|
Шмель
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 993
|
Шмель ·
03-Окт-10 19:44
(14 лет 11 месяцев назад)
EpicFail7
Не знаю насколько дорогой. Я в свое время за 700 руб. покупал. Hollow Ichigo
Прежде чем говорить надо попользоваться им.
Также говорили о джойстиках Dreamcast - однако они удобнее некуда! Только 2 дополнительных триггера приделать и идеальнейший джойстик.
Крестовина самая обычная. По крайней мере не продавливается крестовина со временем.
А огромнейший минус Dual Shock - "худой" джойстик, который "теряется" в руках и не удобно держать. Как маленькие, тонкие мышки - пол руки некуда деть.
А этот джойстик от Logitech удобно в руках лежит, приятно держать, обхват джойстика всей рукой, резиновые края не позволяют джойстику выскальзывать.
Sony хорошую концепцию джойстика придумала, но плохо реализовала - "попузатее" "рога", чтоб удобнее держать и материал бы менее скользкий.
Но пипл и так хавает. Зачем напрягаться? А особенно фанбои! Да, Boboborman, Hollow Ichigo?
|
|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
03-Окт-10 21:16
(спустя 1 час 31 мин.)
Шмель писал(а):
Прежде чем говорить надо попользоваться им.
Повторяю, я пользовался. И немало, у друга мы играли в самые разные игры на эмуляторах, файтинги, аркады, даже MTG Battlegrounds. Дуал шок всё равно выигравает. Для меня - ничуть не маленький. Вот мелкая мышка у меня сейчас (так вышло) заметно напрягает руку, но работает с перебоями, повод заменить. На что-нибудь покрупнее
Полагаю дело в руках. Для большой кисти нужен и манипулятор посолиднее. Дримкастовский глянул... страшно аж, он размером с PS1 слимку. Гурманам сойдёт.
|
|
Maxim Korchagin
  Стаж: 17 лет Сообщений: 16078
|
Maxim Korchagin ·
03-Окт-10 21:31
(спустя 14 мин., ред. 03-Окт-10 21:31)
Это! Логитек не трогаем, да?! Хороший продукт выдаёт!)))
Дримкстовый кстати удобный. А для морталов в своё время рулит 6-ти кнопочный мегадрайв 2 геймпад. К аркадному стику не привык)))
Вот этот, например, точно ужасный.
скрытый текст
Контроллер для Ягуар от Атари
|
|
noah
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 2080
|
noah ·
04-Окт-10 08:24
(спустя 10 часов)
Шмель писал(а):
Sony хорошую концепцию джойстика придумала, но плохо реализовала - "попузатее" "рога", чтоб удобнее держать и материал бы менее скользкий.
Там неясно, кто её вообще придумал. Sony до этого вела совместную разработку с Nintendo аддона для SNES, которая в геймпад для своей N64 первым аналоговый стик вбухала.
|
|
HOPMAH
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3139
|
HOPMAH ·
04-Окт-10 09:21
(спустя 56 мин.)
Maxim Korchagin писал(а):
Вот этот, например, точно ужасный.
Это телефон)
|
|
Boboborman
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 634
|
Boboborman ·
04-Окт-10 14:49
(спустя 5 часов)
HOPMAH Это не телефон. Телефон это пад для Atari 5200.
|
|
BrotherFOX
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
04-Окт-10 16:01
(спустя 1 час 11 мин.)
HOPMAH писал(а):
Это телефон)
Ага, или пульт от телевизора). Что там, вспомните Nes`овские контроллеры.  И играли же. Ностальгия.
|
|
Maxim Korchagin
|
Maxim Korchagin ·
04-Окт-10 18:16
(спустя 2 часа 15 мин.)
HOPMAH писал(а):
Это телефон)
А это "телефон" в полном комплекте
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
04-Окт-10 19:49
(спустя 1 час 32 мин., ред. 04-Окт-10 19:49)
Посмотрели бы AVGN, у него есть аж два эпизода (65 и 66) про Атари Ягуар. Да и не только..)
Ссылка
|
|
Maxim Korchagin
|
Maxim Korchagin ·
04-Окт-10 20:49
(спустя 1 час, ред. 04-Окт-10 20:49)
Hollow Ichigo
Они шутят. Думаю, все знают ягуар)))
AVGN штука забавная, особенно некоторые эпизоды
|
|
FOXHOUND42
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 98
|
FOXHOUND42 ·
06-Окт-10 18:01
(спустя 1 день 21 час)
Ого первый раз слышу про AVGN! Шикарная задумка!!! А есть ещё что нибудь наподобие AVGN и желательно про PS!
|
|
Maxim Korchagin
|
Maxim Korchagin ·
06-Окт-10 18:12
(спустя 11 мин.)
FOXHOUND42
Они вроде в своём роде уникальны (каламбурчик).
|
|
FOXHOUND42
|
FOXHOUND42 ·
06-Окт-10 18:34
(спустя 22 мин.)
Ну я человек взращенный на "Игромании" и рецензиях от неё а так же на рецензиях великой передачи "От винта!" был просто удивлен увидев AVGN!!! Хочу есчё ЕСЧЁ!!!!  Хоть что то отдалённо напоминающее!!!
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
06-Окт-10 19:30
(спустя 55 мин.)
FOXHOUND42
Есть куууууууууча попыток рецензировать как Нёрд, в большинстве своём отвратительных, иногда просто неудачных... Осторожно, не стоит смотреть это. Трата времени и настроения.
Для начала стоит осмотреть всё что есть по АВГН. Я слышал что похожая задумка у Ностальгического Критика, но не смотрел, не знаю наверняка. Правда занимается он фильмами. Этот самый Критик светится в некоторых отдельных эпизодах, которые не входят в "сезоны". В конце списка будет видно. Стоит смотреть после всех отсмотренных эпизодов AVGN. Особенно понравилась сага о SMDC2000
|
|
FOXHOUND42
|
FOXHOUND42 ·
06-Окт-10 19:39
(спустя 8 мин.)
Ех.....  Я кстате видел эпическую битву между Nostalgia Critic и AVGN! Но ещё пока тоже не добрался до Nostalgia Critic! Просто я смотрю AVGN с такой интенсивностью то что скоро всё пересмотрю из его творчества!!!  А что делать потом!!! Я уже весь сайт AVGN перелазил всю его ахинею типа YOU KNOW WHAT'S BULLSHIT посмотрел!!! Но сама линейка Angry Video Game Nerd просто что то не вероятное!!! Ех... будут времена подобных видео будет в изобилие и про PS!
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
06-Окт-10 20:20
(спустя 41 мин.)
Я вас умоляю...на коленях стоя прошу...не советуйте НИКОГДА и НИКОМУ Мэддисона или Irate Gamer'а. Зря человеку только настроение испортите.
|
|
noah
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 2080
|
noah ·
06-Окт-10 21:22
(спустя 1 час 1 мин.)
FOXHOUND42 писал(а):
Просто я смотрю AVGN с такой интенсивностью то что скоро всё пересмотрю из его творчества!!!  А что делать потом!!!
Смотреть с русским переводом, очень даже неплохим, правда мата много.
|
|
FOXHOUND42
|
FOXHOUND42 ·
06-Окт-10 22:26
(спустя 1 час 4 мин.)
Изучил я етих двух товарищей Мэддисона и Irate Gamer'а даольно таки забавно!!! Есть у них и идея и шутки вроде есть но актёры из них не какие и души в их деле нет! Но всё ровно их ролики почему то затягивают!!! Мне показалась то что они пытаются повторять за AVGN! Хотя.......! Мда похоже AVGN ето действительно эксклюзив!!!
noah писал(а):
FOXHOUND42 писал(а):
Просто я смотрю AVGN с такой интенсивностью то что скоро всё пересмотрю из его творчества!!!  А что делать потом!!!
Смотреть с русским переводом, очень даже неплохим, правда мата много.
Да точно! По моему с Русским переводом ролики какой то своей жизнью живут!!! По-моему в некоторых моментах с авторской отсебятиной и особенностями Русского даже лучше получается!!! Хотя ето скорей связанно с восприятием родного языка!
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
06-Окт-10 23:20
(спустя 53 мин., ред. 06-Окт-10 23:20)
FOXHOUND42
Боже....зачем...ты...это...сделал....?
Они не просто повторяют. Они в наглую воруют.
Поищи на "Трубе" специальные "сравнительные" (Вроде Irate Gamer/AVGN Comparison) ролики где Иратушку и Мэдди разоблачают.
Олсо, %)).
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
07-Окт-10 00:51
(спустя 1 час 31 мин., ред. 07-Окт-10 00:56)
Boboborman писал(а):
Irate Gamer
Boboborman писал(а):
*Блюя фейспалмит*
--
Достаточно глянуть его "рецензию" на оранж бокс. Ухх... Что-то вроде "не играл, но осуждаю". И конечно же толпа мата, словно бы это единственное важное у AVGN.
... Или это был не Irate? Неважно, все они ужасны.
upd: Нашёл, более того даже называется якобы AVGN, но голос сразу всё даёт понять. Ворованная речь, абсолютно с нуля "this is a shitty game" и тд.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
07-Окт-10 00:56
(спустя 4 мин., ред. 07-Окт-10 00:56)
Это был чувак "Слова Angry Video Game Nerd на Зелёном Фоне".
Есть такой поцик на "ТыТрубе" - один из говно-клонов.
Кроме Ирэйта и Мэддисона в интернетах (и в частности на Трубе) водится около 7-ми известных подражателей AVGN'а, а если подсчитать количество включая не самых известных, то будет около человек 15-ти и больше.
|
|
FOXHOUND42
|
FOXHOUND42 ·
08-Окт-10 09:34
(спустя 1 день 8 часов)
Мдя... насмотрелся я всякого уже!  Могу сказать то что лучше рецензий AVGN не видел не чего хоть бы кто процентов 10 выжал из всего шоу которое делает AVGN но найн! Я кстати с етими рецензиями вдруг вспомнил какое тяжёлое было детство с сегой где все игры были на Англитцком!!! И ето как я думаю очень сильно развивало логику!!!
Тут мой друган который пренебрегал всегда играми и развивающими жизненными направлениями выбирая вместо етого улитцу выдал тут на днях!!! Есть одна особа Катя вот она всегда пишет Англ буквами СМС транслируя чтобы было дешевле ну или что то типо того я точно ХЗ! И етот друган мне грит недавно пишу я Кате Привет а та мне в ответ что то по Англицки вот говорит и поговорили!!!  Ну я ему попытался объяснить что ты бы попробовал транслировать но ето было как будто я ему пытался объяснить устройство Дезинтегратора пета материи!!!
|
|
EpicFail7
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
EpicFail7 ·
08-Окт-10 18:19
(спустя 8 часов)
хэлп-хэлп
купил джойстик с эффектом вибрации, но в эмуляторе она не фурычит
а в обычных pc играх вирация работает..
в чем же дело? =\
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
08-Окт-10 18:57
(спустя 38 мин.)
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
08-Окт-10 19:36
(спустя 39 мин.)
|
|
EpicFail7
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
EpicFail7 ·
08-Окт-10 19:37
(спустя 1 мин.)
эмуляторе PlayStation ePSXe v1.7.0
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
08-Окт-10 19:45
(спустя 7 мин., ред. 08-Окт-10 19:45)
Официальной сборки?
Официальная практически не поддерживает вибрацию пока что, есть патченные неофициальные сборки (вроде можно найти тут) поддерживающие вибрацию - лично я предпочитаю официальную сборку, ибо она более стабильна, а неофициалы часто имеют свои собственные новые баги которых нету в оригинале. Для меня стабильность работы важна в первую очередь, поэтому предпочитаю официал.
|
|
Korleone2
  Стаж: 18 лет Сообщений: 11283
|
Korleone2 ·
08-Окт-10 22:19
(спустя 2 часа 33 мин.)
EpicFail7
Пиши в тему эмулятора.
Boboborman
Не неси бред.
|
|
Maxim Korchagin
|
Maxim Korchagin ·
09-Окт-10 19:24
(спустя 21 час)
Для кого важна стабильность работы покупают консоль
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
10-Окт-10 17:59
(спустя 22 часа)
Maxim Korchagin А у меня и то, и другое, для ещё большей "стабильности". %))
|
|
|