На закрытых зарубежных трекерах "Драже с перцем" есть. У Бельмондо в этом фильме малюсенькая роль (легионер). И насколько я помню, это ТВ-Рип с логотипом RAI (итальянская теле-радиокомпания). И субтитров никаких. Так что перевод сделать очень проблематично.
И что? Надо было скачать, если его здесь нет. Напишите в л/с ссылки на "закрытые зарубежные трекеры", если действительно знаете, откуда можно скачать этот фильм. Кстати, в фильмографии Бельмондо указаны все фильмы, где он принимал участие, независимо от роли, её продолжительности и иных параметров.
Фильм у меня давно скачанный имеется. Послал ссылку в ЛС. Я вроде бы ошибся - он на французском и вовсе не от RAI. Но тем не менее перевести на русский его все равно непросто.
Спасибо большое за подборку по Жан-Полю Бельмондо, - теперь есть возможность обновить коллекцию и улучшить качество тех фильмов, которые уже есть. Отдельная благодарность за перевод и титрование документальных фильмов и интервью. Merci beaucoup !!! ИНФОРМАЦИЯ для тех, кто интересуется БЕЛЬМОНДО - приглашаю посетить страницу в FB www.facebook.com/pages/Невідомий-Бельмондо-LInconnu-Belmondo/117227091727723 Ставьте "like" и наслаждайтесь новостями их жизни, фотографиями и кадрами из фильмов любимого актера
Aleks Punk, dsa69, Lisok, ralf124c41+ - СПАСИБО за редкие и интересные интервью с любимым актёром!
У меня есть запись "Парижских тайн" Э. Рязанова (передача о Бельмондо), на VHS с Рен-ТV.
Жан-Поль Бельмондо и Жан-Пьер Мельвиль о фильме "Леон Морен, священник" / Jean Paul Belmondo et Jean Pierre Melville à propos de Léon Morin prêtre (1961) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4870109 Жан-Поль Бельмондо о пьесе "Червь сомнения, или Блоха в ухе" / La puce à l'oreille de Georges Feydeau par son interprète Jean-Paul Belmondo (2002) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4870298
65755373Уважаемый AmikusVW, спасибо Вам огромное за замечательную страницу в ФБ о любимом актере.
Приглашайте друзей и знакомых с FB, В Контакте, Однокласников и других соц. сетей на страницу www.facebook.com/pages/Невідомий-Бельмондо-LInconnu-Belmondo/117227091727723 Присоединяйтесь - обещаю будет интересно !!! С наступающим !!!