|
|
|
Жестокий ангел
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 221
|
Жестокий ангел ·
25-Дек-25 08:03
(14 дней назад)
Змей Логрус писал(а):
88620335Все, я сдаюсь. Все доступы дала, все галочки сняла, но оно не сохраняет игру. Настройки и управление сохраняется, а сама игра нет. Никаких модов еще не успела накатить, если что.
Пальцем в небо - всё ещё стоит запрет на внесение изменений на жёстком диске - тогда убрать галочки с папки с различными играми, убрать галочки с папки с сохранениями (тоже надо, иначе не будет сохраняться).
Ну и никто не отменял неисправность диска или шнурка Sata (p.s. я уже сталкивался с этим весной этого года, игра шла, всё ок, а при выходе из игры не сохранялась).
|
|
|
|
Змей Логрус
 Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
Змей Логрус ·
25-Дек-25 10:16
(спустя 2 часа 13 мин.)
Все поснимала. Другим играм ничто не мешат сохраняться, только эта выебистая(( Пойду обратно в 22.
|
|
|
|
Жестокий ангел
|
Жестокий ангел ·
26-Дек-25 07:28
(спустя 21 час, ред. 26-Дек-25 07:28)
Змей Логрус писал(а):
88621168Все поснимала. Другим играм ничто не мешат сохраняться, только эта выебистая(( Пойду обратно в 22.
Проблема на вашей стороне, игра нормально грузится и сохраняется. Стоит проверить комп.
Есть потенциально неплохая российская карта (в российском антураже 80-2000-хх гг. я бы сказал):
|
|
|
|
VVP_63
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 159
|
VVP_63 ·
26-Дек-25 14:54
(спустя 7 часов, ред. 26-Дек-25 14:54)
Возвращаясь к проблемам: вылеты, не грузится, не сохраняет. Вчера стер версию 1.14.1, вроде такая была предыдущая и накатил эту. Перед запуском поправил .ini - для русского. Запустил, игра обновила некоторые моды и выбрал карту Кинлаг с модами. Включал все моды которые качал для предыдущей версии игры, все прекрасно запустилось. Вышел из игры, зашел - все настройки сохранились. Не пробовал только модовые карты. Вот честно, если по конфигу компа игра подходит, то все портабл версии от Рамзеса нормально работают, без косяков. Ну и плюс для меня, что скачал и сразу запустил - экономия времени, места на винте. Комп обычный, поменял осенью только видеокарту, стояла затычка KFA2 1650 и игра нормально работала на ней. I5-10400F, 16Gb DDR4 3200MHz, ASUS TUF Gaming B560M-Plus WiFi, KFA2 RTX 5060 Ti 16Gb, ссд и хард. Винда 11 25H2 лиценз. Уже устаревшее железо, но проблем практически нет с играми. И вот еще что, может самое главное, качайте через qBittorrent. Качает быстро и не косячит с файлами. До этого стоял uTorrent, скорость загрузки постоянно скакала, не мог подключиться к сидам. Вот вообще не пожалел, подумал только - блин, что ж его сразу не поставил. up: Когда пишите о проблеме, хоть обозначьте свой конфиг и стоят ли моды, карты. Просто на такой вопрос: "Что делать если при запуске новой карьеры карта загружается где-то до 55% и игра вылетает" как ответить? Да хз что делать. Это просто пример. Есть тут пользователи, которые реально могут помочь советом, просто дайте больше им инфы. Всех с наступающим НГ.
|
|
|
|
Жестокий ангел
|
Жестокий ангел ·
27-Дек-25 10:33
(спустя 19 часов, ред. 28-Дек-25 09:17)
Цитата:
I5-10400F, 16Gb DDR4 3200MHz, ASUS TUF Gaming B560M-Plus WiFi, KFA2 RTX 5060 Ti 16Gb, ссд и хард.
У тебя хороший проц, один из лучших в последнее время. Даже не вижу причин для дальнейшего его обновления - мощности хватит ещё на 3-5 лет как минимум. Хорошо, что успел купить видеокарту, а то сейчас такой кавардак из-за ИИ.
Я вот порадовался, что комп обновил в сентябре, а то с изумлением смотрю, что оператива, которую покупал за 10к, сейчас стоит 44к, а M2-диск вместо 17-18к стоит почти 39к. Это что-то с чем-то. Жаль конечно, что видеокарту не купил, но что есть то есть.
Цитата:
Когда пишите о проблеме, хоть обозначьте свой конфиг и стоят ли моды, карты. Просто на такой вопрос: "Что делать если при запуске новой карьеры карта загружается где-то до 55% и игра вылетает" как ответить? Да хз что делать. Это просто пример. Есть тут пользователи, которые реально могут помочь советом, просто дайте больше им инфы.
Я могу помочь с советом, если буду знать что у вас - конфиг компа, какие жёсткие диски стоят, как давно чистили внутри, состояние Sata-шнурков (считаю это важным), где установленная игра и папка с сохранениями и модами лежат, какие моды у вас стоят (часто бывает, что некоторые моды не будут работать с какими-то версиями игры, и мододелы должны обновить moddesc и доработать мод для новой версии игры - если этого нет, то использовать мод нет смысла).
Всё это даст информацию для решения вашей проблемы. Нет такой информации - это всё равно что тыкать в небо - согласен с VVP_63.
|
|
|
|
rarz4@
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
rarz4@ ·
27-Дек-25 22:27
(спустя 11 часов, ред. 27-Дек-25 22:27)
Змей Логрус писал(а):
88621168Все поснимала. Другим играм ничто не мешат сохраняться, только эта выебистая(( Пойду обратно в 22.
Отключите антивирус
|
|
|
|
Zzimfi
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Zzimfi ·
28-Дек-25 12:15
(спустя 13 часов)
Только установила, успела поменять язык на русский, при попытках хотя бы изменить громкость звуков в игре и настройки разрешения экрана, игра просто перезапускается и не сохраняет ничего. Моды не стоят, ничего не стоит, проц, видео, оперативка, все подходит. В чем может быть проблема? Ранее не устанавливала, вообще впервые скачиваю. Помогите пожалуйста, хочется просто ферму...
|
|
|
|
st0ker
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 164
|
st0ker ·
29-Дек-25 19:46
(спустя 1 день 7 часов, ред. 29-Дек-25 19:46)
Zzimfi писал(а):
88633471Только установила, успела поменять язык на русский, при попытках хотя бы изменить громкость звуков в игре и настройки разрешения экрана, игра просто перезапускается и не сохраняет ничего. Моды не стоят, ничего не стоит, проц, видео, оперативка, все подходит. В чем может быть проблема? Ранее не устанавливала, вообще впервые скачиваю. Помогите пожалуйста, хочется просто ферму...
Видеокарта поддерживает DX12? Можно руками попробовать в game.xml (по пути C:\Users\ВашеИмя\Documents\My Games\FarmingSimulator2025) через блокнот, измените параметры разрешения например, <width>1920</width> и <height>1080</height>. В свойствах папки C:\Users\ВашеИмя\Documents\My Games\ FarmingSimulator2025 <- вот этой - отключите атрибут «Только чтение». Ну или в этой же папке снять этот атрибут с двух файлов - game.xml и gameSettings.xml. А то мало ли чего может не получиться, игра рабочая, но у кого-то это целая проблема.
Жестокий ангел писал(а):
88628885Я могу помочь с советом, если буду знать что у вас - конфиг компа, какие жёсткие диски стоят, как давно чистили внутри, состояние Sata-шнурков (считаю это важным), где установленная игра и папка с сохранениями и модами лежат, какие моды у вас стоят (часто бывает, что некоторые моды не будут работать с какими-то версиями игры, и мододелы должны обновить moddesc и доработать мод для новой версии игры - если этого нет, то использовать мод нет смысла).
Всё это даст информацию для решения вашей проблемы. Нет такой информации - это всё равно что тыкать в небо
А еще если помните, были сборки винды от всяких зверей и так далее - мамкиных рукодельников и оптимизаторов. Время xp и может 7. Никогда не пользовался, первая лиценз 7, а потом само обновлялось, да и до сих пор. Такое ощущение, что до сих пор такое стоит у пользователей. Честно, я просто в недоумении. Требуется, прочитать шапку со спойлерами. Один раз потыкать от админа, снять и запустить. На каждой странице какой-то косяк. Не только к этой игре, к многим - стоит почитать пару, ну десяток первых страниц и там будут ответы на вопросы. Наверно да, зависит еще чем качаете. uTorrent косячная прога стала. Ну и чуть подумать, есть в конце концов интернет. Сорян, просто прочитал все 32 стр и немного в ступоре.))
P.S Ни к кому не относится, вы все молодцы, просто идет что-то не так.
Жестокий ангел писал(а):
88628885как давно чистили внутри
Вы наверно шутите?)) По большому счету всем класть на температуру или кз если они не в Африке. Если не взлетка, то норм, вас посчитают за этот вопрос не помощником ))) Это сарказм. Это реальность))) Я вас понял очень хорошо. Особенно с корпусами витринами.
|
|
|
|
Жестокий ангел
|
Жестокий ангел ·
30-Дек-25 08:02
(спустя 12 часов)
Цитата:
А еще если помните, были сборки винды от всяких зверей и так далее - мамкиных рукодельников и оптимизаторов. Время xp и может 7. Никогда не пользовался, первая лиценз 7, а потом само обновлялось, да и до сих пор. Такое ощущение, что до сих пор такое стоит у пользователей. Честно, я просто в недоумении.
Ага, баловался на 7-ке такими сборками, а потом словил неустранимый баг, не помню уже из-за чего, что-то не запускалось. Выяснил, что библиотеки 7-ки неполные были, а вручную не помогло, удалил нафиг. Потом когда 8-ку ставил, установил чистый образ, и норм стало (между прочим версия 8.1 намного стабильнее чем просто 8 - я 10-ку поставил лишь несколько лет назад). Самое отвратное - это пользоваться разными оптимизаторами винды - вот это стопудово приводит к вылетам и синим экранам (одна из причин, почему майки стали делать неудаляемые системные файлы, я ещё помню как в win95 можно было папку System удалить  , а в XP уже частично стали защищать системные файлы, а в 8-ке уже норм всё защищено от не-случайного удаления).
Цитата:
uTorrent косячная прога стала.
Я слышал, что майнер в него вшили вроде как, поэтому и косячить стало приложение, что не тем занималось (ОБС!).
Цитата:
Если не взлетка, то норм, вас посчитают за этот вопрос не помощником ))) Это сарказм. Это реальность))) Я вас понял очень хорошо. Особенно с корпусами витринами.
"Взлётка" это свободное место? Это да, некоторые покупают мощные компоненты, а места для вывода избыточного тепла и охлаждения нет - печалька, не всегда удаётся решить эту проблему с текущими системными блоками. Ну смотреть на мохнатые внутренности системного блока не так приятно
|
|
|
|
st0ker
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 164
|
st0ker ·
01-Янв-26 10:54
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 01-Янв-26 10:54)
Жестокий ангел писал(а):
88640995"Взлётка" это свободное место? Это да, некоторые покупают мощные компоненты, а места для вывода избыточного тепла и охлаждения нет - печалька, не всегда удаётся решить эту проблему с текущими системными блоками. Ну смотреть на мохнатые внутренности системного блока не так приятно
Имел ввиду повышенные обороты вентиляторов.
Всем привет. С Новым Годом. Почитываю тему игры D2R, там тоже постоянно проблемы. Вот просто скопировал вопрос/ответ самому себе от пользователя:
enpeis писал(а):
88632910Всем привет!
Системные требования выше тех, что указаны. ВИН 10.
Галочку "Только для чтения" снял.
К exe фаилу (не лаунчеру) дописал -launch.
Программу с раздачей торрента закрыл.
Через regedit проверял - фаил Offline с маршрутом 0.0.0.0 добавлен.
Однако и до и после всех действий выдаёт сообщение "Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила Offline.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу."
enpeis писал(а):
88632910Подскажите, пожалуйста, куда копать.
Дело действительно было в антивире.
Снёс его и запустилось сразу же.
У меня был есет32.
Подскажите какой то менее конфликтный антивирь, пожалуйста.
Так что вот, в чем угодно может дело быть.
Ну и пользователь молодец, поступил правильно, задал вопрос и потом отписал о решении. Было бы замечательно, видеть и тут не только вопросы, но и ответ о том что вам помогло. понятно, что многие не читают выше своего вопроса, да и шапку в целом тоже. А этими действиями, вы принесли бы пользу.
|
|
|
|
Brother_TORCZ
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1292
|
Brother_TORCZ ·
07-Янв-26 18:16
(спустя 6 дней)
Какая смЕшная игра )) Осталось почитать мануал, как там что и где сажать)) А то из меня колхозник только по линии питья пока )))
|
|
|
|