Архив: The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.93.129.1030 + 72 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 04-Авг-21 16:27 (3 года 5 месяцев назад, ред. 04-Авг-21 16:27)

FrollyDist
Очень скоро..аж в прошлом месяце будет
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81733550#81733550
[Профиль]  [ЛС] 

FrollyDist

Стаж: 5 лет 1 месяц

FrollyDist · 04-Авг-21 16:39 (спустя 12 мин.)

dixen18 писал(а):
81792862FrollyDist
Очень скоро..аж в прошлом месяце будет
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81733550#81733550
Тогда почему нету в "Особенностях релиза"?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 04-Авг-21 17:41 (спустя 1 час 2 мин., ред. 04-Авг-21 17:41)

FrollyDist
А если внимательно прочесть? Попробуйте
Открываем спойлер Особенности, жмем CTRL+F и вводим Загородная. Находим и радуемся.
[Профиль]  [ЛС] 

dawa1202

Стаж: 10 лет 7 месяцев

dawa1202 · 06-Авг-21 15:48 (спустя 1 день 22 часа)

Не создалось никаких папок в Документах. Попыталась создать папку Mods сама по найденной в интернете инструкции - не помогло. Как решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

imLima

Top User 01

Стаж: 17 лет

imLima · 06-Авг-21 16:00 (спустя 11 мин.)

Столкнулась вот с какими проблемами: ломается ванна (любая), а сим не может её починить, потому что не может к ней подойти; не работает доставка. У кого-нибудь такое было?
[Профиль]  [ЛС] 

Ebujiniyu

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ebujiniyu · 06-Авг-21 16:37 (спустя 37 мин.)

Zinziver писал(а):
81745887
Ebujiniyu писал(а):
81741529Подскажите пожалуйста, раздачу обновил, теперь при попытке разместить ЛЮБЫЕ двери - выскакивает сообщение "ошибка сценария" и двери не устанавливаются. Как пофиксить эту проблему? У кого-то еще такое есть? (игра с модами)
У меня такая же проблема, при отключение модов двери появляются, при добавление любых модов все двери пропадают во всех жилых домах во всех городах.
Кто-нибудь знает что можно с этим сделать?
furrid писал(а):
81756294
Metal life писал(а):
81737734Gameslove, они, вроде, обновили, но лично у меня пропали все двери. И поставить их нельзя, пишет "ошибка сценария".
Так это из-за самого викед вимса? Получается надо ждать пока у них выйдет новый патч?(
UPD: удалила мод, а проблема не ушла... кажется дело не в моде
Вроде бы получилось решить проблему, по крайней мере двери и окна ставятся и работают. Что именно повлияло на 100% не уверен, но вот что я сделал:
1. Удалил всякие моды по типу Whicked Whims (которые были отдельными папками, их было не очень много, по этому я их просто удалил). Но это проблему не решило, после этого все так же не работали.
2. При помощи последней версии Sims 4 Studio (версия 3.1.5.2), выполнил в "Управление контентом-Batch Fixes-CAS(сначала первых 2 пункта Disallow CC for Randoms и Disallow CC for Aliens, а так же все пункты которые начинались со слова FIX).
3. Так же в этой же Sims 4 Studio выполнил в "Управление контентом-Batch Fixes-Objects" (ВСЕ фиксы по очереди).
4. И так же выполнил в пункте "Управление контентом-Batch Fixes-Misc" (2 фикса, их там всего 2)
5. Скачал и ТОЛЬКО ЗАПУСТИЛ программу Sims Mod Conflict Detector, указал папку в игре, увидел список всех установленных модов, но больше ничего в этой программе я не делал, подумал что если 4 пункта сделанных выше не дадут результатов, попробую покопаться и отключить конфликты в этой программе, но не понадобилось, к этому моменту двери и окна уже заработали. Попробуйте и вы выполнить по пунктам.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 2 месяца

Nefertit · 06-Авг-21 18:40 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 06-Авг-21 18:40)

Ebujiniyu писал(а):
81802141Вроде бы получилось решить проблему, по крайней мере двери и окна ставятся и работают.
На неработающие двери влиял необновленный мод Basemental Drugs, про это писали здесь, и я видел подтверждение этому в Дискорде, где обсуждаются другие моды. Но вполне возможно, что не только он ломает двери.
Цитата:
1. Удалил всякие моды по типу Whicked Whims (которые были отдельными папками, их было не очень много, по этому я их просто удалил). Но это проблему не решило, после этого все так же не работали.
Это странно, потому что Basemental, скорее всего, тоже по умолчанию располагается в отдельной папке.
Цитата:
2. При помощи последней версии Sims 4 Studio (версия 3.1.5.2), выполнил в "Управление контентом-Batch Fixes-CAS(сначала первых 2 пункта Disallow CC for Randoms и Disallow CC for Aliens, а так же все пункты которые начинались со слова FIX).
3. Так же в этой же Sims 4 Studio выполнил в "Управление контентом-Batch Fixes-Objects" (ВСЕ фиксы по очереди).
4. И так же выполнил в пункте "Управление контентом-Batch Fixes-Misc" (2 фикса, их там всего 2)
Полагаю, ты осознаёшь, что сотворил со своими модами?
Объясняю два примера.
"Disallow CC for Randoms" - отключает абсолютно во всех CC (знаешь, что такое СС?) возможность их назначения случайным симам при генерации (или при генерации временного специального наряда для имеющихся симов на фестивалях и в других внутриигровых событиях). Т.е. теперь всё сгенерированные симы и наряды будут состоять только из имеющихся в игре предметов. Ставил моды на прически или красивые труселя? Теперь сможешь их назначить только вручную через CAS.
"Disallow CC for Aliens" - похожее действие, отключает для всех СС возможность их использования пришельцами в незамаскированной (Alien) форме. По-моему, даже через CAS не получится одеть пришельца в красивые труселя из мода.
И все эти "Batch Fixes" действуют только на предметы из CC, файлы игры не затрагиваются. А я очень сомневаюсь, что у тебя в игре стоят пользовательские двери.
К счастью, Sims4Studio создаёт бэкапы всех модов, которые сообразительные пользователи "фиксят" подобными действиями, и их можно восстановить (если не удалил, конечно). По умолчанию это папка в Документах пользователя "\Sims 4 Studio\Batch Fixes\", там все действия сохранены в папках с датой-временем запуска и описанием фикса, внутри текстовый файл отчета с результатами (что удалось изменить, что нет) и папка Backup, содержащая все файлы, которые изменились. Там даже сохранена структура папок. Эти файлы следует скопировать в папку Mods, перезаписывая имеющиеся файлы, но в правильном порядке - начиная с самого последнего по дате-времени, и двигаясь к самым первым фиксам.
Цитата:
5. Скачал и ТОЛЬКО ЗАПУСТИЛ программу Sims Mod Conflict Detector, указал папку в игре, увидел список всех установленных модов, но больше ничего в этой программе я не делал, подумал что если 4 пункта сделанных выше не дадут результатов, попробую покопаться и отключить конфликты в этой программе
Пункты с 2 по 4, конечно же, не дадут результатов по вышеописанным причинам.
Mod Conflict Detector не обновляется с 2018 года, а изменения в файлы и параметры игры вносятся с каждым патчем.
Если ты не из тех, кому эта программа может помочь (а такие люди обычно заранее понимают, какого рода конфликты они ищут), удали её и забудь. Сломавшиеся из-за очередного патча моды эта программа тебе никогда не покажет.

dawa1202 писал(а):
81801917Не создалось никаких папок в Документах.
Игра запускается, ошибок не показывает? Можно начать новую игру, создать сима или семью, и потом сохранить?
Если да, то где всё это сохраняется? Осуществи поиск на компьютере папки saves (в ней должен быть один или несколько файлов вида Slot_00000000.save). Положи какие-нибудь моды в созданную там же папку Mods, проверь их работоспособность.
Если нет, вероятнее всего, не хватает прав пользователя на папку Документы. Почитай предыдущие пару страниц этой темы, было похожее, но без итоговой обратной связи. Вариант 1, вариант 2.

imLima писал(а):
81801977Столкнулась вот с какими проблемами: ломается ванна (любая), а сим не может её починить, потому что не может к ней подойти; не работает доставка.
Если убрать все моды (например, переименовав папку Mods), проблемы остаются?
[Профиль]  [ЛС] 

Ollie_reshetova

Стаж: 4 года 2 месяца

Ollie_reshetova · 06-Авг-21 20:59 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 06-Авг-21 20:59)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: Перехешировала раздачу, всё докачалось. В папке с игрой есть EP 11 (Загородная жизнь), всё вроде бы ок, но нового города в игре нет (скрин 1), хотя в данном дополнении должен был Хэнфорд-он-бэгли. Или я что-то не так делаю?
Думала проблема в старой семье. Сделала новую (город не появился), но при попытке её заселить в один из старых или зайти в неё после перезапуска игры - висит постоянная загрузка (скрин 2)
Буду благодарна за ответ!
Скрин 1: https://fastpic.org/view/115/2021/0806/_b2544c094d04c1b2e5c0d9295dc823ba.png.html
Скрин 2: https://fastpic.org/view/115/2021/0806/_cd388148080ebb7198c90f419dbc3007.jpg.html
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 06-Авг-21 21:20 (спустя 21 мин.)

Ollie_reshetova писал(а):
[qpost=81803404В папке с игрой есть EP 11 (Загородная жизнь), всё вроде бы ок, но нового города в игре нет (скрин 1)
Какую версию показывает игра в главном меню после запуска?
Если 1.77.146.1030, проверь во вкладке "Наборы", что написано при наведении на плашку "Загородная жизнь" ("Приобретено", "Не приобретено" или "Загрузите, чтобы начать играть").
[Профиль]  [ЛС] 

Ollie_reshetova

Ollie_reshetova · 06-Авг-21 23:24 (спустя 2 часа 4 мин.)

Nefertit писал(а):
81803542
[qpost=81803404В папке с игрой есть EP 11 (Загородная жизнь), всё вроде бы ок, но нового города в игре нет (скрин 1)
Если 1.77.146.1030, проверь во вкладке "Наборы", что написано при наведении на плашку "Загородная жизнь" ("Приобретено", "Не приобретено" или "Загрузите, чтобы начать играть").
Уже успела перекачать полностью игру))) Всё отлично)
[Профиль]  [ЛС] 

Chode_8D

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Chode_8D · 06-Авг-21 23:28 (спустя 3 мин.)

Здравствуйте! Имею проблему игра при переходе с одной локации на другую может впадать в бесконечную загрузку. Интересует кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, особенно люди играющие в игру без модов?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 06-Авг-21 23:39 (спустя 10 мин.)

Chode_8D
Если переименование или удаление файла "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\localthumbcache.package" не поможет, ищи в troubleshooting guide https://www.reddit.com/r/CrackSupport/comments/eskpgu/the_sims_4_troubleshooting_guide/ почти в самом конце.
Но я играю с модами, если это имеет значение.
[Профиль]  [ЛС] 

Chode_8D

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Chode_8D · 06-Авг-21 23:57 (спустя 17 мин.)

Nefertit писал(а):
81804099Chode_8D
Если переименование или удаление файла "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\localthumbcache.package" не поможет, ищи в troubleshooting guide https://www.reddit.com/r/CrackSupport/comments/eskpgu/the_sims_4_troubleshooting_guide/ почти в самом конце.
Но я играю с модами, если это имеет значение.
Спасибо. Попробую дрова на видюху переустановить, если не поможет придется мутрно копаться в поисках косячного мода.
[Профиль]  [ЛС] 

missthefuture

Стаж: 3 года 5 месяцев

missthefuture · 07-Авг-21 12:55 (спустя 12 часов)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу зайти в сеть, соблюдая инструкции, которые указаны перед запуском игры, и проблема в том, что демо-версию симс можно скачать только через клиент на компьютере, а делать этого нельзя. Что делать в таком случае? Как зайти в сеть, возможно ли это? Добавить демо-версию игры нельзя через браузер.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 07-Авг-21 13:23 (спустя 27 мин.)

missthefuture
Если я правильно понял вопрос, демо-версию скачивать не надо. Надо только добавить её в библиотеку своего левого аккаунта, созданного для этой цели.
Вот здесь я писал свою версию инструкции по доступу к Галерее: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81335847#81335847
Дополнение, где искать значение remid в Microsoft Edge: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81552151#81552151
И ещё уточнение про срок жизни куки: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81597081#81597081
[Профиль]  [ЛС] 

Hishiida-san

Стаж: 11 лет 1 месяц

Hishiida-san · 08-Авг-21 18:53 (спустя 1 день 5 часов)

Nefertit писал(а):
81803542
Тоже такая проблема, проверила, версия игры правильная, но дополнения даже в списке в главном меню нет :С
Еще интереснее то, что города нет, но "приглашение на фестиваль" (какой-то с коровами) пришло, хотя и не рабочее, чисто информация.
Антивирусник ничего удалить не мог, торрент с докачкой/скачиванием заново тоже не помог, раздачу остановила - все равно дополнения "загородная жизнь" нет...
Нет идей, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 08-Авг-21 19:49 (спустя 55 мин.)

Hishiida-san
Всё, что нужно, чтобы городок Хэнфорд-он-Бэгли появился в игре и корректно работал со всеми своими событиями, - обновленные папки Game, Data и EP11. Если хочется и другие DLC, нужна папка Delta и соответствующие папки с DLC (их список можно найти в шапке, в конце инструкции по отключению DLC).
Вероятно, не все файлы обновились. Надо убедиться, что антивирус отключен (или папка с игрой находится в исключениях антивируса), затем запустить перехэширование ("проверить принудительно", например) в торрент-клиенте. Возможно, обнаружится разница.
Ещё можно попробовать переименовать всю папку "The Sims 4" (которая в "Документы\Electronic Arts"), запустить чистую игру и посмотреть - сначала на наличие плашки во вкладке "Наборы", потом на наличие городка среди доступных миров. Сомневаюсь, что сломанные пользовательские файлы или какие-то моды могут так избранно повлиять конкретно на "Загородную жизнь", но вдруг..
[Профиль]  [ЛС] 

imLima

Top User 01

imLima · 09-Авг-21 00:59 (спустя 5 часов)

Nefertit писал(а):
Если убрать все моды (например, переименовав папку Mods), проблемы остаются?
Да, к сожалению. В папке "Mods" по умолчанию только файл Resource.cfg, дополнительные моды я не ставила.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 09-Авг-21 16:38 (спустя 15 часов)

imLima
Если без модов то же самое - значит, это штатное поведение игры в определённых ситуациях.
imLima писал(а):
81801977ломается ванна (любая), а сим не может её починить, потому что не может к ней подойти
Проверил у себя. На старом сейве (персонаж с механикой 10) сломать ванну не удалось. На новом старте примерно за полчаса сломал ванну и точно так же не смог подойти к ней, чтобы починить. Вызванный ремонтник тоже сразу развернулся и ушёл со словами "мои услуги вам не понадобятся".
Баг, но совершенно несущественный, потому что есть возможность "Заменить". Хоть и за деньги, но со всеми произведёнными улучшениями.
Есть ещё баг, что стерео, которое крутит музыку круглосуточно, ломается чуть ли не каждую неделю, несмотря на все улучшения, и починить его невозможно. Я как-то пробовал - и сим целую неделю ремонтировал, и потом ещё мастерицу вызвал, тоже неделю ковырялась. У обоих механика 10, все потребности на максимуме, настроения "уверенный" и "внимательный". Кстати, если нет модов и кодов, можно прокачивать механику на этом баге.
Цитата:
не работает доставка.
У меня работает, и на старом сейве с кучей модов, и на новом, все три вида доставки. С доставщиком пиццы некоторое время взаимодействия недоступны, а с остальными доставщиками можно и поболтать, и ещё чего-нибудь.
В-общем, в старых сейвах могут накапливаться какие-то значения ("жизненный опыт"), которые затем могут вылезти в неожиданных местах.
У меня на старом сейве сим с некоторых пор не может запустить фейерверки на фестивалях. Бенгальские огни может, а фейерверки нет. И сим из новосозданной семьи в этом же сейве имеет такую же проблему.
А в новой игре нормально, фейерверки запускаются, и моды не мешают.
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

Стаж: 3 года 5 месяцев

dftcup · 09-Авг-21 18:07 (спустя 1 час 28 мин.)

Цитата:
Есть ещё баг, что стерео, которое крутит музыку круглосуточно, ломается чуть ли не каждую неделю, несмотря на все улучшения, и починить его невозможно. Я как-то пробовал - и сим целую неделю ремонтировал, и потом ещё мастерицу вызвал, тоже неделю ковырялась. У обоих механика 10, все потребности на максимуме, настроения "уверенный" и "внимательный". Кстати, если нет модов и кодов, можно прокачивать механику на этом баге.
Более того. Если любую электронику с апгрейдом "фираксиевая проводка" сломать - починить её будет невозможно. Только заменить.
Цитата:
Вызванный ремонтник тоже сразу развернулся и ушёл со словами "мои услуги вам не понадобятся".
Ремонтники вообще багуют направо и налево. У меня робо-сим (servo) помер оттого, что других симов в семье не было, а ремонтник точно так же БРАЛ ДЕНЬГИ, разворачивался и уходил.
[Профиль]  [ЛС] 

imLima

Top User 01

imLima · 09-Авг-21 23:07 (спустя 5 часов)

Nefertit писал(а):
Баг, но совершенно несущественный, потому что есть возможность "Заменить". Хоть и за деньги, но со всеми произведёнными улучшениями.
У меня и улучшить ванну не получается, так как, опять же, к ней не подойти.
А по поводу доставки показывается, что она активирована (серый цвет, повторно не выбрать). И никто не приезжает. Когда перезахожу, то сбрасывается.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 09-Авг-21 23:51 (спустя 43 мин.)

imLima писал(а):
81818511У меня и улучшить ванну не получается, так как, опять же, к ней не подойти.
Может, ванна в каком-то недоступном месте?
Проверил - на ровном полу без стен рядом улучшать можно, принимать по-всякому тоже можно, только ремонтировать сломавшуюся не получается.
Цитата:
А по поводу доставки показывается, что она активирована (серый цвет, повторно не выбрать). И никто не приезжает. Когда перезахожу, то сбрасывается.
Проверь доставку на новой игре.
Или в своём сейве на любой другой семье с домом. Можно попробовать переехать в любой из свободных домов или на пустой участок. Возможно, у тебя такое построение, что игра не может построить маршруты для обслуживающих NPC.
[Профиль]  [ЛС] 

aniutka95

Стаж: 15 лет

aniutka95 · 10-Авг-21 23:03 (спустя 23 часа)

всем привет
скажите пожалуйста, будет ли добавлен новый патч Загородная Жизнь? если да то примерно когда.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 11-Авг-21 00:21 (спустя 1 час 18 мин., ред. 11-Авг-21 00:21)

aniutka95
Доброй ночи)
Конечно будет) 22 июля сего года
А если серьезно то вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81733550#81733550
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 11-Авг-21 00:38 (спустя 16 мин.)

Nefertit писал(а):
81816931У меня на старом сейве сим с некоторых пор не может запустить фейерверки на фестивалях. Бенгальские огни может, а фейерверки нет. И сим из новосозданной семьи в этом же сейве имеет такую же проблему.
А в новой игре нормально, фейерверки запускаются, и моды не мешают.
Не успел я пожаловаться, как подоспел мод с исправлением.
Fireworks Fix by Galactrix: https://simvasion.com/fireworks-fix/
И дело не совсем в старом сейве. Если кем-нибудь в своей игре хоть раз попадёшь на Финчвикскую ярмарку (или даже не попадёшь, и она пройдёт мимо, просто по календарю случится суббота) - всё, в этом сейве про запуск фейерверков можно забыть. До тех пор, пока не пофиксят.
Дурацкое дополнение "Загородная жизнь"... даже не хочется подсказывать этим одарённым, которые так его желают, и не могут найти в этой раздаче, чтобы они не расстраивались потом из-за испорченного геймплея.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxfantasy

Стаж: 7 лет

Foxfantasy · 11-Авг-21 13:09 (спустя 12 часов)

Добрый день! Перед входом в игру значица "Ошибка инициализации при запуске игры 135dec40: 90f690cf: 00000075: 495f32a0". НО
Даже при смене языка допустим на английский игра запускается да, но дает только создавать персонажей, при любой попытке перехода в жилые помещения для продолжения игры она самая вылетает... подскажите, как дальше быть
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 11-Авг-21 13:56 (спустя 47 мин.)

Foxfantasy писал(а):
81824487"Ошибка инициализации при запуске игры 135dec40: 90f690cf: 00000075: 495f32a0".
https://www.reddit.com/r/CrackSupport/comments/eskpgu/the_sims_4_troubleshooting_guide/
Здесь однозначно отправляют качать языковые файлы (те, которых по несколько штук Strings_*.package почти в каждой папке игры). Но в раздаче эти файлы присутствуют, остаётся только проверить, всё ли на месте (перехэшироваться).
Цитата:
Даже при смене языка допустим на английский игра запускается да, но дает только создавать персонажей, при любой попытке перехода в жилые помещения для продолжения игры она самая вылетает...
А если на английском языке начать новую игру? Можно даже папку "The Sims 4" (которая в "Документы\Electronic Arts") переименовать, чтобы попробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxfantasy

Стаж: 7 лет

Foxfantasy · 11-Авг-21 19:45 (спустя 5 часов)

Цитата:
Даже при смене языка допустим на английский игра запускается да, но дает только создавать персонажей, при любой попытке перехода в жилые помещения для продолжения игры она самая вылетает...
А если на английском языке начать новую игру? Можно даже папку "The Sims 4" (которая в "Документы\Electronic Arts") переименовать, чтобы попробовать.К сожалению та же беда, вылетает при заселении персонажа и предлагает закрыть программу или поискать решение проблемы в сети. Вот подробности:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS4.exe
Версия приложения: 1.73.57.1530
Отметка времени приложения: 606dfeaa
Имя модуля с ошибкой: TS4.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.73.57.1530
Отметка времени модуля с ошибкой: 606dfeaa
Код исключения: 80000003
Смещение исключения: 00fed8c2
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 6e73
Дополнительные сведения 2: 6e7325eca4412d165f874c4a75fa14e4
Дополнительные сведения 3: 2171
Дополнительные сведения 4: 21713110104c3b702512f28184bbe271
Грусть-печаль-тоска
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 11-Авг-21 21:49 (спустя 2 часа 4 мин.)

Foxfantasy писал(а):
81825996К сожалению та же беда, вылетает при заселении персонажа и предлагает закрыть программу или поискать решение проблемы в сети.
Раз уж ты по каким-то причинам играешь в 32-битную Legacy Edition, то и переименовать следует не папку "The Sims 4", а "The Sims 4 Legacy Edition".
Цитата:
Имя приложения: TS4.exe
Версия приложения: 1.73.57.1530
Если в торрент-клиенте сохранился торрент этой давно устаревшей версии, всё-таки попробуй "проверить принудительно" (перехэшироваться).
Если нет - найди здесь в теме, парой страниц назад я выкладывал торрент предыдущей версии, там LE присутствовала полностью, можешь её скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

sofi.sol

sofi.sol · 12-Авг-21 14:53 (спустя 17 часов)

Здравствуйте, объясните пожалуйста как установить Сельскую жизнь (новое обновление) на уже скаченную игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error