|
Агапыч
 Стаж: 15 лет Сообщений: 55
|
Агапыч ·
09-Окт-10 22:28
(15 лет назад, ред. 09-Окт-10 22:39)
HortonEN писал(а):
valera0273 писал(а):
гугла да яндекса даже в проэкте ещё не было
Угу.  Альтависта да Яхо тогда рулили...
А гугля - ваще дитё есль честно.
Альтависта-1995
апорт 1995
|
|
Killencss
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Killencss ·
09-Окт-10 22:30
(спустя 2 мин.)
|
|
valera0273
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 130
|
valera0273 ·
09-Окт-10 22:31
(спустя 1 мин., ред. 09-Окт-10 22:31)
koluna77
а у меня первый комп был в 1994 году
Killencss писал(а):
когда 27 вылажут??
дебил или приколист?
|
|
koluna77
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
koluna77 ·
09-Окт-10 22:31
(спустя 10 сек.)
Killencss писал(а):
когда 27 вылажут??
Ужас. Тупее всех тупых
|
|
Cтac Kapпoв
 Стаж: 15 лет Сообщений: 34
|
Cтac Kapпoв ·
09-Окт-10 22:33
(спустя 1 мин.)
большая советская еще была. Killencss
скрытый текст
в понедельник, в 6 часов после войны
|
|
Агапыч
|
Агапыч ·
09-Окт-10 22:35
(спустя 2 мин.)
1974 году были опубликованы протоколы TCpIP
|
|
HortonEN
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6333
|
HortonEN ·
09-Окт-10 22:38
(спустя 2 мин.)
Агапыч писал(а):
Альтависта-1999
Даладна! 
Во у меня память ни к чёрту...
|
|
valera0273
|
valera0273 ·
09-Окт-10 22:39
(спустя 1 мин., ред. 09-Окт-10 22:39)
Первый компьютер был создан более... двух тысяч лет назад. К такому выводу пришла группа ученых из США, Великобритании и Греции, изучавшая на протяжении нескольких лет 80 фрагментов шестеренок и осей, обнаруженных еще в 1901 году на древнеримском судне, затонувшем в первом веке до нашей эры у греческих берегов
Более 100 лет ушло на то, чтобы понять, что представлял собой странный артефакт. Для этого потребовалось изобретение высокоточных томографических сканеров, с помощью которых уже в наши дни было установлено, в каком положении друг по отношении к другу находились шестеренки во времена, когда они составляли часть работающего прибора. Это позволило понять, какие действия осуществляла машина и для чего она служила.
Как сообщила газета «Лос-Анджелес таймс», сложное устройство — первый из известных высокоточных механизмов. Фактически это механический компьютер, позволявший вычислять фазы Луны, дни солнечных затмений, а также положение по отношению к Зодиаку Солнца, Луны и пяти планет, известных в то время астрономам
# 1941 год — Конрад Цузе создаёт первую вычислительную машину Z3, обладающую всеми свойствами современного компьютера.
# 1942 год — в Университете штата Айова (англ. Iowa State University) Джон Атанасов (англ. John Atanasoff) и его аспирант Клиффорд Берри (англ. Clifford Berry) создали (а точнее — разработали и начали монтировать) первый в США электронный цифровой компьюте
12 августа 1981 года крупнейшая компьютерная компания IBM представила миру свой персональный компьютер. IBM PC или IBM 5150 по заводской спецификации вовсе не был первым персональным компьютером - персоналки начали выпускать задолго до того. Первый персональный компьютер появился в 1973-м, назывался Xerox Alto и имел мышь (да не просто мышь, а трехкнопочную и оптическую!), сетевую карту и графический пользовательский интерфейс, ставшие доступными большинству пользователей через 10, 14 и 17 лет соответственно. Правда, Xerox Alto так никогда и не поступил в широкую продажу. Первым компьютером, доступным всем желающим, стал Altair 8800, и произошло это в декабре 1974-го. А первым полноценным персональным компьютером стал Apple II, выпущенный в июне 1977 года
Нaстёна писал(а):
ой какие тут все умные. а подскажите здесь уже все серии?
да
|
|
Агапыч
|
Агапыч ·
09-Окт-10 22:40
(спустя 29 сек.)
Нaстёна писал(а):
ой какие тут все умные. а подскажите здесь уже все серии?[/quot
С пополнением
|
|
JohnsonRus
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
JohnsonRus ·
09-Окт-10 22:44
(спустя 4 мин.)
Стaс Карпов писал(а):
koluna77 писал(а):
JohnsonRus писал(а):
Описание к фильмам с 17 по 26 есть?
да
Уахахаахах, думаешь он потрудится искать сам? Ты должен был носом ткнуть в страницу или сцылль кинуть.
Здесь файлами объмениваются или ДОМ2 устроили? Потрепаться не с кем?
|
|
valera0273
|
valera0273 ·
09-Окт-10 22:46
(спустя 1 мин.)
JohnsonRus писал(а):
Стaс Карпов писал(а):
koluna77 писал(а):
JohnsonRus писал(а):
Описание к фильмам с 17 по 26 есть?
да
Уахахаахах, думаешь он потрудится искать сам? Ты должен был носом ткнуть в страницу или сцылль кинуть.
здеся обмениваются сексуальным опытом с настёной
|
|
Агапыч
|
Агапыч ·
09-Окт-10 22:47
(спустя 33 сек.)
|
|
Cтac Kapпoв
|
Cтac Kapпoв ·
09-Окт-10 22:47
(спустя 11 сек.)
колю тарасова заебеньте! Нaстёна
с ху.лампочкой во рту лучше авку сделай.
скрытый текст
JohnsonRus писал(а):
Это же школьники, хуй ты им что-либо докажешь.
|
|
HortonEN
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6333
|
HortonEN ·
09-Окт-10 22:52
(спустя 4 мин.)
Нaстёна
А када 31-я серия?
|
|
Агапыч
|
Агапыч ·
09-Окт-10 22:53
(спустя 48 сек.)
Здается мне господа Нaстёна прижилась
|
|
Cтac Kapпoв
|
Cтac Kapпoв ·
09-Окт-10 22:54
(спустя 1 мин.)
Нaстёна писал(а):
Стасик а тебе воопще женщины ДАЮТ?
не то слово сделала ключевым, но я бы тебя трахнул.
|
|
valera0273
|
valera0273 ·
09-Окт-10 22:57
(спустя 2 мин.)
Карпову дают мужики и это факт
|
|
Cтac Kapпoв
|
Cтac Kapпoв ·
09-Окт-10 22:59
(спустя 2 мин., ред. 09-Окт-10 23:08)
Нaстёна писал(а):
фотка известного гомика
гомик это да, но почему со мной, там же две фотки в подписи.
Хотя почему они должны не давать? Вспомни тот эпизод с А зачем тебе пленка? Курочку заворачивать! До смерти хотят. valera0273
отличная шутка!
|
|
felisa
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 154
|
felisa ·
09-Окт-10 23:04
(спустя 4 мин.)
Агапыч писал(а):
АГАПЫЧА НЕ ТРОНЬ цепляйся к Черенку
Тиха, тиха. У Черенка есть зачаток мозга, так что не вариант это.
|
|
Агапыч
|
Агапыч ·
09-Окт-10 23:09
(спустя 5 мин., ред. 09-Окт-10 23:09)
felisa писал(а):
Агапыч писал(а):
АГАПЫЧА НЕ ТРОНЬ цепляйся к Черенку
Тиха, тиха. У Черенка есть зачаток мозга, так что не вариант это.
Сомнительно что там он у когото есть
Настена Это для тебя
URL=http://fastpic.ru/]
[/URL]
|
|
ADMIRAL I
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1052
|
ADMIRAL I ·
09-Окт-10 23:09
(спустя 20 сек.)
valera0273 писал(а):
Первый компьютер был создан более... двух тысяч лет назад. К такому выводу пришла группа ученых из США, Великобритании и Греции, изучавшая на протяжении нескольких лет 80 фрагментов шестеренок и осей, обнаруженных еще в 1901 году на древнеримском судне, затонувшем в первом веке до нашей эры у греческих берегов Более 100 лет ушло на то, чтобы понять, что представлял собой странный артефакт. Для этого потребовалось изобретение высокоточных томографических сканеров, с помощью которых уже в наши дни было установлено, в каком положении друг по отношении к другу находились шестеренки во времена, когда они составляли часть работающего прибора. Это позволило понять, какие действия осуществляла машина и для чего она служила. Как сообщила газета «Лос-Анджелес таймс», сложное устройство — первый из известных высокоточных механизмов. Фактически это механический компьютер, позволявший вычислять фазы Луны, дни солнечных затмений, а также положение по отношению к Зодиаку Солнца, Луны и пяти планет, известных в то время астрономам # 1941 год — Конрад Цузе создаёт первую вычислительную машину Z3, обладающую всеми свойствами современного компьютера.
# 1942 год — в Университете штата Айова (англ. Iowa State University) Джон Атанасов (англ. John Atanasoff) и его аспирант Клиффорд Берри (англ. Clifford Berry) создали (а точнее — разработали и начали монтировать) первый в США электронный цифровой компьюте 12 августа 1981 года крупнейшая компьютерная компания IBM представила миру свой персональный компьютер. IBM PC или IBM 5150 по заводской спецификации вовсе не был первым персональным компьютером - персоналки начали выпускать задолго до того. Первый персональный компьютер появился в 1973-м, назывался Xerox Alto и имел мышь (да не просто мышь, а трехкнопочную и оптическую!), сетевую карту и графический пользовательский интерфейс, ставшие доступными большинству пользователей через 10, 14 и 17 лет соответственно. Правда, Xerox Alto так никогда и не поступил в широкую продажу. Первым компьютером, доступным всем желающим, стал Altair 8800, и произошло это в декабре 1974-го. А первым полноценным персональным компьютером стал Apple II, выпущенный в июне 1977 года Если я Вас своими словами обидел, то приношу искренне свои извинения. Но вот от моей писанины и для себя получил небольшие знания. Написанное Вами с 12 августа 1981 года... я знал и даже есть на рутрекере х/ф о создателях первого компьютера. А вот всё что выше описано с интересом прочитал. Со многими согласен, что нужно самому хотябы для начала поискать ответ на свой вопрос, а уж потом (не найдя ответа) просить помощи у других. Но можно мне кажется более вежливо ответить на его вопрос. И я кстати упустил что на этот вопрос (по магнет ссылкам) уже давал в теме ответ один человек, причём кратко и понято. Надо этому пользователю просто прочитать несколько страниц назад в теме и там ответ этот точно есть.
|
|
felisa
|
felisa ·
09-Окт-10 23:12
(спустя 3 мин.)
Агапыч писал(а):
Менее вероятно, что он есть у кого-нить из местных флудерастов.
Я так понимаю, что их львиную долю представляешь конкретно ты с десятком мультов, ага?
|
|
Агапыч
|
Агапыч ·
09-Окт-10 23:15
(спустя 2 мин.)
felisa писал(а):
Агапыч писал(а):
Я так понимаю, что их львиную долю представляешь конкретно ты с десятком мультов, ага?
Пишу за Всех и даже за тебя
|
|
valera0273
|
valera0273 ·
09-Окт-10 23:15
(спустя 21 сек.)
0007360311
думаю на этом закончим.вы человек вежливый я импульсивный  а по поводу своего первого компа,точнее тот который был на моей фирме.....это было нечто,врать не буду,точно не помню но это было что то советское,жуткое но сметы составлять мог  через 3 месяца пользования я взвыл и накопив копеечку взял уже покруче,даже монитор был цветным
|
|
felisa
|
felisa ·
09-Окт-10 23:20
(спустя 4 мин.)
Агапыч писал(а):
Не похоже. Я запятые ставлю.
|
|
Агапыч
|
Агапыч ·
09-Окт-10 23:28
(спустя 8 мин., ред. 09-Окт-10 23:28)
felisa писал(а):
Агапыч писал(а):
Не похоже. Я запятые ставлю.
Академик! Тогда проведи следственные мероприятия и выясни кого еще я озвучиваю valera0273
Robotron 1715 цветной зеленый
ЕС 1840 без винта чернобелый
ЕС 1842 винт 20мб цветной 4 цвета
|
|
Стaс Карпов
 Стаж: 15 лет Сообщений: 19
|
Стaс Карпов ·
09-Окт-10 23:29
(спустя 1 мин.)
felisa писал(а):
Агапыч писал(а):
Уахахахаах, нет, я уверен, что второй Стас - это Арагорн82
|
|
Агапыч
|
Агапыч ·
09-Окт-10 23:33
(спустя 3 мин.)
valera0273 писал(а):
Агапыч
и где ты это всё откапываешь 
Не поверишь! Я видел это все в рабочем состоянии. У знакомого папаня по антиквариату прется
|
|
felisa
|
felisa ·
09-Окт-10 23:34
(спустя 1 мин.)
Агапыч писал(а):
Академик! Тогда проведи следственные мероприятия и выясни кого еще я озвучиваю
С логикой совсем не дружим...(запятые->академик->следственное мероприятие)
Нет, похоже, тот "Стас Карпов", что любил по 5 мультов за раз озвучивать все же не ты...хотя...хорошему актеру или больному мозгу ничто не помеха. Если уж рисовать Агапыча, то именно таким занудным и недалеким.
Стaс Карпов писал(а):
Уахахахаах, нет, я уверен, что второй Стас - это Арагорн82
А эт как раз ты, да?:) valera0273, хеллоу.
|
|
Cтac Kapпoв
|
Cтac Kapпoв ·
09-Окт-10 23:35
(спустя 34 сек., ред. 09-Окт-10 23:43)
Ухахахахах, второй Стас - это который с яблоком на авке! Ты так решил, потому что мы выкладываем всякие мэдскилзы? Типа этого
|
|
|