Что такое MODCHIP... для всех кто знает и не знает...

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 95, 96, 97  След.
Ответить

17KOSMOS17

Стаж: 17 лет 6 месяцев

17KOSMOS17 · 22-Июн-08 18:13 (17 лет 3 месяца назад)

Warior писал(а):
Swap Magic 3.6 и ненужен никакой чип !!!!
Ага, а про регионы знаешь?
Warior писал(а):
ненужно ни паять ни бегать чип искать за 100 евро ( 22 евро )
Я не бегал и не паял, привез в магаз - оставил, через 2 дня приехал - забрал и теперь
Warior писал(а):
играй во што хочеш .
[Профиль]  [ЛС] 

Warior

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Warior · 22-Июн-08 18:19 (спустя 6 мин.)

Привет ты прав - спорить не буду , Как и сказал купил только сегодня все игры ещё не опробовал . Но мой вариант если можно его так назвать стоит 5 раз дешевле - да и при этом гарантия не теряется !!! скажем купил ты Playstation 2 а через год сломается у тебя ты её с чипом здавать будеш или будеш чип выпаивать ????
[Профиль]  [ЛС] 

17KOSMOS17

17KOSMOS17 · 22-Июн-08 18:31 (спустя 11 мин.)

Warior писал(а):
скажем купил ты Playstation 2 а через год сломается у тебя
Вот как раз с чипами поломок (если чип нормальный) практически не бывает. В пс2 самое слабое место - лазер, а он на новых слимах уж точно не через год дохнет. А потом гарантия уже обнуляется. К тому же тут кто-то приводил линк, где люди говорят о поломке пс2 с свап мэджиками, и дело там не в лазере. Так что думай сам. Чип впихнул и вообще ни о чем не паришься - на новых слимах лазеры практически неубиваемые=) Да подороже, но геморроя меньше)
[Профиль]  [ЛС] 

Warior

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Warior · 22-Июн-08 18:49 (спустя 18 мин.)

17KOSMOS17
Спасибо за инфо ... стоит задуматся !!!! я посмотрю недельку две потом скорее всего поставлю . У меня вопрос а што тут как -то мельком проходило чип не все регионы берёт или это Swap Magic .... 3,6
[Профиль]  [ЛС] 

17KOSMOS17

17KOSMOS17 · 22-Июн-08 19:03 (спустя 13 мин.)

Warior писал(а):
чип не все регионы берёт
Нормальный чип берет все регионы, хоть японский=)
[Профиль]  [ЛС] 

superigroman

Стаж: 18 лет 9 месяцев

superigroman · 22-Июн-08 23:13 (спустя 4 часа)

Warior, нормальный чип действительно все регионы берет, и что важно ВСЕГДА даст цветную картинку на ЛЮБОМ телевизоре, а своп мейджик - далеко не всегда.
Да чип еще и ПС1 может запускать.
Да и со своп мейджиком консоли не меньше ломаются чем с чипом.
Просто проблемы с лазером уходят на второй план в последних консолях, на первый выходят другие поломки (нет видеосигнала или звука и т. д.).
[Профиль]  [ЛС] 

Khooman

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Khooman · 23-Июн-08 10:18 (спустя 11 часов)

всем привет!
где лучше купить чипованную хорошим чипом пс2 ? чтоб гарантия была нормальная..хотябы год
спасибо заранее
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

Стаж: 17 лет 8 месяцев

okami12345 · 23-Июн-08 10:35 (спустя 17 мин.)

Khooman Год гарантии на приставку тебе никто не даст. Год даёт сама Сони - но если у тебя приставка не чипованная. А то что говорят пираты "год гарантии на чип" - эт на то что у тебя чип не слетит или не отпаяется... Честно говоря - даж не слышал чтоб с чипом что то случалось (при условии если у того кто чиповал руки прямые были).. Да и приставки последних серий надёжные - уж год то точно проработают даж при интенсивном использовании (разумеется если ей аккуратно пользоваться а не в футбол играть).
Если ты из Москвы или области - бери новую нечипованную и чипуй у superigroman'a, просто обычно при покупки чипованной выяснить что за чип тебе впаяли довольно проблематично - продавцы обычно и сами не знают...
[Профиль]  [ЛС] 

K0t0

Стаж: 17 лет 3 месяца

K0t0 · 23-Июн-08 18:05 (спустя 7 часов)

superigroman, сколько будет стоить у вас поставить чип ModBo 760 ?
[Профиль]  [ЛС] 

superigroman

superigroman · 23-Июн-08 19:20 (спустя 1 час 14 мин.)

K0t0 писал(а):
superigroman, сколько будет стоить у вас поставить чип ModBo 760 ?
Написал в личку, но лучше общаться через почту: ps2-chip@mail.ru или ICQ 456957539
[Профиль]  [ЛС] 

17KOSMOS17

17KOSMOS17 · 25-Июн-08 20:18 (спустя 2 дня, ред. 25-Июн-08 20:18)

urigori
Убери свои яйца из подписи или где там они у тебя!
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 25-Июн-08 20:21 (спустя 2 мин.)

17KOSMOS17 посмотри на его месссаги - чел просто рекламирует эту хрень. В нескольких топах абсолютно одинаковые сообщения от него..
[Профиль]  [ЛС] 

17KOSMOS17

17KOSMOS17 · 25-Июн-08 20:28 (спустя 7 мин.)

okami12345 писал(а):
посмотри на его месссаги - чел просто рекламирует эту хрень. В нескольких топах абсолютно одинаковые сообщения от него..
Да до меня уже дошло, таких надо по ip банить...
[Профиль]  [ЛС] 

Xarima

Консольщик

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Xarima · 25-Июн-08 20:48 (спустя 19 мин.)

Похоже он даже не читал правилу,что реклама запрещено.
[Профиль]  [ЛС] 

superigroman

superigroman · 26-Июн-08 11:32 (спустя 14 часов)

Xarima писал(а):
Похоже он даже не читал правилу,что реклама запрещено.
Да это спам откровенный. И сюда добрались!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Июн-08 23:50 (спустя 1 день 12 часов)

во блин...у мя тут появилась приставочка пс2...насколько я знаю куплена в магазине...версия 15(77008)судя по всему чипованная,так как сзади наклейка,на которой написано "гарантия аннулируется если данная этикетка повреждена или отсутствует" прямо в том месте где болтик подрезана со всех сторон.завтра запишу диск,проверю.
и у меня еще вопрос - usb выходы для чего?можно флешку вставлять и смотреть фильм или это для руля и т.д.?и еще насчет интернета.если кабель вставить - можно в нете чтоль ползать по телеку???хотя с трудом себе это представляю=))))))))

Гость

Гость · 27-Июн-08 23:56 (спустя 6 мин.)

да,и вот еще что : я пробовал смотреть на нем фильмы, записаные на двух сторонюю двд болванку(хз как она называется=))показывало отлично.картинка супер,звук отличный!! может у меня она и реально чипованая ужо=)

okami12345

Консольщик

okami12345 · 28-Июн-08 00:15 (спустя 18 мин.)

DJ lucker писал(а):
и у меня еще вопрос - usb выходы для чего?можно флешку вставлять и смотреть фильм или это для руля и т.д.?и еще насчет интернета.если кабель вставить - можно в нете чтоль ползать по телеку???хотя с трудом себе это представляю=))))))))
УСБ изначально для всяких доп устройств типа рулей, пистолетов, камер и специализированных пультов (типа как для игры Buzz). То бишь тупо залить на флэшку кино и смотреть не получится - это тебе не комп, где всё программы делают - в приставке нет нужного софта. Флэшки можно юзать но нужны дополнительные программы - сама по себе она их не опознаёт даже..
Сетевой кабель то ты вставишь, а вот в инет выйти всё равно не сможешь. Очень долго обьяснять как у ПС2 это происходит - сразу скажу, забей на инет. Хотя вообще да - действительно можно сёрфать по инету на телеке (клава+мышь для ПС2 существуют, как и хард), и играть в игры по инету. Вот только - НЕ В РОССИИ. Так что - не забивай себе этим голову.
DJ lucker писал(а):
я пробовал смотреть на нем фильмы, записаные на двух сторонюю двд болванку(хз как она называется=))показывало отлично.картинка супер,звук отличный!!
Что бы смотреть обычные ДВД (двух или однослойки) чип не нужен - приставка и сама изначально на это расчитана (когда вышла ПС2 многие покупали её как недорогой ДВД плеер с возможностью игры, тож самое как ПС3 как блю-рэй плеер..). А вот если у тебя двухсторонний диск типа "10 фильмов на одном диске!!!!" - я что то ооооочень сильно сомневаюсь что у тебя там хороший звук и изображение. Этого просто по определению быть не может...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июн-08 00:34 (спустя 19 мин.)

да,у мя на диску штук 5 фильмов=)ну качество само сабой не ахти,я в том смысле говорю что без провалов звука и исчезания картинки,как описывалось в самом начале темы...ща попробую посмотреть mpeg4 фильм...ранее было написано что без чипа не воспроизведет=)

okami12345

Консольщик

okami12345 · 28-Июн-08 00:44 (спустя 9 мин.)

DJ lucker Хм. Ну вообщет если лазер в порядке то видео ПС2 норм крутит... но всёж её для этих целей лучше не использовать... пожалей лазер.. а вот МПЕГ4 не факт что запустит - эт уже от чипа зависит....
[Профиль]  [ЛС] 

eddy_mut

Стаж: 18 лет 8 месяцев

eddy_mut · 28-Июн-08 09:47 (спустя 9 часов)

Не вводите человека в заблуждение. В России все-таки можно подключить приставку к интернету (мне это удалось, несмотря на заявление российского представителя SONY, что нельзя), но просто это трудновато из-за недостатка информации на русском языке, и для этого придется покупать лицензионные копии игр. Использовать приставку для серфинга не получится. Да и игр в которые будет интересно поиграть по интернету раз два и обчелся - и попробуй их еще купи в лицензии, в эльдорадах разных один трэш продают.
В общем если кому-то очень интересно - обращайтесь ко мне, попробую разъяснить.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июн-08 13:07 (спустя 3 часа)

я вот думаю пойти купить диск се...уж сино гамать хачу.а ждать пока скачается впадлу как то=)если я куплю в томже эльдорадо - пиратка будет?тогда может на рынке у барыг купить намного дешевле :-/

eddy_mut

Стаж: 18 лет 8 месяцев

eddy_mut · 28-Июн-08 13:09 (спустя 2 мин.)

1. Денег не жалко и приставка нечипованная? В эльдорадо. Там лицензия.
2. Денег жалко и приставка ЧИПОВАННАЯ? На рынок. Там пиратка.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июн-08 14:34 (спустя 1 час 24 мин.)

я хз чипованная или нет.игр пока нет чтобы проверить.но я смею предпологать что приставку открывали так как защитная наклейка сзади акуратно подрезана

okami12345

Консольщик

okami12345 · 28-Июн-08 14:41 (спустя 7 мин.)

eddy_mut писал(а):
Не вводите человека в заблуждение. В России все-таки можно подключить приставку к интернету (мне это удалось, несмотря на заявление российского представителя SONY, что нельзя), но просто это трудновато из-за недостатка информации на русском языке, и для этого придется покупать лицензионные копии игр. Использовать приставку для серфинга не получится. Да и игр в которые будет интересно поиграть по интернету раз два и обчелся - и попробуй их еще купи в лицензии, в эльдорадах разных один трэш продают.
Да просто это очень долго и муторно!!!! Я не говорю что совсем нельзя - но ПОЧТИ нельзя. Поэтому проще сразу забить....
А что сразу эльдорадо то???? Что на нём то зациклились? У них выбор никакой считай - вот ток почему сразу трэш??? ФФ10, Киллзон, ГТ4, Бог Войны, блэк - это всё трэш что ли????
нужна лицуха - в геймпарк или 1С - у них выбор побольше... А вообще лицуху от пиратки отличить проще простого - хотя бы по цене..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Июн-08 15:24 (спустя 42 мин.)

зашел ща в магаз - диски по 200р.по виду - пиратка.никаких защитных галограм и т.д.у продавца спрашиваю для интереса - это пиратка?говорит нет!=)я поржал и ушел...сложно признаться чтоль...

17KOSMOS17

17KOSMOS17 · 28-Июн-08 15:35 (спустя 10 мин.)

DJ lucker писал(а):
зашел ща в магаз - диски по 200р
Конечно пиратка...
[Профиль]  [ЛС] 

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kamer · 28-Июн-08 19:40 (спустя 4 часа)

DJ lucker писал(а):
зашел ща в магаз - диски по 200р.по виду - пиратка.никаких защитных галограм и т.д.у продавца спрашиваю для интереса - это пиратка?говорит нет!=)я поржал и ушел...сложно признаться чтоль...
За такое бить надо. Больно. Вдруг придет наивный не знающий человек. А у него приставка не чипованая. Значит оно вообще не запустится. ЗА вранье надо бить. Я бы попросил жалобнуб книгу. Ее реально смотрят всякие проверяющие организации.
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 28-Июн-08 20:27 (спустя 47 мин.)

Kamer Да никто ничего не смотрит, ты чего! =) Если торгуют пираткой, то ты думаешь у них там жалобная книга есть???? =) Нафига? Проблемы с законом другими способами решаются Ты когда нибудь видел БЕДНОГО сотрудника ОБЭПа? Я - нет =)
[Профиль]  [ЛС] 

swed91

Стаж: 17 лет 5 месяцев

swed91 · 29-Июн-08 18:30 (спустя 22 часа)

как проверить как называется чип?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error