ieaoiea писал(а):
видать я плохо объясняю
Если честно то да...
Непонятно причем ты к рестарту приписал СДВД плагин... и зачем вообще запускать через Run->Execute
ieaoiea писал(а):
хотя возможно кто-то категорически отказывается пошевелить мозгами перед написанием поста.
Возможно КТО-ТО и отказывается ^^
ieaoiea писал(а):
При запуске Краш Бандикута
Какого?... может у тебя Русская или Патченная версия... тут вариантов много + часть узнать тоже неплохо бы было.
ieaoiea писал(а):
Может тебе скринами наглядней будет?
А в этом деле именно таким способом будет лучше всего.. А то постоянно доставать свой магический шар и проникать в мысли других людей не всегда есть время.
ieaoiea писал(а):
вот только теперь проблема в том, что игра замедлена в 2-3 раза. фпс показывает около 12.
Ну тык, может эмуляция уперлась в железо..
- Системки бы узнать.
- Настройки видео понизить.
- СпидКаки подкрутить.
КИЛОР писал(а):
А этот эмуль не кривой а то бывают некоторые гх-гх
Нет эмуль не кривой (не учитывая wx GUI)... в основном только руки.
tigre21 писал(а):
А ты эту игрушку до конца прошел?
Угу... а потом и за первую взялся, советую только купить геймпад ибо там такое дело есчё жощщщщэ..
Терпение же моё кончилось на игре Okami, когда дойдя почти до финала... (а игрушка скажу совсем не короткая).. нужно было медленно прокрассцО и украсть весЧь (а для этого нужно было медленно водить стик) ... вообщем из-за отсутствия стика, можно предположить каким анальным сексом я занимался с клавой и мышой.
ЗЫ - по GoW
ну могу посоветовать только быстрой сейвить свой процесс в этих мини-сценах, дабы не начинать их по новой в 100 раз )