|
sarahfigliz
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
sarahfigliz ·
13-Мар-10 14:36
(15 лет 6 месяцев назад)
Трояны полезли со страшной силой.
12 % загрузка и вирусы через каждые 5 минут :((
|
|
vantala
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
vantala ·
14-Мар-10 14:02
(спустя 23 часа)
Добрый день!
Столкнулся неожиданно вот с какой проблемой. Кино предпочитаю смотреть не на компьютере, а на аппаратном видеопроигрывателе, поэтому приходится все скачиваемые файлы перекодировать в DivX и записывать на DVD (XviD, к сожалению, поддерживается плохо, проверял). Но почему-то при просмотре уже нескольких полнометражных (1:45) серий происходил совершенно одинаковый сбой: на одной и той же отметке 1 час 29 минут с копейками звук на несколько секунд пропадает, изображение дёргается, DVD-привод на проигрывателе громко жужжит, затем звук снова появляется и проигрывание продолжается как ни в чём не бывало, но нарушается синхронизация со звуком. Сталкивался с этим уже несколько раз; впечатление такое, что то же самое будет со всеми длинными сериями. Специально прокручивал те же серии с тех же болванок на компьютере - проблем нет; значит, ошибки перекодирования и записи на диск исключаются и исходные файлы в раздаче тоже в порядке. Подозреваю, что всё дело в каких-то мелких функциональных ограничениях "видика", не упомянутых в инструкции, но никак не пойму, как это можно обойти. Не сталкивался ли кто-нибудь с чем-либо подобным? Может быть, можно как-то поиграться с параметрами перекодирования или записи на DVD?
Проигрыватель Panasonic DMR-ES35V, для перекодирования записей в DivX использую MEncoder 4.4.1, для записи на DVD - K3b 1.68.0 (операционная система - Kubuntu 9.10). При записи использую одноразовые DVD+/-R TDK или Verbatim, записываю без многосессионности, файловая система UDF.
Буду признателен за любые советы
|
|
xeo-strannik
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
xeo-strannik ·
14-Мар-10 19:21
(спустя 5 часов)
ООоохххх..... Сейчас как скачаю всё это добро.... Бедный мой хард... Буду стараться сидировать одновременно, так что поддерживайте
|
|
Chechako75
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Chechako75 ·
17-Мар-10 23:59
(спустя 3 дня)
Кстати, это:
"1. Данные о нумерации сезонов взяты с http://www.en.wikipedia.org/wiki/Agatha_Christie's_Poirot"
уже неактуально. Перенумеровали и там, и на русской виви.
С томительной тоской жду 12 сезона...
|
|
Hoho
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
Hoho ·
27-Мар-10 22:29
(спустя 9 дней)
Кто-нибудь знает, почему у меня вдруг стало выскакивать сообщение "Operation not supported" и закачка останавливается? Я использую Transmission в качестве торрент-клиента. В то же время другие закачки работают как ни в чем ни бывало.
|
|
CrazyHamsters
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 504
|
CrazyHamsters ·
28-Мар-10 15:34
(спустя 17 часов)
Grey29, Mary_fr_Canada, tim1223, pokemosha12345, Евгений1609, Archi_, приятного просмотра!  sarahfigliz, где вы это такое увидели?  Chechako75, да, спасибо, в курсе. Глобально переделаю раздачу, когда выйдет целиком 13 сезон или хотя бы 1-2 серии в хорошем качестве. Hoho, были проблемы с клиентами, которые не utorrent.
|
|
Sergo500
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Sergo500 ·
29-Мар-10 12:25
(спустя 20 часов)
Поставил на закачку,но не знаю докачается ли?Это ведь рейтинг большой должен быть,чтобы 60 ГБ качнуть.Всё время раздаю,но отдача медленная.Получится докачать или мне обрубят это дело?
|
|
Lady Kenzo
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2495
|
Lady Kenzo ·
29-Мар-10 12:45
(спустя 19 мин.)
Sergo500
Цитата:
Это ведь рейтинг большой должен быть,чтобы 60 ГБ качнуть
где написано?
Цитата:
Получится докачать или мне обрубят это дело?
фрилич-до 1 апреля!
|
|
Sergo500
|
Sergo500 ·
29-Мар-10 14:45
(спустя 1 час 59 мин.)
Lady Kenzo писал(а):
Sergo500
Цитата:
Это ведь рейтинг большой должен быть,чтобы 60 ГБ качнуть
где написано?
Цитата:
Получится докачать или мне обрубят это дело?
фрилич-до 1 апреля!
Что есть фрилич?
|
|
Lady Kenzo
|
Lady Kenzo ·
29-Мар-10 15:54
(спустя 1 час 9 мин., ред. 29-Мар-10 15:54)
Sergo500
При фриличе скачиваемое не учитывается для расчета рейтинга; отданное учитывается как обычно
P.S.ты мог это заметить уже и по своему рейтингу,так как суммарный вес всего скачанного гораздо больше,того,что у тебя отображено в таблице "формула расчета" в твоем профиле.
|
|
Sergo500
|
Sergo500 ·
29-Мар-10 16:43
(спустя 49 мин., ред. 29-Мар-10 16:43)
Lady Kenzo
Спасибо за ответ,стало понятнее. 
А после 1 апреля фрилич кончается?
|
|
Lady Kenzo
|
Lady Kenzo ·
29-Мар-10 17:00
(спустя 17 мин.)
Sergo500
пожалуйста
угу,кончается,потом все будет по-старому
|
|
флитвуд
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 177
|
флитвуд ·
29-Мар-10 19:14
(спустя 2 часа 13 мин.)
Lady Kenzo писал(а):
Sergo500
пожалуйста
угу,кончается,потом все будет по-старому
Почему-же так мрачно  Пуаро предстанет в Восточном Экспрессе. Альберт Финни (пока) лучший
|
|
Lady Kenzo
|
Lady Kenzo ·
29-Мар-10 19:46
(спустя 32 мин.)
флитвуд
непонятки,однако
Мы,вроде как, по фриличу сокрушаемся
а по поводу Пуаро есть точная цитата:"Ничто не вечно под луной"
Хотя этот сериал можно смотреть бесконечно(пока глаза не начнут бастовать и уши не перестанут работать)
|
|
stevenowen
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
stevenowen ·
03-Апр-10 23:42
(спустя 5 дней)
Почему-то перестало качать?
|
|
milyo
 Стаж: 17 лет Сообщений: 7
|
milyo ·
07-Апр-10 22:37
(спустя 3 дня)
Ребятки, подбросьте скорости плз, хочу перебить винду себе, а докачать и посмотреть хочется очень, а скорость 65Кб/с в среднем (у меня до 24Мб/с канал).
|
|
*Vortexxx*
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4632
|
*Vortexxx* ·
07-Апр-10 23:48
(спустя 1 час 10 мин.)
milyo Да каких дров, ты смеёшься, что ли?
Цитата:
Сиды: 440 [ 7 MB/s ] Личи: 339 [ 5 MB/s ]
Друзья, в самом деле, вы же смотрите на статистику-то!
|
|
gon92
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 56
|
gon92 ·
08-Апр-10 18:44
(спустя 18 часов)
Постоянно на вашем торренте выдаёт ошибку "Не найден элемент" даже на долгое время не оставишь закачку - приходится все время перезапускать!в чем проблема??на других закачках такого нет..
|
|
AmadeuSS
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 160
|
AmadeuSS ·
11-Апр-10 09:21
(спустя 2 дня 14 часов)
Английская звуковая дорожка- урявк! Спасибо огромное.
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
11-Апр-10 15:05
(спустя 5 часов, ред. 11-Апр-10 15:05)
Sergo500, докачаете в любом случае.  stevenowen, на раздаче всегда много сидов. Если только у вас локальные проблемы.  123zorg, evgenyi318_00, приятного просмотра!  milyo, скорей всего у вас локальные проблемы с компьютером или провайдером. gon92, в таких случаях всегда помогает использование клиента uTorrernt. К сожалению, при необъяснимых проблемах, попытка скачать именно uTorrent всегда увенчается успехом.
p.s. А чего это на форуме время до сих пор зимнее?
|
|
Gurim26
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Gurim26 ·
15-Апр-10 09:01
(спустя 3 дня)
У меня не загружается...Пишет:инвалид торрент файл(на английском) Что Это?
|
|
Littlemuk
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Littlemuk ·
20-Апр-10 16:52
(спустя 5 дней)
gfhfyjz писал(а):
Не загружается( встаньте, пожалуйста, на раздачу
Сиды: 421 [ 12 MB/s ] Личи: 317 [ 13 MB/s ] сколько же вам еще надо? :O )) Или ник оправдывает все
|
|
CrazyHamsters
|
CrazyHamsters ·
21-Апр-10 17:26
(спустя 1 день)
Gurim26, gfhfyjz, попробуйте клиент uTorrent - им скачивалось всегда без проблем, когда другие клиенты стопорились.
|
|
Влад_веселов
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 7
|
Влад_веселов ·
06-Май-10 23:14
(спустя 15 дней)
Большое спасибо! Порадую маму пожилую свою.
|
|
Virulent
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 14
|
Virulent ·
10-Май-10 12:42
(спустя 3 дня)
Скажите, пожалуйста, я так и не поняла:
Цитата:
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
или всё-таки:
Цитата:
4. В раздаче все серии Пуаро имеют английскую звуковую дорожку, а так же субтитры на русском языке (для тех, кто будет смотреть Пуаро в оригинале и не в совершенстве владеет английским языком)
??
Дело в том, что скачиваю эту раздачу уже давно, раньше все фильмы были с переводом, а сегодня запустила докачку, и все ранее скачанные фильмы стали только с английской дорожкой, без перевода.
|
|
Littlemuk
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Littlemuk ·
10-Май-10 15:15
(спустя 2 часа 33 мин.)
Virulent писал(а):
Скажите, пожалуйста, я так и не поняла:
Цитата:
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
или всё-таки:
Цитата:
4. В раздаче все серии Пуаро имеют английскую звуковую дорожку, а так же субтитры на русском языке (для тех, кто будет смотреть Пуаро в оригинале и не в совершенстве владеет английским языком)
??
Дело в том, что скачиваю эту раздачу уже давно, раньше все фильмы были с переводом, а сегодня запустила докачку, и все ранее скачанные фильмы стали только с английской дорожкой, без перевода.
Просто в файлах две дорожки (русская+английская). Нужно их переключить в своем плеере
|
|
Sowulo
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
Sowulo ·
20-Май-10 09:17
(спустя 9 дней)
спасибо за раздачу! один из моих любимых телегероев :)) буду поддерживать всеми силами, данными интернет-провайдером
|
|
inlun
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
inlun ·
27-Май-10 08:31
(спустя 6 дней)
А никто не нашёл субтитров на английском ? А то всё, что находил - на каком-то другом английском. =( На американском наверное... cnh, спасибо за раздачу !!!
|
|
FrodoNew
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1682
|
FrodoNew ·
27-Май-10 11:08
(спустя 2 часа 37 мин.)
inlun писал(а):
А никто не нашёл субтитров на английском ? А то всё, что находил - на каком-то другом английском. =( На американском наверное...
Совершенно согласен, американский - какой-то непонятный английский, они и в субтитрах "картошку жуют".
Нет, субтитров тоже не находил... Качал сериал дабы легко расслабиться перед ТВ, а с английской речью и субтитрами сложно расслабиться )
Да и говорят они не так, как нас учили на постсоветсвом пространстве. Допустим - "Вася, not зэ - the!"
|
|
inlun
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
inlun ·
27-Май-10 18:49
(спустя 7 часов)
FrodoNew, да те сабы по смыслу подходят, а по словам нет. Нас ближе к американскому учили, даже по произношению, просто не всегда слова на слух понятны, а на будущее пригодится.
|
|
|