|
djbub23
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 200
|
djbub23 ·
15-Авг-11 01:36
(14 лет 1 месяц назад, ред. 15-Авг-11 01:36)
сбился тач-скрин. вынял r4 зашел в настройки приставки, выбрал откалибровать и... ощущение, что он не хочет сохранить мои "тыки". три точки выдает, я тыкаю и по кругу зациклено. как быть? нашел подобную проблему в инете. ресеты не помогают. люди в сервис относили/меняли прошивки. где можно скачать официальную новую прошивку и прошить?
|
|
ggSpaM
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 60
|
ggSpaM ·
21-Авг-11 15:05
(спустя 6 дней)
уважаемые нинтендовцы.помогите пожалуйста.мне предложили dsi,.
1)нужно ли обязательно проишвать?
2)можно запускать игры в ней с микро сд или обязательно нужен переходник?
|
|
sky4er
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 272
|
sky4er ·
27-Авг-11 23:34
(спустя 6 дней)
У меня Acekard 2i. Все прекрасно работало на DS XL пока не вставили адаптер в другую такую же консоль. На ней она не заработала, ее просто не видно было, но и после того как адаптер с флешкой вернули в мою приставку при запуске выдает ошибку и просит выключить её. Помогите что делать.
|
|
zg
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 470
|
zg ·
27-Авг-11 23:50
(спустя 15 мин.)
sky4er писал(а):
Помогите что делать.
версия прошивки dsi. какая иконка показывается в меню dsi.
|
|
х-Юджин-х
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 177
|
х-Юджин-х ·
28-Авг-11 01:42
(спустя 1 час 52 мин.)
привет!
заказал себе Нинтендо 3ДС и адаптер Acekard 2i. и пока это все в бандеролях мчится в Украину. читаю разные форумы. и вот только что наткнулся на сообщение, что якобы если я скачаю пиратскую игру и запущу ее на Нинтендо, то есть шанс, что после обновления мой 3дс заблокируют за пиратство.
понимаю, что похоже на миф, но ранее с консолями дела не имел.
вообще реально такое? =)
ЗЫ сильно гнилыми помидорами прошу не забрасывать
|
|
daimount
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
daimount ·
31-Авг-11 09:30
(спустя 3 дня, ред. 31-Авг-11 09:30)
х-Юджин-х
Не знаю как с nintendo, но sony банила людей за использование левых способов оплаты в своем магазине, а после взлома консоли - за пиратство тоже. Но я не вижу особого смысла банить портативную консоль. Бан - это блокировка доступа к сети, что в случае 3ds мне кажется далеко не фатально. Максимум что может быть - не сможете играть по сети.
|
|
х-Юджин-х
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 177
|
х-Юджин-х ·
31-Авг-11 12:17
(спустя 2 часа 47 мин.)
+ не будет возможности получать обновления прошивки. мда, печаль
|
|
Derwey
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Derwey ·
06-Сен-11 21:21
(спустя 6 дней)
Народ, такая проблема, DS lite пролежала год без дела (гребанная армия). По возвращению решил обновить прошивку своей карточки r4( Зачем? Ведь все прекрасно работало), сайт на коробке был указан с него дрова и скачал ( http://www.r4-pro.com/core_download_en.html). Записал на флешку, запустил ДСку, в списке игр лежал файл fwupdate, ну я его и запустил. Он что то установил вроде бы, перезагрузил я консольку, запустил игру и... и все, дальше экрана loading дело не пошло. Ну думаю фиг бы с ней, вернул старую прошивку и тут опять дальше экрана loading дело не пошло. Испробовал все возможные прошивки, ничего не помогло(
Ну так вот, теперь у меня паника, помогите кто-нибудь.
P.S. АааААаааАААааАААаааа, помогите!!!
|
|
ghost_yuriy
Стаж: 14 лет Сообщений: 3
|
ghost_yuriy ·
11-Сен-11 02:18
(спустя 4 дня)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
СЁНЯ КУПИЛ DSI В ГЕЙМСТОПЕ(НУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ)
И ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС: МОЖНО ЛИ СТАВИТЬ ИГРЫ ЧЕРЕЗ ВТОРОЙ ПОРТ(НЕ НЕ ЧЕРЕЗ ТОТ КОТОРЫЙ ВСЕ КАРТРИЖИ А ТОТ КУДА СДЭ КАРТА) ПАСИБО
|
|
RudElph
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
RudElph ·
12-Сен-11 23:36
(спустя 1 день 21 час)
ghost_yuriy писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!
МОЖНО ЛИ СТАВИТЬ ИГРЫ ЧЕРЕЗ ВТОРОЙ ПОРТ(НЕ НЕ ЧЕРЕЗ ТОТ КОТОРЫЙ ВСЕ КАРТРИЖИ А ТОТ КУДА СДЭ КАРТА)
Нет
|
|
MMgo
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
MMgo ·
17-Сен-11 22:33
(спустя 4 дня)
Народ, вышло обновление под r4
http://www.r4ds.me/download/wood-r4-kernel.html
В апреле этого года.
я так понимаю - прошивка 1,28
В свете этого апдейта - стоит или нет брать эту флэшку?
|
|
RudElph
|
RudElph ·
17-Сен-11 23:13
(спустя 39 мин., ред. 19-Сен-11 02:46)
Странный вопрос. А в соседнюю тему ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3178518) трудно глянуть, какая версия вуда последняя и какие карты официально поддерживаются?
P.S. Насколько я понял www.r4ds.me - это оригинальная R4. Та, которая не поддерживает SDHC и dsi и 3ds. Тоесть вуд на ней запускаться должен, но карточка устарелая. Китайцы такие даже не за два бакса продают ( http://www.zhuzhuchina.com/store/product_details.php?category_id=1&item_id=130).
|
|
otryvin
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
otryvin ·
21-Сен-11 22:39
(спустя 3 дня)
Подскажите пожалуйста:
скачала игру для дочки The smurfs 2011года и мне выдает load errcode =-4 что это и как это исправить?
такие же ошибки выдавало и на других играх более новых
Пользуюсь TTDS flash
|
|
RudElph
|
RudElph ·
23-Сен-11 00:17
(спустя 1 день 1 час)
otryvin писал(а):
Подскажите пожалуйста:
скачала игру для дочки The smurfs 2011года и мне выдает load errcode =-4 что это и как это исправить?
такие же ошибки выдавало и на других играх более новых
Пользуюсь TTDS flash
YS/TTmenu от RetroGameFan версии 6.68 исправит ситуацию.
|
|
Arth67
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 276
|
Arth67 ·
04-Окт-11 13:16
(спустя 11 дней, ред. 04-Окт-11 13:16)
Подскажите плз, хотел купить картридж R4 для 3DS, у нас в магазине его продают за полторы тыщи.
Первый вопрос: в шапке этой темы было сказано такие картриджи не брать, т.к. на них прошивка последняя аж 2008 года (сама шапка написана тоже давненько- 2009). В соседней теме (на нее указано чуть выше) есть прошивки сентябрьские этого года. Подойдет ли картридж и подойдет ли прошивка той темы к этому картриджу? (ффу блин... расписал, извиняюсь за путанность сообщения)
Второй: стоит ли вообще брать картридж за такие деньги? Где можно купить дешевле? И какой картридж теперь лучше взять для nintendo 3ds?
|
|
RudElph
|
RudElph ·
05-Окт-11 10:53
(спустя 21 час)
Arth67 писал(а):
Подскажите плз, хотел купить картридж R4 для 3DS, у нас в магазине его продают за полторы тыщи.
стоит ли вообще брать картридж за такие деньги?
Много написано о каком-то картридже, но не написано о каком именно? Откуда же нам знать стоит ли его брать?
Цитата:
Где можно купить дешевле?
У китайцев.
Цитата:
И какой картридж теперь лучше взять для nintendo 3ds?
R4iDS, R4iDSN, Acekard2i, DSTwo и т.д. На накой денег не жалко.
|
|
Arth67
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 276
|
Arth67 ·
05-Окт-11 19:18
(спустя 8 часов)
RudElph Спасибо, взял что осталось, как бы "и т.д." :), R4i3D. На ней играются игрушки для DS, а скачанную игру для 3DS, консоль вообще не видит с картриджа. Это может поправить новая прошивка? Или игра должна быть взломана? Или в новой прошивке приставки (надо было мне блин ее обновлять, эх) новая защита от пиратов?
|
|
RudElph
|
RudElph ·
05-Окт-11 22:10
(спустя 2 часа 52 мин.)
Arth67 писал(а):
RudElph Спасибо, взял что осталось, как бы "и т.д." :), R4i3D. На ней играются игрушки для DS, а скачанную игру для 3DS, консоль вообще не видит с картриджа. Это может поправить новая прошивка? Или игра должна быть взломана? Или в новой прошивке приставки (надо было мне блин ее обновлять, эх) новая защита от пиратов?
А для 3DS игрушки никакая карта не запускает.
|
|
Meluser
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Meluser ·
07-Окт-11 09:06
(спустя 1 день 10 часов)
Имею Ниндендо Dsi слинкером acekard 2i Версия Dsi 1.4.1 Версия линкера 1.4.3 Начались глюки с приставкой. Если я ее закрываю она переходит в ждущий режим как и полагается, но когда ее открываю вместо того чтобы востановиться она просто выключается в большинстве случаев. Работала нормально Подскажите что делать и из-за чего может быть.
|
|
zg
|
zg ·
07-Окт-11 13:00
(спустя 3 часа)
Meluser писал(а):
Если я ее закрываю она переходит в ждущий режим как и полагается, но когда ее открываю вместо того чтобы востановиться она просто выключается в большинстве случаев.
1. какая версия AKAIO?
2. при последующем включении линкер приставкой опознаётся?
|
|
pirsmastermetall
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 49
|
pirsmastermetall ·
09-Окт-11 00:10
(спустя 1 день 11 часов, ред. 09-Окт-11 00:10)
по могите что делать моя нинтендушка не хочет подрубатся к вай фаю вот что выдает
и как ни странно находит подключение но дальше этого сообщения ни как ((((
|
|
zg
|
zg ·
09-Окт-11 00:45
(спустя 34 мин.)
pirsmastermetall писал(а):
шифрование в роутере wpa?
|
|
pirsmastermetall
|
pirsmastermetall ·
09-Окт-11 10:54
(спустя 10 часов)
я не знаю где даж по смотреть но у меня вообщем без ключа стоит соидинение ((((
я просто еще новичок в этом деле !!! а в самой дс нужно айпи какие то вписывать маска подсети и тд и тп ????
ну как на компе ????
|
|
RudElph
|
RudElph ·
09-Окт-11 12:12
(спустя 1 час 17 мин.)
zg писал(а):
шифрование в роутере wpa?
Да он не к роутеру подключается.
|
|
pirsmastermetall
|
pirsmastermetall ·
09-Окт-11 22:06
(спустя 9 часов)
блин ну обьясните же пожалуйста по тому как сам не справляюсь замучился уже я (((
пишет код ошибки да код ошибки зае....ал уже ((((
|
|
RudElph
|
RudElph ·
09-Окт-11 22:37
(спустя 31 мин.)
блин ну обьясните же пожалуйста по тому как сам не справляюсь замучился уже я (((
пишет код ошибки да код ошибки зае....ал уже ((((
Рекомендую почитать с начала тему на гбикс, в которую ты писал. Там всё написано.
|
|
mattmuzic
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 252
|
mattmuzic ·
11-Окт-11 00:57
(спустя 1 день 2 часа, ред. 11-Окт-11 00:57)
Довольно таки дешевая Acekard 2i, как определить плохую от хорошей (или паленая от оригинальной)?
|
|
Meluser
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Meluser ·
11-Окт-11 10:52
(спустя 9 часов)
Meluser писал(а):
Имею Ниндендо Dsi слинкером acekard 2i Версия Dsi 1.4.1 Версия линкера 1.4.3 Начались глюки с приставкой. Если я ее закрываю она переходит в ждущий режим как и полагается, но когда ее открываю вместо того чтобы востановиться она просто выключается в большинстве случаев. Работала нормально Подскажите что делать и из-за чего может быть.
версия AKAIO v1.8.8
Помогите разобраться
|
|
RudElph
|
RudElph ·
11-Окт-11 15:18
(спустя 4 часа)
mattmuzic писал(а):
Довольно таки дешевая Acekard 2i, как определить плохую от хорошей (или паленая от оригинальной)?
Почему дешевая? Эта нормальная.
Дешевая подделка например тут: http://www.volumeratesvip.com/product/acekard-2i-multimedia-sdhc-tf-flash-cart-for-dsl-dsi-91749
|
|
mattmuzic
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 252
|
mattmuzic ·
11-Окт-11 16:05
(спустя 47 мин.)
RudElph
Спасибо за ответ, но как вы определили подделку?
|
|
|