Не кино - музыка

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 40, 41, 42  След.
Ответить

rasist

Стаж: 17 лет 2 месяца

rasist · 19-Июл-13 12:59 (12 лет 2 месяца назад)

http://audiotoria.com/tahbs
[Профиль]  [ЛС] 

Владо Иреш

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Владо Иреш · 19-Июл-13 13:08 (спустя 9 мин.)

Не хочу, там авторизация нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 19-Июл-13 13:12 (спустя 4 мин.)

Это вконтакт. Кроме него только тут этот трэк находил. В огромной раздаче-сборнике из 7ми дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

TM-Zarathustra

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TM-Zarathustra · 20-Июл-13 14:08 (спустя 1 день)

Миша Горшнев умер.
[Профиль]  [ЛС] 

Dekadent20

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dekadent20 · 20-Июл-13 14:29 (спустя 21 мин., ред. 20-Июл-13 14:29)

TM-Zarathustra писал(а):
60164132Миша Горшнев умер.
Вот уж по вам никак нельзя сказать, что вы его поклонник.
Я лет в 17-18 очень любил его группу. И сейчас иногда заряжаюсь их энергетикой, есть у них очень хорошие песни, "Тайна хозяйки старинных часов", например, или "Кукла колдуна"
http://www.youtube.com/watch?v=4E-fdPNyhsk
http://www.youtube.com/watch?v=tvC8kVc9Sbw
"Куклу колдуна" все слышали, а "Тайна хозяйки старинных часов" , наверное, менее известна, но еще лучше, если допустимо сравнивать. А "Будь как дома, путник" - один из самых замечательных альбомов, после прослушивания как будто океаном энергии заряжаешься.
[Профиль]  [ЛС] 

brokenlock

Стаж: 15 лет 2 месяца

brokenlock · 20-Июл-13 16:42 (спустя 2 часа 12 мин.)

Я снобизмом не страдаю, но это чересчур.
скрытый текст
Панки цой! За Юру Хоя с Кипеловым последние портянки отдам и тельняшку на груди порву!
[Профиль]  [ЛС] 

TM-Zarathustra

TM-Zarathustra · 20-Июл-13 17:03 (спустя 21 мин., ред. 20-Июл-13 17:03)

Dekadent20 писал(а):
60164238Вот уж по вам никак нельзя сказать, что вы его поклонник.
Я КиШ очень люблю, одна из самых оригинальных и забавных наших групп. Драйв + смешные сказочные тексты - вот формула их успеха. Мне больше всего нравятся песни времен Жаль, нет ружья!/Бунт на корабле.
Мы их ждали осенью с их новым спектаклем. Не дождались.
P.S. Кстати, говорят, будто бы роль Горшка будет играть его брат, так что может еще и посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

Dekadent20

Dekadent20 · 20-Июл-13 17:40 (спустя 36 мин.)

brokenlock писал(а):
60165858Я снобизмом не страдаю, но это чересчур.
скрытый текст
Панки цой! За Юру Хоя с Кипеловым последние портянки отдам и тельняшку на груди порву!
Ну Короля и Шута я не стал бы сравнивать с тем, что вы упоминаете. На самом деле, очень интересная группа для тех, кто в контексте. Лично меня она заряжает энергией, а для меня это самое главное. Сорокин в одном из своих интервью признался, что любит русский шансон, вы же не станете называть его гопником за это, правильно? Вкусы у приличных людей разные.
[Профиль]  [ЛС] 

brokenlock

brokenlock · 20-Июл-13 18:33 (спустя 52 мин.)

Вы меня переоцениваете. Для меня Сорокин и есть тот самый гопник, чье манерничание, особенно проявляется в такого рода заявлениях. Да не убоюсь напалма современных книголюбов.
Кстати, так и представляю, как после интервью с Сорокиным, водилы, гопники, разнорабочие со строек бросают слушать русский шансон, в страхе быть зашкваренными.
Цитата:
группа для тех, кто в контексте
Любопытства ради, о каком контексте идёт речь? Я знал не один десяток людей, слушающих КиШ, Пурген, Сектор Газа и что-то мне подсказывает, что у них с вами разные контексты, если уж речь зашла о приличных людях.
[Профиль]  [ЛС] 

Dekadent20

Dekadent20 · 20-Июл-13 19:03 (спустя 30 мин., ред. 20-Июл-13 19:03)

brokenlock писал(а):
60167088Вы меня переоцениваете. Для меня Сорокин и есть тот самый гопник, чье манерничание, особенно проявляется в такого рода заявлениях. Да не убоюсь напалма современных книголюбов.
Кстати, так и представляю, как после интервью с Сорокиным, водилы, гопники, разнорабочие со строек бросают слушать русский шансон, в страхе быть зашкваренными.
Цитата:
группа для тех, кто в контексте
Любопытства ради, о каком контексте идёт речь? Я знал не один десяток людей, слушающих КиШ, Пурген, Сектор Газа и что-то мне подсказывает, что у них с вами разные контексты, если уж речь зашла о приличных людях.
Приличный человек, в смысле - человек, а при нем личина.
Апдейт. А Пурген и Сектор Газа я никогда не слушал и сомневаюсь, что у них с группой Король и Шут есть что-то общее.
А эти ваши десятки людей могут сколько угодно слушать КиШ, все равно они никогда не поймут данной группы.
TM-Zarathustra писал(а):
60166039
Dekadent20 писал(а):
60164238Вот уж по вам никак нельзя сказать, что вы его поклонник.
Я КиШ очень люблю, одна из самых оригинальных и забавных наших групп. Драйв + смешные сказочные тексты - вот формула их успеха. Мне больше всего нравятся песни времен Жаль, нет ружья!/Бунт на корабле.
Мы их ждали осенью с их новым спектаклем. Не дождались.
P.S. Кстати, говорят, будто бы роль Горшка будет играть его брат, так что может еще и посмотрим.
А альбом "Страшные сказки" не нравится? Это же традиционалистский альбом!
[Профиль]  [ЛС] 

Брахман

Стаж: 16 лет 1 месяц

Брахман · 20-Июл-13 19:11 (спустя 7 мин.)

brokenlock писал(а):
Сорокин и есть тот самый гопник
Апология Говна плюс Большой театр - великое дело!
[Профиль]  [ЛС] 

Dekadent20

Dekadent20 · 20-Июл-13 19:52 (спустя 41 мин., ред. 20-Июл-13 20:03)

Сорокин, между прочим, последний русский классик. Гениальнейший стилизатор, равного которому нет, никогда не было, и я думаю - не появится.
А все отрицательные высказывания о нем больше свидетельствуют о говорящем. То есть, если вы, уважаемый Brokenlock, считаете его "тем самым гопником", это значит, что гопник, на самом деле, Вы.
Примерно то же относится и к творчеству Короля и Шута.
Brokenlock: "Кстати, так и представляю, как после интервью с Сорокиным, водилы, гопники, разнорабочие со строек бросают слушать русский шансон, в страхе быть зашкваренными." Дугин, например, любит Лавкрафта с Майринком, но это же о самих Лавкрафте с Майринком ничего не говорит, верно? И я не перестану их любить только лишь из-за того, что Дугин их тоже любит. Вообще ни к селу ни к городу ваше замечание, упоминать в одном контексте с Сорокиным, этим утонченным знатоком русской классической литературы гопников и разнорабочих может только эстетически и культурно недоразвитый недоумок, уж извините. Впредь подбирайте сравнения, когда пишете о приличных людях.
[Профиль]  [ЛС] 

Брахман

Стаж: 16 лет 1 месяц

Брахман · 20-Июл-13 19:57 (спустя 4 мин.)

Dekadent20
Особенно хорошие стилизации Льва Толстого у него получались. Ну вылитый Толстой с антисодержанием!:)
Нет, в самом деле, Сорокин талантлив весьма.
[Профиль]  [ЛС] 

Dekadent20

Dekadent20 · 20-Июл-13 20:01 (спустя 4 мин.)

Брахман писал(а):
60168173Dekadent20
Особенно хорошие стилизации Льва Толстого у него получались. Ну вылитый Толстой с антисодержанием!:)
Нет, в самом деле, Сорокин талантлив весьма.
Верно, и я о том же. Комментарий, на который вы ответили, обновлен.
[Профиль]  [ЛС] 

brokenlock

brokenlock · 20-Июл-13 20:27 (спустя 25 мин., ред. 20-Июл-13 20:27)

Dekadent20
Вы достойны своих кумиров. А вот желчи маловато. Добавьте ещё, приличный человек.
скрытый текст
У вас раньше вбросы куда интереснее были. То наросты на лбу, то транссексуальность. Сейчас как-то вяло у вас всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Dekadent20

Dekadent20 · 20-Июл-13 21:34 (спустя 1 час 7 мин., ред. 20-Июл-13 21:34)

brokenlock писал(а):
60168464Dekadent20
Вы достойны своих кумиров. А вот желчи маловато. Добавьте ещё, приличный человек.
скрытый текст
У вас раньше вбросы куда интереснее были. То наросты на лбу, то транссексуальность. Сейчас как-то вяло у вас всё.
Не наросты, а надбровные дуги.
P.S. И при чем тут кумиры? Я написал, что мне нравятся многие песни, исполнявшиеся умершим музыкантом. Потому что я заряжаюсь от них энергией и желанием жить. Для меня этого достаточно, чтобы группа попала в список тех, которые я слушаю. Я и Вилли Токарева люблю слушать по той же причине. И Наутилус Помпилиус, хотя последняя - абсолютно вне сравнений, это из круга самых светлых переживаний, как и все связанное с личностью Ильи Кормильцева.
А вы начали все опошлять, сравнивая с какими-то быдлофанатами.
[Профиль]  [ЛС] 

ihln

ihln · 20-Июл-13 23:52 (спустя 2 часа 17 мин.)

Jucifer - за волгой для нас земли нет. Еще не слушал, но, судя по комментариям, вещь весьма любопытная.
[Профиль]  [ЛС] 

ihln

ihln · 25-Июл-13 23:03 (спустя 4 дня)

«Горшок» говорит о религии
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 26-Июл-13 11:11 (спустя 12 часов)

http://www.youtube.com/watch?v=niN9hvlhiP8
[Профиль]  [ЛС] 

Banovroth

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Banovroth · 26-Июл-13 12:15 (спустя 1 час 3 мин.)

Мёртвому Горшку посвящается:
http://www.youtube.com/watch?v=2w-62tjDHMw
[Профиль]  [ЛС] 

TM-Zarathustra

TM-Zarathustra · 26-Июл-13 14:03 (спустя 1 час 47 мин., ред. 26-Июл-13 14:03)

Я однажды был на концерте КиШ (акустическом, кстати: шикарнейшая была программа, целый, понимаешь, оркестр) и меня тогда тоже очень позабавила и порадовала манера Горшка нести между песнями всякий забавный бессвязный вздор про то, какая музыка ему недавно приглянулась, какую интересную книжку он на днях прочел, и далее в таком же духе, как будто он находился в тесном дружеском кругу. Человек был непосредственный, словоохотливый и искренний. Форумным надутым снобам, конечно, такое прямодушие и не снилось.
А в ролике он все правильно сказал, даже несколько поскромничал. От всех этих интеллигентных и нечистых на руку попиков давно уже пованивает самым настоящим ультрареакционным ур-фашизмом (по Умберто Эко).
[Профиль]  [ЛС] 

ihln

ihln · 26-Июл-13 14:29 (спустя 26 мин.)

TM-Zarathustra
Нет, ну в Вас в самом деле тяжело разочароваться!
[Профиль]  [ЛС] 

TM-Zarathustra

TM-Zarathustra · 26-Июл-13 15:30 (спустя 1 час 1 мин.)

Хочу, кстати, поделиться радостью: Солярис. Зеркало. Сталкер / Эдуард Артемьев
Буквально упиваюсь этим диском уже много дней.
[Профиль]  [ЛС] 

Dekadent20

Dekadent20 · 26-Июл-13 18:28 (спустя 2 часа 57 мин., ред. 26-Июл-13 18:28)

TM-Zarathustra писал(а):
60239814Я однажды был на концерте КиШ (акустическом, кстати: шикарнейшая была программа, целый, понимаешь, оркестр) и меня тогда тоже очень позабавила и порадовала манера Горшка нести между песнями всякий забавный бессвязный вздор про то, какая музыка ему недавно приглянулась, какую интересную книжку он на днях прочел, и далее в таком же духе, как будто он находился в тесном дружеском кругу. Человек был непосредственный, словоохотливый и искренний. Форумным надутым снобам, конечно, такое прямодушие и не снилось.
А в ролике он все правильно сказал, даже несколько поскромничал. От всех этих интеллигентных и нечистых на руку попиков давно уже пованивает самым настоящим ультрареакционным ур-фашизмом (по Умберто Эко).
Это кто говорит?
P.S. С выводом полностью согласен.
Мертвый жених. Сказка
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0Au-Eki-I
[Профиль]  [ЛС] 

brokenlock

brokenlock · 26-Июл-13 18:34 (спустя 6 мин.)

Fire Orchestra
Один из лучших альбомов 2013 года. Неснобам не рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Cassel

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Cassel · 27-Июл-13 01:39 (спустя 7 часов)

brokenlock писал(а):
60243076Fire Orchestra
классно
[Профиль]  [ЛС] 

ihln

ihln · 27-Июл-13 05:58 (спустя 4 часа)

Cassel
А мне не очень понравилось. По крайней мере часть первая.
[Профиль]  [ЛС] 

garidw

Стаж: 16 лет 8 месяцев

garidw · 28-Июл-13 10:41 (спустя 1 день 4 часа)

Немного афророка
http://www.youtube.com/watch?v=XPopO7QIa7k
[Профиль]  [ЛС] 

ihln

ihln · 31-Июл-13 04:26 (спустя 2 дня 17 часов)

Цитата:
Спустя два года, после предыдущего полноформата, ребята из Бостона, играющие мрачный сладж/пост-метал, с явным влиянием на него различного неокраста и краст-панка вообще, записывают новый альбом, озаглавленный "Shadows".
Состав за эти два года не сменился, все на своих местах и все выкладываются, в очередной раз, на 103,5 %. Мрачный, жёсткий звук, что встречает нас с середины первого трека, проходит незримой линией сквозь весь альбом и не оставляет благодарного слушателя разочарованным. Однозначно - один из топ-10 сладж/пост-метал релизов в этом году.
Morne - Shadows, Morne - Asylum.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 05-Авг-13 13:54 (спустя 5 дней)

http://www.youtube.com/watch?v=niN9hvlhiP8
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error