Голос (The Voice) Сезон 1 - выпуск 1-13 (Первый канал) [2012, Pop, Show, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 40, 41, 42  След.
Ответить

Mr Know-All

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mr Know-All · 31-Дек-12 18:36 (12 лет 8 месяцев назад)

Ладно. Я не обижаюсь. Я вообще буду спокоен. Просто люблю факты -они хорошо убеждают. Вот краткая выдержа из Википедии про "какую-то там Агилеру" и "обычную-поп-певичку".
Кристина Мария Агилера (родилась 18 декабря 1980, Нью-Йорк) — американская певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер, телезвезда, филантроп, а также посол доброй воли ООН[1].
Обладательница 4 премий «Грэмми» и одной Латинской премии «Грэмми». «Rolling Stone» назвал её одной из 100 Величайших Исполнителей Всех Времён, так, она стала самой молодой представительницей и единственной младше 30 лет[2]. В общей сложности количество проданных альбомов составляет более 70 миллионов копий, которые сделали её одной из самых продаваемых певиц всех времён.
Награждена Государственным Департаментом США за вклад в участие в борьбе с голодом. Является послом World Food Program и ООН. Пожертвовала на благотворительность более 117 млн. долларов
Будете дальше сравнивать с Ваенгой? В то время как в мире живут 70 миллионов идиотов, купивших её диски... Они ничего не понимают в настоящем вокале...
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

YaMNik · 31-Дек-12 18:50 (спустя 13 мин., ред. 31-Дек-12 18:50)

ku013 писал(а):
57106655YaMNik
Болеть можно по разному. Вы не очень внимательны. По реакции Агутина в полуфинале видно, что он за Настю сильно боялся. Объективность Агутина здесь не причем. Все дело в Насте. Ваше отношение к Агутину не совпадает с мнением конкурсантов. Большинство хотело попасть именно к Агутину.
Большинство - понятие сложное и неоднозначное...Большевики тоже в 17-том победили, и что? Думаю, тут сыграло роль ещё и отношение к нему, как к пока ещё "играющему тренеру", вращающемуся в этой тусовке, и надежды на дальнейшую раскрутку в связи с этим... Всё очень объяснимо, имхо. И, если честно, не совсем поняла, что значит "болеть можно по разному"? Для певца любая болезнь - это проблема. А моё отношение к Агутину чисто профессиональное. Ничего личного Просто вижу, слышу и анализирую, как профф. музыкант и композитор, и ничего с этим поделать не могу...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!! Удачи, любви и хорошей МУЗЫКИ!!
Mr Know-All писал(а):
57109765Ладно. Я не обижаюсь. Я вообще буду спокоен. Просто люблю факты -они хорошо убеждают. Вот краткая выдержа из Википедии про "какую-то там Агилеру" и "обычную-поп-певичку".
Кристина Мария Агилера (родилась 18 декабря 1980, Нью-Йорк) — американская певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер, телезвезда, филантроп, а также посол доброй воли ООН[1].
Обладательница 4 премий «Грэмми» и одной Латинской премии «Грэмми». «Rolling Stone» назвал её одной из 100 Величайших Исполнителей Всех Времён, так, она стала самой молодой представительницей и единственной младше 30 лет[2]. В общей сложности количество проданных альбомов составляет более 70 миллионов копий, которые сделали её одной из самых продаваемых певиц всех времён.
Награждена Государственным Департаментом США за вклад в участие в борьбе с голодом. Является послом World Food Program и ООН. Пожертвовала на благотворительность более 117 млн. долларов
Будете дальше сравнивать с Ваенгой? В то время как в мире живут 70 миллионов идиотов, купивших её диски... Они ничего не понимают в настоящем вокале...
В той же Америке жила и Хьюстон... Рискнёте её сравнить с "непревзойдённой" Агилерой? Вот там было НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО, имхо. Опять же, ничего не имею против Агилеры, но, как правильно написали, и Обама Нобелевскую получил, и что? Он теперь равен Линкольну, к примеру?
[Профиль]  [ЛС] 

mixentiy

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mixentiy · 31-Дек-12 19:03 (спустя 12 мин., ред. 31-Дек-12 19:03)

Mr Know-All писал(а):
«Rolling Stone» назвал её одной из 100 Величайших Исполнителей Всех Времён, так, она стала самой молодой представительницей и единственной младше 30 лет
Это как раз то, что называется масс-медийной манипуляцией.
YaMNik
Ну что Вы, что Вы..
Обама покруче Линкольна будет, у того Нобелевской премии не было.
[Профиль]  [ЛС] 

EugeneKo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

EugeneKo · 31-Дек-12 19:15 (спустя 12 мин., ред. 31-Дек-12 19:15)

Mr Know-All писал(а):
57107505Кто такая Агилера?!!... Да-а-а... А кто такая Ваенга? Хотя да - я забыл, на Вашей планете единственная обитаемая часть суши - это Рассея матушка. А дальше - сплошной Мордор с орками и гоблинами... Википедию откройте и почитайте, кто такая Агилера, а то список её достижений тут пару страниц займёт.
Да, по отношению к обсуждаемому конкурсу остальной части Земли как бы не существует. К сожалению, она, конечно, существует в виде поставщика музыкального материала. Но, что поделаешь. Бедны оказались мы талантами песенных авторов, а может и такие условия поставлены. И Агилеру мы знаем, как минимум, по этой причине. И "Hurt" она поёт явно не хуже Спиридоновой
А Ваенгу я привёл именно в качестве примера работы какой-то команды, обеспечившей возникновение звезды. И нельзя выдирать её из этого контекста в сравнениях с Паулсом и Магомаевым. Магомаев вообще мало имеет отношения к этому конкурсу. Не воспринимались тут практически академические голоса. Пролетели на отборе и первых этапах и Золотова и доктор, и совершенно порясающий Эльгардт. С последним наиболее показательно: Градский сказал, что он прошёл бы, если бы спел не оригинальную оранжировку Сюткинской "Я- то, что надо" на русском, а "16 тонн" на английском и даже попел немного.
Вот человек 40 примерно одинаковых девочек прошли и ещё долго резвились, а уникальную Стрейнжлав Пелагея сдала при первой возможности из политических соображений в пользу совершенно стандартного Позднякова. И спела она ту же кокеровскую "You can leave..", что и второй Поздняков, только в отличие от него не копию, в том числе, и с натужной копией хрипотцы, а совершенно оригинальный вариант с очень чистым свободно льющимся голосом (похоже, даже несколько ниже) и массой эмоций, чем и поставила на уши всех наставников.
Хорошо, хоть Градский с Гариповой не лопухнулся на отборе, хотя дело к этому, похоже, шло.
Ну, пора за стол!
С Новым Годом, меломаны!
И в догонку!
Mr Know-All писал(а):
Для меня русские эмоции Ваенги гораздо ближе латиноамериканских эмоций Агилеры. И число дисков ни о чём не говорит сегодня. Думаю, что в Китае есть местные исполнители с гораздо большими тиражами.
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

Стаж: 15 лет

nanura · 31-Дек-12 19:16 (спустя 1 мин.)

Mr Know-All писал(а):
57109765Будете дальше сравнивать с Ваенгой? В то время как в мире живут 70 миллионов идиотов, купивших её диски... Они ничего не понимают в настоящем вокале...
Я ее и не сравнивала ..это ваше неудачное сравнение ....и никакая википедия не сделает для меня из Агилеру суперзвезду ..просто не мое....для меня она обычная поп певица..ничего особенного...а про Ваенгу еще раз повторяю речь шла только в контексте нашей российской эстрады не более того...
[Профиль]  [ЛС] 

грейфер

Стаж: 16 лет 4 месяца

грейфер · 31-Дек-12 19:50 (спустя 33 мин.)

Каддафи, с Новым Годом Вас!
Пусть он принесёт только хорошее!
Спасибо огромное за ту работу, что Вы делаете для всех нас!
[Профиль]  [ЛС] 

MilaSH13

Стаж: 16 лет 1 месяц

MilaSH13 · 31-Дек-12 20:05 (спустя 14 мин.)

грейфер писал(а):
57110792Каддафи, с Новым Годом Вас!
Присоединяюсь!!!!!! С новым годом! Спасибо вам!
[Профиль]  [ЛС] 

Rafi94

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Rafi94 · 31-Дек-12 20:14 (спустя 9 мин.)

А когда же 13-ый выпуск?! А?!
Каддафи, дорогой, с Новым Годом тебя и огромное спасибо от нас, всех израильтян, за то, что помог нам увидеть эту дивную феерию музыки и вкуса! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех, кто любит и ценит настоящее пение!
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Даниэлла · 31-Дек-12 20:35 (спустя 20 мин.)

YaMNik писал(а):
57105750У Градского тоже Евгений болел, но это не помешало его объективности
Простуда пусть и с температурой и несмыкание связок это всё-таки разные вещи, согласитесь?
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

YaMNik · 31-Дек-12 21:08 (спустя 33 мин., ред. 31-Дек-12 21:08)

Даниэлла писал(а):
57111403
YaMNik писал(а):
57105750У Градского тоже Евгений болел, но это не помешало его объективности
Простуда пусть и с температурой и несмыкание связок это всё-таки разные вещи, согласитесь?
Совершенно согласна! Именно из-за этого несмыка и опасаюсь за дальнейшую певческую судьбу Насти... это проф. заболевание, которое многих певцов загубило (той же Кормухиной не дало раскрыться до конца, имхо)
MilaSH13 писал(а):
57111000
грейфер писал(а):
57110792Каддафи, с Новым Годом Вас!
Присоединяюсь!!!!!! С новым годом! Спасибо вам!
И я присоединяюсь!
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ku013 · 31-Дек-12 23:18 (спустя 2 часа 9 мин.)

Цитата:
Первый канал анонсировал второй сезон музыкального реалити-шоу "Голос". Сообщение размещено на официальном сайте телеканала.
После завершения финального выпуска первого сезона гендиректор Первого канала Константин Эрнст сделал предложение всем четверым членам жюри - Александру Градскому, Леониду Агутину, Диме Билану и певице Пелагее - вернуться в проект с сентября 2013 года.
Агутин предложение принял, Билан сказал, что второй раз "пережить такое" будет непросто, Пелагея выразила готовность участвовать, если у нее "хватит души" на всех подопечных, а Градский сказал, что согласен на повторное участие, если в проекте останутся все четверо.
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

Стаж: 14 лет 8 месяцев

falcone7 · 01-Янв-13 00:27 (спустя 1 час 8 мин., ред. 01-Янв-13 01:30)

До встречи в новом втором сезоне Голоса, Я отчаливаю с этой темы. Всех с уже наступившим 2013 ГОДОМ, Всем УДАЧИ УРАААААА

[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Даниэлла · 01-Янв-13 00:50 (спустя 23 мин.)

YaMNik писал(а):
57111787Именно из-за этого несмыка и опасаюсь за дальнейшую певческую судьбу Насти...
Я думаю у Насти всё будет хорошо, особенно, если в конкурсах не будет участвовать, а работать дальше и выше и лучше))
[Профиль]  [ЛС] 

akdesign

Стаж: 19 лет 3 месяца

akdesign · 01-Янв-13 05:37 (спустя 4 часа)

EugeneKo писал(а):
57107505уникальную Стрейнжлав
Угу... настолько уникальная, что уже под фанеру шурует
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cOzNUVz2N_Q#t=1360s
[Профиль]  [ЛС] 

n2wz

Стаж: 17 лет 11 месяцев

n2wz · 01-Янв-13 10:08 (спустя 4 часа, ред. 01-Янв-13 10:08)

akdesign писал(а):
57114963
EugeneKo писал(а):
57107505уникальную Стрейнжлав
Равно как и Пушкин, Васильев и Бужор. Быстро они сдулись.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Know-All

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mr Know-All · 01-Янв-13 10:27 (спустя 18 мин.)

Я вам открою страшную тайну. Её никто на знал до сих пор!
На телевидении вся музыка во всех теле-шоу идёт под фонограмму. Организация живого эфира - штука очень дорогая, и применяется лишь в особых случаях (кстати, "Голос" - как раз такой случай). Поскольку в сложном процессе постановки праздничных шоу всегда возможны накладки, никто не будет рисковать, имея шанс испортить новогоднее шоу, когда вся страна бухает и веселится, и не хочет никаких проблем. Очень странно слышать такие замечания со стороны взрослых людей - я все эти тонкости ещё школьником знал.
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 01-Янв-13 10:44 (спустя 16 мин.)

А не боялись бы господа чиновники, как бы было интересно, какая была бы интрига. Страсти бы были почище Голоса!
"Указую господам сенаторам, чтобы речь держать не по писаному, а своими словами, чтобы дурь была видна каждого" (Петр I)
[Профиль]  [ЛС] 

n2wz

Стаж: 17 лет 11 месяцев

n2wz · 01-Янв-13 11:10 (спустя 25 мин., ред. 01-Янв-13 11:10)

Mr Know-All писал(а):
57115942Я вам открою страшную тайну. Её никто на знал до сих пор!
На телевидении вся музыка во всех теле-шоу идёт под фонограмму. Организация живого эфира - штука очень дорогая, и применяется лишь в особых случаях (кстати, "Голос" - как раз такой случай). Поскольку в сложном процессе постановки праздничных шоу всегда возможны накладки, никто не будет рисковать, имея шанс испортить новогоднее шоу, когда вся страна бухает и веселится, и не хочет никаких проблем. Очень странно слышать такие замечания со стороны взрослых людей - я все эти тонкости ещё школьником знал.
"Mr Know-All", много букв не по делу, и к прямому эфиру это никакого отношения не имеет, финальная четверка на записи пела ВЖИВУЮ, были несколько прогонов, но вживую.
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

YaMNik · 01-Янв-13 11:43 (спустя 33 мин.)

Даниэлла писал(а):
57113797
YaMNik писал(а):
57111787Именно из-за этого несмыка и опасаюсь за дальнейшую певческую судьбу Насти...
Я думаю у Насти всё будет хорошо, особенно, если в конкурсах не будет участвовать, а работать дальше и выше и лучше))
И петь под фанеру!...
Дай Бог, дай Бог... только вот врачи-фониаторы иного мнения по поводу несмыка, увы...(((
[Профиль]  [ЛС] 

horoshistka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

horoshistka · 01-Янв-13 12:05 (спустя 21 мин.)

Люди, кто, по-вашему, из конкурсантов, кроме Джулианы, под фанеру рот открывал? Вроде никого не заметила больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Rafi94

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Rafi94 · 01-Янв-13 14:13 (спустя 2 часа 7 мин.)

Так будет все-таки 13-ый выпуск или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

deatorris

Стаж: 16 лет 6 месяцев

deatorris · 01-Янв-13 14:25 (спустя 12 мин., ред. 01-Янв-13 14:25)

n2wz писал(а):
финальная четверка на записи пела ВЖИВУЮ, были несколько прогонов, но вживую.
Их "с колес" записывали. В смысле в срочном порядке, и сделать фонограмму просто не успели. Поэтому "в живую" (посмотрите передачу о "Голосе" - там это есть). Дело не в желании или не желании кого-либо петь в живую на съемках шоу, а в типично рабочем моменте. Снимать под записанную заранее фонограмму это технология съемок подобных шоу. Каждый дубль стоит немеряных денег. Они просто удешевляют производство съемок, только и всего. Вот когда у на будут "Новогодние ночи на Первом" в виде живого концерта в прямом эфире - вот тогда и будет иметь смысл рассуждать про фонограмму.
[Профиль]  [ЛС] 

EugeneKo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

EugeneKo · 01-Янв-13 15:09 (спустя 43 мин., ред. 01-Янв-13 15:09)

akdesign писал(а):
А у Джулианы полно записей в живую. Поищите Юлю Демьянскую.
[Профиль]  [ЛС] 

kvvv2004

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

kvvv2004 · 01-Янв-13 15:53 (спустя 43 мин.)

Эх жалко Пушкин первое место не занял,а на втором по идее должна была быть Севара.
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 01-Янв-13 16:43 (спустя 50 мин., ред. 01-Янв-13 16:43)

YaMNik писал(а):
57109847
ku013 писал(а):
57106655YaMNik
Болеть можно по разному. Вы не очень внимательны. По реакции Агутина в полуфинале видно, что он за Настю сильно боялся. Объективность Агутина здесь не причем. Все дело в Насте. Ваше отношение к Агутину не совпадает с мнением конкурсантов. Большинство хотело попасть именно к Агутину.
Большинство - понятие сложное и неоднозначное...Большевики тоже в 17-том победили, и что? Думаю, тут сыграло роль ещё и отношение к нему, как к пока ещё "играющему тренеру", вращающемуся в этой тусовке, и надежды на дальнейшую раскрутку в связи с этим... Всё очень объяснимо, имхо. И, если честно, не совсем поняла, что значит "болеть можно по разному"? Для певца любая болезнь - это проблема. А моё отношение к Агутину чисто профессиональное. Ничего личного Просто вижу, слышу и анализирую, как профф. музыкант и композитор, и ничего с этим поделать не могу...
Что такое большинство? Я понял. Мнение большинства конкурсантов Вас не убеждает. Хотя это отобранные из 12000 и показанные нам 75, кажется, вокалистов (то есть прошедшие предварительный конкурс со 160 претендентами на место). Тогда присоединим к ним еще и мнение Градского. Всегда, когда он по каким-либо причинам не мог взять вокалиста к себе в команду (ну, не выбрал сослепу (вслепую)...), и он хотел подсказать конкурсанту правильный выбор наставника, он показывал пальцем не Агутина и никогда на Пелагею или Билана. То есть Градский считает Агутина очень хорошим наставником. Кто такой Градский? Градский - это победитель среди наставников конкурса Голос Россия 1 сезон.
EugeneKo писал(а):
57097555А что сотворил Агутин? Он полностью загасил достоинства Спиридоновой и выбором песен, а, особенно, дуэтами. Что толку от Лепса? Что он сделал, чтобы показать очень яркие достоинства Спиридоновой - эмоциональность, тембр и пр.? А ничего: отработал стандартный номер и свалил. А Спиридонова не смогла выйти на уровень Аллегровой. Не удалась ей русская песня, в которой в отличии от ритм-н-блюза не столь яркий музыкальный материал и надо брать душой, текстами. А дуэт с Агутиным - просто мрак. Я несколько выше уже приводил пример дуэта, где мэтр дал проявиться певице. Это "Я останусь с тобой" Газманова с Распутиной. А есть ещё так же роскошный вариант - "Прощай" Лещенко и той же Распутиной.
А что сотворил Агутин? Агутин сделал самый умный ход из возмножных при учете того, что голос Насти в любую минуту может сорваться. Он подготовил для нее такие дуэты, в которых напарник в любой момент может закрыть своим голосом пение Насти, если она вдруг откажется петь. А сольную песню он подобрал такую, в которой голос должен быть лиричен, а его сила не необходима. Тем не менее и в этой песне Настя сможет показать мощность своего вокала, если почувствует, что сможет это по состоянию связок в эту минуту. То есть Агутин здесь проявил себе как дальновидный шахматист. И как рыцарь, не имея той мощи, которая скрыта в Насте, заслонил ее своим несильным вокалом от острых кинжальных ударов критикующей толпы! Он подставил себя, защищая своего раненного ребенка, девушку-амазонку! Агутин - один из лучших наставников! И недаром к нему стремится большинство конкурсантов!
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

YaMNik · 01-Янв-13 16:44 (спустя 1 мин., ред. 01-Янв-13 16:44)

)) А я, по наивности, полагала (да и не только я...), что ему (Агутину), грешному, себя лишний раз показать захотелось, а уж никак не рыцарство проявить... Дай Бог, если ошибаюсь...
Своё мнение об Агутине и Билане Градский, как Вы справедливо отметили, наставник №1, в запале высказал... Не заметили? Жаль...Но если Дима ещё молод, и многое, на мой взгляд, понял после "Призрака Оперы". то Агутин. как тут уже отмечали - чистейший продукт шоубиза, при этом - устоявшийся.
По поводу того, что фониаторы ничего не понимают...Без комментариев, как говорится
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

ku013 · 01-Янв-13 18:20 (спустя 1 час 36 мин.)

YaMNik
Про фониаторов, извините, прорвалось. Слишком резго я о них. Не готов озвучивать эту тему.
А что до Агутина, то, согласитесь, его вряд ли можно отнести к нашей околопопсовой тусовке. У него есть свое мнение. И он спокойно занимается своим делом. Пусть его творчество некоторым не кажется чем-то таким уж замечательным. Но он приятен очень многим. И имеет потому право творить,.. А наставник он тоже хороший. Вспомните великолепные организованные им дуэли (Хабибулин-Спиридонова, Барташевич-Поздняков...). А теперь давайте задумаемся над тем, как он оказался в проекте. Из приведенной мною цитаты об приглашении всех четырех наставников на 2 сезон Голоса видно, что Градский поставил условие, что он согласен принять участие, если останутся все прежние 4 наставника. Отчего так? Скорее всего это потому, что первая беседа (и предложение ему лично) о подборе наставников в 1 сезон Голоса проводился в виде консультации именно с Градским. Это понятно, потому что и Эрнст и Аксюта являются личным друзьями Градского, да и потому, что он ранее высказывался на тему, почему у нас нет новых талантливых исполнителей, что просто нет хороших конкурсов. Очевидно, что из всех остальных наставников выбирал именно Градский. То есть он не считает их продуктами шоубиза, в том числе и Агутина. А то, что именно он рекомендовал остальных наставников, как раз и показывает факт его условия участия во 2-м сезоне.
[Профиль]  [ЛС] 

mixentiy

mixentiy · 01-Янв-13 18:36 (спустя 15 мин.)

ku013
Слишком смелые утверждения, основанные на предположениях.
Агутин и Билан как раз и олицетворяют собой гнилую, однообразную российскую попсятину. То есть то, против чего и объединились зрители этого проекта. Если предположить, что их выбрал Градский, то значит у него дурной вкус.
[Профиль]  [ЛС] 

Даниэлла

VIP (Заслуженный)

Даниэлла · 01-Янв-13 19:39 (спустя 1 час 2 мин.)

mixentiy писал(а):
57121766То есть то, против чего и объединились зрители этого проекта.
Ух ты. Вы лично зрителей опрашивали?)
mixentiy писал(а):
57121766Агутин и Билан как раз и олицетворяют собой гнилую, однообразную российскую попсятину. То есть то, против чего и объединились зрители этого проекта.
mixentiy писал(а):
57121766Слишком смелые утверждения, основанные на предположениях.
[Профиль]  [ЛС] 

mixentiy

mixentiy · 01-Янв-13 19:42 (спустя 3 мин.)

Даниэлла
Нет, блин, все зрители ждали когда Киркоров с Басковым на сцену выползут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error