, а каждый нюанс по поиску - просто не возможно предусмотреть. Научитесь пользоваться теми инструментами, что есть и, поверьте, ваша жизнь станет проще.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 20-Апр-21 18:27 (спустя 8 часов)

ashF писал(а):
81300676Так почему именно для Квестов ПП надо делать исключения и уникальное оформление раздела?
Злюка вы с хвостиками.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 20-Апр-21 18:32 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-21 18:32)

МиленаC писал(а):
81302805Злюка вы с хвостиками.
Пока лидирую https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6025263
З.ы. Но дела на самом деле так и обстоят. Либо вводить глобальные изменения на все подразделы, либо не трогать ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 20-Апр-21 20:00 (спустя 1 час 28 мин.)

ashF
Пятиклассники...)))))
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kartashevs · 21-Апр-21 12:38 (спустя 16 часов)

Квесты ПП особенные игры) В них не играет продвинутый молодняк. В основном играют возрастные люди, пенсионеры, люди старшего возраста, которые в большинстве своём в компьютерах ни бум-бум. Они могут только скачать, стандартно установить и играть. Какая-то сложная установка им уже не по зубам. Потом очень неудобно и неинформативно оформлен раздел. Я однажды, например, свежий перевод нашла аж на 3 странице. Но это я, я игру ждала и знала что она уже выложена. Люди заходят и видят что в начале старые игры и уходят, думая что новых переводов нет. Потому что все мыслят стандартно - новое должно быть на самом верху. Мы понимаем, что так устроен весь сайт, но это реально неудобно. Также понимаем, что никто ничего менять ради удобства игроков не будет, но пусть руководство хотя бы знает наши мечты)) А уж о том, чтобы можно было отсортировать (как книги на Флибусте) по дате выхода, году издания, по сериям, разделить на англ.версии и русские мы и не мечтаем))
[Профиль]  [ЛС] 

Poopkeen

Стаж: 16 лет

Poopkeen · 21-Апр-21 13:58 (спустя 1 час 20 мин.)

kartashevs
как я понимаю, движок сайта просто уже очень древний - уровня середины 2000-х годов, а его обновление очень ресурсозатратно. Поэтому ни закладок для сообщений, ни лайков, ни ленты с подписками, ни нового дизайна мы не увидим. Зато такой сайт шустро работает даже на самых древних компах - это его главное преимущество.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 6 месяцев

RealGirl61 · 21-Апр-21 16:35 (спустя 2 часа 36 мин.)

kartashevs
прямо над флудилкой ,есть опции показа ,установите ,показывать новые темы и сообщения.
[Профиль]  [ЛС] 

viktusin

Стаж: 15 лет 5 месяцев

viktusin · 21-Апр-21 18:25 (спустя 1 час 50 мин., ред. 21-Апр-21 20:40)

[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 4 месяца

DemonikD · 21-Апр-21 18:27 (спустя 2 мин., ред. 21-Апр-21 18:27)

viktusin писал(а):
81307702Но вы же не слышите. Никого , кроме себя.
viktusin писал(а):
81307702ВОТ ЖЕ БРЕД

З.Ы.
Цитата:
Просто Новинки 2021. Для начала)
Показываю фокус: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1008&nm=2021
[Профиль]  [ЛС] 

viktusin

viktusin · 21-Апр-21 18:38 (спустя 10 мин., ред. 21-Апр-21 20:40)

аб
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 21-Апр-21 20:10 (спустя 1 час 32 мин.)

Так вот они какие, люди, стучащие по батареям....
[Профиль]  [ЛС] 

viktusin

viktusin · 21-Апр-21 20:41 (спустя 30 мин., ред. 21-Апр-21 20:42)

абв
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kartashevs · 21-Апр-21 20:41 (спустя 24 сек.)

RealGirl61
Спасибо. Попробовала. Но что-то не айс)) Какая-то куцая страница получилась с 10 играми и всё, ни флудилки, ни других разделов. Вернулась обратно)) Я-то за 10 лет привыкла, но начинающие реально не могут быстро и удобно, без лишних кликов найти интересующую игру. А с другой стороны всё это не так важно, главное, что есть этот сайт и возможность играть))
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

Стаж: 14 лет

вездеход1958 · 21-Апр-21 23:50 (спустя 3 часа)

viktusin писал(а):
81308568абв
Даже глухонемые сюда захаживают
[Профиль]  [ЛС] 

monkdt

Стаж: 5 лет 3 месяца

monkdt · 22-Апр-21 00:00 (спустя 10 мин., ред. 22-Апр-21 00:00)

viktusin писал(а):
81308568абв
да мы в разделе игр для любителей разгадывать загадки. Логично предположить, что следующий код будет
Код:
абвг
я выиграл
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет

SoDisid · 22-Апр-21 00:20 (спустя 19 мин.)

вездеход1958, monkdt, это отредактированные сообщения, раньше в них был текст. Примерное содержание можно посмотреть в цитировании в сообщении DemonikD
[Профиль]  [ЛС] 

monkdt

monkdt · 22-Апр-21 00:38 (спустя 18 мин.)

SoDisid
как-то прозаично.. А начиналось так загадочно )
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 03* 160r

Стаж: 10 лет 3 месяца

bellina · 22-Апр-21 05:32 (спустя 4 часа)

kartashevs
Внизу страницы с играми есть еще одна опция, покажет все игры по времени их выхода. Только она не постоянная.
При каждом заходе на сайт нужно это делать. Зато не будете искать новинки.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

вездеход1958 · 22-Апр-21 09:13 (спустя 3 часа)

monkdt писал(а):
81309599SoDisid
как-то прозаично.. А начиналось так загадочно )
Жаль...со временем неплохой квест мог бы получится
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 22-Апр-21 09:29 (спустя 15 мин.)

вездеход1958 писал(а):
81310436Жаль...со временем неплохой квест мог бы получится
Какой тут квест, зашла Абвгдейка, покидалась какашками, потом отпустило, может таблетки помогли, может волнообразно приступы проходят, ну и подчистила сообщения.
Но вообще по сути, сделать что ли в объявлениях тему с новинками переводов и попросить релизеров добавлять туда ссылки?
А через 2 недели верхние убирать?
Англы есть в анонсах.
Так что ли, или как?
Как лучше? Но не гиморно, чтобы лень не победила разумное и доброе.
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

вездеход1958 · 22-Апр-21 10:44 (спустя 1 час 15 мин., ред. 22-Апр-21 10:44)

Цитата:
Но вообще по сути, сделать что ли в объявлениях тему с новинками переводов и попросить релизеров добавлять туда ссылки?
Идейка не плохая,в блудилку многие заходят,ведь все новости здесь.
с днём рождения ильича,наверно многие ещё помнят
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет

SoDisid · 23-Апр-21 11:28 (спустя 1 день)

МиленаC, неплохая идея, я за.
Ссылки и я добавлять могу, переводов все-таки выходит не сто штук за день.
[Профиль]  [ЛС] 

monkdt

monkdt · 23-Апр-21 11:44 (спустя 15 мин.)

вездеход1958
а как же. Прошел все стадии взросления от октябренка до комсомольца. Потом бац!, оказалось все ненужным фарсом
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 23-Апр-21 12:17 (спустя 33 мин.)

monkdt писал(а):
81315817оказалось все ненужным фарсом
Знаете, все лучше чем "лидеры мнений" из тик-тока.
По крайней мере советские фильмы приятно смотреть, и надежда, и оптимизм, и люди хорошие.
Только Золушка подкачала, очень уж Жеймо страшненькая.
[Профиль]  [ЛС] 

monkdt

monkdt · 23-Апр-21 12:32 (спустя 14 мин., ред. 23-Апр-21 12:32)

Цитата:
Только Золушка подкачала, очень уж Жеймо страшненькая.
)) its true. Зато такие фильмы сильно врезаются в память. Малыши смотрят в смешанных чувствах: радоваться или лучше прятаться у мамы под мышкой )
[Профиль]  [ЛС] 

Poopkeen

Стаж: 16 лет

Poopkeen · 23-Апр-21 12:43 (спустя 11 мин.)

МиленаC писал(а):
81315962Только Золушка подкачала, очень уж Жеймо страшненькая.
Ну, так ей там 38 лет, а не 18! )))
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 23-Апр-21 13:23 (спустя 40 мин.)

Poopkeen писал(а):
81316068Ну, так ей там 38 лет, а не 18! )))
Ну так и что это меняет? Только доп мысль, что человек, почти пенсионер для амплуа романтических барышень, согласился бессовестно играть эту роль, а мог бы и не согласиться. ))
"Не забуду, не прощу", мое детство, напуганное этой Золушкой.))
Хорошо, что хоть "три орешка" были, и золушка -чудо и принц на бабу не похож.
А наш исключительно Раневской и спасся.))
Жеймо потом только Орлова переплюнула В "склероз и климакс".
Но там хоть понятно, сняли и на полку убрали, чтобы она умерла с мыслью, что ей 25 и внешне тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Nika8

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Nika8 · 23-Апр-21 13:46 (спустя 23 мин.)

не-не-не, сегодняшние силиконовые и пластиковые мордуленции намного хуже перестарка (перестарки?)) Жеймо
и верят же тоже свято, что эти их хирургически созданные носы, скулы, веки, губы и прочая кажутся окружающим натуральными, ха-ха три раза
[Профиль]  [ЛС] 

Keirra

Победитель конкурса

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Keirra · 23-Апр-21 13:54 (спустя 8 мин.)

Я обожала черно-белую "Золушку", а уж когда фильм отреставрировали и раскрасили, у меня, вообще, башню сорвало. Я была в восторге! Это самая сказочная сказка из всех, что я знаю. Даже "Морозко" и "Варвара-краса" отстают)) Фильм настолько хорош, что я прощаю ему некрасивую Жеймо.
МиленаC писал(а):
81316224А наш исключительно Раневской и спасся.))
Ну уж! А как же Гарин? Да и другие актеры не подвели. Меркурьев, Румнев, Филиппов. Даже мальчик, который пажа сыграл. Его фраза "Я не волшебник, я еще только учусь" ушла в народ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error