[DL] Far Cry 6 [P] [RUS + ENG + 13 / RUS + ENG] (2021, FPS) (1.5.0 + DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32
Ответить

Аль_Плачино

Стаж: 1 год 2 месяца

Аль_Плачино · 13-Сен-25 17:39 (6 дней назад)

Рукоплечий писал(а):
88203160Я ушёл.
Я с Пердуном тоже больше не общаюсь ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
Время - на ветер. Йо!
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

Рукоплечий · 15-Сен-25 08:56 (спустя 1 день 15 часов)

Во всех последних играть от юбисофт, стоит настройка графики, которая называется что-то типа - "Масштаб разрешения"
Эта настройка есть и в последних ватчдогсах и в последних отсосинах и последних фаркраях.
Я просто ставлю всегда во всех их играх масштаб на 200% и никакого мыла, всё резко и чётко. ))) Ну а на 100% возможно и присутствует небольшое мыльцо, потому что разрешение картинки меньше. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 15-Сен-25 13:16 (спустя 4 часа)

Рукоплечий писал(а):
88209655Я просто ставлю всегда во всех их играх масштаб на 200% и никакого мыла, всё резко и чётко. )))
Я 150% ставлю ещё со времён "Крика Вдалеке 5", но челу выше ПК это делать не позволяет и его всё бесит:
[Профиль]  [ЛС] 

perdun007

Стаж: 1 год 10 месяцев

perdun007 · 15-Сен-25 14:22 (спустя 1 час 5 мин., ред. 15-Сен-25 14:22)

Прошёл игру. Заняло 43 часа. Понравилась шутка с небезопасным извлечением флешки и миссия с боевым петухом.
Рукоплечий писал(а):
88209655Я просто ставлю всегда во всех их играх масштаб на 200% и никакого мыла, всё резко и чётко. )))
Это называется резко и чётко?
Аль_Плачино писал(а):
Я 150% ставлю ещё со времён "Крика Вдалеке 5"
Только почему-то результата совсем нет, пример твоего скриншота с супер настройками.

Не подскажешь, что у тебя это мутное вместо травы?
Ну и напоследок взять мой скриншот якобы с плохими настройками и слабым компом:

Здесь даже полуслепой разберётся.
Аль_Плачино писал(а):
но челу выше ПК это делать не позволяет и его всё бесит
У меня то как раз с графикой всё впорядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Аль_Плачино · 15-Сен-25 15:06 (спустя 44 мин., ред. 15-Сен-25 15:07)

perdun007 писал(а):
88210531Здесь даже полуслепой разберётся....
...Что у тебя тупо просто включена мегарезкость Image Sharpening в настройках драйвера, аж на 80 как ты сам выше и писал, хотя нормальные люди больше десяти в играх не делают. И ты считаешь перешарп картинки - охеренной штукой. Знаешь, с такой перешарпенной картинки жутко прётся школота на Плауграунд.ру, там школьники с перешарпа аж визжат и хвастаются у кого картинка мегарезче аж до боли в глазах,. Но так как я уже сказал
Аль_Плачино писал(а):
88204006Я с Пердуном тоже больше не общаюсь ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
Время - на ветер. Йо!
...то дАвАй, дА СвидАния забавный ты паренёк... Повышай своё IQ тестами в ГлавСети, таких тестов много.
[Профиль]  [ЛС] 

perdun007

Стаж: 1 год 10 месяцев

perdun007 · 15-Сен-25 15:33 (спустя 27 мин., ред. 15-Сен-25 15:33)

Аль_Плачино писал(а):
...Что у тебя тупо просто включена мегарезкость Image Sharpening в настройках драйвера, аж на 80 как ты сам выше и писал, хотя нормальные люди больше десяти в играх не делают. И ты считаешь перешарп картинки - охеренной штукой. Знаешь, с такой перешарпенной картинки жутко прётся школота на Плауграунд.ру, там школьники с перешарпа аж визжат и хвастаются у кого картинка мегарезче аж до боли в глазах,.
Вот ты опять написал и сам не понял что написал. Во-первых, у меня резкость стоит на 60%, а не на 80%.
Во-вторых: Тебя удивляет, почему школьники прибавляют резкость в игре? Ответ на твой вопрос до неприличия прост. У них лучше зрение и они хотят видеть игру так, как бы она выглядела в жизни. Особенно это касается современных игр, где эффекты порой размывают картинку. Лично я вижу мир так, как он представлен на моём скриншоте.
>Я с Пердуном тоже больше не общаюсь ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
Лучше вообще ничего не пиши, чтобы в очередной раз не сесть попой в лужу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error