Пуаро Агаты Кристи (ВСЕ 12 сезонов + дополнения) / Agatha Christie's Poirot (ALL 12 seasons + additions) (Peter Barber-Fleming и другие) [1989-2010, Великобритания, Детектив, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 49, 50, 51  След.
Ответить

neonex

Стаж: 17 лет 10 месяцев

neonex · 02-Фев-10 12:48 (15 лет 7 месяцев назад)

cnh писал(а):
neonex писал(а):
cnh писал(а):
Если бы не множество скачавших - поправил бы, а так получится, что многие будут просто перезакачивать часть серий при ошибке торрента. Обсуждалось уже ранее - читайте топик.
но тогда надо быть готовым, к тому что, идиоты, увидив словосочетание "12 сезонов", совершенно не подумав, о том, что показа по т.в. 12го сезона еще небыло, не почитав, что написано на первой странице, будут ставить на закачку, а потом кидать предъявы, что их обманывают, подсовывают вместо 12и сезонов, те же 11, что и везде, и требовать принять меры к подлым обманщикам ... При чем все это, не смотря на то, как крупно на главной странице написано, о том, что тут нету чуда, и что выложено тоже количество сезонов, что и везде, ни какого не показанного еще по русскоязычному т.в. 12го сезона тут нет ...
Я специально ещё выше продублировал информацию, что 12 сезона 2010 года здесь нет - в самом начале первого топа.
Но, если даже так человек не сможет / не пожелает прочитать, то его предъявы будут несколько необоснованы.
А нумерацию, пожалуй, поправлю радикально, когда смогу добавить новые серии сезона 2010 года.
тогда будут другие (хотя и более бапнальные) предъявы "ну когда же следующий сезон", "почему досихпор у вас нет следующего сезона" и т.п., вобще, занятие, быть всем нравящимся, не благодарное ...
[Профиль]  [ЛС] 

StingOfDeath

Стаж: 16 лет 11 месяцев

StingOfDeath · 02-Фев-10 17:31 (спустя 4 часа)

А в чем проблема то? Пусть качают и ставят сезоны как хотят у себя на компе. Если их не устраивает то что преложено, путь ищут дальше, никто не заставляет...
[Профиль]  [ЛС] 

neonex

neonex · 03-Фев-10 01:08 (спустя 7 часов, ред. 03-Фев-10 01:08)

StingOfDeath
да нет проблемы, опасаются, что сидов мало будет, если папки переделать ... типа что у малого к-ва народу хватит мозга прочитать на первой страниме объяву типа :
"раздача видоизменена, объеденины в одну папку и переименованы так то и так то, такие то файлы, к желающим встать на раздачу просьба, переименовать и скачать торрент файл занова"
даже если крупным шрифтом, красным цветом сделать, и на верху анимированную гифку типа "внимание !!!" разместить и, надо заметить, не без основания
[Профиль]  [ЛС] 

Doomeg3

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Doomeg3 · 06-Фев-10 16:16 (спустя 3 дня, ред. 06-Фев-10 16:16)

А никто не знает 12 сезон вообще собираются по русскоязычному тв показывать и примерно когда?
[Профиль]  [ЛС] 

Sashirka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sashirka · 14-Фев-10 14:56 (спустя 7 дней)

Большое спасибо за удовольствие слушать английскую звуковую дорожку!
[Профиль]  [ЛС] 

disten206

Стаж: 17 лет 4 месяца

disten206 · 14-Фев-10 18:48 (спустя 3 часа, ред. 14-Фев-10 18:48)

Скажите, как-бы субтитры убрать? Отвлекают меня от просмотра. И как послушать на английском языке с субтитрами?
[Профиль]  [ЛС] 

Sashirka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sashirka · 14-Фев-10 19:58 (спустя 1 час 10 мин.)

disten206 писал(а):
Скажите, как-бы субтитры убрать? Отвлекают меня от просмотра. И как послушать на английском языке с субтитрами?
Можно бесплатно скачать VLC media player с сайта www.videolan.org
Нормальный плеер, пользуюсь с 2000 г.
Запускаете плеер, для английской дорожки Пуаро в меню Аудио - Аудио-дорожка - выбираете Дорожка 2
Чтобы отключить субтитры, выбираете в меню Видео - Дорожка субтитров - Отключить. Соответственно, чтобы включить, выбираете Дорожка субтитров - Дорожка 1. К сожалению, субтитры только на русском языке.
Хорошего просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

neonex

neonex · 16-Фев-10 09:41 (спустя 1 день 13 часов, ред. 16-Фев-10 09:41)

Doomeg3 писал(а):
А никто не знает 12 сезон вообще собираются по русскоязычному тв показывать и примерно когда?
здесь, разумеется ни кто, на телевидении, возможно есть какие то планы, в гугле, возможно есть какие то материалы с утечками, в перед, гугл+настойчивость+ваше личное время ...
[Профиль]  [ЛС] 

disten206

disten206 · 17-Фев-10 23:07 (спустя 1 день 13 часов, ред. 17-Фев-10 23:07)

Sashirka писал(а):
disten206 писал(а):
Запускаете плеер, для английской дорожки Пуаро в меню Аудио - Аудио-дорожка - выбираете Дорожка 2
Чтобы отключить субтитры, выбираете в меню Видео - Дорожка субтитров - Отключить. Соответственно, чтобы включить, выбираете Дорожка субтитров - Дорожка 1. К сожалению, субтитры только на русском языке.
Хорошего просмотра!
Спасибо Вам большое! Уже скачала и разобралась. Очень удобно.
Только у меня еще вопрос. А как записать для просмотра по телику, чтобы без субтитров можно было смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

mkot

Стаж: 18 лет 8 месяцев

mkot · 18-Фев-10 17:03 (спустя 17 часов)

Поправьте ошибку, плз.
То, что у вас называется 6-ым сезоном - это Special. Поэтому съехала нумерация всех остальных сезонов дальше.
12 сезон только начался: http://epguides.com/Poirot/ - сравните названия.
Или здесь: http://www.tv.com/poirot/show/3573/episode.html?tag=list_header;paginator;11&season=11
То что у вас называется 12 сезоном - это 11 сезон
[Профиль]  [ЛС] 

specilizer

Стаж: 16 лет 8 месяцев

specilizer · 21-Фев-10 21:15 (спустя 3 дня)

Да ладно вам - информация важная и ни разу в этой ветке не обсуждалась.

Извините, сам не сдержался.
Интересно, а переиздание всего сериала в HD качестве будет. Ибо данный сериал достоин этого....
[Профиль]  [ЛС] 

FrodoNew

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

FrodoNew · 23-Фев-10 10:32 (спустя 1 день 13 часов)

disten206 писал(а):
Sashirka писал(а):
disten206 писал(а):
Хорошего просмотра!
Спасибо Вам большое! Уже скачала и разобралась. Очень удобно.
Только у меня еще вопрос. А как записать для просмотра по телику, чтобы без субтитров можно было смотреть?
Просто записываете avi-файлы на болванку и все Т.е. главное - не записывайте srt-файлы. А вообще практически все железные плейеры также поддерживают функцию включения-отключения субтитров.
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Jastinnne · 24-Фев-10 09:51 (спустя 23 часа)

Я уже скачала первую серию нового сезона , но не могу сабы найти , может кто то уже нашел ?
[Профиль]  [ЛС] 

m.maksim

Стаж: 18 лет 2 месяца

m.maksim · 25-Фев-10 10:19 (спустя 1 день)

Jastinnne писал(а):
Я уже скачала первую серию нового сезона , но не могу сабы найти , может кто то уже нашел ?
а где скачали если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Lady Kenzo

Lady Kenzo · 25-Фев-10 11:09 (спустя 49 мин., ред. 25-Фев-10 11:09)

m.maksim -здесь "Три акта трагедии"
[Профиль]  [ЛС] 

alura_lights

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alura_lights · 25-Фев-10 12:19 (спустя 1 час 10 мин.)

Огромное спасибо за раздачу ,скачала. Смотрю и наслаждаюсь. Буду на раздаче сколько смогу
[Профиль]  [ЛС] 

Jastinnne

Jastinnne · 25-Фев-10 17:32 (спустя 5 часов)

Lady Kenzo
да-да именно оттуда качала, нашла только этот фильм а других пока нету:(
[Профиль]  [ЛС] 

StingOfDeath

Стаж: 16 лет 11 месяцев

StingOfDeath · 25-Фев-10 19:23 (спустя 1 час 51 мин.)

Столько времени уже прошло, а про остальные серии даже не слышно, и про перевод тоже. Странно...
[Профиль]  [ЛС] 

mkot

mkot · 27-Фев-10 16:57 (спустя 1 день 21 час)

2 guest80247 и Grmhruntr
а что смешного-то? Уже говорили об этом что-ли?
Цитата:
Данные о нумерации сезонов взяты с http://www.en.wikipedia.org/wiki/Agatha_Christie's_Poirot
- в этой статье нет нумерации.
А ITV (создатель) считает номера сезонов по-своему.
[Профиль]  [ЛС] 

Grmhruntr

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Grmhruntr · 27-Фев-10 17:35 (спустя 38 мин., ред. 27-Фев-10 17:35)

mkot
Да ладн, ты врешь же)))) Конечно не говорили тут об этом и никто не знает. Даже в стартовом сообщении нет информации об этом
Спасибо, что глаза открыл нам
[Профиль]  [ЛС] 

deepofrain

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

deepofrain · 27-Фев-10 17:42 (спустя 7 мин.)

mkot
мягко говоря, вы просто поленились прочитать последние скажем две страницы. там была последняя вспышка открывателей глаз и борцов с ошибкой нумерации сезонов
если не поленитесь прочесть, то ознакомитесь и с причинами, по которым не меняется порядок.
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyHamsters

Top User 01

Стаж: 18 лет 9 месяцев

CrazyHamsters · 27-Фев-10 20:55 (спустя 3 часа)

Sashirka, Fatalistka, juli-night, alura_lights, приятного просмотра!
disten206 писал(а):
Вам уже ответили, а самый простой вариант - переименовать/переместить или удалить файл *.srt в папке с фильмом:)
mkot писал(а):
Цитата:
Данные о нумерации сезонов взяты с http://www.en.wikipedia.org/wiki/Agatha_Christie's_Poirot
- в этой статье нет нумерации.
Можете не верить, но там была именна та нумерация, которая в первом посте - придумывать свою нумерацию нет смысла, сами понимаете.
Сейчас она там тоже есть - поищите, но уже в исправленном виде.
Это всё же исправить проще, чем торрент, который скачали несколько тысяч человек.
[Профиль]  [ЛС] 

disten206

disten206 · 28-Фев-10 00:45 (спустя 3 часа)

А я уже больше и не спрашивала про субтитры. Всем СПАСИБО за ответы! Буду ждать новых серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Grey29

Стаж: 16 лет 1 месяц

Grey29 · 28-Фев-10 14:19 (спустя 13 часов)

Большое спасибо!!!!!!!!!!!
Моя вторая половика очень довольна, качал для неё.
Она большая почитательница этого сериала и от неё тоже спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

tim1223

Стаж: 16 лет 1 месяц

tim1223 · 02-Мар-10 22:55 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 02-Мар-10 22:55)

Кто-то спрашивал субтитры к новым сериям:
Я для девушки качал Three Act Tragedy, и нашёл только какой-то кривой и неокончательный перевод субтитрами с нотабеноида. Довёл его до ума, вот, пожалуйста: http://www.onlinedisk.ru/file/367089/ (хотя ошибок ещё достаточно осталось)
П.С. Большое спасибо за раздачу, всё сделано просто блестяще.
[Профиль]  [ЛС] 

pop4tune

Стаж: 16 лет 10 месяцев

pop4tune · 04-Мар-10 13:36 (спустя 1 день 14 часов)

Народ, просветите, пожалуйста - здесь во всех сериях играет Дэвид Суше или нет?
У меня подруга просит только с Суше ей скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Grmhruntr

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Grmhruntr · 04-Мар-10 20:56 (спустя 7 часов)

pop4tune писал(а):
Народ, просветите, пожалуйста - здесь во всех сериях играет Дэвид Суше или нет?
У меня подруга просит только с Суше ей скачать.
Да, в этой раздаче все серии - с Суше.
[Профиль]  [ЛС] 

prohodimec

Стаж: 18 лет 3 месяца

prohodimec · 05-Мар-10 05:45 (спустя 8 часов)

люди
а кто помнит в рассказах кристи, несколько епизодов вроде какой то врач вел расследования,, таких серий нет???
[Профиль]  [ЛС] 

Kristina_K

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kristina_K · 05-Мар-10 18:59 (спустя 13 часов)

prohodimec
Вы, наверное, имеете в виду рассказы с Паркером Пайном. По-моему они не экранизировались.
[Профиль]  [ЛС] 

cosmic4444

cosmic4444 · 11-Мар-10 12:13 (спустя 5 дней)

Огромное спасибо, tim1223! Нконец-то удалось посмотреть Three Act Tragedy, может еще и Clocks переведешь?))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error