Голос (The Voice) Сезон 1 - выпуск 1-13 (Первый канал) [2012, Pop, Show, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 40, 41, 42  След.
Ответить

EugeneKo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

EugeneKo · 31-Дек-12 08:51 (12 лет 8 месяцев назад)

Jurkovs писал(а):
Я попробовал представить другой состав наставников и ничего не получилось. В пару к Градскому смог поставить одного Рыбникова, но он не поет.
Почему же, есть же нормальные продюсеры с хорошим музыкальным прошлым. Дробыш вот на слуху (как он прекрасно аккомпанировал Ваенге!), Лещенко тот же. Наверняка и менее публичных хватает. Просто наставник, т.е. учитель, и должен быть профессиональным учителем.
Jurkovs писал(а):
Как написали на другом форуме, наша страна нуждается не столько в сильных голосах, сколько в сильных композиторах. Хоть конкурс всероссийский проводи.
Это точно! За певцом должна стоять команда, или, скорее, певец должен быть лицом команды. К сожалению, у нас с этим плохо. Я за последние десятилетия могу выделить в таком качестве (ярко проявившихся) только Пугачёву (Паулс), Распутину (Дербенёв, Матета, Лукьянов), Лепса (Кобылянский +?), Ваенгу (??),++
[Профиль]  [ЛС] 

akdesign

Стаж: 19 лет 3 месяца

akdesign · 31-Дек-12 09:46 (спустя 55 мин.)

Дело не только в композиторах и поэтах, нужны ещё и нормальные продюсеры, адекватные критики и журналисты, а не писаки, нужно приличное музыкальное телевидение, а не тот треш что мы сейчас имеем... короче, необходима культурная среда, тогда и будет какое-то развитие... и не только в музыке.
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ku013 · 31-Дек-12 09:52 (спустя 5 мин.)

Не ругайте Агутина за Настю. Вспомните, у него было обалденно организованные им номера. Видимо, дело в том, что Настя заболела. Вспомните, что он говорил про Настю в полуфинале. Возможно, им просто не хватило времени для подбора песен и репетиций. Ведь надо было подготовить за неделю аж 3 песни. Конкурс - сильный стресс, не каждый это выдержит. А что говорить о человеке со столь открытой душой и подверженной эмоциям, как Настя.
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

Стаж: 14 лет 8 месяцев

falcone7 · 31-Дек-12 10:08 (спустя 15 мин., ред. 31-Дек-12 11:06)

Цитата:
Это точно! За певцом должна стоять команда, или, скорее, певец должен быть лицом команды. К сожалению, у нас с этим плохо. Я за последние десятилетия могу выделить в таком качестве (ярко проявившихся) только Пугачёву (Паулс), Распутину (Дербенёв, Матета, Лукьянов), Лепса (Кобылянский +?), Ваенгу (??),++
Дожили. Ваенга у нас оказывается лицо команды, пример для подражания, образец хорошего исполнителя за последние десятилетия. Ваенгу ставить рядом с Пугачевой и Паулсом?
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Know-All

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mr Know-All · 31-Дек-12 10:15 (спустя 7 мин.)

falcone7 писал(а):
Дожили. Ваенга у нас оказывается лицо команды, пример для подражания, образец хорошего исполнителя за последние десятилетия. Ваенгу ставить рядом с Пугачевой и Паулсом?
Да, страна такая - и музон такой. Не удивлюсь, если в качестве "удачного проекта" кто-нибудь приведет в пример Круга с его мега-гимном всех униженных и оскорблённых "Вл.Ц." (целиком сил нет написать эту срамоту).
[Профиль]  [ЛС] 

SlaPast

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SlaPast · 31-Дек-12 10:26 (спустя 10 мин., ред. 31-Дек-12 10:26)

Жалко Настю, очень надеелся что будет вторая, но Эльмира заслужена выиграла, молодец. Настя к финалу кажется перегорела (еще и болезнь подвела), если бы выступила с песней которря в полуфинале была думаю шансов больше было.
Маргарите мне кажется Билан не дал раскрыться до конца, мог ее довезти до призовых мест. Дима часто забывал что страна голос выбирает..., слабоват Диман )) учись у колег.
Дина просто космос, не обсуждается.
[Профиль]  [ЛС] 

denis-dv

Стаж: 17 лет 9 месяцев

denis-dv · 31-Дек-12 10:33 (спустя 7 мин., ред. 31-Дек-12 10:33)

falcone7 писал(а):
57102471
Цитата:
Мне не очень нравится Ваенга, но должен отметить, что Ваенга обладает харизматичной внешностью и хорошим голосом. В качестве лица команды вполне подходит. Так что не совсем понял ваш странный выпад.
Добрее надо быть к людям и бороться со своими комплексами. Короче, будь проще
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 31-Дек-12 11:04 (спустя 30 мин., ред. 31-Дек-12 11:04)

Цитата:
Мне не очень нравится Ваенга, но должен отметить, что Ваенга обладает харизматичной внешностью и хорошим голосом. В качестве лица команды вполне подходит. Так что не совсем понял ваш странный выпад.
Добрее надо быть к людям и бороться со своими комплексами. Короче, будь проще
Дело не в моих комплексах, Дело в том что подходит ли она в качестве примера исполнителя и хорошего голоса. последних десятилетий, (не последних лет, а десятилетий )?
Я добр ко всем, и к Вам , И к Ваенге, и даже к Стасику Михайлову, Пусть играют и поют себе на здоровье, Но я остаюсь при своем мнении. Они рядом и не лежали с Паулсом и Пугачевой(особенно раннее их творчество). и посему желаю всем счастливого Нового года. Удачи Вам и Вашей семье, будьте здоровы
[Профиль]  [ЛС] 

marinad999

Стаж: 16 лет 1 месяц

marinad999 · 31-Дек-12 11:15 (спустя 11 мин.)

falcone7 писал(а):
57095273А как Вам всем Позолоченный Граммофон после Голоса?
ужас-ужас-ужас, это стало совсем невозможно слушать, я побыстрее переключила
Но все познается в сравнении - наша попса в большинстве своем проигрывает ребятам из "голоса". А в то же время, победительница Дина Гарипова заметно проигрывала темнокожей вокалистке Fantine, выступающей с Бутманом. Ну и самой Адель, конечно. Лучшее враг хорошего. Хотя в других композициях голос Дины шикарен. Если ей грамотно подберут репертуар, будет замечательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Victor Johnson

Стаж: 17 лет

Victor Johnson · 31-Дек-12 11:39 (спустя 23 мин., ред. 31-Дек-12 11:39)

nanura
TASTES DIFFER. По мне, ее кавер-версия Sade была весьма не плоха, хотя, конечно, саму Sade ей превзойти не удастся никогда.
EugeneKo
Не согласен на счет Позоян. Она была просто ВЕЛИКОЛЕПНА в исполнении песен из репертуара Уитни Хьюстон.
[Профиль]  [ЛС] 

EugeneKo

EugeneKo · 31-Дек-12 11:49 (спустя 10 мин., ред. 31-Дек-12 11:49)

falcone7 писал(а):
А почему нельзя ставить как минимум рядом (о месте сегодняшней Пугачёвой я и говорить не хочу)? Талантливый человек пишет и исполняет лирику так, что в очень сжатые сроки сделался кумиром значительной части населения, причём не самой худшей части, о чём говорит то, что она выступает не на стадионах, а в хороших концертных залах с очень достойной публикой. А о энергетике и говорить нечего - дар у человека! Есть видео, где Ваенга поёт романсы для русских в Париже. И там ведущая говорит, что от этого можно умереть (что-то в этом духе).
А чем плоха её музыка? Или так - чем лучше музыка, написанная Паулсом (я говорю о песнях)? Что, плохи "Шопен", "Белая птица", +++? Или она плохо владеет инструментом? Или её мелодии не запоминаются и не напеваются?
Mr Know-All писал(а):
Да, страна такая - и музон такой. Не удивлюсь, если в качестве "удачного проекта" кто-нибудь приведет в пример Круга с его мега-гимном всех униженных и оскорблённых "Вл.Ц." (целиком сил нет написать эту срамоту).
Для меня совсем не понятно сопоставление. При чём здесь Круг? Ориентируетесь на классификацию, по которой Ваенгу отнесли к шансону (как и Лепса)? Можно, конечно, считать это шансоном, только не тем, уголовным, которым этот жанр является в России ("песни про тюрьму" (С)С.Слепаков), а французским, т.е. тем жанром к которому относится и песня победительницы. И это очень почётно!
А лично я считаю, что и Ваенга и Лепс относятся к совсем другому жанру - к ритм-блюзу, соул по англо-американской классификации. Русский соул! И в этом же стиле работает большинство конкурсантов, финалисты в том числе. Вот только их соул - не русский и не оригинальный (перепевки) и это, думаю, не позволит им стать популярными в России, если только не найдут авторско-продюсерской команды. Кому интересны концерты типа "Песни народов мира"?. Клубы да кабаки - другое дело. А на Западе они тем более никому не нужны, там своего оригинального полно.
Victor Johnson писал(а):
Не согласен на счет Позоян. Она была просто ВЕЛИКОЛЕПНА в исполнении песен из репертуара Уитни Хьюстон.
Вот именно - Хьюстон. Я именно её песни и помню! А что Позоян? Спела почти так же. И что из того? То, что петь хорошо умеет?
falcone7 писал(а):
Дело не в моих комплексах, Дело в том что подходит ли она в качестве примера исполнителя и хорошего голоса. последних десятилетий, (не последних лет, а десятилетий )?
А чем не подходит?
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 31-Дек-12 11:52 (спустя 3 мин., ред. 31-Дек-12 11:52)

Цитата:
А чем не подходит?
Время покажет(10-20 лет)
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

Стаж: 15 лет

nanura · 31-Дек-12 12:15 (спустя 22 мин.)

falcone7 писал(а):
57103011Я добр ко всем, и к Вам , И к Ваенге, и даже к Стасику Михайлову, Пусть играют и поют себе на здоровье
Но знаете по поводу Михайлова не скажу не слушала никогда,а Ваенга на порядок лучше основной массы нашей поп эстрады и Кати Лель ,и "Блестящих",и Нюши и т.д.у нее хоть у песен смысл есть ,а не эти два притопа три прихлопа....а кому не нравится так нечего хаять создавайте альтернативу и слушайте на здоровье...
[Профиль]  [ЛС] 

stasss274

Стаж: 15 лет 1 месяц

stasss274 · 31-Дек-12 12:24 (спустя 9 мин.)

Что Вы удевляетесь, что Ваенгу отнесли к шансону. Ну, веет от неё кабаком, что ты не сделай. Некоторый аналог с Успенской, как она не старается стать традиционной эстрадной певицей, всё сводится к началу - к эмигрантскому ресторану.
Как вам такая Ваенга? https://www.youtube.com/watch?v=SdzMZptgUy4
[Профиль]  [ЛС] 

dedvova1953

Стаж: 13 лет 5 месяцев

dedvova1953 · 31-Дек-12 12:40 (спустя 15 мин.)

Выбрав для Насти свою убогенькую песню,Агутин не дал ей проявить свой замечательный талант вокалистки.К сожалению и весь финал был менее интересен.ИМХО конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

EugeneKo

EugeneKo · 31-Дек-12 13:06 (спустя 25 мин., ред. 31-Дек-12 13:06)

stasss274 писал(а):
57104229Что Вы удевляетесь, что Ваенгу отнесли к шансону. Ну, веет от неё кабаком, что ты не сделай. Некоторый аналог с Успенской, как она не старается стать традиционной эстрадной певицей, всё сводится к началу - к эмигрантскому ресторану. Как вам такая Ваенга?
А при чём тут Ваенга? Это вопрос к нашему ТВ, которое из всего очень богатого репертуара выбрало только 2-3 далеко не самых удачных песни и кормит этим плебс, воспитывает. А дальше цепная реакция раскрутки, после чего и появляются такие ролики. Так можно кого угодно опошлить. Примеры нужны?
А с другой стороны - что плохого? Песня пошла в народ
Ваенгу то полноценно только питерское ТВ и показывает, не считая одного концерта в Москве, правда, сразу в Кремле и, говорят, с сумасшедшей стоимостью билетов. И людей там в зале показывали очень не простых.
По-моему, оценкой класса Ваенги является и то, что именно её музыку и исполнение выбрали для двух первых шоу "Ледяное сердце", а это совсем не кабак.
Вообще сравнение с Успенской выглядит очень странным.
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 31-Дек-12 13:58 (спустя 51 мин., ред. 31-Дек-12 14:22)

nanura писал(а):
57104103
falcone7 писал(а):
57103011Я добр ко всем, и к Вам , И к Ваенге, и даже к Стасику Михайлову, Пусть играют и поют себе на здоровье
Но знаете по поводу Михайлова не скажу не слушала никогда,а Ваенга на порядок лучше основной массы нашей поп эстрады и Кати Лель ,и "Блестящих",и Нюши и т.д.у нее хоть у песен смысл есть ,а не эти два притопа три прихлопа....а кому не нравится так нечего хаять создавайте альтернативу и слушайте на здоровье...
Вы искажаете мои слова. Да , я ее неслушаю, Но точно также не слушаю(постоянно) и других, например АББА, Quenn, Битлз, Хворостовский, Азнавура. и кстати Пугачеву тоже , Но это не значит что они плохие. Мои предпочтения совсем иные,(Gipsy Kings. M Jakcson. Джордж Майкл, Пресли, Yanni, кое что их классики, из рока. из фильмов наших и не наших и др ) Мы тут писали о десятилетиях а не последних 5 годах.
Цитата:
Я за последние десятилетия могу выделить только Пугачёву (Паулс), Распутину (Дербенёв, Матета, Лукьянов), Лепса (Кобылянский +?), Ваенгу (??),++
Последние десятилетия , как я понимаю это 70,80,90,00,года, Если не прав, поправьте. Что вы хотите, чтобы я приравнял Ваенгу к Паулсу, или Магомаеву, Антонову.?
Речь идет о примере для всех , понимаете, об образце исполнителя, Ну уж извините, я никак не могу ее причислить к топ исполнителям последних 30-40 лет. как бы вам этого ни хотелось. Засим, я откланяюсь, Дисскуссия окончена.
[Профиль]  [ЛС] 

stas281

Стаж: 15 лет 8 месяцев

stas281 · 31-Дек-12 14:00 (спустя 1 мин.)

А где можно скачать финал в SATRip / AVI ?
Мой плейер другие форматы не берет
[Профиль]  [ЛС] 

YaMNik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

YaMNik · 31-Дек-12 14:05 (спустя 5 мин., ред. 31-Дек-12 14:05)

ku013 писал(а):
57102311Не ругайте Агутина за Настю. Вспомните, у него было обалденно организованные им номера. Видимо, дело в том, что Настя заболела. Вспомните, что он говорил про Настю в полуфинале. Возможно, им просто не хватило времени для подбора песен и репетиций. Ведь надо было подготовить за неделю аж 3 песни. Конкурс - сильный стресс, не каждый это выдержит. А что говорить о человеке со столь открытой душой и подверженной эмоциям, как Настя.
А Севара тоже заболела? У Градского тоже Евгений болел, но это не помешало его объективности, имхо...
Больше всего была удивлена присутствием среди наставников именно Агутина, сори... Он и есть представитель нашего сейчашешнего треша на TV, ну и мыслит соответственно... Какими-то своими, непонятными планами и категориями...(вернее, для представителя шоу биза, и не искусства, весьма понятными)
Mr Know-All писал(а):
57102577
falcone7 писал(а):
Браво! Отлично сказано! У каждого исполнителя можно найти по одной-две приличные песни, но это не говорит ни об уровне таланта, ни об уровне профессионализма, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

ku013

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ku013 · 31-Дек-12 15:01 (спустя 56 мин.)

YaMNik
Болеть можно по разному. Вы не очень внимательны. По реакции Агутина в полуфинале видно, что он за Настю сильно боялся. Объективность Агутина здесь не причем. Все дело в Насте. Ваше отношение к Агутину не совпадает с мнением конкурсантов. Большинство хотело попасть именно к Агутину.
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 31-Дек-12 15:03 (спустя 1 мин.)

falcone7 писал(а):
57105329Последние десятилетия , как я понимаю это 70,80,90,00,года, Если не прав, поправьте. Что вы хотите, чтобы я приравнял Ваенгу к Паулсу, или Магомаеву, Антонову.?
Речь идет о примере для всех , понимаете, об образце исполнителя, Ну уж извините, я никак не могу ее причислить к топ исполнителям последних 30-40 лет. как бы вам этого ни хотелось. Засим, я откланяюсь, Дисскуссия окончена.
Большое видится на расстоянии...поэтому и оценивать творчество Ваенги надо оценивать не прямо нам и сейчас ,а через "цать"лет все таки...а то как то нечестно получается...но если брать исполнителей ее возраста и из нашего времени,то она далеко не самый худший вариант,если не лучший...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Know-All

Mr Know-All · 31-Дек-12 15:13 (спустя 9 мин.)

nanura писал(а):
Большое видится на расстоянии...поэтому и оценивать творчество Ваенги надо оценивать не прямо нам и сейчас ,а через "цать"лет все таки...а то как то нечестно получается...но если брать исполнителей ее возраста и из нашего времени,то она далеко не самый худший вариант,если не лучший...
То есть на безрыбье и Ваенга - Агилера...
[Профиль]  [ЛС] 

Jurkovs

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Jurkovs · 31-Дек-12 15:15 (спустя 2 мин.)

EugeneKo писал(а):
57101859
Jurkovs писал(а):
Я попробовал представить другой состав наставников и ничего не получилось. В пару к Градскому смог поставить одного Рыбникова, но он не поет.
Почему же, есть же нормальные продюсеры с хорошим музыкальным прошлым. Дробыш вот на слуху (как он прекрасно аккомпанировал Ваенге!), Лещенко тот же. Наверняка и менее публичных хватает. Просто наставник, т.е. учитель, и должен быть профессиональным учителем.
Jurkovs писал(а):
Как написали на другом форуме, наша страна нуждается не столько в сильных голосах, сколько в сильных композиторах. Хоть конкурс всероссийский проводи.
Дробыш не подойдет, он уже показал себя в Фабрике Звезд, Дробыш как раз представляет ту силу, против которой постоянно высказывается Градский. А вот Лещенко это да, он кажется преподает в Консерватории на отделении эстрады и является профессором. Лещенко мог бы быть в жюри.
[Профиль]  [ЛС] 

Трейдер

Стаж: 17 лет 4 месяца

Трейдер · 31-Дек-12 15:33 (спустя 18 мин.)

falcone7 писал(а):
57105329
nanura писал(а):
57104103
falcone7 писал(а):
57103011Что вы хотите, чтобы я приравнял Ваенгу к Паулсу, или Магомаеву, Антонову.?
Ну если у Вас Антонов на одном уровне с Магомаевым, то вкус у Вас мягко говоря своеобразный.
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 31-Дек-12 15:34 (спустя 51 сек.)

Mr Know-All писал(а):
57106814То есть на безрыбье и Ваенга - Агилера...
ну вы тоже поставили какой то пример не какой ...кто такая Агилера то по большому счету.....а если говорить про сегодняшнюю эстраду то конечно Ваенга не самый последний вариант...
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Know-All

Mr Know-All · 31-Дек-12 16:00 (спустя 25 мин.)

Кто такая Агилера?!!... Да-а-а... А кто такая Ваенга? Хотя да - я забыл, на Вашей планете единственная обитаемая часть суши - это Рассея матушка. А дальше - сплошной Мордор с орками и гоблинами... Википедию откройте и почитайте, кто такая Агилера, а то список её достижений тут пару страниц займёт.
[Профиль]  [ЛС] 

mixentiy

Стаж: 18 лет 10 месяцев

mixentiy · 31-Дек-12 16:21 (спустя 20 мин.)

Mr Know-All
Про Барака Обаму в википедии написано, пожалуй, побольше. Даже, прикиньте, Нобелевский мирный лауреат.
И что они такого этакого сделали для человечества, для мировой культуры?
И тот и другая продукты масс-медийных манипуляций. На месте Обамы мог быть любой не совсем уж тупой негр, на месте Агилеры - тысячи старлеток с вокальными способностями чуть выше среднего уровня. Что, собственно, все эти многочисленные талант-шоу и демонстрируют. Только вот агилер много не надо, достаточно десятка на всю Америку и ещё десятка на весь остальной мир. Спрос на подобного рода исполнителей, к счастью, конечен.
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 31-Дек-12 16:33 (спустя 11 мин.)

Цитата:
Ну если у Вас Антонов на одном уровне с Магомаевым, то вкус у Вас мягко говоря своеобразный.
Нив коем случае. Просто его первым вспомнил. Но лучше Антонов возле Магомаева, чем Ваенга
[Профиль]  [ЛС] 

nanura

nanura · 31-Дек-12 17:34 (спустя 1 час 1 мин.)

Mr Know-All писал(а):
57107505Кто такая Агилера?!!... Да-а-а... А кто такая Ваенга? Хотя да - я забыл, на Вашей планете единственная обитаемая часть суши - это Рассея матушка. А дальше - сплошной Мордор с орками и гоблинами... Википедию откройте и почитайте, кто такая Агилера, а то список её достижений тут пару страниц займёт.
Зачем же так распаляться?))))я знаю кто тая Агилера - я не такая "темная" как вам показалось...я просто думаю что пример который вы привели он не совсем удачен..назвали бы Уитни Хьюстон, Селин Дион я бы поняла ..а для меня простите Агилера не звезда,вернее звезда ,но не того уровня которым стоило бы так бравировать ...обычная поп певичка,на мой взгляд (без обид)
Также как и Ваенга для меня не звезда,просто обсуждался вопрос НАШЕЙ эстрады ,а не вообще....а на нашей эстраде она не самый плохой вариант...
[Профиль]  [ЛС] 

falcone7

falcone7 · 31-Дек-12 18:29 (спустя 54 мин., ред. 31-Дек-12 18:29)

Вот только что на канале Культуре показывали Магомаева, Чистое исскуство
А вы про Ваенгу,
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error