Пробки (Михаил Морсков) [2006, Драма, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Ответить

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl · 06-Дек-08 05:45 (16 лет 9 месяцев назад)

mmorskov писал(а):
кто откровенно поливает фильм и их создателей грязью, если я никак не реагирую
кхм... вы кого, простите, имеете в виду и что понимаете под грязью? или вы так велик, что уже и критиковать нельзя?
[Профиль]  [ЛС] 

varezhkin

Стаж: 17 лет

varezhkin · 06-Дек-08 17:08 (спустя 11 часов)

напомнило "короткометражки" с Аркадием Райкиным - в частности, когда он ждёт начальство к себе на днюху, а ключи теряет и никого не может впустить...
Если Пробки вынесены в название фильма, то я недопонял изюм - они благо, или зло? Вроде бы то, что герой, наконец, оказался наедине с собой и ему volens-nolens выпала возможность проанализировать свою жизнь и понять свои ошибки - это хорошо. Но смысл финала? Если бы он, одумавшись, нафиг уволился, съездил к родителям и тому подобный "рай в шалаше" - это бы было хоть и неоригинально, но всё же правдоподобно.
Для этого героя повешение стало бы, я думаю, логично и соразмерно, ежели бы его до кучи ещё уволили с работы - вот это для него была бы трагедия!
[Профиль]  [ЛС] 

mmorskov

Стаж: 18 лет 8 месяцев

mmorskov · 06-Дек-08 17:59 (спустя 51 мин.)

HJdsaksjdklklnjkhbdsfsl писал(а):
mmorskov писал(а):
кто откровенно поливает фильм и их создателей грязью, если я никак не реагирую
кхм... вы кого, простите, имеете в виду и что понимаете под грязью? или вы так велик, что уже и критиковать нельзя?
Критиковать нужно! только еще раз повторюсь - аргументированно. Разве называть авторов мудаками - это критика?
[Профиль]  [ЛС] 

Loco_man

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Loco_man · 16-Дек-08 23:01 (спустя 10 дней)

1) Места в рейтинге не заслуживает однозначно!
2) Слабо! Очень слабо - потому что нелепо! Правильно тут человек с длинным именем все написал - все какое-то дурацкое и фейковое... Как любительский фильм - может и сойдет, в остальном - это на искусство недотягивает.. Если парень вешается из-за опаздания девушки на несколько часов - у него в жизни неужели ни одной сложной ситуации не было? Ну да ладно это все разбирать, просто действительно, надо смотреть и анализировать поведение людей, для того чтоб его показывать... А так получилось неправдоподобно и нелепо. Тоньше, тоньше понимать людей надо и ситуации...
Первый блин не комом, но комочком... Не обижайтесь, но надо развиваться, расширять свое мировоззрение, учиться понимать людей итд... Может что хорошего и снимите еще...
[Профиль]  [ЛС] 

taless

Стаж: 17 лет 4 месяца

taless · 22-Дек-08 06:07 (спустя 5 дней, ред. 22-Дек-08 06:07)

Дать жене глав.героя свою фамилию - оочень тупой и примитивный шаг со стороны режиссёра.
типа самопиар дешевый, или "для друзей привет".
не удивлюсь если режисер снялся в эпизоде, или пропихнул любимого другана и тп)
сам фильм ни о чем, игра главного героя ужасно) ваще не верю разговорам.
ну и конец туповат.
сарказм тоже с умом должен быть
[Профиль]  [ЛС] 

nikitas

Стаж: 19 лет

nikitas · 23-Дек-08 00:24 (спустя 18 часов)

и правда слабо.
снято плохо, хотя бы камеру протирали изредка.
но хорошее лишь в том, что люди хоть что-то делают
[Профиль]  [ЛС] 

Vik_B

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Vik_B · 24-Дек-08 12:12 (спустя 1 день 11 часов)

Хотели на искусство посмотреть,... без мата не обошлось.
Кому Петров не нравиться? Некоторые картины безнадежно слабы, айда в галерею - обос..ём. В переходах метро видели - музыку играют - не фонтан согласитесь? Гитара по башке - на! Пусть, это, в консерваторий учатся - нормально будет.
Не-е народ, а вы сами-то много по многу фильмов-то сняли?
Вот-так, если самому за дело взятся, каков будет конечный результат?
Ну ладно бы, коли все имеют опыт съемок, предложили бы там переснять кусок так-то и так-то... Остальные бы режиссеры учли бы ваши рекомендации - стали бы правильно снимать. Правила мотажности там, план крупный, сценарий доработать, сюж.. Хорошая критика - тоже искуство, - а вы: "подходи, буржуй, глазик выколю..." - хором.
Вот я тоже хотел фильм снять... - нее, наверно не буду пока... ...показывать боюсь.
Интересно в разделе музыки тоже так - 10ооо скачали - автора разбомбили и остальные 10000 качают.
[Профиль]  [ЛС] 

Vik_B

Vik_B · 24-Дек-08 12:15 (спустя 2 мин., ред. 24-Дек-08 12:15)

nikitas писал(а):
снято плохо, хотя бы камеру протирали изредка.
это реализм, типа как в к\ф "детя человеческое" - брызги крови на объективе
[Профиль]  [ЛС] 

0mni0S

0mni0S · 26-Дек-08 08:38 (спустя 1 день 20 часов, ред. 26-Дек-08 08:38)

Посмотрел фильм вчера. До сих пор под впечатлением =)
Михаил, фильм просто потрясный!!
Разочаровал конец. Я надеялся на хэппи энд
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Tigra-hanum · 27-Дек-08 20:50 (спустя 1 день 12 часов)

Vik_B писал(а):
Не-е народ, а вы сами-то много по многу фильмов-то сняли?
Вот-так, если самому за дело взятся, каков будет конечный результат?
Ну ладно бы, коли все имеют опыт съемок, предложили бы там переснять кусок так-то и так-то... Остальные бы режиссеры учли бы ваши рекомендации - стали бы правильно снимать. Правила мотажности там, план крупный, сценарий доработать, сюж.. Хорошая критика - тоже искуство, - а вы: "подходи, буржуй, глазик выколю..." - хором.
Хорошо сказано! Прямо в точку! И если уж критикуют, так не поленись бы, почитали бы вначале, автор ведь и сам пишит, что работа первая, сделаная в самом начале учёбы. Признаёт, что недоработок хватает, но самому оценить- это одно, а вот если со стороны, это другое. А тут: "Кусок дерьма!"((( Нет, мил-друг, пожалуйста подробнее: Как вам вкус? Цвет? А запах не очень...пикантный? Чем бы вы сдобрили? А как думаете: подавать в холодном или горячем виде?
[Профиль]  [ЛС] 

mmorskov

mmorskov · 30-Дек-08 23:52 (спустя 3 дня)

Спасибо всем огромное за Ваши отзывы и комментарии в этом году. Спасибо за то, что ругали, хвалили, критиковали, защищали. Все это говорит о том, что кино живет, и это здорово! Скоро выложу еще несколько моих фильмов, которые были сделаны уже во время обучения во ВГИКе.
С наступающим Вас 2009 годом!
[Профиль]  [ЛС] 

yu-v-stan

Стаж: 17 лет 3 месяца

yu-v-stan · 31-Дек-08 08:53 (спустя 9 часов)

mmorskov писал(а):
С наступающим Вас 2009 годом!
Спасибо! Вам удачи и оптимизма!
[Профиль]  [ЛС] 

djak817

Стаж: 17 лет

djak817 · 31-Дек-08 23:28 (спустя 14 часов)

С нетерпением будем ждать Ваших новых релизов и с Новым годом Вас!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MIXguide

Стаж: 18 лет 7 месяцев

MIXguide · 02-Янв-09 19:36 (спустя 1 день 20 часов)

Современная действительность показана хорошо, но концовка неожиданная и нелепая на мой взгляд. Автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

PrоDIGY

Стаж: 19 лет 9 месяцев

PrоDIGY · 02-Янв-09 19:39 (спустя 3 мин.)

MIXguide писал(а):
концовка неожиданная и нелепая
В жизни каждую секунду происходят неожиданные и нелепые моменты. После штампованных американских хеппиэндов к подобным концовкам нужно просто привыкнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Мррр

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Мррр · 04-Янв-09 16:14 (спустя 1 день 20 часов, ред. 04-Янв-09 16:14)

Х... полная... без обид)))
Не вызывает никаких чувств...плохая игра актеров...
Смотрел фильм и ждал когда уж там развязка!!!...в общем стер и забыл...
[Профиль]  [ЛС] 

yu-v-stan

Стаж: 17 лет 3 месяца

yu-v-stan · 04-Янв-09 18:32 (спустя 2 часа 18 мин.)

Мррр писал(а):
в общем стер и забыл...
Значит не забыл...
[Профиль]  [ЛС] 

saveral

saveral · 05-Янв-09 09:19 (спустя 14 часов)

Спасибо за халяву! Но фильм не понравился. Я подумал, что это какая-то курсовая работа. Для курсовой, конечно, очень хорошо на 5+. Но серьезной работу не назовешь... Извините, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

momomnoo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

momomnoo · 06-Янв-09 00:46 (спустя 15 часов)

я не большой знаток артхауса, но тоже вставлю свои пять копеек
посмотрел- по мне фильм на троечку
ожидал большего
[Профиль]  [ЛС] 

PoulX

Стаж: 17 лет 8 месяцев

PoulX · 06-Янв-09 21:35 (спустя 20 часов)

А мне не понравилось. Откровенно слабый сценарий. Да и пафос режиссера по поводу принадлежности фильма к категории арт-хауса удивляет
[Профиль]  [ЛС] 

alphard84

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alphard84 · 07-Янв-09 01:01 (спустя 3 часа, ред. 07-Янв-09 01:01)

смотреть вполне можно, но имхо концовка - слив. нет ощущения, что герой мог быть доведен до самоубийства тем, что показано в фильме. подростка могли бы довести, но не здорового женатого мужика.
впечатления от фильма остались бы гораздо более приятные, если бы был банальный хеппи енд (коего я ожидал до самого конца, т.к. это было бы куда логичней повешения) - вышла бы (может и не самая удачная, но сносная) вариация на тему "жиды города Питера".
Или, как вариант, можно было бы сделать абсурдную концовку - например, герой, подвесивший себя за ногу в прихожей и в таком положении ожидающий гостей
присоединяюсь к тем, кто считает, что фильм слабый, но считаю, что потенциал у автора есть. правльно кто-то писал, что тоньше надо быть што ле..
[Профиль]  [ЛС] 

PrоDIGY

Стаж: 19 лет 9 месяцев

PrоDIGY · 07-Янв-09 20:54 (спустя 19 часов)

alphard84 писал(а):
нет ощущения, что герой мог быть доведен до самоубийства тем, что показано в фильме
Вы когда-нибудь были знакомы с людьми, которые закончили свою жизнь самоубийством?
Многие из самоубийц внешне абсолютно адекватны, и по ним обычно трудно понять, грустит человек или же он устал от жизни.
alphard84 писал(а):
подростка могли бы довести, но не здорового женатого мужика.
Чем больше возраст, тем больше тягот, тем менее розовыми становятся очки. Конечно, подростки по сути более слабохарактерны, а взрослые наоборот, но это всего лишь статистика, а не довод к осуждению. Любого можно сломать психологически.
alphard84 писал(а):
впечатления от фильма остались бы гораздо более приятные, если бы был банальный хеппи енд
Ну, банальные концы в другом разделе наверняка нужно искать.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 07-Янв-09 22:51 (спустя 1 час 57 мин.)

Дело даже не в том, что довели: а как же состояние аффекта? Кто из нас не порол горячку, кидая об пол дорогие хрупкие вещи, круша разные физические, маральные, духовные и другие ценности?! Потом сами говорим: вот дурак! Но в то время казалось, что это единственно правильное решение! Зачем вы орёте на телевизор, когда во время ответственного матча пропадает сигнал? Ведь если кто и услышит вас, то разве что маленькие дети, спящие в соседней комнате!
[Профиль]  [ЛС] 

Лемак

Лемак · 08-Янв-09 02:05 (спустя 3 часа)

Интересная задумка! Оригинально. Правда без киноляпов не обошлось...:) (перечислять не буду). Еще - эпизод и почтальоншей выбивается из общей гармонии, как-то недоработан, сыроват... Но это все мелочи. Основной недостаток: автор всего лишь констатирует. Он не задает вопросов зрителям, не ждет комментариев, не позволяет мыслить, не оставляет выбора: "Быть или не быть" - Жить или не жить...
[Профиль]  [ЛС] 

alphard84

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alphard84 · 08-Янв-09 19:21 (спустя 17 часов, ред. 08-Янв-09 19:21)

PrоDIGY
у меня в вузе был неплохой курс психологии (в т.ч. возрастной), где о самоубийствах рассказывали достаточно. у меня есть знакомые с суицидальными наклонностями, но, видимо, они не настолько долбанутые, как гг, и потому еще живы. один мой близкий родственник пытался покончить жизнь самоубийством, но обстоятельства у него были значительно более неприятные, чем у гг. надеюсь, этого достаточно?..
хорошо, пусть у гг что-то переклинило внезапно. это что-то связано с событиями фильма? если да, то я повторяю, что только очень слабого человека такие события могут довести до самоубийства, а герой не производит впечатления размазни - "не верю!". если же не связано, то нахрена эти события? это такой тончайший абсурд для редчайших ценителей?.. в таком случае, может быть, стоило начать фильм со сцены спонтанного внешне немотивированного повешения (и ею закончить)?
что касается хеппи эндов, то они совершенно не обязательно должны быть в другом разделе. хеппи энд - это не признак неинтеллектуального кино, а вот нелогичный анхеппи енд - признак. так что я бы десять раз подумал еще, кого и в какой раздел отправлять.
[Профиль]  [ЛС] 

Whocaresaboutmyname

Whocaresaboutmyname · 09-Янв-09 21:42 (спустя 1 день 2 часа)

Посмотрел.
Толи не понял где-то очень глубоко запрятанный стёб, толи фильм слишком топорен и неправдоподобен.
Целеустремлённые и деятельные люди (о чём говорит работа от зари до зари и мат.достаток как результат этой работы) не вешаются из-за опоздания жены, неработающего CD, и пары разговоров с людьми, на которых всем плевать. "Не-ве-рю!" (С)
У меня в один день было предательство лучшим другом--->потеря работы-->потеря самоконтроля, разбил свежекупленную машину-->ещё больше разошелся, на этом фоне обострились разногласия с любимой--> разрыв отношений, сбор моих вещей--->съезд из квартиры поздно ночью--> идти особо некуда и не к кому, с собой 2 сумки через плечо, справка о ДТП, чек со стоянки и $150 наликом.
всё это за 16 часов.
Психика не очень устойчивая, но мысли о суициде даже не возникло.
А тут - пара лампочек($5), глючный CD ($100), разговор с пьяным братом, ватная дама-почтмейстер, царапина на ноге и 3 часа недоступный телефон - и суицид? ИМХО бред какой-то.
[Профиль]  [ЛС] 

mmorskov

mmorskov · 10-Янв-09 01:31 (спустя 3 часа)

Whocaresaboutmyname
Так чем же закончился тот самый день? Что было потом?
[Профиль]  [ЛС] 

tosrulez

Стаж: 19 лет 7 месяцев

tosrulez · 10-Янв-09 10:36 (спустя 9 часов)

А где скриншоты???
[Профиль]  [ЛС] 

Whocaresaboutmyname

Whocaresaboutmyname · 10-Янв-09 10:54 (спустя 17 мин.)

mmorskov
Да ничем Переночевал на ж/д вокзале. В 7-30 утра встал, умылся, позавтракал в кафе, купил газету "из лап в щупальца", через неё нашел перекупов, после обеда продал им остатки машины занедорого по генералке (была не застрахована, я - виновник). На вырученные деньги к вечеру по той же газете снял квартиру с мебелью и холодильником(немного дороже среднего, но выхода не было), помылся, вечером обзвонил знакомых на предмет работы. Ещё на след. день с утра "с разборами" забрал трудовую с прошлого места, в 12-30 успешно прошел собеседование на наиболее интересном из предложенных месте, после чего по той же газете обзвонил несколько объяв и купил другую машину - первый же просмотренный ТАЗик за 1200 баксов :), который в 18-30 уже поставил на учёт. Короче, на организацию полностью новой жизни - с жильём, работой и способным передвигаться автомобилем ушло менее двух суток с момента, когда я проснулся на вокзале
В общем, ничего необычного или запредельного для взрослого человека. На мой взгляд, показанный вами герой выглядит как взрослый и "кусачий", а ведёт себя как инфантильный подросток в период гормонального всплеска. От этого и возникает диссонанс, неверие.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 10-Янв-09 12:45 (спустя 1 час 50 мин.)

Когда случается адекват, то и решения приходят адекватные: съехал с одной хаты- снимаешь другую;потеря работы предполагает поиск новой и т.д.. А вот если молчит телефон, когда ждёшь звонка, тут заело замок, да ещё ключ застрял- ни туда-ни сюда,банка с вареньем опракинулась на годовой отчёт, и ещё куча мелочей, которые объяснить никак невозможно: вот так сесть и спокойно объяснить, истолковать.
Может неудачный пример, вспомнила из детства: был целый список обид на маму из-за одного мероприятия, НО!!! весь этот список было как-то можно разложить по полочкам и я держалась, пока не сломала ноготь) (моя пол за её гостями) . Вот здесь со мной случилась истерика!
Когда случается что-то серьёзное, если даже неожиданно, мы пытаемся как-то понять происходящее, но мелочи выбивают из колеи .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error