Криминальная Россия (полный цикл)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 42, 43, 44  След.
Ответить

Evtanasia

Стаж: 16 лет

Evtanasia · 17-Мар-11 08:26 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Мар-11 08:26)

float25 писал(а):
Evtanasia
Я и не такое разглядывал! Но уебище оно редкое! Жаль что он таким способом подох! Мой вид казни для таких уебков---- сначала бензопилой отрезаем хозяйство с яйцами а потом всем телом в котлован с соляной кислотой! Потом все что осталось тупо в канализацию а не могила!
Я про то что психика у всех разная. На меня например тревожные картины действуют крайне негативно. И такие вот нехорошие взгляды тоже. Если у вас сильнее психика искренне рад за вас. Но все же особо увлекаться не советую просмотром кр - она незаметно разрушает нервную систему.
[Профиль]  [ЛС] 

UltimateSlayer

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

UltimateSlayer · 17-Мар-11 11:17 (спустя 2 часа 51 мин.)

Я бы не сказал, что разрушает.
Предупрежден, значит вооружен.
Если бы москвичи посмотрели в 50-х нечто подобное, они бы так просто не открывали Ионесяну с его МосГорГазом двери.
А вообще после просмотра КР становишься мнительным, осторожным и подозрительным. Открывая дверь всегда держишь в кармане нож и готов к нападению (особенно, если кому то открываешь), на улице и в лесу чаще оглядываешься, девушки и старушки не могут могут расчитывать на полное доверие с твоей стороны, им даже не стоит открывать дверь или провожать куда то, где-бы ты ни был, оценивая ситуацию, готовишься к худшему развитию событий, о своем благосостоянии и купленных вещах не распространяешься практически, что в реале, что в интернете.
[Профиль]  [ЛС] 

Ksekthor

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ksekthor · 17-Мар-11 12:31 (спустя 1 час 13 мин.)

Цитата:
Так же пытался в инете найти что то о спесивцеве, но с ним вообще все глухо. По поводу его деятельности только с десяток разных вариантов повествований. То они жили на 9м этаже. В кр по моему говорится о 3м....точно уже не помню врать не буду. То помогала только мать, в другом месте пишут что еще и сестра. Где то пишут что заболела внучка соседки, та позвонила сантехникам потому что батареи не грели, в другом месте говорится о их плановой проверке. Я конечно понимаю все это не столь существенно, но зато дает ясно понять что всей правды мы не узнаем. А вообще больше всего поражает халатность его соседей если честно. Даже местами больше чем его поступки. С такими соседями только и устраивать дома разделочный цех. Кстати в этом году по идее отпускают его мать...что ж посмотрим посмотрим доедет ли она до дома.
она наверно сгнила где нибудь в тюрьме, порой ужасает как таких нелюдей воспитывала система.
[Профиль]  [ЛС] 

Evtanasia

Evtanasia · 17-Мар-11 15:56 (спустя 3 часа)

Ksekthor писал(а):
Цитата:
она наверно сгнила где нибудь в тюрьме, порой ужасает как таких нелюдей воспитывала система.
Да при чем тут система. В теории стать таким идиотом может каждый пятый. Я конечно не спец в психологии и психиатрии, но я знаю что во-первых почти всегда такие "кадры" относятся к категории впечатлительных, обидчивых людей. Во-вторых - почти всегда все обиды идут у них с детства (а кого это в детстве не обижали скажите ка мне) и с возрастом обиды перерастают в ненависть и злобу так как у ранимых и впечатлительных это единственная стадия перехода на мой взгляд. В-третьих я полностью убежден что это всегда слабые люди (опять же сильных духом людей у нас в меньшинстве при чем в огромном) которые отлично понимают все то что происходит у них в голове но не способны сказать себе "нет" вместо этого они позволяют этим ужасным мыслям развиваться в голове, становиться все сильнее и тревожнее. Говоря проще - они не особо стараются найти мирный выход для своих душевных беспокойств - им проще успокоить себя прямым способом. В конечном итоге эти мысли захватывают их полностью и вот тут наступает момент истины - перейти к действиям первый раз. А извините меня, человек такая скотина что, что бы он не сделал (хорошее ли плохое ли) стоит ему позволить себе это или перешагнуть через это всего один раз как это тут же начинает становиться обычным поступком, а в последствии привычкой - как сходить в туалет или покурить. Кстати во многих выпусках хорошо описывается именно этот первый раз - будучи даже неудачным он не останавливает их - наоборот, вместо слова "стоп" они говорят себе "надо делать жестче, не допускать ошибок которые помешают мне безнаказанно делать то что я хочу". Конечно, я согласен что некоторые из них действительно имеют отклонения, но они не столь серьезные я считаю. Серьезные отклонения умственной деятельности и нервной системы это извините меня когда у человека слюни изорта текут и он вообще ничего не соображает только мычит и бубнит что то нечленораздельное. Я убежден что все они полностью вменяемые и прекрасно отдавали отчет себе о том что они делали. Иначе как обьяснить их примерное поведение в свободное от убийств время - это результат нормальной умственной деятельности, при чем во многих случаях она прямо таки завидная. Так что нечего там изучать у них. И спесивцева идиоты-врачи со своей профессиональной или какой либо еще дотошностью просто напросто вытащили из петли. И теперь вместо того чтобы догнивать в земле мы кормим его и многих других своими налогами.
[Профиль]  [ЛС] 

Топо Джиджио

Стаж: 15 лет 2 месяца

Топо Джиджио · 18-Мар-11 01:43 (спустя 9 часов, ред. 18-Мар-11 01:43)

с матушкой Спесивцева все в порядке = жива-здорова (даже странно, учитывая ее возраст). вроде, если срок начинает действовать с момента поима преступника, должна в конце осени выйти этого года.
сестра его, кстати, работает на местном маш.заводе.
[Профиль]  [ЛС] 

rfhfrfx

rfhfrfx · 18-Мар-11 10:39 (спустя 8 часов)

UltimateSlayer писал(а):
Я бы не сказал, что разрушает.
Предупрежден, значит вооружен.
Если бы москвичи посмотрели в 50-х нечто подобное, они бы так просто не открывали Ионесяну с его МосГорГазом двери.
А вообще после просмотра КР становишься мнительным, осторожным и подозрительным. Открывая дверь всегда держишь в кармане нож и готов к нападению (особенно, если кому то открываешь), на улице и в лесу чаще оглядываешься, девушки и старушки не могут могут расчитывать на полное доверие с твоей стороны, им даже не стоит открывать дверь или провожать куда то, где-бы ты ни был, оценивая ситуацию, готовишься к худшему развитию событий, о своем благосостоянии и купленных вещах не распространяешься практически, что в реале, что в интернете.
+100!!!! становишься подозрительным параноиком. Поначалу КР сильно на голову давит, зато потом успокаиваешься и остаётся только то что ты написал выше. Как говорится - цинизм заменяет половину жизненного опыта.
[Профиль]  [ЛС] 

Evtanasia

Evtanasia · 18-Мар-11 17:43 (спустя 7 часов)

rfhfrfxЯ же написал что у кого какая психика. А вообще то что ты написал действительно походит на паранойю а это и есть начало того самого разрушения.
[Профиль]  [ЛС] 

UltimateSlayer

Top Loader 01* 100GB

UltimateSlayer · 18-Мар-11 22:08 (спустя 4 часа)

Это походит на вдумчивое отношение к своей жизни и уменьшает шансы стать лохом, героем или в совокупности.
[Профиль]  [ЛС] 

Evtanasia

Evtanasia · 19-Мар-11 08:33 (спустя 10 часов, ред. 19-Мар-11 15:47)

Для фэнов ряховского - можете увидеть его карточку заключенного с фото в видео "Приговоренные пожизненно - Шестой коридор"
[Профиль]  [ЛС] 

Evtanasia

Evtanasia · 19-Мар-11 20:30 (спустя 11 часов)

float25 А я тебе говорил что неприятное фото, ты не верил.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоша Странный

Гоша Странный · 20-Мар-11 08:23 (спустя 11 часов, ред. 20-Мар-11 08:23)

Kaldun_85 писал(а):
ну ведь доказали ВСЕ на примере тогоже Кравченко, оказалось растреляли не того (ибо и там убийцой признался Чикатило), фирштейн... доказать ч ногами все невозможно, иногда можно доказать НАСИЛЬНО и тогда как быть, ведь неизбежная смерть впереди...
Как вариант мочить не сразу а спустя 5-10 лет скажем. За это время может выясняется что чел не виновен и его отпустят. Таким образом все довольны.
[Профиль]  [ЛС] 

Гоша Странный

Гоша Странный · 20-Мар-11 10:07 (спустя 1 час 43 мин.)

UltimateSlayer писал(а):
Кроме чела
Ну если невиновного посадят, то он в любом случае будет недоволен . Есть смертная казнь или нет, тут уже не важно. Так по крайней мере 5-10 лет достаточный срок чтобы выяснить, что суд скажем так ошибся. Ну а ошибки были всегда и уж смертная казнь тут точно не причём.
[Профиль]  [ЛС] 

Evtanasia

Evtanasia · 20-Мар-11 14:07 (спустя 4 часа, ред. 20-Мар-11 16:29)

Кстати к теме о проекте "Приговоренны пожизненно". Всем тем кто тут вопрошал что бы ему посмотреть кроме КР очень рекомендую - имхо намного лучше чем "Следствие вели".
А вот что нашел про головкина, одна из цитат:
"Во вскрытых после ареста безумца могильниках находили одиннадцатилетних детей с абсолютно седыми волосами..."
[Профиль]  [ЛС] 

Demmel0924

Стаж: 15 лет

Demmel0924 · 20-Мар-11 18:35 (спустя 4 часа)

Evtanasia и что это значит?
[Профиль]  [ЛС] 

V.I.P-777

Стаж: 17 лет 3 месяца

V.I.P-777 · 20-Мар-11 20:20 (спустя 1 час 45 мин.)

Подскажите пожалуйста серии о маньяках в этой роздаче,типа по следу сатаны,тварь дрожащая,охотники на маньяков и т.д самые жестокие!
[Профиль]  [ЛС] 

UltimateSlayer

Top Loader 01* 100GB

UltimateSlayer · 20-Мар-11 20:39 (спустя 19 мин.)

Адская бочка (часть 1 и 2)
Дело Головкина
Дело Ряховского
Дело Чайки
Дневник оборотня (часть 1 и 2)
Кооператив узник и Дело Корякина (с натяжкой можно назвать маньяком, но страшно)
Охотники на маньяков (часть 1 и 2)
По следу сатаны (часть 1 и 2)
Последним не будет
Сибирский потрошитель (часть 1 и 2)
Тайна невского лесопарка
Черная Лента
Это то, что на нтв (1995-2002), дальше не знаю, все эти серии есть в двдрипе (лучше качество) - смотри ссылку в моем профиле.
[Профиль]  [ЛС] 

Evtanasia

Evtanasia · 21-Мар-11 16:21 (спустя 19 часов, ред. 21-Мар-11 16:21)

Demmel0924 Представь что должен увидеть человек и пережить чтобы поседеть за несколько часов? Вот и думай что это значит.
float25 Тебе этого никто не обьяснит.
[Профиль]  [ЛС] 

Demmel0924

Demmel0924 · 22-Мар-11 22:51 (спустя 1 день 6 часов)

Evtanasia,жесть вообщем
[Профиль]  [ЛС] 

Гоша Странный

Гоша Странный · 22-Мар-11 23:12 (спустя 20 мин., ред. 22-Мар-11 23:12)

Evtanasia писал(а):
Demmel0924 Представь что должен увидеть человек и пережить чтобы поседеть за несколько часов? Вот и думай что это значит.
Есть у меня один родственник. Он так и поседел за какое-то мгновение. Я точно уже суть истории не помню. Ну в общем сидели они где-то с другом, и на друга сверху упала вагонетка и друг моментально отправился к праотцам. Вот так вот.
[Профиль]  [ЛС] 

Evtanasia

Evtanasia · 24-Мар-11 18:09 (спустя 1 день 18 часов)

Вообще по моему давно пора создать отдельную тему во флудилке для такого рода осбсуждений. А то тут уже давно говорят о чем угодно, кроме раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

Isai29

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Isai29 · 25-Мар-11 18:49 (спустя 1 день)

Хочу поблагодарить Автора и конечно кто помог раздать такой огромный файл!Очень рад,я сам постоял раздал,Но переполняется диск не могу
Сейчас докачаю до 2010 года и простаю на раздаче ещё! Спасибо всем
[Профиль]  [ЛС] 

Demmel0924

Demmel0924 · 03-Апр-11 23:26 (спустя 9 дней)

Да.спасибо автору большое и создателям сего сериала
[Профиль]  [ЛС] 

Weltkind_

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Weltkind_ · 06-Апр-11 02:42 (спустя 2 дня 3 часа)

Фома47 писал(а):
alexidino писал(а):
Кстати еще Дело Вэпса понравилось. Вэпс то так и смылся, интересно чё с ним потом было
Из серии "Вся бандитская власть"? Видимо отловили его потом, если верить этой статье должен был выйти в 2007г.
http://www.zrpress.ru/zr/2006/92/16185/?print=Y
[Профиль]  [ЛС] 

andy_89

Стаж: 16 лет 9 месяцев

andy_89 · 06-Апр-11 23:51 (спустя 21 час, ред. 06-Апр-11 23:51)

UltimateSlayer писал(а):
Адская бочка (часть 1 и 2)
Дело Головкина
Дело Ряховского
Дело Чайки
Дневник оборотня (часть 1 и 2)
Кооператив узник и Дело Корякина (с натяжкой можно назвать маньяком, но страшно)
Охотники на маньяков (часть 1 и 2)
По следу сатаны (часть 1 и 2)
Последним не будет
Сибирский потрошитель (часть 1 и 2)
Тайна невского лесопарка
Черная Лента
Это то, что на нтв (1995-2002), дальше не знаю, все эти серии есть в двдрипе (лучше качество) - смотри ссылку в моем профиле.
спасибо вам, посмотрел все серии, и очень понравились! Подскажите еще серии в этом духе, которые вам понравилось и запомнились! чтобы не все подряд смотреть! кому какие серии понравились, напишите их название! заранее спасибо!
А также автору раздачи огромный респект!
[Профиль]  [ЛС] 

Demmel0924

Demmel0924 · 07-Апр-11 17:50 (спустя 17 часов)

енди89,посмотри серии:зомби,репортаж с того света,домодевский упырь и отпишись понравились ли )
[Профиль]  [ЛС] 

AleksVK

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

AleksVK · 08-Апр-11 14:27 (спустя 20 часов)

Спасибо за фильмы, но хочу скачать только определенные серии и когда пытаюсь загрузить нужные файлы, которые должны соответствовать названию фильма, то не знаю напротив каких ставить галку - у меня в торренте данные файлы до конца не прописываются, у всех одно и тоже название - Криминальная Росси...
[Профиль]  [ЛС] 

golem82

Стаж: 18 лет 3 месяца

golem82 · 12-Апр-11 18:03 (спустя 4 дня)

Просмотрел все страницы... почему не выложили в раздаче ссылку на саунд трек? Та что в шапке битая! Огромная просьба выложить или ссылку дать!
[Профиль]  [ЛС] 

Jumperbbb

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Jumperbbb · 13-Апр-11 20:42 (спустя 1 день 2 часа)

хорошее видео для того как не попасться ментам , пасиб
[Профиль]  [ЛС] 

rfhfrfx

rfhfrfx · 14-Апр-11 01:30 (спустя 4 часа)

Jumperbbb писал(а):
хорошее видео для того как не попасться ментам , пасиб
Ну давай, попробуй, как отсидишь хоть отпишись нам что да как.
[Профиль]  [ЛС] 

Machobull

Стаж: 16 лет 1 месяц

Machobull · 14-Апр-11 03:30 (спустя 1 час 59 мин.)

огромное человеческое спасибо за раздачу!
но я так и не понял, по поводу серии "Погоня за призраками"
откуда этот чурек знал, что она его будет ждать около дома в машине? и она откуда знала, что он спрыгнет с балкона? как то непонятно, на авось чтоль получилось или сговорились заранее?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error