Эмуляторы и их обсуждение

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37  След.
Ответить

noiseshaade

Стаж: 4 года 6 месяцев

noiseshaade · 19-Фев-22 22:42 (2 года 10 месяцев назад, ред. 19-Фев-22 22:42)

Softernet
Про цивилизацию же спосил... Самый новый айфон шмотки тачка телик и рост всего этого. Разве не цивилизация?
А я несколько не материалист и держу дистанцию от людей. Яркие впечатления связаны с игрухами-консолями и кипишем вокруг них, как с родней-друзьями рубился. С людьми не так все ясно, но в играх вполне есть развитие, постепенный рост.
Тоже цивилизация вполне себе.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Softernet · 19-Фев-22 22:50 (спустя 7 мин., ред. 19-Фев-22 22:50)

noiseshaade писал(а):
82782626Про цивилизацию же спосил
Я тебя ни о чём не спрашивал. Был сделан комментарий на пост CaliforniaProduct-а в риторической форме и иронический по содержанию, не требующий ответа.
noiseshaade писал(а):
82782626Самый новый айфон шмотки тачка телик и рост всего этого. Разве не цивилизация?
Я с тобой не хочу иметь никакого общения потому, что ты ничего кроме подмены понятий никогда не озвучиваешь. Причём тут твои шмотки с айфонами к утверждению о том, что понты - двигатель цивилизации (это тоже риторический вопрос)? Люди дышат воздухом из той же атмосферы в которую ты пердишь, следовательно твой пердёжь - жизненно необходимая субстанция для существования человечества. Вот именно такую чушь ты рассказываешь про понты сейчас и про всё остальное вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 19-Фев-22 23:04 (спустя 13 мин.)

Softernet
Ну бле)). Вот у меня брат вполне себе материалист - айфон, ездит на тачке по рф, чисто одевается, следит за причесоном и так далее, к чему-то стремится.
А я стремлюсь пройти игруху, это тоже цивилизация >:-). Только внутренний барьер не даёт читовать-нарушать механику. Отличная тема. Кому-то тоже пригодится)))).
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 19-Фев-22 23:20 (спустя 15 мин., ред. 19-Фев-22 23:20)

noiseshaade писал(а):
82783996А я стремлюсь пройти игруху, это тоже цивилизация >:-). Только внутренний барьер не даёт читовать-нарушать механику. Отличная тема. Кому-то тоже пригодится)))).
Ни к чему ты не стремишь, кроме как трепаться и форумы загаживать, и называть свою деградацию - цивилизацией.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 19-Фев-22 23:57 (спустя 37 мин., ред. 19-Фев-22 23:57)

Softernet
Несколько раздражаешь).
Щас пандемия коронавируса вроде, люди там с ума сходят, грябют-воюют-выпрыгивают с окна-киберпреступления.
Вот взлом чего-то, сбор и обработка-переработка данных - хайповая тема. Формирование баз данных, сбор и структурирование всей возможной информации со всех источников, 9999 терабайт досье на каждого гражданина и раздача данных на 5G скоростях - хорошо и замечательно. Установить трекер, жучок, умный дом, замутить вундервафлю типа метавселенной - зашибись просто. В китае сделали робота для чтения мыслей. Позволяет работать ещё эффективнее О.о
Забота о старых игрушках и формирование среды их точного прохождения с комфортом, а не по-эмуляторски - полный бред-деградация-чсв. Точнее по мнению некоторых граждан)).
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 20-Фев-22 00:22 (спустя 25 мин.)

noiseshaade писал(а):
82784141Забота о старых игрушках и формирование среды их точного прохождения с комфортом, а не по-эмуляторски - полный бред-деградация-чсв.
Если я тебе в рожу при встрече решу плюнуть, это тоже будет не агрессия и личная неприязнь, а это я так просто забочусь о старых игрушках и среду для их точно прохождения с комфортом создаю. Жду в ответ позитив и всяческое одобрение, иначе ты русскоязычный токсик.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 20-Фев-22 00:57 (спустя 34 мин., ред. 20-Фев-22 00:57)

Softernet
Извини, чел, а чё не деградация? Если б я разработал приложение, скажем, навёл на потенциальную девушку камеру - делается запрос в базу данных, о количестве половых партнёров, актов, где живёт, родословная, вредные привычки, различные склонности, знак зодиака и совместимость по гороскопу?
Вот эта мощный стартап и прорывная технология. Не деградация и не эти ваши игрушечки на денди, а чото серёзное.
Или телеграм бот, который БЕС-ПЛАТ-НО ищет компромат на людей, звонит им, и с помощью ИИ голоса шантажирует и просит лавэху. Вот это будущее, прогресс и отличное решение. А не эти ваши неэффективные эмуляторы-шмемуляторы с песочком.
Хотя по мне такой образ жизни с такими технологиями чреват выгоранием и псих расстройствами. Лучше Tetris Attack или Chrono Trigger да Megaman пройти. Без перемоточек :Р. И по возможности лицензионную копию)))000
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 20-Фев-22 02:11 (спустя 1 час 14 мин.)

noiseshaade писал(а):
82784393Хотя по мне такой образ жизни с такими технологиями чреват выгоранием и псих расстройствами. Лучше Tetris Attack или Chrono Trigger да Megaman пройти. Без перемоточек :Р. И по возможности лицензионную копию)))000
Деградация - это годами писать по кругу одно и то же заявление о намерениях и ничего так и не делать.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 20-Фев-22 02:42 (спустя 30 мин.)

Softernet
Как оплачивают, так и делаю). Бес-плат-но то есть :Р.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkTooth

Стаж: 10 лет 2 месяца

DarkTooth · 20-Фев-22 03:42 (спустя 59 мин.)

noiseshaade писал(а):
82784607Softernet
Как оплачивают, так и делаю). Бес-плат-но то есть :Р.
Выходит, на засирание форумов тебе миллионами донатят?
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 20-Фев-22 04:02 (спустя 20 мин., ред. 20-Фев-22 04:02)

DarkTooth
Да я так, кипиш создаю. Чтобы взяться, мне надо переключиться на иностранный язык, чего-то там изучать, мудрить, искать ошибки, компилировать. От всего этого башка болит. Лучше пофлудить или в игрухи поиграть, спеть песни, потанцевать, погулять, оформить подписку на патреоне, позвонить друзьям, пойти на курсы.
Лишь бы не вкалывать)).
[Профиль]  [ЛС] 

DarkTooth

Стаж: 10 лет 2 месяца

DarkTooth · 20-Фев-22 06:13 (спустя 2 часа 10 мин.)

noiseshaade писал(а):
82784746DarkTooth
Да я так, кипиш создаю. Чтобы взяться, мне надо переключиться на иностранный язык, чего-то там изучать, мудрить, искать ошибки, компилировать. От всего этого башка болит. Лучше пофлудить или в игрухи поиграть, спеть песни, потанцевать, погулять, оформить подписку на патреоне, позвонить друзьям, пойти на курсы.
Лишь бы не вкалывать)).
Вот и иди, лучше, играй. Столько игр не пройденных! Сотни, а то и тысячи игр для Денди, Сеги и ПС1 ждут тебя. А ты тут людям на нервы действуешь. Оставь форум в покое и займись играми. Ты ж выступаешь за поддержку ретро-гейминга? Вот и поддержи его не болтовней, а игрой
[Профиль]  [ЛС] 

rut328746

Стаж: 10 лет 4 месяца

rut328746 · 20-Фев-22 07:10 (спустя 57 мин.)

DarkTooth писал(а):
82784866Ты ж выступаешь за поддержку ретро-гейминга? Вот и поддержи его не болтовней, а игрой
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 20-Фев-22 13:15 (спустя 6 часов)

DarkTooth
Работаем над этим
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 20-Фев-22 13:46 (спустя 30 мин., ред. 20-Фев-22 13:46)

noiseshaade писал(а):
82784607Как оплачивают, так и делаю). Бес-плат-но то есть :Р.
Как ты задолбал перепрыгивать с темы на тему и изворачиваться. Я тебе на твоё заявление о том, что лучше в игры играть ответил, а ты мне про нежелание что-то делать бесплатно пишешь. Я у мамы дурачок называется. В игры оно бесплатно играть не хочет.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 20-Фев-22 14:06 (спустя 20 мин.)

Softernet
Да я бы сам вложился, хоть косарь-два-три в разработку мега-эмулятора, который отличается от РА в пользу:
-Опенсорс как либретро
-Юзабилити шик прям "вау". Эстетика, грация
-Кроссплатформенный как РА
-Ещё активно пиарится и рил заботится о ретро-игрушках
-Античитерский, с концепцией "эмулятор как виртуальная консоль"
-Ну и вибра динпутовская
Это прям супер проект и я был бы рад, что участвовал в финансировании такой штуки. Если нет, я могу что-то сделать самостоятельно, но я ленивый, не организованный и с коммерциализацией довольно плохо. В команде мог бы что-то замутить.
Браться за что-либо в одиночку - очень нервно, слабоэффективно.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 20-Фев-22 14:47 (спустя 40 мин., ред. 20-Фев-22 14:47)

noiseshaade
У тебя проблемы с мозгами, обратись к врачу, ты не слышишь что тебе годами по этому поводу пишут и продолжаешь повторять как мантру одну и ту же свою навязчивую идею являющуюся шизофреническим бредом. Если у тебя такой склероз, то на лбу себе напиши следующие факты:
1. Эмуляторов PS1 существует куча и всё тобой написанное уже реализовано.
2. Твои личные интимные желания к нахрен никому не упёршемуся внешнему виду эмулятора в твоём представлении и философии "заботы о ретро играх", чтоб их в чужих эмуляторах не обижали и чтоб под крылом твоего "эмулятора" они были весёлыми, здоровыми и счастливыми - никому кроме тебя не нужны. Ты являешься всей целевой аудиторией этой чуши, поэтому бери и разрабатывай.
3. Кастрация опционального функционала современных эмуляторов не делает из них мега-эмулятор, как ты это назвал. Оно вообще к эмуляции не имеет никакого отношения.
noiseshaade писал(а):
82786681Это прям супер проект и я был бы рад, что участвовал в финансировании такой штуки.
Почему кто-то ещё кроме тебя должен за свой счёт заниматься созданием твоих личных игрушек?
noiseshaade писал(а):
82786681KingStation - топовый мульти-системный эмулятор с оригинальным опытом
Убери это враньё из подписи.
Ты не изменил в RA ни строчки кода, но переименовал его и выдаёшь за продукт собственного производства.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 20-Фев-22 15:25 (спустя 38 мин.)

Softernet писал(а):
82786861Кастрация опционального функционала
По такой логике ты и ложки должен ненавидеть. Инженеры изобрели мультитулы - и вилка, и ложка, и фонарик, и пилочка, и отвёртка, а кто-то продаёт обычные ложки. Полный беспредел. Всем есть только с мультитулами, а ложка - лишь опциональный функционал, который никому сам по себе не нужен.
Лайфхак прикольный, но есть с мультитулов регулярно - колхоз >.<. В плохом смысле этого слова.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 20-Фев-22 16:16 (спустя 50 мин., ред. 20-Фев-22 16:16)

noiseshaade писал(а):
82787081По такой логике ты и ложки должен ненавидеть. Инженеры изобрели мультитулы - и вилка, и ложка, и фонарик, и пилочка, и отвёртка, а кто-то продаёт обычные ложки. Полный беспредел. Всем есть только с мультитулами, а ложка - лишь опциональный функционал, который никому сам по себе не нужен.
Лайфхак прикольный, но есть с мультитулов регулярно - колхоз >.<. В плохом смысле этого слова.
Специально для слабых умом и не умеющих в аналогии, объясняю: обычные классические столовые приборы полностью отличаются от их аналогов в мультитулах по их основным свойствам. Эмуляторы же с опциональными функциями и без не отличаются от слова совсем. Для получения адекватной аналогии нужно было сравнивать столовые приборы в рамках сервировки, с подачей приборов в салфетках и без.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 20-Фев-22 18:46 (спустя 2 часа 29 мин.)

Softernet
Ретроарч именно как мультитул. Так себе, и внешний вид, и впечатление... Но я ему вот исправно 1 бакс в месяц доначу 8-). Уважаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 20-Фев-22 19:27 (спустя 41 мин.)

noiseshaade писал(а):
82788046Ретроарч именно как мультитул.
Я понимаю, что куриными мозгами это не понять, но RetroArch - не эмулятор. Короче, я тебе говорил, что не собираюсь учувствовать в обсуждении твоих бредней, но ты лезешь и лезешь, и втягиваешь и втягиваешь. Давай, напиши очередной перекрученный с ног на голову бред и закончим на этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Licenzion.ca · 20-Фев-22 20:30 (спустя 1 час 3 мин.)

Softernet писал(а):
82781592
Licenzion.ca писал(а):
82781199ЛибКрипт это из редамп сетов. ePSXe 2.0.5 умеет из запускать - если cue(+bin+sbi). Если смонтировать, то не знаю какая прога\версия нужна чтобы sbi монтировала. DT Lite 4 и уже несколкьо неаткуальный годовалый+ Алкоголь монтируют так что еПСХе крашится на ЛибКрипте.
Зачем ты мне матчась рассказываешь? Я просил конкретную игру с указанием на конкретное место в ней где происходит проверка подлинности диска по субканалу. Не все игры с LibCypt делают проверку ещё на начальной загрузке. Не хочется перебирать их все не понимая нормально ли обработала эмуляция или проверка LibCypt ещё не происходила. У тебя же конкретный опыт с твоих слов есть.
Так это и так и этак матчасть, я ничего нового чего Вы бы не знали не смогу рассказать. На реальной консоли игры из плюс-минус этого списка
http://redump.org/special-discs
зависают на загрузке уровней. Обычно - на загрузке самых первых уровней. Есть MediEvil 2 c подляной что целая первая миссия (Музей) из нескольких под-уровней и подвал-хаб какой-то работают, именно следующий этап зависает (Кинсингтон). Hogs of War, CTR Crash Team Racing, - зависают при старте любого уровня.
Из эмуляторов точно могу сказать токо за два: pSX 1.13 зависает, выдает лог ошибки загрузки секторов, может быть перезапущен с другого диска (крякнутой пролеченной пиратки той же игры, скажем, или NTSC без защиты). ePSXe при открытии образа cue напрямую подххватит и bin и sbi (2.0.5 точно, с какой версии не скажу точно). При монтировании или неполном образе - эмулятор именно крашится на ЛибКрипте и вместе с процессом эмуляции перезапускать нужно весь эмулятор.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 20-Фев-22 22:27 (спустя 1 час 56 мин.)

Licenzion.ca писал(а):
82788512CTR Crash Team Racing, - зависают при старте любого уровня.
В DuckStation всё именно так как ты хотел. Подсовываешь образ без sbi - получаешь следующее:
скрытый текст
Подсовываешь SBI - всё запускается, уровни загружаются, игра играется.
С монтированием в системные виртуальные накопители могу лишь подтвердить, что если эмулятором виртуального привода не подхватывается субканал из sbi, то DuckStation вылетит на этапе загрузки уровня, но тут все претензии к сторонним эмуляторам приводов.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 21-Фев-22 01:26 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 21-Фев-22 01:26)

Softernet писал(а):
82788219Я понимаю, что куриными мозгами это не понять, но RetroArch - не эмулятор.
Ну так-то это фронт-енд для ядер, музон, видео. Ты чего-то ругаешься-оскорбляешься на ровном месте, что невежливо.
А я когда его запустил, я охренел. Установи программу и познай боль-печаль-ненависть. Но так-то симпатизирую им - на патреоне доначу, в дискорде зависал, некоторые фишки продвинул, сделал репак, который принёс ~3к пользователей из России, надеюсь, благодаря ему у них хорошие впечатления остались.
Ну и в прикалывает Япония с системой традиций. В школах учат старояпонский, калиграфию. Для них важно, чтобы была память на века тысячилетия назад.
Вношу вклад в сохранение игр в первозданном виде - зашибись.
[Профиль]  [ЛС] 

Softernet

Softernet · 21-Фев-22 01:54 (спустя 27 мин.)

noiseshaade писал(а):
82789347некоторые фишки продвинул
Враньё.
noiseshaade писал(а):
82789347сделал репак, который принёс ~3к пользователей из России
Враньё.
noiseshaade писал(а):
82789347Вношу вклад в сохранение игр в первозданном виде
Враньё.
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 22-Фев-22 00:49 (спустя 22 часа)

Softernet
Не то что бы. Но на примере с вином. Можно сделать ручками-ножками из винограда, а можно купить винный напиток - лёгкий подслащённый-подкрашенный спиртик.
Понятно, что вино "лучше", но дольше, и винный напиток "дешевле". Также с игровым опытом. Обычно эмуляторы дают средства для удешевления опыта (если ещё подключить мантру "время-деньги"). Плюс сама эмуляция в конечном итоге "дешёвая" технология (за исключением времени-сил-знаний, затраченных разрабами и так далее).
Ну а я ценю более "дорогой" опыт. И кому-то тоже да надо.
[Профиль]  [ЛС] 

M_A_N_G_A

Стаж: 11 лет 9 месяцев

M_A_N_G_A · 22-Фев-22 15:33 (спустя 14 часов)

А я посторою свой ретроарч с блекджеком и мадамами
[Профиль]  [ЛС] 

Licenzion.ca

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Licenzion.ca · 22-Фев-22 16:50 (спустя 1 час 17 мин., ред. 22-Фев-22 16:50)

... и японскими школьницами!

А что, Windows такая есть (soratan app для Win7, как-то та по другому для более новых)
[Профиль]  [ЛС] 

S1nTech

Стаж: 5 лет 7 месяцев

S1nTech · 26-Мар-22 13:15 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 26-Мар-22 13:15)

Можете, пожалуйста, порекомендовать, какой эмулятор для PS1 использовать?
1. Самый популярный ePSXe (поддержка закончилась в 2016)
2. Чуть менее популярный PCSX Reloaded (поддержка закончилась в 2020)
3. Вроде как самый современный PCSX-Redux (поддержка продолжается до сих пор)
PCSX-Redux Git вообще почти нигде не упоминается на русском языке, хотя это попытка доработать PCSX Reloaded и слить его с некоторыми плагинами (вроде какого-нибудь PGXP, который улучшает рендеринг текстур и делает их нормально отображающимися)
Что бы Вы порекомендовали и почему? Какие знаете доступные гайды для работы/настройки этих эмуляторов?
[Профиль]  [ЛС] 

noiseshaade

noiseshaade · 26-Мар-22 13:49 (спустя 34 мин.)

S1nTech
KingStation/DuckStation
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error