За гранью (Грань) / Fringe - каталог релизов и обсуждение сериала [США, Канада]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  След.
Ответить

SergiK_KilleR

Стаж: 17 лет

SergiK_KilleR · 25-Янв-13 07:55 (12 лет 5 месяцев назад)

K-Exp писал(а):
57507688
скрытый текст
Вообще странно... в фильме "назад в будущее 2" док прикрасно объяснил почему из измененного настоящего нельзя отпровлятса в будущее... и это как бы логично было... ну а тут... вообщем финал немного странноват... я надеялся что все же они сделают какоенить оружие массового уничтожения... ну или еще что нить...
Сама теория путешествия во времени уже изменилась со времен выхода этого фильма. Различия в том что при изменении прошлого (определнное альтернативное решение какой-то задачи - выйти на работу / остаться дома) создаётся альтернативная вселенная с новыми цепочками событий (концепция эфекта дежавю это подтверждает), т.о. уже будет 2 вселенных и будет альтернативное будущее. Чем больше последовательных альтернативных решений тем больше состояний вселенной (больше альтернативных вселенных). Быть может после Вселенског большого взрыва было произведено огромное количество решений (на нашей планете) что привело к появлению вселенной Наблюдателей (что кстати и потверждается в одной из серий 4 сезона когда Питер попал в разум Сентября).
Как говорил Уолтер Бишоп - "Порой достаточно обратить взор на невозможное, чтобы обнаружить правду".
[Профиль]  [ЛС] 

voxtell

Стаж: 15 лет 10 месяцев

voxtell · 25-Янв-13 14:46 (спустя 6 часов)

>Свой< писал(а):
57496654Скучно.. нудно.. неинтересно. Финал называется. Хотя в контексте общего сезона соплей вполне ожидаемо! Этот сериал надо было закрывать на третьем сезоне.
[Профиль]  [ЛС] 

rhythmical

Стаж: 15 лет 2 месяца

rhythmical · 25-Янв-13 14:56 (спустя 10 мин., ред. 25-Янв-13 14:56)

voxtell, мне четвертый очень нравился, он был иной, он испытывал актеров, сцена в которой Уолтер пытался себе самостоятельно в мозге что-то вырезать вообще поразила
этот сезон честно не нравится, но я рад, что завершили и я посмотрел
[Профиль]  [ЛС] 

GeorgGeryson

Стаж: 15 лет 1 месяц

GeorgGeryson · 27-Янв-13 12:27 (спустя 1 день 21 час)

>Свой< писал(а):
57496654Скучно.. нудно.. неинтересно. Финал называется. Хотя в контексте общего сезона соплей вполне ожидаемо! Этот сериал надо было закрывать на третьем сезоне.
Дай вам волю, так вы и лост на 1-м сезоне прекратите, и сверхъестественное на 2-м)))5-й сезон "За гранью" совсем не лишний, а только объясняет для чего нужны были первые 4 сезона, для чего Уолтер разрабатывал свои приблуды и обштыривался лсд. И окончание сезона мне тоже понравилось, так завернули что стала понятна идея сериала.
P.s. неужели не замечаете как на пустом месте закрывают хорошие сериалы, а какую то лабуду крутят по 10 сезонов?
P.p.s.а ты(тот которого я цитирую) иди в подушку поплач, и скачай себе баффи, или зену....
[Профиль]  [ЛС] 

FredBurkle

Стаж: 15 лет 8 месяцев

FredBurkle · 27-Янв-13 12:51 (спустя 23 мин., ред. 27-Янв-13 12:51)

Цитата:
или зену.
Тсс, с маленькой буквы нельзя, а то Зенка оскорбится и Шакрамом в физиономию покарает.
[Профиль]  [ЛС] 

>Свой<

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

>Свой< · 27-Янв-13 19:59 (спустя 7 часов, ред. 27-Янв-13 19:59)

GeorgGeryson писал(а):
Дай вам волю, так вы и лост на 1-м сезоне прекратите, и сверхъестественное на 2-м))
Ну это явное преувеличение. Но когда экшен и креатив сменяется на драму и сопли это ненормально!
Цитата:
P.s. неужели не замечаете как на пустом месте закрывают хорошие сериалы, а какую то лабуду крутят по 10 сезонов?
Есть такое дело. Мне вот нравится сериал "666 Парк авеню", а его не желают продлевать...
Но тут явно немаловажную роль играют взаимоотношения режиссёра и его команды с заказчиками. Грань на мой взгляд продлили только лишь за былые заслуги и хорошие отношения с каналом. Рейтинги сериала с каждой новой серией неуклонно падали ибо этот сопливый бред уже невозможно было выносить.
[Профиль]  [ЛС] 

552871983

Стаж: 15 лет 7 месяцев

552871983 · 27-Янв-13 20:26 (спустя 27 мин.)

Народ, у сериала "Сверхестественное" рейтинг всего 0.7, а у Fringe 1.1.
При этом "Сверхестественное" как снимали, так и снимают.
[Профиль]  [ЛС] 

TORRYODA

Стаж: 18 лет 4 месяца

TORRYODA · 28-Янв-13 07:33 (спустя 11 часов)

какая-то меня печалька постигла...
ах сентябрь ах сентябрь...
[Профиль]  [ЛС] 

rhythmical

rhythmical · 28-Янв-13 08:59 (спустя 1 час 25 мин.)

552871983, откуда рейтинг?
[Профиль]  [ЛС] 

valezza

Стаж: 16 лет 5 месяцев

valezza · 28-Янв-13 10:51 (спустя 1 час 52 мин., ред. 28-Янв-13 10:51)

Цитата:
Народ, у сериала "Сверхестественное" рейтинг всего 0.7, а у Fringe 1.1.
При этом "Сверхестественное" как снимали, так и снимают.
"Сверхъестественное" - это канал CW. Там такие рейтинги норма. Тем более у них целевая аудитория девушки 18-34 лет. ( Кстати, именно поэтому почти во всех их сериалах на мужские роли выбирают смазливых молодых красавчиков. Возьмите хотя бы Vampire Diaries, Beaty and the Beast, Arrow, Supernatural опять же...)
"Fringe" - это канал FOX. Такие рейтинги для них очень и очень мало. И, по хорошему-то, они собиралась прикрыть сериал еще в конце 3 сезона. Но FoX, (видимо, по просьбе WB и Bad Robot - компаний, которые и производят сериал) решили достичь отметки в 100 эпизодов, что помогает при синдикации сериала (продажи прав на показ другим каналам). То есть, с Fringe еще надеются заработать.
Что касается самих рейтингов Fringe - Абрамс говорил, что рейтинги начали падать с того момента, как они отошли от парадигмы "одна серия - одно новое дело" и начали усложнять сериал, делая его при этом более интересным, вводя параллельные вселенные и обсерверов. И хотя у сериала сформировался свой круг поклонников, с этого момента стало тяжело привлекать новую аудиторию т.к. требовалось знание предыдущих серий.
[Профиль]  [ЛС] 

rhythmical

rhythmical · 28-Янв-13 11:39 (спустя 47 мин.)

ну и на фэйсбуке кстати у сверхъестественного за 12 миллионов поклонников, у грани вроде только 4
[Профиль]  [ЛС] 

552871983

552871983 · 28-Янв-13 11:59 (спустя 19 мин.)

Поправочка:
Средний рейтинг 5 сезона Fringe 1.0
Средний рейтинг 8 сезона Сверхъестественное 0.9
[Профиль]  [ЛС] 

valezza

valezza · 28-Янв-13 13:36 (спустя 1 час 37 мин.)

rhythmical писал(а):
57610072ну и на фэйсбуке кстати у сверхъестественного за 12 миллионов поклонников, у грани вроде только 4
Количество поклонников на фейсбуке, как и вообще в сети, как и количество загрузок и прочее - абсолютно не имеет значения. Имеет значение лишь размер аудитории, которая собирается у экранов телевизоров в США, когда начинается новая серия. И не просто общее число человек - а их доля в возрасте от 18 до 49 лет. У каждого эфирного канала ("CW", "FOX", "ABC", "CBS", "NBC") есть 10-20 сериалов. Шансы на продление зависят на прямую от того, как выступает тот или иной сериал относительно других сериалов этого же канала. Самые низкорейтинговые закрывают в мае, (а иногда раньше), чтобы на их место запустить новые сериалы. Потом цикл повторяется.
[Профиль]  [ЛС] 

552871983

552871983 · 28-Янв-13 13:59 (спустя 22 мин., ред. 28-Янв-13 13:59)

valezza, я кстати другое понять не могу.
Разве этим каналам не выгодно снимать эти фильмы в расчете на продажу прав на показ, другим каналам?
Например ситуация с закрытием сериалов StarGate.
Эти сериалы крутят по сотням каналов по всему миру.
Неужели это приносит прибыли меньше чем один показ по каналу производителю?
[Профиль]  [ЛС] 

rhythmical

rhythmical · 28-Янв-13 14:21 (спустя 22 мин.)

valezza, ха, ну как бы связь между рейтингом в целевой аудитории и количеством фанов в соц сетях достаточно очевидна
[Профиль]  [ЛС] 

valezza

valezza · 28-Янв-13 15:08 (спустя 46 мин., ред. 28-Янв-13 15:08)

552871983
Ну, например, канал CBS именно этим и занимается.(Это называется синдикация.) Именно поэтому у них все драмы - полицейские сериалы, где одна серия - одно расследование. Их можно смотреть в любом порядке. Такие сериалы легко продавать в любые страны и на любые каналы. Но при этом почти все сериалы CBS имеют отличные рейтинги.
Канал CW - тоже самое. С такими рейтингами как у допустим "Сверхъестественного", любой другой канал (из "большой пятерки") теряет деньги и закрыл бы сериал давно. Но CW - молодой канал как и его аудитория. Рейтинги для него вполне терпимы, тем более разницу они покрывают за счет международной синдикации и прочего. Супернатуралы, по мне, так за пределами Америки более популярны чем внутри
Касательно StarGate - это был кабельный сериал на кабельном канале SyFy если я не ошибаюсь. За то, чтобы смотреть кабельный канал платят деньги. Оформляют подписку. Если у сериала общая аудитория низка,(неважно какого возраста) то сериал закрывают. Stargate я думаю до сих пор приносит деньги своим создателям. Просто затраты на производство новых серий были не сопоставимы профиту и сериал закрыли.
Вообще у кабельных каналов политика такая, что они чаще приобретают чужие сериалы, чем продают свои. Заполнять эфир чем то надо. У того же SyFy в данный момент всего лишь 6 своих эксклюзивных сериалов: из них два (Континуум и Lost girl)- куплены у канадских каналов. Посмотреть у кого что можно здесь: http://www.spoilertv.com/
rhythmical
Много ли и часто ли ты слышишь разговоров в сети про сериал NCIS (Морская полиция)? А ведь это топ драма эфирного ТВ в Америке. Последняя серия собрала 3.9 в демо 18-49.
А теперь возьми Castle (Касл) - на всех тв ресурсах странички и разделы про сериал бьет рекорды по посещаемости, по просмотру трейлеров и сник-пиков. А в демо почему-то едва собирает 2.0
[Профиль]  [ЛС] 

djdance1

Стаж: 17 лет 7 месяцев

djdance1 · 28-Янв-13 18:09 (спустя 3 часа)

valezza писал(а):
57612923А в демо почему-то едва собирает 2.0
когда хвалёные американцы смогут монетизировать онлайны по всему миру, вот тогда мы им покажем!
[Профиль]  [ЛС] 

rhythmical

rhythmical · 28-Янв-13 18:25 (спустя 16 мин.)

valezza, Castle - 2,85 млн фанов в фэйсбуке против 16,72 млн у NCIS. Твой пример как раз мою позицию поддержал
[Профиль]  [ЛС] 

valezza

valezza · 28-Янв-13 19:01 (спустя 35 мин., ред. 28-Янв-13 19:01)

rhythmical писал(а):
57617011valezza, Castle - 2,85 млн фанов в фэйсбуке против 16,72 млн у NCIS. Твой пример как раз мою позицию поддержал
Ну я не конкретно про фейсбук говорил, а вообще сеть в целом. NCIS один из ярких примеров сериалов из разряда "Everybody watches, but nobody talks about".
А если взять фейсбук - СSI Miami тоже 16 млн, а средний рейтинг в последних двух сезонах был 2.4 а потом и 2.1, а потом сериал закрыли. Где были эти хваленые 16 миллионов? Или взять ситкомы two and the half men - 29 млн, против 24 млн. у Big Bang Theory, при этом у первого - 3.8 в демо, а последний собирает монструозные 6.4. Фейсбук бесполезен и ни о чем каналам по существу не говорит. Корреляцию проводить не имеет смысла. Им важен только рейтинг в демо 18-49 - ибо он, и только он отражает насколько хорошо себя чувствует тот или иной сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

8morpheus8

8morpheus8 · 03-Фев-13 13:07 (спустя 5 дней, ред. 03-Фев-13 13:07)

Кто силен в английском смотрим прессконференцию команды Грани на Comic-Con
Comic-Con 2012: Fringe Panel
ну и посмотреть на актеров воочию))
Подробности с панели «Грань» на фестивале Comic-Con-2012
В воскресенье на фестивале Comic-Con-2012, в последний раз открылась панель сериала «Грань». Встреча с командой шоу состоялась в большом зале, вмещающем более 6000 человек, и помещение было забито под завязку. Когда звездные гости появились в зале - вверх взметнулись белые тюльпаны - маленький знак благодарности от поклонников.
Джошуа Джексон, Анна Торв, Джон Нобл, Лэнс Реддик, Джессика Николь и исполнительный продюсер Дж. Эйч. Вайман приехали на фестиваль, чтобы пролить немного света на заключительный, 5 сезон «Грань» и самые интересные подробности вы можете прочитать в этом обзоре.
Любимые персонажи:
Джону Ноблу нравится неадекватный Уолтер, тот, который всегда говорил что-то не то, но отчаянно хотел вернуть сына. Лэнс Реддик любит Альт-Бройлса и то, как он умер – это было мощно. Анне Торв, вначале, нравилась Альт-Оливия, ее было легче играть, но теперь она любит Оливию и находит ее очень приятной. Анна Николь вспомнила, как тяжело было закрыть дверь в другой мир и потерять свою любимую героиню - Альт-Астрид.
Любимый Уолтеризм:
Лэнс Реддик обожает Астероид и Астерикс и все те десятки имен, которые Уолтер выдумывает. Джессика Николь любит имя Клэр: «Я люблю, когда он называет имена, которые не начинаются с буквы «А».
Джошуа Джексон: «Vagenda» (от слова «vagina», это Уолтер высказал по отношению к Альт-Оливии) – мой любимый Уолтеризм».
Будет ли сериал продолжен в любом другом формате?
Джессика Николь: «Да, я была бы счастлива продолжить историю и уже все придумала. Это очень отличается от того, что вы видели до сих пор – история будет называться «Приключения Астрид». Джон Нобл: «Все возможно, я думаю, и надеюсь на полнометражный фильм «Грань».
Джошуа Джексон: «Я продолжу писать «Грань-комиксы» - и не забывайте про себя любимых - фанфики являются частью вселенной сериала, поэтому я думаю, что шоу будет жить, так или иначе».
Джессика Николь: «Кстати, мы с Анной недавно почитали некоторые из этих фанфиков, ну, ребята, скажу я вам – они совершенно скандальные!».
Генри Йен Кьюсик будет в будущих эпизодах?
Джоэль Вайман: «Я должен быть очень осторожным с тем, что говорю, потому что не хочу, чтобы вы испытали такое чувство, как будто открыли подарки до Рождества. Давайте просто скажем, что Генри был фантастическим в прошлом сезоне, поэтому посмотрим, сможет ли он найти свой путь в новый сезон».
Джошуа Джексон внезапно объявил:
«Здесь жарко, так что когда я встану со своего места, я просто хочу чтобы вы знали, что я не уписался. А то будет очень неловко, когда я буду уходить со сцены ...»
Любимые сцены в сериале:
Джессик Николь любит ту сцену, где Уолтер не может вспомнить телефонный номер Питера («Змееголов» (Snakehead) и эпизода «Марионетка», когда Оливия входит в свой дом и понимает, что ее двойник стирает одежду и отбирает ее жизнь – это настолько душераздирающе!
«Анна сыграла с неимоверной тонкостью и красотой! – восхитилась Джесскиа. - Это свидетельство того, насколько она талантливая актриса».
Анне Торв, нравится момент, где Астрид пересекается с Альт-Астрид: «Мы так долго этого ждали, ведь все получили своих двойников, кроме Джессики».
Джошуа Джексон обожает совместные сцены с Линкольнейтом / Линкольном, он наслаждался тем, как Сет Габэл противопоставлял свои персонажи.
Джон Нобл любит сцену из первого сезона, где Питер ломает пальцы парням, а Оливия стреляет круче, чем 17 парней. «Эти сцены вызывают умиление, - сказал актер. – Но я не буду плакать, я не буду плакать».
О наблюдателях:
«Наблюдатели «намного хуже» в 5 сезоне, чем в 4 сезоне», - заявил Джошуа Джексон.
Почему среди Наблюдателей нет ни одной женщины?
Ответ на этот вопрос станет очевидным в следующем сезоне, - сказал Вайман.
Книга Наблюдателей …
Книга Наблюдателей будет издана, когда последний сезон выйдет в эфир и расскажет историю «Грань» глазами Сентября. Также будет проведен конкурс для поклонников, благодаря которому каждый получит шанс, чтобы его имя оказалось в книге.
О будущем Питера и Оливии:
Джошуа Джексон: «Я думаю, что эта пара, наконец, получит последнюю главу своей истории». Анна Торв: «Я согласна».
О чувстве семьи в актерском составе:
Джон Нобл: «У меня такое ощущение, что группа людей, с которыми я работаю, всегда подставит друг другу плечо. Мы реально испытываем чувство солидарности. Мы многое узнали о силе любви в этой истории, и то, что держит команду «Грань» вместе – это любовь. Я уверен, что именно поэтому вы, ребята, следите за этим повествованием. Любовь между отцом и сыном, между Питером и Оливией – это фактор, который поддерживал нас, будет поддерживать и даст нам прекрасную заключительную главу».
Джошуа Джексон о Питере:
«Я хотел бы стремиться к такому благородству, которое проявил Питер в течение этих пяти лет. Жертвы, которые он принес ради любви и семьи – просто эпического масштаба».
Лэнс Реддик надел шляпу, как в сериале «Во все тяжкие», чтобы прибыть инкогнито.
Он сказал Джессике Николь: «Я нахлобучил шляпу и надеялся, что все подумают, что я просто фанат!», - но его хитрость не удалась – фанаты облепили Лэнса, как только он вошел в отель.
Сценарий 5 сезона был написан задолго до съемок:
Джоэль Вайман: «Мы хотели написать сценарий заранее и убедиться, что все безукоризненно и разложено по полочкам. Мы хотели убедиться, что актеры успели привести свои мысли в порядок и осознать к чему идут их персонажи».
Джошуа Джексон: «Так как вы, ребята, хотите, чтобы шоу закончилось хорошо, то и мы хотим, чтобы оно закончилось хорошо».
Про финал 5 сезона:
«У меня было два варианта финала, потому что я не знал, к чему мы собираемся прийти, а потом все стало ясно», - заявил Вайман.
Про продление сериала:
Анна Торв: «Нам сообщили в конце дня, так что это было что-то вроде: «Фух!».
Джошуа Джексон: «Все были очень приятно удивлены – ведь мы ходили по тонкому краю в этом году».
Джон Нобл: «Comic-Con был так добр к нам на протяжении многих лет. Вернуться сюда, в этот раз – это настоящее ощущение праздника, потому что я уверен, что главная причина, по которой шоу продлили – это поддержка фанатов. И мы останемся в сердцах людей, которые подняли шум и заявили, что они хотят увидеть еще один сезон, чтобы завершить эту историю».
Что мы увидим в новом сезоне?
Мы продолжим с того момента, где остановились в эпизоде 4.19, - ответил Джоэл Вайман. - Некоторые кадры были сняты еще в прошлом сезоне для подготовки к новому сезону и эти кадры – великолепны! Мы использовали этот видеоматериал как уловку, чтобы заставить руководство возобновить шоу».
Блэр Браун не смогла приехать, так что она не присутствовала на панели.
Джоэл Вайман записал видео, на котором фанаты говорят «Нам тебя не хватает Блэр!»
[Профиль]  [ЛС] 

rhythmical

rhythmical · 03-Фев-13 13:55 (спустя 47 мин.)

8morpheus8, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Girnik

Стаж: 17 лет 4 месяца

Girnik · 13-Фев-13 16:48 (спустя 10 дней)

Чет я так и не понял ) Дневник Сентября, это будет Сериал или фильм, или книга??
[Профиль]  [ЛС] 

552871983

552871983 · 13-Фев-13 17:25 (спустя 37 мин.)

Girnik писал(а):
57869554Чет я так и не понял ) Дневник Сентября, это будет Сериал или фильм, или книга??
Нет, вроде какой-то нетбук стилизованный под сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

omazmanidis

omazmanidis · 21-Фев-13 09:24 (спустя 7 дней)

Люди, где вы смотрите 5 сезон? Я не могу его тут найти.
[Профиль]  [ЛС] 

rhythmical

rhythmical · 21-Фев-13 10:56 (спустя 1 час 32 мин., ред. 21-Фев-13 10:56)

omazmanidis,
скрытый текст
сайт лоста, кинозал (ищи золотые раздачи) и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

djdance1

djdance1 · 21-Фев-13 22:02 (спустя 11 часов)

посмотрел наконец финал (да, долго терпел)
самое короткое камео в мире - Чарли.
[Профиль]  [ЛС] 

rhythmical

rhythmical · 21-Фев-13 23:00 (спустя 58 мин.)

djdance1, что ты имеешь в виду про камео? не совсем понял мысль)
[Профиль]  [ЛС] 

djdance1

djdance1 · 22-Фев-13 21:55 (спустя 22 часа)

rhythmical,
не он, обознался
[Профиль]  [ЛС] 

mad1van

Стаж: 18 лет 7 месяцев

mad1van · 22-Фев-13 21:59 (спустя 4 мин., ред. 22-Фев-13 21:59)

Наконец досмотрел последний сезон. Что ж радует, что закончили хэппи-эндом. А то уж я боялся открытой концовки.
скрытый текст
Правда, с изменением времени они похоже перекосячили. Раз Уолтер изменил будущее => значит лысых не было => никто не спасал Питера и большей части всего просто не было бы. Но не смотря на всё это прошлое осталось неизменным вплоть до 2015 года (где семья Бишопов в парке с дочкой). Отменилось лишь нашествие лысых. По идее после изменения времени все события после 2015 стёрлись. Но мне показалось, что увидев рисунок цвета из письма отца Питер всё вспомнил. По крайней мере лицо его выгледило таким. И одного не могу понять, что Уолтер такой глупый, что не смог придумать варианта возвращения в прошлое после изменения будущего. Или боялся ещё одного парадокса.
ЗЫ. В любом случае достойный сериал был. Жаль, что закончился. По большей части считаю достойным приёмником икс-файлс.
[Профиль]  [ЛС] 

rhythmical

rhythmical · 22-Фев-13 22:11 (спустя 12 мин.)

djdance1, понял о чем ты) Чарли очень нравился в сериале
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error