|
maa693
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
maa693 ·
08-Окт-11 22:22
(13 лет 11 месяцев назад)
привет! скажи а из STCC 2 - The Game и Race On что нибудь есть?
|
|
tianati
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 167
|
tianati ·
09-Окт-11 14:19
(спустя 15 часов)
maa693 писал(а):
Я тут всякие подборки попробовал и остановился на этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3640304 хорошая стабильная подборка, тем более еще и последняя версия. Только при установке аддонов отсюда, надо пропустить те которые уже имеются в подборке.
|
|
maa693
|
maa693 ·
09-Окт-11 16:09
(спустя 1 час 50 мин.)
tianati писал(а):
maa693 писал(а):
Я тут всякие подборки попробовал и остановился на этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3640304 хорошая стабильная подборка, тем более еще и последняя версия. Только при установке аддонов отсюда, надо пропустить те которые уже имеются в подборке.
СПАСИБО
|
|
maa693
|
maa693 ·
12-Окт-11 15:14
(спустя 2 дня 23 часа, ред. 12-Окт-11 15:14)
maa693 писал(а):
tianati писал(а):
maa693 писал(а):
СПАСИБО
привет! объясни дилетанту
я хотел тут всё скачать и поставить на GTR evo от АКЕЛЫ
в чём разница между RACE 07: Official WTCC Game 5 Addon Pack и АКЕЛОЙ
КРОМЕ АДДОНОВ И ВЕРСИИ 1.2.1.9 ?
то есть это старая RACE 07 +аддоны ?
и на неё можно поставить всё что в этой раздаче?
как я понял GTR evo это RACE 07+STCC+ ещё чего то(GTR Evolution addon) ?
то есть мне придётся потом добавлять GTR Evolution addon и она станет EVO
но версия будет 1.21.9 ?
2005 — GTR — FIA GT Racing Game
2005 — GT Legends
2006 — GTR 2 — FIA GT Racing Game
2006 — RACE — The Official WTCC Game
2007 — дополнение RACE: Caterham Expansion
2007 — RACE 07 — The Official WTCC Game
2008 — дополнение GTR Evolution
2008 — дополнение STCC — The Game
2009 — дополнение RACE On
2009 — Race Pro
2009 — Volvo — The Game
2010 — RaceRoom
В разработке, запланирована на 2011 год — Real-Time Racing
Как издатель
2011 — Storm: Frontline Nation (разработчик: Colossai Studios)
какую игру лучше взять за базу
чтоб потом поставить эту раздачу,и обновить её до 1.21.9 ?
|
|
tianati
|
tianati ·
12-Окт-11 16:57
(спустя 1 час 43 мин., ред. 12-Окт-11 16:57)
maa693 писал(а):
Не надо ничего обновлять. Я же дал тебе ссылку на игру которая на мой взгляд и будет оптимальной базой для установки аддонов отсюда. Ее версия и есть 1.2.1.9, т.е. самая последняя. Акелловская оффлайн версия до нее не обновится, да и обновить ее до более свежей версии не получится. Максимум до 1.2.0.1 и при этом еще придется держать в виртуальном приводе типо псевдо образ запрашиваемого диска, вообщем оно надо? Когда есть стабильная подборка без всяких подмен-замен и прочей мутотени (есть даже возможность играть онлайн, но не проверял лично). Плюс в нее уже включено 5 аддонов, вот их и не ставишь отсюда. По установке аддонов здесь в ридми все понятно расписано.
зы. Вот еще интересная подборка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3331500 но она не для аддонов, это готовый и законченный продукт. Хотя аддоны отдельных машин и трасс ставить по идее можно, как и визуальные(облака, выхлоп)
|
|
maa693
|
maa693 ·
12-Окт-11 18:37
(спустя 1 час 39 мин.)
tianati писал(а):
maa693 писал(а):
Не надо ничего обновлять. Я же дал тебе ссылку на игру которая на мой взгляд и будет оптимальной базой для установки аддонов отсюда. Ее версия и есть 1.2.1.9, т.е. самая последняя. Акелловская оффлайн версия до нее не обновится, да и обновить ее до более свежей версии не получится. Максимум до 1.2.0.1 и при этом еще придется держать в виртуальном приводе типо псевдо образ запрашиваемого диска, вообщем оно надо? Когда есть стабильная подборка без всяких подмен-замен и прочей мутотени (есть даже возможность играть онлайн, но не проверял лично). Плюс в нее уже включено 5 аддонов, вот их и не ставишь отсюда. По установке аддонов здесь в ридми все понятно расписано.
зы. Вот еще интересная подборка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3331500 но она не для аддонов, это готовый и законченный продукт. Хотя аддоны отдельных машин и трасс ставить по идее можно, как и визуальные(облака, выхлоп)
спасибо за разъяснения
я просто не так наверное выразился
я качаю то ,что ты посоветовал
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3640304
1-как я понял на неё я могу поставить и эту раздачу?
2-что ещё я могу на неё поставить кроме того что уже на ней стоит и этой раздачи?
ну например эти старые игры или ещё какие ?
RACE — The Official WTCC Game
RACE: Caterham Expansion
STCC — The Game
или что ещё из нового ,того что в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3640304 нет?
3- у RACE 07: Official WTCC Game 5 Addon Pack и GTR-EVO один движок
или есть разница в поведении машин?
заранее благодарен и спасибо за терпение )))
|
|
tianati
|
tianati ·
12-Окт-11 19:12
(спустя 34 мин., ред. 12-Окт-11 19:12)
maa693 писал(а):
как я понял на неё я могу поставить и эту раздачу?
Ну ты даешь...ну как еще доступнее объяснить? Посмотри на названия аддонов из той раздачи и сравни с теми которые присутствуют в списке здесь. WTCC 2010 Expansion
GT Power Expansion
STCC 2 Expansion
Formula Raceroom Expansion
Retro Expansion это которые уже включены, вот их и не ставишь, остальное по желанию.
Цитата:
Движок один, разницы в поведении не будет, версия 1.2.1.9 самая последняя, включающая все предыдущие исправления-обновления(кроме аддонов разумеется) новее нет, поэтому ее лучше всего и поставить.
|
|
maa693
|
maa693 ·
12-Окт-11 19:44
(спустя 32 мин.)
tianati писал(а):
maa693 писал(а):
как я понял на неё я могу поставить и эту раздачу?
Ну ты даешь...ну как еще доступнее объяснить? Посмотри на названия аддонов из той раздачи и сравни с теми которые присутствуют в списке здесь. WTCC 2010 Expansion
GT Power Expansion
STCC 2 Expansion
Formula Raceroom Expansion
Retro Expansion это которые уже включены, вот их и не ставишь, остальное по желанию.
Цитата:
Движок один, разницы в поведении не будет, версия 1.2.1.9 самая последняя, включающая все предыдущие исправления-обновления(кроме аддонов разумеется) новее нет, поэтому ее лучше всего и поставить.
это я понял что в игре 5 аддонов уже стоят и ставить их повторно из этой раздачи не надо
просто хотел знать что ещё можно на эту игру поставить
|
|
tianati
|
tianati ·
12-Окт-11 20:33
(спустя 48 мин., ред. 13-Окт-11 19:24)
maa693 писал(а):
Все остальное из списка аддонов из этой раздачи, она имеет фактически все существующие аддоны и дополнения, т.е. это наиболее полная подборка аддонов для данной игры, здесь даже есть дополнительно файлы зазипованного GTR Evo(они необходимы для корректной работы аддона машин и трасс из Evo), которые рекомендую поставить в первую очередь после установки игры (с подменой согласиться) и далее остальное. А другие игры(не аддоны) данной серии из других раздач, ставить на сборку по указанной раннее ссылке(Race 07+5addons) не надо. Не путай игры(сборки) с аддонами, сборку на сборку не ставят. Перед установкой продублируй ридми лишний раз, автор раздачи там все очень грамотно по полкам разложил.
|
|
maa693
|
maa693 ·
12-Окт-11 22:02
(спустя 1 час 29 мин.)
tianati писал(а):
maa693 писал(а):
Все остальное из списка аддонов из этой раздачи, она имеет фактически все существующие аддоны и дополнения, т.е. это наиболее полная подборка аддонов для данной игры, здесь даже есть дополнительно файлы зазипованного GTR Evo(они необходимы для корректной работы аддона машин из Evo), которые рекомендую поставить в первую очередь после установки игры (с подменой согласиться) и далее остальное. А другие игры(не аддоны) данной серии из других раздач, ставить на сборку по указанной раннее ссылке(Race 07+5addons) не надо. Не путай игры(сборки) с аддонами, сборку на сборку не ставят. Перед установкой продублируй ридми лишний раз, автор раздачи там все очень грамотно по полкам разложил.
спасибо что ответил
только поставил Race 07+5addons
1,проблема со звуком
музыка в меню есть (отключил) но звуков в меню нет
дальше заходишь в боксы ,всё слышно(окружающий мир ,работа в боксе )
как начинаю ехать звук пропадает (дрова все недавно менял,нигде проблем нет
2,вначале вообще было смешно ,я езжу вид -капот ,так вот тут капот висел в воздухе сам по себе
а на мини так ещё и колёса видны были
выключил игру ,перегрузил комп ,вроде капот стал нормально но звук так и не появился
3,начал гонять ,так просто выкинуло аж ком вырубило(сам перезагрузился)
завтра или когда ,по пробую всё переустановить
но что тут не то
я посмотрел где раздача там у одного тоже выкидывало
не знаешь в чём проблема ,сам то ничего не замечал,не исправлял ?
|
|
tianati
|
tianati ·
12-Окт-11 23:39
(спустя 1 час 36 мин., ред. 12-Окт-11 23:39)
maa693 писал(а):
1,проблема со звуком
А о каких звуках в меню идет речь? Разве они должны быть? Ну музыка, а что еще? Щелчки когда когда мышкой нажимаешь? Нет, звук у меня не пропадал, все работает корректно.
Цитата:
проблема может быть из-за совместимости, точнее несовместимости некоторых аддонов, тут методом тыка проверяешь какие становятся нормально, ставишь потихоньку по одному и после сразу проверяешь его работу в игре, если все нормально запускается, то процесс установки далее, еще одно но если его значок в списке трасс или машин пустой(ярлык без изображения), то не используешь его, наверняка будут проблемы. У меня система 7/64, видео радеон(амд) полет нормальный. Выбросы были, не только на этой сборке, игру переустанавливал, сейчас все стабильно, в проблеме с выбросами пока определил только связь с несовместимостью аддонов. Ты пойми, чем больше хлама в игре, тем больше вероятности конфликтов. Я больше половины аддонов удалил. Оставил только самые козырные вроде GT Legends, Porcshe, DTM, ну GTR Evo естественно и машины к нему, машины из GTR-2 версию 2.0(не надо оба ставить,есть еще одна версия), PTSims, WSGT, трассы три папки, визуальные, одну из формул(2007) и еще несколько модов, не помню, да и этого всего уже за глаза. Мне лично одного WTCC Extreme более чем хватает, после него на другие современные тачки даже не хочется переходить. Сейчас все нормально работает.
зы. автор раздачи тестировал и проверял совместимость аддонов на акелловской игре, попробуй на ней.
|
|
Helloween_90
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 126
|
Helloween_90 ·
14-Окт-11 05:33
(спустя 1 день 5 часов)
Спасибо за раздачу)
У SimBin симуляторы достойные, аддонов много интересных) Но мне больше нравятся Nascar Season 2003 и F1 Challenge 99-02)
У них тоже много хороших аддонов)
|
|
maa693
|
maa693 ·
19-Окт-11 01:15
(спустя 4 дня)
tianati писал(а):
maa693 писал(а):
1,проблема со звуком
А о каких звуках в меню идет речь? Разве они должны быть? Ну музыка, а что еще? Щелчки когда когда мышкой нажимаешь? Нет, звук у меня не пропадал, все работает корректно.
Цитата:
проблема может быть из-за совместимости, точнее несовместимости некоторых аддонов, тут методом тыка проверяешь какие становятся нормально, ставишь потихоньку по одному и после сразу проверяешь его работу в игре, если все нормально запускается, то процесс установки далее, еще одно но если его значок в списке трасс или машин пустой(ярлык без изображения), то не используешь его, наверняка будут проблемы. У меня система 7/64, видео радеон(амд) полет нормальный. Выбросы были, не только на этой сборке, игру переустанавливал, сейчас все стабильно, в проблеме с выбросами пока определил только связь с несовместимостью аддонов. Ты пойми, чем больше хлама в игре, тем больше вероятности конфликтов. Я больше половины аддонов удалил. Оставил только самые козырные вроде GT Legends, Porcshe, DTM, ну GTR Evo естественно и машины к нему, машины из GTR-2 версию 2.0(не надо оба ставить,есть еще одна версия), PTSims, WSGT, трассы три папки, визуальные, одну из формул(2007) и еще несколько модов, не помню, да и этого всего уже за глаза. Мне лично одного WTCC Extreme более чем хватает, после него на другие современные тачки даже не хочется переходить. Сейчас все нормально работает.
зы. автор раздачи тестировал и проверял совместимость аддонов на акелловской игре, попробуй на ней.
спасибо за советы
сразу не ответил, баннер поймай( не здесь )
комп сносил
буду заново ставить
|
|
maa693
|
maa693 ·
22-Окт-11 20:15
(спустя 3 дня)
заново скачал и установил игру
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3640304
ничего на неё не ставил
,а всё равно нет звуков меню и звук пропадает ,как только ездить начинаешь
в боксе звук есть
|
|
railworks
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 48
|
railworks ·
08-Ноя-11 08:35
(спустя 16 дней, ред. 08-Ноя-11 08:35)
Подскажите есть ли мод чтоб горели фары у соперников?А то когда ливень идет не так смотрится.
|
|
fantic_UA
 Стаж: 18 лет Сообщений: 908
|
fantic_UA ·
08-Ноя-11 12:40
(спустя 4 часа, ред. 08-Ноя-11 12:40)
railworks писал(а):
Подскажите есть ли мод чтоб горели фары у соперников?А то когда ливень идет не так смотрится. 
был (вроде), но толку с него никакого, у себя удалил (безследно)
мдя, даже сказать нечего
не можем нового ничего слепить, давай всё старое соберём в кучу, сменим название, и попробуем кому-нибудь впарить, да ещё и по божеской цене - 29.99€
желающие есть, я точно постою в сторонке
|
|
boba86
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
boba86 ·
11-Ноя-11 10:08
(спустя 2 дня 21 час)
fantic_UA
привет !!!
вышла RaceRoom 2 когда у тебя будет ?)))
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
11-Ноя-11 11:06
(спустя 58 мин.)
boba86 писал(а):
fantic_UA
привет !!!
вышла RaceRoom 2 когда у тебя будет ?)))
спасибо за напоминание, поставил на закачку, есть вообще желание, скажем так финально обновить раздачу
как-то перестал следить за SimBin-овскими новостями, так как сейчас вообще не играю на ПК, да и новости (выше) не радуют
|
|
Юрий2012
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
Юрий2012 ·
14-Ноя-11 00:09
(спустя 2 дня 13 часов)
Не могу найти трек с Гран При Индии Ф1, здесь он есть? И треки с чемпа ДТМ хотелось бы собрать, но тут похоже тоже не все.
|
|
mystikuzafrvr
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 45
|
mystikuzafrvr ·
14-Ноя-11 05:25
(спустя 5 часов)
Фантик, и все таки проблема с японским чемпионатом GT500так и не решена. Ранее уже мелькала эта тема на этих страницах. После установки игра крашится. Скрины ошибки уже выкладывали, у меня то же самое. Ставил и на чистую игру, и на Race on-результат один. Удаление из папки Teams файла GT500 позволяет не переустанавливать игру. Но поиграть хочется-уж больно интересный чемпионат. Может чем поможешь? И еще подскажите как поменять ID (так называется по моему) у машины, что бы например Мерседесы 300 SEL в GTL гонялись или Мазда 787 с Порше 911 GT1 в одном классе были. Ранее тут тема проскакивала, но без подробностей. Ps. Тут пришлось переставлять Race on и заметил вот что-если ранее установлена Race room 2, то в Рейс он в гонке над машинами появляются таблички идентификации пилотов-это как то отключается? А то раздражают)))) Как убрать не знаю, заметил лишь что исчезают после удаления настроек игры из мои документы.
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
14-Ноя-11 10:33
(спустя 5 часов, ред. 14-Ноя-11 10:33)
mystikuzafrvr писал(а):
и все таки проблема с японским чемпионатом GT500так и не решена.
по свободе глану
mystikuzafrvr писал(а):
И еще подскажите как поменять ID (так называется по моему) у машины, что бы например Мерседесы 300 SEL в GTL гонялись или Мазда 787 с Порше 911 GT1 в одном классе были.
но лучше прописать в нужную категорию, нужную категорию (.incar файл)
Mazda 787B
classes="FULL,C_ERA"
classID=82
Model="Mazda 787B"
Porsche 911 GT1 (он зашифрован (во обновлении (только когда ?) выложу))
classes="FULL, 911GT1_98"
classID=83
Model="Porsche 911 GT1"
mystikuzafrvr писал(а):
если ранее установлена Race room 2, то в Рейс он в гонке над машинами появляются таблички идентификации пилотов-это как то отключается? А то раздражают)))) Как убрать не знаю, заметил лишь что исчезают после удаления настроек игры из мои документы.
в настройках управления есть настройка отображения имён пилотов (по умолчанию возможно TAB)
Юрий2012 писал(а):
Не могу найти трек с Гран При Индии Ф1, здесь он есть ?
а где-то проскакивало что делают ?
|
|
mystikuzafrvr
|
mystikuzafrvr ·
14-Ноя-11 11:32
(спустя 58 мин., ред. 16-Ноя-11 14:55)
Фантик, спасибо за полный ответ!
Гонял я тут в оффлайне и вот кого удалось объехать, пасхалка так сказать)))) Смотрим на 4 место))))) http://i30.fastpic.ru/big/2011/1116/fe/93d85534ccb231516fb7e8329f25bcfe.jpg
|
|
Validamar
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
Validamar ·
17-Ноя-11 18:56
(спустя 3 дня, ред. 18-Ноя-11 16:45)
Будут ли обновлены аддоны GT Power Expansion, WTCC 2010, STCC: The Game 2, Retro Pack до версии 1.2.1.10 ?
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
19-Ноя-11 10:45
(спустя 1 день 15 часов, ред. 20-Ноя-11 11:05)
Validamar писал(а):
Будут ли обновлены аддоны GT Power Expansion, WTCC 2010, STCC: The Game 2, Retro Pack до версии 1.2.1.10 ?
1.2.1.10 - это движок игры, в самих дополнениях не думаю что что-то изменится
хотя
Changelog Race07: * Fix for events rotation issues on dedicated server where a given track would constantly reload.
* Added scrolling for version and installed packs announcer in the main menu when a lot of packs are installed
* Changed default volume values for “Tyre Skid” and “Tyre Scrub” to 80 and 40 respectively (requires creation of a new profile)
* Increased threshold for wheel smoke emission. No smoke should emit any longer when just taking a corner at high speed. STCC 2: * Fix for blue arms when using custom skins
* Fix for the pit entry .gmt gate that was too wide and triggered when player would pass inches from the pitwall. RETRO: * Fix for various custom skins that didn’t work
* Fix for some online compatibility issues between RETRO and STCC Formula RaceRoom: * Updated skins with winners of the skinning competition GT Power Expansion: * Fix for blurry textures on the BMW M3 GT2
|
|
mystikuzafrvr
|
mystikuzafrvr ·
22-Ноя-11 05:13
(спустя 2 дня 18 часов)
На торрентах пошла раздача injection, интересно она пропатченая вышеуказанным патчем?
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
22-Ноя-11 10:45
(спустя 5 часов, ред. 22-Ноя-11 13:42)
mystikuzafrvr писал(а):
На торрентах пошла раздача injection, интересно она пропатченая вышеуказанным патчем?
1.2.1.10, судя по всему это всё Steam репаки
судя по составу, в аддонах от SimBin отпадает интерес
The cars * GT Power
* Pagani Zonda R
* BMW M3 GT2
* Matech GT
* RETRO - Historic classics
* '68 Volvo Amazon
* '72 Volvo P1800 ES
* '71 BMW 2002
* '68 Mini Cooper S
* '71 Opel Commodore GS 3001
* '73 BMW 3.0 CSL
* '74 Chevrolet Corvette
* '70 Chevrolet Camaro
* Official WTCC 2010
* Chevrolet Cruze
* Seat Leon TDI
* BMW e90 320i 2009
* Peugeot 308
* Formula RaceRoom
* RR1
* Official STCC 2010
* Opel Astra
* VW Scirocco
* Toyota Corolla T-Sport
* Chevrolet Cruze
* Alfa Romeo 156
* BMW 320si e90 2008
* BMW 320si e90 2009
* Chevrolet Lacetti
* Honda Accord Euro-R
* Volvo C30
* Seat Leon TSFI
* Volvo S60
* Volvo Heritage
* Volvo 240 Turbo Gr A
* Volvo 850 BTCC
* Volvo S40 BTCC
* Camaro Cup
* '09 Camaro Gen4
* '10 Camaro Gen5 TRACKS * Hockenheim
* Hillclimb Stage
* Poznan
* Jyllandsringen
* Ring Knutstorp
* Karlskoga
* Goteborg Arena
* Falkenberg
* Mantorp
* Chayka
* Mid-Ohio
* Marrakech
* Zolder
* Portimao
* Oschersleben
* Curitiba
* Macau
* Monza
* Brands hatch
* Brno
* Valencia
* Okayama
только RaceRoom 2 ставить нужно (не считая этих аддонов)
RaceRoom 2
RaceRoom - The Game cars: * Formula RR1
* BMW 320si E90
* Radical SR3
* Matech GT1
* Chevrolet Camaro RaceRoom - The Game tracks: * Autodromo Enzo e Dino Ferrari Imola
* Mazda Raceway Laguna Seca
* Nurburgring GP
* Hockenheim GP
* Hockenheim National
* Hockenheim Short
|
|
mystikuzafrvr
|
mystikuzafrvr ·
22-Ноя-11 12:38
(спустя 1 час 52 мин.)
Скачал. Поставил. пропатчена. Какая то проблема с выходом- надо посветить мышкой кнопку выход и нажать интер...
|
|
gigimonn
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
gigimonn ·
24-Ноя-11 09:57
(спустя 1 день 21 час, ред. 24-Ноя-11 09:57)
RaceRoom: the Game 2 это дополнение для RACE_injection? или я не так понял?? Не подскажите как уменьшить пинг в интернет игре?? Скор. инета 10мв, пинг 5000 на всех серверах!!
|
|
dancer893
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
dancer893 ·
24-Ноя-11 10:37
(спустя 40 мин., ред. 24-Ноя-11 10:37)
Блин, дайте скорости! 4 Кб/с!!!!! Вы там о чем думаете??? Ну добавьте немного скорости... Там у пиров скачивание по полтора мегабайта в секунду, а мне надо всего 900 мегабайт закачать... Спасибо)))) надеюсь скорость такой будет стабильно)))
|
|
fantic_UA
|
fantic_UA ·
24-Ноя-11 18:02
(спустя 7 часов)
dancer893 писал(а):
Блин, дайте скорости! 4 Кб/с!!!!!
скрытый текст
Вы там о чем думаете??? Ну добавьте немного скорости... Там у пиров скачивание по полтора мегабайта в секунду, а мне надо всего 900 мегабайт закачать... Спасибо)))) надеюсь скорость такой будет стабильно)))
я временно на паузе, мульт раздаю
|
|
|