|
|
|
Афегь
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
Афегь ·
18-Дек-11 19:52
(13 лет 11 месяцев назад)
С таким пингом страницы по полчаса открываются?
|
|
|
|
Koт_74
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Koт_74 ·
18-Дек-11 22:00
(спустя 2 часа 7 мин.)
Использую Улыбку-74 с появления данного тарифа, до этого был на Атаке-74. Особых проблем не испытывал, до недавнего времени. Последние три-четыре дня ужас. С переменным успехом правда, то работает, то почти нет и чаще второе. В данный момент имею:
В ТП не звонил пока. Еще не успел воспользоваться советом отключить сразуинтернет.Не думал я, что когда то встану перед вопросом смены провайдера.
|
|
|
|
Alig83
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Alig83 ·
18-Дек-11 22:58
(спустя 58 мин., ред. 18-Дек-11 22:58)
|
|
|
|
Увлекающийся музыкой
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 405
|
Увлекающийся музыкой ·
18-Дек-11 23:12
(спустя 13 мин., ред. 18-Дек-11 23:12)
Koт_74
Бывает такое последнее время  но на столько маленькой скорости у меня не было...
Может торрент глючит у тебя?
косяки у интерсвязи есть, но пока лучше них, не чего у нас нет.
У дома ру постоянно клиенты недовольны, те только рекламой и расширением клиентской базы занимаются. А остальные дорогие или тормаза или и то и другое :)))))))))))))) Alig83 Очередной рекламщик дома ру)))) Много - много тратят на рекламных-агентов)))))))))))))))))) Интересно чем стимулируют их такую активность?))))))))))))
По вечарам в гости приходят, постоянно названивают, на форумах труться))))))))))) Alig83 спамщик дома ру фотошопил небось картинку? ахаха)))) у вас такой интернет 400 р стоит? курсы фотошопа?))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Alig83
|
Alig83 ·
18-Дек-11 23:18
(спустя 6 мин.)
Ага ))) Вот ещё нафотошопил
|
|
|
|
Koт_74
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Koт_74 ·
18-Дек-11 23:19
(спустя 1 мин.)
Увлекающийся музыкой
С торрентом у меня все ок.
Буквально только, что стабилизировалось все. Весь вечер насмарку. Канал забит видимо был, спать народ повалил массово. Просто я не пойму, жалуются люди давно на такие проблемы, меня накрыло только сейчас. Как то рандомно это действительно происходит, или сейчас я стану постоянным свидетелем таких трабл.
|
|
|
|
D_A_R
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
D_A_R ·
19-Дек-11 06:31
(спустя 7 часов, ред. 19-Дек-11 06:31)
Daniil_174 писал(а):
ну это что то не то. слишком уж маленькая скорость
может у вас канал забит? мюторрент качает\отдает на полную?
Торрент уже ничего не может качать, и так каждый вечер часов с 19.00 до 23.00 примерно...
Koт_74 писал(а):
Увлекающийся музыкой
С торрентом у меня все ок.
Буквально только, что стабилизировалось все. Весь вечер насмарку. Канал забит видимо был, спать народ повалил массово. Просто я не пойму, жалуются люди давно на такие проблемы, меня накрыло только сейчас. Как то рандомно это действительно происходит, или сейчас я стану постоянным свидетелем таких трабл.
У меня тоже последний год все хорошо было, а вот так началось где-то с 15 ноября. Раньше соединение по 15 дней держалось, щас по 6 раз в день отключается и скорость никакая...
|
|
|
|
Увлекающийся музыкой
|
Увлекающийся музыкой ·
19-Дек-11 15:10
(спустя 8 часов)
Koт_74
D_A_R
Раз такое у многих происходит сейчас, думаю они примут меры. Alig83
А чё ты трешься на форуме интерсвязи со своим домом ру?
|
|
|
|
Alig83
|
Alig83 ·
19-Дек-11 15:29
(спустя 19 мин.)
У меня так было летом, они положили болт на это. Типо сам дурак настраивай у себя, у нас всё отлично.
Я положил болт на них и ушел в дом ру
|
|
|
|
Увлекающийся музыкой
|
Увлекающийся музыкой ·
19-Дек-11 16:44
(спустя 1 час 15 мин.)
меня бесит дом ру своей навязчивостью, чисто принципиально никогда к ним не подключусь...
одно время я работал на заводе, на котором дом ру оборудования чинят, судя по тому сколько раз за год они сдают из за поломок своё оборудования понятно что у них мало толковых компьютерщиков и электронщиков одни рекламщики! Да и потом мы здесь бюджетный интернет обсуждаем "улыбку" до 12мб\с. Не понимаю чем ты тут выпендриваешся.
|
|
|
|
D_A_R
|
D_A_R ·
19-Дек-11 18:33
(спустя 1 час 48 мин., ред. 19-Дек-11 18:33)
Цитата:
Koт_74
D_A_R
Раз такое у многих происходит сейчас, думаю они примут меры.
Дак такое месяц уже происходит, а в ТП только и говорят, что кривые руки, роутеры, линуксы...
Афегь писал(а):
С таким пингом страницы по полчаса открываются?
Везет если вообще открываются 
Зато ребята исправно присылают СМСки, что надо бы оплатить для работы в следующем месяце, седня вот за январь прислали
Увлекающийся музыкой писал(а):
меня бесит дом ру своей навязчивостью, чисто принципиально никогда к ним не подключусь...
одно время я работал на заводе, на котором дом ру оборудования чинят, судя по тому сколько раз за год они сдают из за поломок своё оборудования понятно что у них мало толковых компьютерщиков и электронщиков одни рекламщики! Да и потом мы здесь бюджетный интернет обсуждаем "улыбку" до 12мб\с. Не понимаю чем ты тут выпендриваешся.
А я бы вот к ним с удовольствием подключился, если бы была возможность. Знакомые говорят, что за последний год все хорошо работать стало.
|
|
|
|
EDGorilla
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 107
|
EDGorilla ·
23-Дек-11 21:33
(спустя 4 дня)
Чуваки, вы говорите в своих сообщения, в каком городе подключены! Либо создайте темы...
|
|
|
|
NFS_T4XI
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
NFS_T4XI ·
24-Дек-11 08:58
(спустя 11 часов, ред. 24-Дек-11 08:58)
Атака 74.
А в utorrent 100кб/с- 300кб/с... По крайней мере сегодня и вчера утром/днём, вечером вроде нормально.
|
|
|
|
db_1967
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5125
|
db_1967 ·
24-Дек-11 09:58
(спустя 1 час)
Есть предложение - поскольку здесь явно общаются торррентоводы  - закончить с ничего не говорящим и абсолютно неадекватным Спидтестом.
Для торрент-трафика - скриншот клиента, для http - 2ip или Яндекс-интернет.
|
|
|
|
D_A_R
|
D_A_R ·
24-Дек-11 11:26
(спустя 1 час 28 мин., ред. 24-Дек-11 11:26)
EDGorilla писал(а):
Чуваки, вы говорите в своих сообщения, в каком городе подключены! Либо создайте темы...
В названии темы вроде Челябинск написано...
NFS_T4XI писал(а):
Атака 74.
А в utorrent 100кб/с- 300кб/с... По крайней мере сегодня и вчера утром/днём, вечером вроде нормально.
Да-да, скорость последнии два-три дня стала нормальная(относительно 6-9 Мбит, но должна быть больше...). Стоит отметить, что ты измерял её рано утром, а я говорю про скорость вечером, в "час пик". Только появились проблемы с постоянными разрывами, по 6-8 раз в день (в основном вечером) отваливается все (сначала скорость падает к 0, потом минут через 5 соединение врется). А раньше (в октябре например) роутер по 15 дней одно соединение держал.
db_1967 писал(а):
Есть предложение - поскольку здесь явно общаются торррентоводы  - закончить с ничего не говорящим и абсолютно неадекватным Спидтестом.
Для торрент-трафика - скриншот клиента, для http - 2ip или Яндекс-интернет.
Торрент-трафик малопозакателен (есть ретрекеры в ис, или маленькая скорость отдачи на раздаче). 2ip и internet.yandex.ru показывают примерно тоже самое, что и спид-тест (ну по крайней мере я большой разницы не видел у себя).
А вообще самая правильная оценка это мнение человека. Я вот с 2007 года подключен к ИС. С 2008 пользуюсь Атакой74, последние два месяца и скорость не та и разрывы соединения частые. До этого в течении 8 месяцев нареканий не было, конфигурацию не менял.
|
|
|
|
ruslan855
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
ruslan855 ·
24-Дек-11 17:19
(спустя 5 часов)
|
|
|
|
VladisSt
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 378
|
VladisSt ·
25-Дек-11 09:08
(спустя 15 часов)
По спидтесту скорость соответствует заявленной, а вот торрент - больше 50 кб не поднимается. Задолбало это! Написал в техподдержку - говорят, что такими делами не занимаются. Да как не занимаются, когда на раздаче больше сотни людей, а скорость 50???? Причём в начале скачивания нормальная, а потом (где-то через минуту-две сразу падает).
|
|
|
|
D_A_R
|
D_A_R ·
25-Дек-11 13:51
(спустя 4 часа)
VladisSt писал(а):
По спидтесту скорость соответствует заявленной, а вот торрент - больше 50 кб не поднимается. Задолбало это! Написал в техподдержку - говорят, что такими делами не занимаются. Да как не занимаются, когда на раздаче больше сотни людей, а скорость 50???? Причём в начале скачивания нормальная, а потом (где-то через минуту-две сразу падает).
Было у меня примерно такое же, только у меня по времени, часов в 6 вечера скорость становилась 50-60 Кбайт и никак не больше. Само прошло, в ТП тоже ничего вразумительного сказать не смогли...
Сейчас вот сижу с разрывами мучаюсь, каждые 40 минут...
Хорошие подарки к Новому Году, ниче не скажешь!
|
|
|
|
chelfenix
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
chelfenix ·
25-Дек-11 21:07
(спустя 7 часов)
Господа, товарищи, бро! За всех поручиться не могу, но мне в моей проблеме с непривычно низкой скоростью раздачи помогли отключение "СразуИнтернет" и, соответсвенно, переход на подключение с авторизацией. Всем рекомендую, пробуйте и обязательно пишите о результатах.
|
|
|
|
Milo.name
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 587
|
Milo.name ·
26-Дек-11 16:44
(спустя 19 часов)
для измерения скорости так же подходят внешние ftp-ресурсы, тысячи их
|
|
|
|
D_A_R
|
D_A_R ·
26-Дек-11 18:04
(спустя 1 час 19 мин.)
chelfenix писал(а):
Господа, товарищи, бро! За всех поручиться не могу, но мне в моей проблеме с непривычно низкой скоростью раздачи помогли отключение "СразуИнтернет" и, соответсвенно, переход на подключение с авторизацией. Всем рекомендую, пробуйте и обязательно пишите о результатах.
У меня в принципе нет его, нельзя включить. Выключить соответственно тоже
|
|
|
|
vеlеs
 Стаж: 17 лет Сообщений: 994
|
vеlеs ·
04-Янв-12 14:29
(спустя 8 дней, ред. 04-Янв-12 14:29)
chelfenix писал(а):
... помогли отключение "СразуИнтернет"...
Это временное явление, через некоторое время "шейпиться" трафик будет и при обычном vpn-подключении.
Как кто-то говорил в этой теме, что "обрезка" идет рандомно - в принципе соглашусь, но отмечу, что шейпер включается на целый сегмент сети (т.е. это может быть как целый район так и дом - хз как у них там поделено), т.е. если нагрузка на канал по определенному сегменту сети превышает какие-то заложенные в маршрутизатор пределы, то сразу "завинчивают гайки" именно на этом сегменте, а не всем.
Вчера вечером, зашел впервые за этот год в интернет и думаю дай через p2p фильм скачаю посмотреть - ЯЯЯЯЗЗЗЬ, кино залетело за 3 мин. На радостях давай заливать blu-ray (около 40 Гб) - фильм залился где-то за 3 с небольшим часа. Ага, подумал что на время новогодних праздников шейпер отключили, но хрен-то там, сегодня уже "гайки завинтили" - видать мой блюрик был пределом 
ЗЫ: Всех с наступившим, здоровья и удачи... праздники еще не кончились
|
|
|
|
ШУ
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 58
|
ШУ ·
05-Янв-12 04:24
(спустя 13 часов, ред. 05-Янв-12 04:24)
Alig83 писал(а):
Ага ))) Вот ещё нафотошопил
Вам до Москвы протестировать вера не позволяет чтоль??? Вот мой результат.
Ну а вот до Екатеринбурга, вы бы еще до соседа протестировали и выложили сюда.
P.S. Буду ждать ваших результатов до Москвы.
|
|
|
|
Elizir
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 629
|
Elizir ·
05-Янв-12 19:43
(спустя 15 часов, ред. 05-Янв-12 19:43)
ШУ
Сочи 3.0, до Москвы:
До Екатеринбурга с аплоадом чудеса.
|
|
|
|
Alig83
|
Alig83 ·
07-Янв-12 03:25
(спустя 1 день 7 часов, ред. 07-Янв-12 03:25)
До Москвы
До Екб
Сегодня что-то плохо с аплоадом.
|
|
|
|
tmk07
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 74
|
tmk07 ·
07-Янв-12 06:23
(спустя 2 часа 58 мин.)
Народ вы реально верите спид тесту ? вы как наивные ей богу хотя бы яндексом надо мерить он хоть не так врет а на дурацкий спидтест и ИС и дом ру уже походу отдельный канал проложили.
|
|
|
|
Elizir
|
Elizir ·
07-Янв-12 09:09
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 07-Янв-12 09:09)
tmk07
У дом.ру точно не проложили, показатели спидтеста всегда соответствовали как скорости заявленной в тарифе, так и тому, что вижу в торрент-клиенте. Причем качаю по большей части с зарубежных трекеров - what.cd/waffles.fm. С Екб вот единичный непонять чего у меня.
Alig83
А какой тариф?
Тот спидтест у девушки был, кстати, теперь из дому:
Теперь Яндекс:
Яндекс указывает соответствующий заявленному аплоад, а загрузку стабильно показывает вдвое меньше.
И 2ip:
А здесь обратная картина, стабильно вчетверо меньший аплоад и соответствующая тарифу загрузка.
Так что вообще трудно говорить об объективности измерений вообще какого-либо сервиса.
|
|
|
|
Афегь
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 80
|
Афегь ·
07-Янв-12 11:07
(спустя 1 час 58 мин., ред. 07-Янв-12 11:07)
До Екатеринбурга большой аплоад, т.к. замеряешь до Транстелекомовского узла. Внутрисетевая как бэ получается.
|
|
|
|
Alig83
|
Alig83 ·
07-Янв-12 13:54
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 07-Янв-12 13:54)
У меня тариф "Нью-Йорк"
Это ночные показатели.
|
|
|
|
Elizir
|
Elizir ·
07-Янв-12 14:59
(спустя 1 час 5 мин.)
Афегь
Понятно, спасибо. Хотя сегодня туда запредельный аплоад не выдает.
Alig83
А, ну тогда нормально.
|
|
|
|