[FAQ] Большой FAQ по PSP|PSP Slim&Lite

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 47, 48, 49  След.
Ответить

Xemnes

Стаж: 17 лет

Xemnes · 15-Окт-09 22:49 (15 лет 11 месяцев назад)

Interscoop
не, материнка там у всех вроде одной ревизии... но она все равно не прошивается на постоянную=)
на ВСЕ псп с прошивкой до 5,03 можно установить виртуальную прошивку
[Профиль]  [ЛС] 

Модем ОГО+

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Модем ОГО+ · 17-Окт-09 16:13 (спустя 1 день 17 часов)

У меня ПСП сама ставитьться на блокировку. При этом рычажок неопущен. Незнаю как от этого избаииться. Плагины и прочее в последние время не ставил
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 17-Окт-09 18:29 (спустя 2 часа 15 мин.)

Модем ОГО+
честно, не встречался с таким. Но попробуй отключить вообще все плагины. или разбей псп об стенку)))
P.S. второй вариант - скорее всего не срабоатет... просто не сработает)))
[Профиль]  [ЛС] 

Модем ОГО+

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Модем ОГО+ · 17-Окт-09 22:14 (спустя 3 часа)

Xemnes А вдруг.
Давай ты попробудеш навсякий случай, в виде профилактики
[Профиль]  [ЛС] 

slevins199

Стаж: 16 лет 2 месяца

slevins199 · 22-Окт-09 22:08 (спустя 4 дня)

Народ. Извеняюсь что пишу сюда. У меня проблема с которой я не знаю как бороться(
Вопщем поставил прошивку 5.00 М33-6 и перестал работать wlan. Говорит что не включен включатель( чо делать???
Заранее спс
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Окт-09 22:39 (спустя 31 мин.)

Приветствую всех любителей консоли PSP. Надеюеюсь с реди вас найдутся знающие люди и подскажут мне, а еще лучше полностью опишут прошивку версии 4.21
Заранее спасибо.
з.ы.Автору темы - ЗАЧЕТ!

Xemnes

Xemnes · 23-Окт-09 11:33 (спустя 12 часов)

slevins199
скорее всего ты ставил прошивку с паленой флешки, попробуй найти оригинальную MS PRO DUO(с поддержкой Magic Gate, без переходников) и переустановить прошивку.
SlavjKe
что именно тебя интерисует в прошивке 4,21? это офф прошивка, она не запускает игры. чтобы играть нужна прошивка 5,03. еще 4,21 - начальная прошивка на psp3000. что еще интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

monop

Стаж: 18 лет 11 месяцев

monop · 23-Окт-09 13:16 (спустя 1 час 43 мин.)

SlavjKe
Если у тебя 3000-ная - ставь чикен и 5.03 и читай шапку этой темы
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Окт-09 15:54 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 23-Окт-09 15:54)

Да, немного не правильно выразился. Суть вопросы была в том, как прошить версию 4.21
Я пока новичек в области знаний PSP, так что не судите строго.
Как я понял, что бы прошить мою версию, необходимо обновиться до 5.03(где ее лучше взять и как правильно обгрейдиться), затем с помощью пандоры(как вижу, существует несколько видов данной утилиты, какой лучше пользоваться ?) ставить модифицированную прошивку.
Ну и еще пару вопросов:
Главное меню модифицированной прошивки выглядит так же как и на офф'е? (возможно гулпый вропрос, но я действительно не знаю, просто потом не хотелось бы лазить в 8ми битном окошке).
Существуют еще виртуальные прошивки, вот хотелось бы по подробнее узнать о ней. Плюсы, минусы, стоит ли вообще с этим заморачиваться?

Xemnes

Xemnes · 23-Окт-09 16:39 (спустя 44 мин.)

SlavjKe
ты так и не ответил какая у тебя псп. но скорее всего у тебя PSP 3000.
тебе пандора не нжуна...т.е. совсем не нужна. тебе нельзя поставить постоянную прошивку через пандору, можно только виртуальную.
тебе нужно обновится до 5,03, затем с помощью CHICKhen перейти в режим - HEN, потом запустить CFWLoader и наслождаться играми=)
подробнее можешь почитать тут - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422 про чикен и тут - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82073 про CFWLoader. там все просто. только зарегистрируйся, и скачай все что надо=)
[Профиль]  [ЛС] 

slevins199

slevins199 · 23-Окт-09 21:52 (спустя 5 часов)

Xemnes
slevins199
скорее всего ты ставил прошивку с паленой флешки, попробуй найти оригинальную MS PRO DUO(с поддержкой Magic Gate, без переходников) и переустановить прошивку.
Так я нашел оригинальную флешку. Как переустановить подскажи. какую прошивку ставить?
п.с. дело в том что не я сам ставил себе 5.00 м33-6, я относил знакомому... вот. Был бы признателен если б рассказали
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 24-Окт-09 00:20 (спустя 2 часа 27 мин.)

slevins199
пока писал весь пост подумал что может просто ключ Влан потерялся... почитай эту тему - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=59609&highlight=wlan
круто... ладно...
во первых какая у тебя сонька?(1000,2000,3000) с постоянной прошивкой или виртуальной? если с виртуальной, то ничего не делай, убъешь сонку... все, дальше не читай даже, если виртуальная... честно, убьешь...
хватит читать))))
Я СЕРЬЕЗНО!!!!
а если с постоянной - откатыавешься на предыдущую прошивку методом Recovery Flasher'a (http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614) допустим на 3,90, а потом ставишь себе прошивку, которая тебе подходит (Ген, или М33)
Ген 5,50 Ген Д- новая, на ней идут все игры. качать и устанавливать тут - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84206.
М33 5,00 М33-6 (по ходу то что у тебя было) она более стабильна, но под нее надо патчить игры качать и устанавливать тут - http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75421
P.S. сначала определись какая у тебя сонька и прошивка
[Профиль]  [ЛС] 

slevins199

slevins199 · 24-Окт-09 03:30 (спустя 3 часа)

Xemnes
Сонька - 1000. прошивка - постоянная.
Сделал все как ты сказал откатился на 3.90 методом Recovery Flasher'a
поставил gen 5.50-a. не помогло.
потом поставил 5,00 М33 и снова нифига не помогло.
Я в отчаянии(((
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 24-Окт-09 13:00 (спустя 9 часов)

я же говорю, может ты ключ повредил при прошивке. перейди на первую ссылку.там про ключи говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

Interscoop

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Interscoop · 25-Окт-09 11:25 (спустя 22 часа)

Xemnes
а на PSP Go сейчас можно поставить виртуальную прошивку?
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 25-Окт-09 16:19 (спустя 4 часа)

нет. на нее вроде нашли дырку в прошивке (которая работает и на все хостальных псп), но виртуальную поставить пока нельзя.
для виртуальной требуется прошивка 5,03. а ГО идет сразу с 6,0 кажется.
[Профиль]  [ЛС] 

moltes

moltes · 01-Ноя-09 19:17 (спустя 7 дней, ред. 01-Ноя-09 19:17)

Всем добрый день.
Брату купили новую Memory Stick на 8 ГБ, я ничего не понимаю в этой PSP откровенно говоря. Вопрос у меня такой: на старой Memory Stick была прошивка, открыв новую я увидел, что там ничего нет, всмысле карта пустая, могу ли я скопировать файлы из старой Memory Stick и залить всё это на новую? Если да, то делается это обычным копи-пастом, или есть какя-либо хитрость?
Заранее спасибо.
Пы.Сы. Всё. Проблема была удачно решена.:-)
[Профиль]  [ЛС] 

CannibalDead

Стаж: 17 лет 5 месяцев

CannibalDead · 03-Ноя-09 22:46 (спустя 2 дня 3 часа)

народ ПЛЗ расскажите про 3008 есть на неё проша? Думаю просто в кредит брать, уже завтра, а сейчас во многих магазинах 3008 ( а не 2008
тему прогуглил, но я больше вам верю)) И надеюсь на помощь Почитал ваш форум, вроде понял, что есть, и как я понял выше вылаженная подходит, главное взять с оффициальной прошивкой не выше 5,03?
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 03-Ноя-09 23:36 (спустя 49 мин.)

да, есть. главное чтобы проша была 5,03 или ниже. тогда будет запускать игры с карты памяти.
и смотри чтобы с экраном все было чики.
и когда карту памяти будешь покупать чтобы была поддержка Magic Gate
[Профиль]  [ЛС] 

CannibalDead

CannibalDead · 04-Ноя-09 00:28 (спустя 52 мин., ред. 04-Ноя-09 00:28)

прошивка 5.50 Псевдоним 932. Не катит?
не пойму пиратская или нет? (всмысле проша) Букв нет конечно в названии, но может это 5.50 GEN??
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Ноя-09 00:56 (спустя 28 мин.)

Всем Доброго Времени Суток!!!
Хм, может где-то это уже звучало, но как не ковырял рунэт, так и не нашёл...
Вобщем, у меня такой трабл: купил ЗЫЗ 3008 с магазина, новый, оригинальной версии, синим цветом, в комплекте с игрой Final Fantas Dissidian, не обновлял сам, ничего, шьёрт подьери, не делал, НО (!!!), пошарив по иннету, в поисках прошивки и залития игр на флеху, кой чего поняв, полез смотреть своё ПО, оказалась ПРОШИВКА ВЕРСИИ 5.55... Она, как я понимаю, не шьёться... Могла ли моя ЗЫЗ сама обновить прошу до 5.55???
Люди добрые, подскажите, что мне делать? Втухать по-тихому, или есть способ зашить сею неприятную дыру? Покупать у нас в городе диски с играми накладно (живу в Тюмени), в среднем диски стоять 1000 рэ (и так на новую зыз в такой комплектации, а там были ещё наклейки и чехольчик, потратил 8490рэ), играть в финалку задолбало, вообще люблю эрпэгешки, но на русском у нас не найти, а с иглишом у меня небольшие траблы... Такая вот беддищща... И ещё, не идут фильмы и картинки, пробовал разные мп4 файлы, и самолично сконвертируемые и скаченые, бестолку... Фото всех размеров попробовал... Может ли быть такая фигня из-за пиратской флехи???
Профф. юзеры ЗЫЗов, и просто более понимающие люди, откликнитесь, помогите!!!

monop

monop · 04-Ноя-09 01:16 (спустя 19 мин.)

CannibalDead это офпрошивка. Для этой консоли пиратские игры пока закрыты.
Лекс_Ван ты мог купить уже с прошивкой 5.55. Для тебя тоже пиратские игры закрыты. Пока во всяком случае. А фотки и видео должны идти на любой прошивке - видимо беда с картой памяти - взял паленку скорее всего.
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 04-Ноя-09 16:46 (спустя 15 часов)

CannibalDead
нет конечно не катит... я же говорил, покупай с прошивкой 5,03 или ниже. а теперь сиди на офицалке... (если купил уже)
Лекс_Ван
у тебя офф прошивка на которой сейчас к сожелению игры не идут... и когда пойдут неизвестно.
на счет фильмов - таки да, скорее всего у тебя паленая флешка...
[Профиль]  [ЛС] 

saifer911

saifer911 · 04-Ноя-09 20:06 (спустя 3 часа)

xemnes вопрос тебе.....ответь пожалуйста....я тоже с одессы вот решил приобрести сей девайс....не подскажеш где можно купить и на что обращать внимание и какую pspшку лучше взять???? заранее спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 04-Ноя-09 23:03 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 04-Ноя-09 23:03)

saifer911
Хай.
конечно я бы тебе советовал купить соньку у меня)))) (новая слимка с виртуальной прошивкой + оригинальная карта на 8гб забитая играми. за ценой - пиши в личку)
определись что тебе надо. ты хочешь с постоянной прошивкой, или виртуальной?
в принципе виртуальная ни чем не хуже чем постоянная. она только слетает при ПОЛНОМ выключении соньки, при полном разряде батареи или при вынимании батареи, НО это можно очень просто восстановить за 2 минуты на самой же соньке. также скажу что сонька с постоянной прошивкой в нашем городе стоит - 340-350 баксов... а это не есть гуд=)
определись какая сонька тебе нужна. в 3000 получше экран и встроенный микрофон... все... если ты за это готов переплатить около 300грн то лучше бери 3000. я сам пользуюсь 2000 и не вижу никаких минусов. она батарею держит дольше=)
если будешь покупать не у меня, то обязательно смотри чтобы прошивка была 5,03 или ниже, чтобы можно было запускать игры и прочую чушь=) карту советую брать такжеобязательно оригинальную. (с поддержкой Magic Gate. не надпись на карте, а именно поддержкой=) )
еще вопросы?)))
[Профиль]  [ЛС] 

RinoReys

RinoReys · 05-Ноя-09 13:51 (спустя 14 часов)

Подскажите насчет карты памяти для PSP.
В продаже есть карта Memory Stick Pro Duo Sony 8Gb Mark 2. Цена приемлимая. Интересует что значит Mark 2 и подойдет ли она к PSP.
ЗЫ На текущий момент действительно продают много палёных карт?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Ноя-09 15:22 (спустя 1 час 30 мин.)

Спасибо за ответы))) Буду ждать... Я так понимаю, не я один столкнулся с этой бедой, и кто-нить уже что-то решает....
Xemnes, подскажи пожалуста, что такое MagicGate, для чего он служит, и с чем его едят???

xVaksax

Стаж: 16 лет 7 месяцев

xVaksax · 05-Ноя-09 16:34 (спустя 1 час 12 мин.)

Лекс_Ван писал(а):
Спасибо за ответы))) Буду ждать... Я так понимаю, не я один столкнулся с этой бедой, и кто-нить уже что-то решает....
Xemnes, подскажи пожалуста, что такое MagicGate, для чего он служит, и с чем его едят???
Потдерживаю, PSP взял недавно, всех нюансов незнал, оказалась паленная флеш-карта...
Работает (вроде) все нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Xemnes

Xemnes · 05-Ноя-09 17:41 (спустя 1 час 7 мин., ред. 05-Ноя-09 17:41)

RinoReys
Mark 2 это типо улучшенная скорость записи и чтения данных. PSP конечно ее поддерживает. вообще это оптимальная карта для данной консоли. главное чтобы это был оригинал. как проверить читай ниже.
Лекс_Ван xVaksax
Magic Gate - это специальная технология сони, позволяющая как-то шифровать информацию... данная технология присутствует на самой PSP и она требует наличие данной примочки у карт. да и по большому счету - поддержка Magic Gate в карте означает что она ТОЧНО оригинальная (с переходниками брать не советую) Главное чтобы на карте не просто надпись была magicgate. а именно поддержка. проверить данную можно на самой PSP всунув карту в консоль, наведя курсор на музыку-карту памяти. нажать треугольник и зайти в сведения. там будет 3 строки. вот 3-я нам и нужна, а именно Magic Gate. если пишется "поддерживается" - берите спокойно, карта оригинальная. если "неизвестный формат" или что-то подобное - не берите... это шлак=) повторюсь еще раз. если у вас виртуальная прошивка, НЕ берите карту с переходником, они не подходят под виртуальную.
чтобы не морочить себе голову и голову продавцам в поисках оригинальной Сони карты. советую брать SanDisk Memory Stick Pro Duo. она немного медленнее, но зато почти ниодной подделки я не видел. да и стоят они подешевле...
[Профиль]  [ЛС] 

Obelisk12

Obelisk12 · 06-Ноя-09 00:55 (спустя 7 часов)

искал в неоф. магазинах (и с рук, и везде) у себя с МГ - не нашёл ни одной (а СанДисков вообще не было по-моему) .. в офф. магазине цены в 2-3 раза выше .. в рез-те взял неориг. 16ГБ Марк2 за ~$48, на ПК ск-ть копирования 5.0 MB/S+, пока всё ок
живу не в России
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error