Спецфлудилка: Играете в игры "Hidden Objects", вам здесь рады (часть шестая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 74, 75, 76  След.
Ответить

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет

SoDisid · 12-Апр-21 23:34 (4 года 5 месяцев назад)

Poopkeen, в разделе "Каталог игр в стиле "Поиск предметов"" zavbaz предоставил ссылку на таблицу со списком игр жанра Я ищу (ссылка). Там есть сортировка по годам, а все ссылки ведут на Рутрекер. Таблица ещё не закончена, так как мне пришлось прервать её заполнение из-за учëбы, но рано или поздно она будет готова
[Профиль]  [ЛС] 

Poopkeen

Стаж: 16 лет

Poopkeen · 12-Апр-21 23:35 (спустя 1 мин.)

Balgain13 писал(а):
81263997
Poopkeen писал(а):
81263959А вот скажите мне - как через поиск посмотреть игры в нашем жанре по годам? У меня только 10 страниц, начиная с новых - и все. Очень хочется просмотреть за определенный период, лет 5 - 10 назад.
Хм... Может попробовать через строку "Поиск" вводить года (Например: тупо вводить "2014" и смотреть), которые Вам интересны или же можно в самом внизу упорядочить по дате размещения, хотя не вариант, так как новые раздачи могут содержать старые игрушки.
Кстати, спасибо большое! На данный момент, это самый толковый вариант. Хорошо, что в названии есть год!
[Профиль]  [ЛС] 

Balgain13

Стаж: 4 года 8 месяцев

Balgain13 · 13-Апр-21 00:05 (спустя 30 мин.)

SoDisid писал(а):
81264055Poopkeen, в разделе "Каталог игр в стиле "Поиск предметов"" zavbaz предоставил ссылку на таблицу со списком игр жанра Я ищу (ссылка). Там есть сортировка по годам, а все ссылки ведут на Рутрекер. Таблица ещё не закончена, так как мне пришлось прервать её заполнение из-за учëбы, но рано или поздно она будет готова
Кстати, таблица довольно хороша и мощная, только у меня пару замечаний:
1) Зачем в названии указывать "RUS/ENG"? Просто же есть столбец языки и из-за этого данные обозначение перевода в названии утрачивают смысл.
2) Может показаться, что придирка высосана из пальца, но что будут с "Байками старого пса", будет ли какие-нибудь упоминания? По сути дело, это очень самостоятельный перевод, что можно сказать, что играем в отдельную игру. Да, понимаю, что за основу взяты какая-то существующая игра, но получается довольно странная дилемма .
Могу поаплодировать Вашему с zavbaz труду.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 13-Апр-21 00:19 (спустя 14 мин.)

Balgain13,
Balgain13 писал(а):
1) Зачем в названии указывать "RUS/ENG"? Просто же есть столбец языки и из-за этого данные обозначение перевода в названии утрачивают смысл.
Я помню, zavbaz говорил, что уберëт это после того, как таблица будет готова.
Balgain13 писал(а):
что будут с "Байками старого пса"
Я указываю любой существующий перевод. Конечно, возможно, я что-то пропустила, но пока не помню, чтобы я доходила до тех игр, на которые выходили "Байки", чтобы их там не указать
[Профиль]  [ЛС] 

Poopkeen

Стаж: 16 лет

Poopkeen · 13-Апр-21 18:23 (спустя 18 часов)

SoDisid писал(а):
81264055Poopkeen, в разделе "Каталог игр в стиле "Поиск предметов"" zavbaz предоставил ссылку на таблицу со списком игр жанра Я ищу (ссылка). Там есть сортировка по годам, а все ссылки ведут на Рутрекер. Таблица ещё не закончена, так как мне пришлось прервать её заполнение из-за учëбы, но рано или поздно она будет готова
Круто! Спасибо приогромное!
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 14-Апр-21 00:20 (спустя 5 часов)

Анонс на эту неделю
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 15 лет 2 месяца

jaundiced · 14-Апр-21 23:46 (спустя 23 часа)

Начнём с приятной новости:
SoDisid теперь помогает с модерированием подраздела. Можно обращаться к Дарье по поводу открытия/закрытия/удаления топиков, нарушения правил общения, помощи по играм и иным аналогичным вопросам.
Можете поприветствовать нового помощника и окутать всяческими пожеланиями.
Дарья, рад знакомству!
[Профиль]  [ЛС] 

monkdt

Стаж: 5 лет 3 месяца

monkdt · 14-Апр-21 23:52 (спустя 6 мин.)

jaundiced
в смысле SoDisid это девушка?? Вот это сюрприз. Начало уже хорошее ))
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 15-Апр-21 08:19 (спустя 8 часов)

monkdt писал(а):
81273323в смысле SoDisid это девушка??
Графа пол обычно не просто так заполняется. Или не заполняется.
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам

Стаж: 9 лет 10 месяцев

блондин с голубыми глазам · 15-Апр-21 17:11 (спустя 8 часов, ред. 15-Апр-21 17:11)

jaundiced
а неприятных тоже ожидать?
[Профиль]  [ЛС] 

zavbaz

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет

zavbaz · 16-Апр-21 01:04 (спустя 7 часов)

Приветствую Дашу в новой роли. Спасибо тебе за то что ты есть
[Профиль]  [ЛС] 

Nika8

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Nika8 · 16-Апр-21 13:49 (спустя 12 часов)

блондин с голубыми глазам писал(а):
81276205jaundiced
а неприятных тоже ожидать?
мою мысль озвучили
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 17-Апр-21 21:01 (спустя 1 день 7 часов, ред. 19-Апр-21 20:46)

Друзья, так как у нас неожиданно опять появились незнамо зачем бетки, то хочется уточнить, что полные игры НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делаются тем же релизером, кто выложил бетку.
Несмотря на то, что эта информация покажется странной, она оперлась на негативный жизненный опыт пятилетней, наверное, давности, когда наблюдался процесс, именуемый в народе "кавардак", после чего бетки закрылись.
Так как все пошло по новой, то надо или вводить правило "тапок перво вставшего", то есть полную версию релизит любой самый шустрый.
Но лучше бы сделать разделение.
Бетки бы остались тому, кто их сейчас и начал делать, а Лена бы выставляла англоверсии, чем она исправно и безупречно занимается последние 4 года.
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

вездеход1958 · 18-Апр-21 09:02 (спустя 12 часов)

МиленаC
Полностью с Вами солидарен! Не заходил в отдел около двух недель,а вчера зашел и аболдел какой ср...ч творится!!! Так же как и многие долгое время сидел-думал качал-не качал,пока ссылку не нашел и понял что играл,и зачем вообще пропускать подобные повторы после до этого качественных переводов.А вновь пришедшие пенсионеры раз попробуют,ничего не поймут,и уйдут на более лёгкие ресурсы-внуки помогут.А про недоигры я вообще говорить не хочу,для этого мусора должна быть отдельная тема.
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 11 месяцев

grossme · 18-Апр-21 09:11 (спустя 9 мин.)

МиленаC
вездеход1958
Видно кому то на руку этот кавардак. Или решили смуту навести, скучно жить наверное стало)
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

вездеход1958 · 18-Апр-21 09:35 (спустя 24 мин.)

grossme
Когда то я долго пользовался tfile пока там не произошла подобная история и сайта не стало,потом я его нашел уже при новом модераторе,ковырял-ковырял,так ничего и не понял и забыл про этот сайт навсегда,но сейчас застолбил несколько сайтов где релизы выкладывают релизёры проверенные годами,ну вы поняли про что я,а что здесь будет дальше посмотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

monkdt

Стаж: 5 лет 3 месяца

monkdt · 18-Апр-21 09:50 (спустя 14 мин.)

вездеход1958
что за сайты если не секрет? Smallgames я знаю
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 6 месяцев

RealGirl61 · 18-Апр-21 11:32 (спустя 1 час 42 мин.)

сюда теперь только заходить и правила читать ,а игры скачивать с сайтов переводчиков. Smallgames тоже достойный сайт.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 18-Апр-21 14:14 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 18-Апр-21 15:31)

вездеход1958 писал(а):
зачем вообще пропускать подобные повторы
После ухода Романа периодически поднимался вопрос, почему никто не заливает на трекер официальные переводы.
(для примера ссылка на дискуссию на эту тему)
grossme от этого занятия отказалась. И вот появился другой релизёр, который их сюда залил. Внезапно выяснилось, что это никому не надо, а его нужно гнать из раздела в три шеи.
Не спорю, раздачи далеко не идеальны, но человек при желании может учесть свои ошибки и в следующий раз их не допускать. К тому же вот пример раздачи официалки от другого нового релизёра - оформление красивое, установщик в норме, игра рабочая, все ссылки на другие переводы и английскую версию в теме есть. Чем плоха раздача и почему бы не поддержать новичка, чтобы он продолжил этим заниматься?
вездеход1958 писал(а):
А про недоигры я вообще говорить не хочу,для этого мусора должна быть отдельная тема.
А в русские бетки Вы охотно играли...
Тема была, бетки были изолированы, но после очередного скандала её закрыли, если кто не помнит.
Никто из новых релизёров полные версии этих игр вперёд grossme ещё не залил, так как полных версий попросту нет. Повода для паники раньше времени не вижу.
Если нужно, попробуйте с ними договориться через личку. Вряд ли они заходят во флудилку.
RealGirl61 писал(а):
сюда теперь только заходить и правила читать ,а игры скачивать с сайтов переводчиков.
Как то, что я указала релизёру на правила раздела, мешает качать отсюда новые переводы? Разве что только тем, что я сейчас сижу и пишу это, а могла бы переводить!!!
К слову с названного Вами сайта на днях был, внимание, полностью удалëн мой же любительский перевод игры и заменëн официальной "повторкой". Когда за последнее время на трекере случалось подобное?
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

jaundiced · 18-Апр-21 14:54 (спустя 39 мин.)

вездеход1958 писал(а):
81290707подобные повторы
По какому признаку Вы определили повтор? Так-то официальный перевод никак не является повтором, скорее, наоборот может быть:
bot_bot писал(а):
5078454[*]в подразделе Квесты в стиле "Поиск предметов" допускается не более трёх альтернативных авторских переводов, созданных до официальной локализации игры на русском языке. По предварительному согласованию с модератором, если на форуме уже имеется раздача с официальным переводом и отсутствуют иные, в случае серьёзной авторской переделки такой перевод может допускаться в качестве альтернативного.
RealGirl61 писал(а):
81291338и правила читать
Правила вообще знать полезно, лишний раз перечитать их не помешает=)
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 18-Апр-21 15:51 (спустя 57 мин.)

SoDisid писал(а):
81291966К тому же вот пример раздачи
Даш, вот если бы этот релизер остался на официалках, а Ленуся на англоверсиях, а Эрик Картман в Южном парке, это было бы очень хорошо, потому что имело бы место разделение труда.
В противном случае будет шабаш. Потому что так всегда было, всегда будет, и нет ничего нового под Солнцем.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 18-Апр-21 16:08 (спустя 17 мин.)

МиленаC, я уже попросила его залить более простой вариант раздачи без запуска игры через браузер, он согласился. Ждëм, он сейчас занят.
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ixtiandropulos · 18-Апр-21 16:22 (спустя 13 мин.)

SoDisid, не помню я дискуссию про бетки, хотя я тут хрен знает сколько лет, да не суть. Я уже спрашивал в одной теме, но никто не ответил. Спрошу и тут: почему нельзя создать отдельный раздел для беток? Сплошные плюсы же. Любителям "недоигр" (с) не надо ничего специально искать, всем остальным, т.е. большинству, как я думаю, не будут мешать эти самые бетки в общем разделе, где уже и без того черт ногу сломит. Да и кто-то не разберется сразу, не все же читают внимательно. Так что согласен с вездеход1958. Или для этого опять нужны какие-то разрешения от вышестоящего начальства?
По большому счету, я бы разделил еще англоверсии и переводы, но на это никто, разумеется, не пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 18-Апр-21 16:24 (спустя 2 мин.)

ixtiandropulos писал(а):
81292680т.е. большинству, как я думаю, не будут мешать эти самые бетки в общем разделе,
"Будут мешать." Верно?
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 18-Апр-21 16:50 (спустя 26 мин., ред. 18-Апр-21 16:50)

ixtiandropulos, думаю, разрешение всё-таки нужно.
Но пока эти четыре бетки - единичный случай за последний год. Будут ли другие бетки сюда заливать на постоянной основе, чтобы поддерживать жизнь раздела "недоигр"? Или сейчас эти четыре перекроются полными версиями, и про бетки опять все забудут? Пока непонятно.
МиленаC, нет, там всë правильно:
"не будут мешать эти самые бетки в общем разделе" (имелось ввиду, если их перенесут в спецраздел для них же)
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 18-Апр-21 17:08 (спустя 17 мин., ред. 18-Апр-21 17:23)

ixtiandropulos писал(а):
81292680Спрошу и тут: почему нельзя создать отдельный раздел для беток?
Раздел в подразделе?
Вы уже в подразделе.
Игры » Игры для Windows » Квесты в стиле "Поиск предметов"
Игры = корень
Игры для Windows = раздел
Квесты в стиле "Поиск предметов" = подраздел
Создать подраздел в разделе Игры для Windows? Так он будет отдельно от Квесты в стиле "Поиск предметов".
И
SoDisid писал(а):
81292820Но пока эти четыре бетки - единичный случай за последний год.
Смысл?
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 18-Апр-21 17:58 (спустя 50 мин.)

SoDisid писал(а):
81292820нет, там всë правильно
Спасибо, Даш, я с другой интонацией прочла.
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

jaundiced · 18-Апр-21 18:41 (спустя 43 мин.)

МиленаC писал(а):
81292531если бы этот релизер остался на официалках, а Ленуся на англоверсиях
Любой пользователь может оформить любую (почти любую) раздачу. Если кто-то оформит "чужую" раздачу, то это не преступление. Про разделение труда в общем согласен, но это должно быть реализовано иначе, не разговором в флудилке. И создание раздач — это своего рода соревнование.
ixtiandropulos писал(а):
81292680нельзя создать отдельный раздел для беток
Форумы делятся по жанровому признаку, а не по этапам разработки. И некоторым удобно следить за играми определённого жанра в своём одном подразделе.
ixtiandropulos писал(а):
81292680не все же читают внимательно
Предлагаю всем читать внимательно=)
ixtiandropulos писал(а):
81292680опять нужны какие-то разрешения от вышестоящего
Почему опять? Всегда требуется. По первому чиху ничего никто менять не будет, особенно, если предложение не подкреплено никакой дополнительной информацией. Желательно помнить и о других форумах, о других пользователях.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

SoDisid · 19-Апр-21 00:36 (спустя 5 часов)

Анонс на текущую неделю
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 11 месяцев

grossme · 19-Апр-21 12:03 (спустя 11 часов)

jaundiced писал(а):
81293452
МиленаC писал(а):
81292531если бы этот релизер остался на официалках, а Ленуся на англоверсиях
Любой пользователь может оформить любую (почти любую) раздачу. Если кто-то оформит "чужую" раздачу, то это не преступление. Про разделение труда в общем согласен, но это должно быть реализовано иначе, не разговором в флудилке. И создание раздач — это своего рода соревнование.
Ударником коммунистического труда я уже была), передовиком тоже.... ))) что на этот раз????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error