|
Shaman-aka-King
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2442
|
Shaman-aka-King ·
12-Мар-13 16:44
(12 лет 6 месяцев назад)
KavaBunGer писал(а):
58324229Frame rate : 23.810 fps
Original frame rate : 30.303 fps
Ни слова о VFR, ну.
KavaBunGer писал(а):
58324229HD 2x2 в доказание моих слов о том что такое чудо существует
Как я и говорил. Только тут апскейленный рип с ДВД. Кстати, дорога слегка может не подойти к обычному рипу, потому как одному богу известно, как контакт херит видео и фреймрейт.
|
|
_Gazer_
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 631
|
_Gazer_ ·
12-Мар-13 17:02
(спустя 18 мин., ред. 12-Мар-13 17:02)
KavaBunGer
То, что ты скинул, это не сравнительные скрины. Сделай скрины на темноте. Вот тогда и поговорим! Щас ты бредятину несешь! Картинка дергается из-за того, что когда происходит децемирование до 23 фпс, нужные кадры порой выкидываются! А чтобы этого не было, делают VFR (переменная частота кадров).
|
|
ALEKS KV
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6213
|
ALEKS KV ·
12-Мар-13 17:21
(спустя 18 мин., ред. 12-Мар-13 17:21)
KavaBunGer, приведённые вами скрины, как раз показывают, что HD картинка - раздутая и перефильтрованная. Первые серий 100 вообще в HD не рисовали. Там от силы 853x480. Там всё раздували с помощью фильтров. Передние фоны, конечно смотрятся визуально получше, не спорю, но из-за таких фильтров, типа LSFmod, динамика превращается в мазню, а общая картинка в пластилин, так же нарисованные текстурки на стенках грохнулись.
Вот просто потрясающий пример:
http://screenshotcomparison.com/comparison/12783
Проапскейленый DVD деталями больше блещет, чем этот HDTV.
KavaBunGer писал(а):
58324229Frame rate : 23.810 fps
Это как раз и есть VFR, причём откодированный фиг пойми как. Кстати говоря. 54 серия. как раз ничуть не дёрганная, она исходно нарисованная в 12-13 фрэймов и за счёт повторников увеличена частота до 23.976. 29 кадров, это уже болт интерлейса. Вот 57 серия - да, в релизе дёрганная, так как на DVD только Опенинг и Эндинг были в стандартной рисовке, а сама серия полноценная, плавная.
Идём дальше. С примерно 100ой серии начинаются более хорошие HD, где передняя картинка наконец стала представлять собой нормальное 720p, но горе энкодеры опять угробили весь исходник.
Во первых, VFR там просто изобилие кошмарного сна:
166 серия HDTV
Frame rate mode : Variable
Frame rate : 26.420 fps
Original frame rate : 24.000 fps
Minimum frame rate : 19.980 fps
Maximum frame rate : 59.940 fps
Во вторых, картинка опять убита. На DVD эти серии вообще в полноценном Прогрессиве 23.976. Да ещё и перерисованы во многом.
KavaBunGer писал(а):
58324229Сами понимаете, размер меньше в два раза + HD, это перекрывает все достоинства с лихвой.
Этот размер и сгубил всё качество, плюс неправильная фильтрация.
|
|
KavaBunGer
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
KavaBunGer ·
12-Мар-13 18:20
(спустя 59 мин., ред. 12-Мар-13 18:29)
Цитата:
Это как раз и есть VFR, причём откодированный фиг пойми как
Откуда это? определили по полю Original frame rate ? как не странно, это значение означает только то что означает, а именно фреймрейт исходника.
Когда фреймрейт переменный присутствует Frame rate mode : Variable с указанием минимальной и максимальной частоты. Если я не прав, объясните почему.
Цитата:
Во вторых, картинка опять убита.
Где убита? Качество картинки на FullDH мониторе в сравнении с этим рипом в разы лучше, "морды" не вытянутые, не дергается, динамичные сцены выглядят так как должны выглядеть, весит в два раза меньше, текстуры все на месте - закрыть на это глаза и сказать что DVDrip лучше? Неужели это для вас это не аргументы? Чем ваш рип лучше местных равок? Без воды, чисто по существу пожайлуйста....
Может у вас исходник dvd и лучше, но я его не видел, сужу по тому что скачал здесь.
Да, может быть такое экстремальное сжатие как у RAW и дает артефакты при динамической темной картинке, но они заметны только когда ставишь на паузу в такой момент, а визуально при просмотре видео все выглядит великолепно. Мне как обычному пользователю, который хочет пополнить свою коллекцию на винчестере (который к слову не безлимитный) именно это и важно, ваш рип лучше только на паузе динамичной сцены, по всем остальным потребительским параметрам он увы сливает, а для меня особо важны размер, озвучка и качество для глаз.
|
|
Shaman-aka-King
|
Shaman-aka-King ·
12-Мар-13 18:25
(спустя 4 мин.)
Вот потому и опасны поверхностные знания...
|
|
_Gazer_
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 631
|
_Gazer_ ·
12-Мар-13 18:32
(спустя 7 мин.)
KavaBunGer писал(а):
Мне как обычному пользователю, который хочет пополнить свою коллекцию на винчестере (который к слову не безлимитный) именно это и важно, ваш рип лучше только на паузе динамичной сцены, по всем остальным потребительским параметрам он увы сливает, а для меня особо важны размер, озвучка и качество для глаз.
Ну так шел бы мимо просто) К чему весь бред, который ты писал?)
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
12-Мар-13 18:44
(спустя 11 мин., ред. 12-Мар-13 18:44)
KavaBunGer писал(а):
58326249Откуда это? определили по полю Original frame rate ? как не странно, это значение означает только то что означает, а именно фреймрейт исходника.
Когда фреймрейт переменный присутствует Frame rate mode : Variable с указанием минимальной и максимальной частоты. Если я не прав, объясните почему.
Вы на частоту посмотрите.
Frame rate : 23.810 fps
Если бы он был не переменным, то было бы одно значение в 23.976 или 29.970. А тут вообще дикая не стыковка. Оригинал 30.303, а отображение в 23.810. По сути тут то и должны быть тормоза нереальные. Благо хоть таймкоды положили, это спасло положение.
А значение Variable не всегда указывается. Уже опытом проверено. Два положения частоты, как раз прямой показатель VFR.
KavaBunGer писал(а):
58326249Где убита? Качество картинки на FullDH мониторе в сравнении с этим рипом в разы лучше, "морды" не вытянутые, не дергается, динамичные сцены выглядят так как должны выглядеть, весит в два раза меньше, текстуры все на месте - закрыть на это глаза и сказать что DVDrip лучше? Неужели это для вас это не аргументы? Чем ваш рип лучше местных равок? Без воды, чисто по существу пожайлуйста....
У меня сейчас facepalm в голову войдёт. Я для кого сейчас расписывал огромный пост и делал сравнения? Тут просто лучше некуда показано всё преимущество DVDRip'а. + DVD дорисовывали! Там многие ландшафты, фоны, лица, косяки - перерисовали! Такое ощущение, что вы ничего не читали.
Вытянутые морды? Что это за бред? Если у вас плеер не дружит с анаморфом, то это не мои проблемы. Картинка отображается с правильным разрешением в 853х480. У вас поди в 720х480.
Меньший весь у HDTV в огромный ущерб качеству и перефильтрация. Опять смотрим сравнения. В HDTV рипах баловались LSF модом, варпером, деблоком и ещё прочей дрянью, что бы грохнуть его.
Текстуры на месте????? Где?? На ваших же примерах полностью убитые текстуры на стене.
Вот ещё скрины в догонку:
HDTV vs DVD.
На HDTV просто всё развалилось и убилось.
Да и тормоза. Где вы уловили тормоза в 54 серии?? Там их нету и быть не может. DVD интерлейсные, 29.970 кадровые. Убрали интерлейс, получилось 23.976 кадров. Всё на месте. И HDTV полностью этому аналогичен. Отображение один в один. Я не думаю, что лишние 0.34 кадра, чтото решили.
|
|
Shaman-aka-King
|
Shaman-aka-King ·
12-Мар-13 18:47
(спустя 2 мин.)
KavaBunGer писал(а):
58326249для меня особо важны размер, озвучка и качество для глаз.
Простите, конечно, но вам бы к окулисту.
Даже я со своей миопией средней тяжести без очков вижу, как ХДТВ рип ливает ДВД. Как это можно не узреть?
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
12-Мар-13 18:52
(спустя 5 мин., ред. 12-Мар-13 18:52)
KavaBunGer писал(а):
58326249Мне как обычному пользователю, который хочет пополнить свою коллекцию на винчестере (который к слову не безлимитный) именно это и важно, ваш рип лучше только на паузе динамичной сцены, по всем остальным потребительским параметрам он увы сливает, а для меня особо важны размер, озвучка и качество для глаз.
Вот и разобрались. Обычным пользователям в 90% случаев вообще пофиг что качать. Я, увы , все эти косяки ловлю на просмотре, а не на паузе, если бы не ловил, то наверное тоже не заморачивался бы и оставил этот ужасный HDTV.
+ учётм факт, что первые 100 серий вообще в HD не рисовались, а лишь апскейлились при трансляции.
Да и качество заключается не в меньшем размере. Я порой DVDRemux'ы даже храню, но Шиппуден на исходных DVD выглядит хуже, чем в рипе.
И собственно суть качества в том, что картинка должны быть однородной с самыми минимальными потерями. А в HDTV всё убили фильтрами. Увы.
|
|
KavaBunGer
|
KavaBunGer ·
12-Мар-13 19:03
(спустя 10 мин., ред. 12-Мар-13 19:03)
Shaman-aka-King писал(а):
58326321Вот потому и опасны поверхностные знания...
Можете больше не реагировать на мои сообщения...
Shaman-aka-King писал(а):
58326667Даже я со своей миопией средней тяжести без очков вижу, как ХДТВ рип ливает ДВД. Как это можно не узреть?
У вас монитор случаем не 720на480 ? Попробуйте на современном HD мониторе это повторить, а потом говорить кто кому сливает. И как я уже написал, не реагируйте на мои сообщения. Мне здесь с ALEKS KV общение по душе, а с вашим подходом недалек переход на личности.
ALEKS KV писал(а):
58326534А значение Variable не всегда указывается
Я пока не встречал такого, хотя я может быть не достаточно дотошен в этом плане, не написал mediainfo - Frame rate mode : Variable значит константный фрейм рейт )) Теперь буду более бдителен.
ALEKS KV писал(а):
58326534Если у вас плеер не дружит с анаморфом
Ксрины я делал с помощью ffmpeg
ALEKS KV писал(а):
58326534Текстуры на месте????? Где?? На ваших же примерах полностью убитые текстуры на стене.
Я наверное чего то опять недопонял, какие именно текстуры потерялись на моих скринах?
ALEKS KV писал(а):
58326534Да и тормоза. Где вы уловили тормоза в 54 серии??
Я не конкретно про эту серию, дергания были в сериях до 54, её я взял потому что она первая из тех что пошли в HD.
ALEKS KV писал(а):
58326534Вот ещё скрины в догонку:
Я не спорю что темные динамичные сцены тут лучше, я просто сомневаюсь что это стоит удвоенного размера.
ALEKS KV писал(а):
58326735Обычным пользователям в 90% случаев вообще пофиг что качать
Значит я не обычный пользователь, так как мне не пофиг, точнее что качать пофиг, не пофиг что коллекционировать для правнуков )))
|
|
Shaman-aka-King
|
Shaman-aka-King ·
12-Мар-13 19:17
(спустя 13 мин.)
KavaBunGer писал(а):
58326877У вас монитор случаем не 720на480 ? Попробуйте на современном HD мониторе это повторить, а потом говорить кто кому сливает. И как я уже написал, не реагируйте на мои сообщения.
1440*900. Что я делаю не так?
Не реагировать? Если б вы не писали чушь - вообще бы никто не реагировал на ваши сообщения, ну.
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
12-Мар-13 19:19
(спустя 2 мин., ред. 12-Мар-13 19:19)
KavaBunGer писал(а):
58326877Я пока не встречал такого, хотя я может быть не достаточно дотошен в этом плане, не написал mediainfo - Frame rate mode : Variable значит константный фрейм рейт )) Теперь буду более бдителен.
МедиаИнфо и константу пишет)
KavaBunGer писал(а):
58326877Ксрины я делал с помощью ffmpeg
Дык я тоже с помощью него же делаю. Отображение правильное. 853x480, как в контейнере прописано.
KavaBunGer писал(а):
58326877Я наверное чего то опять недопонял, какие именно текстуры потерялись на моих скринах?
Внимательно посмотрите на стену. Там есть очень мелкая зернистость. В HDTV она потёрта. Так же на бандане Какаши вылез бандинг или проще говоря переливание цветов.
Я просто не вижу смысла от HDTV, когда он не оправдывает своего названия. Если это HDTV, то и должен отображать всё, как положено. Без мыла, бандинга и прочей дряни.
KavaBunGer писал(а):
58326877Я не конкретно про эту серию, дергания были в сериях до 54, её я взял потому что она первая из тех что пошли в HD.
Таких серий штук 10. 3 и 5 серии к примеру. Там на DVD был переменный битрейт. И их надо было в VFR кодить. Собственно чем я сейчас и занимаюсь. Кодирую всё заного.
KavaBunGer писал(а):
58326877Я не спорю что темные динамичные сцены тут лучше, я просто сомневаюсь что это стоит удвоенного размера.
Дык в том то и соль, что HDTV не оправдывает своего названия. Под HD подразумевается, что будет сочная, чёткая картинка со всеми текстурами, линиями, однородной, приятной на глаз картинкой. И HD никогда не будет весить 192МБ. Любой BD рип весит 600-700МБ, если это 720p. Если это 1080p, то 1.15-1.30ГБ, так как исходник серии весит около 8ГБ. Чувствуете разницу?
HDTV исходник, обычно в районе 3ГБ, так как битрейт на каналах не слишком высокого уровня. И исходник порой выглядит очень не плохо и из него можно было сделать хороший рип, весом в 600-700 метров и он бы уделал DVD. Но увы нет... Энкодеры решили сэкономить и перефильтровать.
Я ещё раз напомню, что первые 100 серий в HD не рисовались. Тобишь нам транслировали то же, что и на DVD только в апскейле и без перерисовки. Оно никак не может быть лучше.
Вот если бы после 100ой серии, энкодеры фигнёй не маялись, то могли создать хороший HDRip и DVD были бы востребованы лишь из-за перерисовки.
KavaBunGer писал(а):
58326877Значит я не обычный пользователь, так как мне не пофиг, точнее что качать пофиг, не пофиг что коллекционировать для правнуков )))
Ценители качества, смотрят на размер в самую последнюю очередь. Конечно размер должен быть адекватным, тобишь в 2 раза меньше исходника. На DVD, 54 серия, весит 1.38ГБ. Рип весит 335МБ, с учётом того, что улучшено качество и 2 дорожки вместо одной.
P.S. На моём Самсунге 40дюймовом DVD выглядят лучше, чем эти HDTV. Не считая пожалуй самых последних. Серии, эдак с 222, пошли в довольно неплохом WebDL. Все ранние серии выглядят хуже.
|
|
SOFCJ
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 4329
|
SOFCJ ·
12-Мар-13 19:36
(спустя 17 мин., ред. 12-Мар-13 19:36)
ALEKS KV
Ну ты разошелся)
Тебе ещё не надоело каждому кричащему "ХД лучше" объяснять чё по чём?
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
12-Мар-13 19:40
(спустя 3 мин., ред. 12-Мар-13 19:41)
SOFCJ, да я понимаю, что чаще это бесполезно. Всёравно не поймут. Но куда-ж деваться) Меня просто задела фраза - "рип тормозит"... мне такое впервые пишут.
|
|
Shaman-aka-King
|
Shaman-aka-King ·
12-Мар-13 19:40
(спустя 51 сек.)
SOFCJ писал(а):
58327473Тебе ещё не надоело каждому кричащему "ХД лучше" объяснять чё по чём?
Иногда это весело же =)
|
|
KavaBunGer
|
KavaBunGer ·
12-Мар-13 21:53
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 12-Мар-13 21:53)
ALEKS KV писал(а):
58327181Дык я тоже с помощью него же делаю. Отображение правильное. 853x480, как в контейнере прописано.
При проигрывании все растягивается плеером как надо, но видеоряд имеет именно это разрешение, потому и скриншот в таком разрешении.
ALEKS KV писал(а):
58327181Внимательно посмотрите на стену. Там есть очень мелкая зернистость. В HDTV она потёрта. Так же на бандане Какаши вылез бандинг или проще говоря переливание цветов.
Хоть убей не пойму о чем вы, глядел на стену на скринах и кроме как артефактов цветности не увидел. Может вы сможете выложить картинку с выделенными местами отличия ?
ALEKS KV писал(а):
58327181На моём Самсунге 40дюймовом DVD выглядят лучше, чем эти HDTV
Тут все дело в телевизоре, у меня на компьтерном 27 дюймовом мониторе с мелким зерном первый выглядит очень замылено по сравнению с равками. А на ноутбуке с 15 дюймовом экраном все смотрится примерно одинаково.
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
12-Мар-13 22:08
(спустя 14 мин., ред. 12-Мар-13 22:08)
KavaBunGer писал(а):
58330182При проигрывании все растягивается плеером как надо, но видеоряд имеет именно это разрешение, потому и скриншот в таком разрешении.
Ну дык тогда не надо ссылаться на вытянутые лица если отображается нормально.
KavaBunGer писал(а):
58330182Хоть убей не пойму о чем вы, глядел на стену на скринах и кроме как артефактов цветности не увидел. Может вы сможете выложить картинку с выделенными местами отличия ?
Там не артефакты, а именно нарисованные текстуры стенки. И именно на DVD. На HDTV они стёрты. Ни на одном нормальном HD, такие вещи не теряются.
KavaBunGer писал(а):
58330182Тут все дело в телевизоре, у меня на компьтерном 27 дюймовом мониторе с мелким зерном первый выглядит очень замылено по сравнению с равками. А на ноутбуке с 15 дюймовом экраном все смотрится примерно одинаково.
У меня на всех аппаратах HDTV проигрывает по качеству. Ну не считая PSPшки. На таком мелком экране любой рип сгодится.
Телевизор самый стандартный. Samsung LE-40C530. Рип может выглядить плохо только в том случае, если телевизор настроен неправильно. Например, когда купил, с заводскими настройками, там вообще бред на экране творился. После часа настройки, всё встало на свои места.
Очень часто, в настройках по умолчанию, стоят шумоподавители, а они очень портят картинку. И ещё пару ненужных приблуд.
|
|
BlackInferno
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 611
|
BlackInferno ·
31-Мар-13 23:07
(спустя 19 дней)
Прочел последние три страницы постов...
Не буду докучать автора разными вопросами, задам только один:
ALEKS KV, успеешь ли ты выкинуть обнову раздачи до ухода в армию?
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
30-Апр-13 13:17
(спустя 29 дней)
Так сложилось, что пока меня никуда не забрали. Но и ВБ ещё нету. Так что рано радоваться и ничего про это больше не скажу. Пришла пора создать огромный пост, по всей Нарутовской теме и её продолжения. На счёт 2 сезона Наруто. Я не обновляю раздачу по одной простой причине. Есть ещё некоторые аспекты, которые меня не устраивают в конечном результате DVDRip'а. Большая часть того, что выложена в раздаче - перекодирована. Но есть отдельные серии на которых творится нереальный геморрой с видео энкодом.
Внимательно изучив все DVDшные серии, я пришёл к выводу, что их однозначно надо кодировать с переменной частотой кадров так как на протяжении первых 151 серий, видео не всегда идёт с интерлейсом и порой там прослеживаются серии с реально плавной картинкой. Что бы это сделать пришлось ознакомится с некоторыми доками, а так же правильно научится кодировать в VFR (переменная частота кадров). И казалось бы это не сложно, но тут после определённых стадий энкода возник другой казус. Мне не редко приходилось делить DVD видео на куски, после чего кодить и склеивать в MKV (этот метод меня и заставил перекодить большинство серий и пересвести звук, когда раздача встала на 78 серии, так как из-за него возник рассинхрон в звуке), но позже я нашёл способ не резать всё на 100500 частей и кодировать серию в одном скрипте. Но опять же, с этим методом возникли траблы именно в VFR формате. Так как на DVD не вошли некоторые фрагменты из ТВ версии, их хотелось бы вернуть на положенное место и вот тут этот метод совершенно не работает. Надо склеить несколько кусков, а когда видео с совершенно разной частотой, то, без проблемно, ничего не склеится. Сегодня нашёл выход из этой ситуаций, но этот выход повёл ОПЯТЬ очередную проблему за собой...
По сути, можно ещё долго писать об каких то тонкостях создания рипа, потому не хочу слишком много говорить по этому поводу.
Скажу только одно.
Пока не приведу DVDRip в должный вид - ничего не обновлю. Меня уже тошнит переделывать всё по 100500 раз.
Я даже не говорю про 10битное видео или статичный шум, так как их в этом релизе вы вряд ли увидите. Я просто считаю это не нужным в данном случает. Вот выйдет БлюРэй (если он вообще выйдет), тогда это будет иметь смысл. Я говорю про обычный стандартный энкод, который может освоить вполне любой. Помимо второго сезона. Нужно ещё переделывать первый. Причём серьёзно переделывать. В то время, когда я решил забить на здравый смысл и просто допилить его, я понимал, что рано или поздно придётся взяться за его реанимацию.
Потому что:
1) Видео ряд там тоже далеко не весь интерлейсный и есть серии с переменной частотой кадров.
2) Звук JetiX не в самой лучшей составляющей. Его надо пересвести, как минимум в Next Time'ах.
3) Звук 2х2 надо пересводить с нуля. Причина тому - слишком разные источники звука. И как бы я не старался на то время закрывать переходы звука, их всёравно можно уловить и меня этот факт - нереально раздражает.
4) Оригинальный звук, в то время, я кодировал в MeGUI, а звук там энкодится - ОТВРАТНО. Я узнал об этом намного позже и теперь около 70 серий с вьюном на левом канале.
+ надо раздачу в некоторых аспектах допилить. Когда всё это делать? Я не знаю. Раньше времени хватало на всё подряд. Сейчас же, его не хватает порой даже на то, что бы нормально выспаться. Потому, при наличии хоть часа времени, которого я могу уделить на энкод, я уделяю на Наруто. Это 100% мой последний проект, с которым я столь кропотливо вожусь.
Я, честно, не знаю когда мне выпадет шанс обновить раздачу. Всё же надеюсь, что если не заберут, то хотя бы в конце лета удастся покончить со 2 сезоном. Но ничего не обещаю.
|
|
KAMBULADGE
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 137
|
KAMBULADGE ·
30-Апр-13 17:00
(спустя 3 часа)
ALEKS KV писал(а):
59091885Так как на DVD не вошли некоторые фрагменты из ТВ версии, их хотелось бы вернуть на положенное место
Если не секрет что это за фрагменты? У тебя ведь DVDRip, зачем его смешивать с ТВ - это какой-то микс уже)) Может их отдельно вырезать и бонусами сделать? [говорю просто к слову]
ALEKS KV писал(а):
59091885Всё же надеюсь, что если не заберут, то хотя бы в конце лета удастся покончить со 2 сезоном.
Будем ждать новостей в конце лета. Удачи тебе с рипом
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
30-Апр-13 17:02
(спустя 1 мин.)
KAMBULADGE, ну например в 119 серии, в самом начале. Всё что перед опенингом - вырезано. В 127 серии, некоторые воспоминания Джирайи вырезали. В 1 и 2 серии я тоже куски вставлял.
|
|
KAMBULADGE
  Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 137
|
KAMBULADGE ·
30-Апр-13 17:21
(спустя 18 мин., ред. 30-Апр-13 17:21)
ALEKS KV
Вон оно как, странно... даа, бонусом все это не получится сделать))
Что-то я не наблюдаю логики, думал может лишнее вырезают, сравнил с мангой (начало перед оп 119 серии) - там присутствует страница предисловия, но и 3-го Хокаге со старейшинами не показано.
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
30-Апр-13 17:24
(спустя 3 мин.)
KAMBULADGE, да хрен бы знал, зачем они это вырезают. Потому и приходится корячится.
|
|
SOFCJ
|
SOFCJ ·
29-Май-13 13:56
(спустя 28 дней)
А тем временем KIDS показывает старые серии Наруто...
Я то думал в 2013 перепокажут с норм кач-вом)
Пзц товарищи)
|
|
Shaman-aka-King
|
Shaman-aka-King ·
29-Май-13 14:01
(спустя 4 мин.)
Ты еще и надеялся на это? Соф, ты наивен =3
|
|
SOFCJ
|
SOFCJ ·
29-Май-13 14:07
(спустя 6 мин., ред. 29-Май-13 14:07)
Shaman-aka-King
Знаю,но,я всёж надеюсь что хоть где-то его человечно покажут)
Мб BS-J покажет,они хоть битрейта не жмут) Твоих ж покетов норм на нем показывают)
|
|
Shaman-aka-King
|
Shaman-aka-King ·
29-Май-13 14:43
(спустя 35 мин.)
У покемонов исходники нормальные лежат. А вот с Наруто, видимо, всё вообще плохо.
|
|
SOFCJ
|
SOFCJ ·
29-Май-13 14:44
(спустя 35 сек.)
Shaman-aka-King
Видать да,на всех канал норм вещают.
А с наруто хорошо только у БСЖ)
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
29-Май-13 22:25
(спустя 7 часов)
До 96 серии и HD то никакого небыло. Одни титры.
|
|
shinkiroo
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 368
|
shinkiroo ·
02-Июл-13 13:04
(спустя 1 месяц 3 дня)
|
|
|