[Mods] Civilization 4: Caveman 2 Cosmos (Sid Meier's Civilization IV Beyond the Sword) [v44.BETA] (2024) [RUS/ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31
Ответить

DrD_AVEL

Стаж: 17 лет 4 месяца

DrD_AVEL · 05-Авг-25 22:45 (2 месяца 28 дней назад)

Конечно обновимся. Сейчас просто здесь у меня очень нестабильный инет, поэтому вряд ли с меня кто-то быстро скачает. Хотя, если кому-то прям очень горит - попробуем сделать. А так, ещё недельки три и сделаю уже как положено.
[Профиль]  [ЛС] 

kirilkondratyuk

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kirilkondratyuk · 06-Авг-25 10:22 (спустя 11 часов)

оу май, будем ждать, спасибо за инфу!
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom11AGDB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Phantom11AGDB · 10-Авг-25 10:30 (спустя 4 дня, ред. 10-Авг-25 10:30)

Парни, может кто свои сохранения скинуть эпохи античности, или средних веков?
[Профиль]  [ЛС] 

Ursuladog

Стаж: 15 лет 4 месяца

Ursuladog · 11-Авг-25 22:10 (спустя 1 день 11 часов)

Phantom11AGDB
Потестировать хочешь?)
У меня достаточно упоротые сохранки (макс карта, макс цив) из версии v44.BETA (8279), причём начинал я их ещё в 43.5, кажется.
Более ранними версиями могут не открыться, более поздними - откроются с пересчётом всего.
https://disk.yandex.ru/d/AYDxbqms7TL-Yw
https://disk.yandex.ru/d/KdslYBE4Ptbkdw
[Профиль]  [ЛС] 

Phantom11AGDB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Phantom11AGDB · 13-Авг-25 12:36 (спустя 1 день 14 часов)

Ursuladog писал(а):
88086585Phantom11AGDB
Потестировать хочешь?)
У меня достаточно упоротые сохранки (макс карта, макс цив) из версии v44.BETA (8279), причём начинал я их ещё в 43.5, кажется.
Более ранними версиями могут не открыться, более поздними - откроются с пересчётом всего.
https://disk.yandex.ru/d/AYDxbqms7TL-Yw
https://disk.yandex.ru/d/KdslYBE4Ptbkdw
То что надо!) Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

failtoload

Стаж: 14 лет 10 месяцев

failtoload · 05-Сен-25 09:42 (спустя 22 дня)

Жопоголовый (ass-headed) похоже действительно "непробиваемый" и зацикленный на своих фобиях и личных комплексах относительно СВО. Слушай, ass-headed, не надо впадать в панические истерии, оставим тебе кусок страны 404, не переживай. И если ты так недоволен игрой, но поиграть хочется, попроси разрабов внести какие-нибудь такие изменения, которые тебе придутся по душе. Например, новое чудо света современности - "Скачки на майдане" или "Полет к Альфа Бандеры", юнит с кастрюлей Mark II на голове, отлов и мобилизация в армию диких кабанчиков в доисторической эре..., вообщем, разберешься сам в своих хотелках. Уверен, это с лихвой покроет твою личную неудовлетворенность (в т.ч. игровую). Не надо пытаться отталкивать новичков от игры. Игра классная что ни говори. А сам будь проще и вступая в диалог, задавая вопросы, научись сначала понимать, что на них будут отвечать и возможно стоит послушать эти ответы, а не отгораживаться, дерзить и провоцировать. Вон твой коллега по гражданству ведет себя уважительно, общается нормально, с ним тоже уважительно, что ты как говно-провокатор ведешь себя, не пойму?
Новичкам скажу - поиграйте, начните эту игру, пощупайте сами, выводы по этой игре придут сами. И что-то мне подсказывает, впечатлений и удовольствий получите в огромном количестве.
[Профиль]  [ЛС] 

ligy

Стаж: 18 лет 3 месяца

ligy · 07-Окт-25 19:30 (спустя 1 месяц 2 дня)

DrD_AVEL писал(а):
88065912Конечно обновимся. Сейчас просто здесь у меня очень нестабильный инет, поэтому вряд ли с меня кто-то быстро скачает. Хотя, если кому-то прям очень горит - попробуем сделать. А так, ещё недельки три и сделаю уже как положено.
Врач, очень ждем!
[Профиль]  [ЛС] 

ParadiseDM

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ParadiseDM · 23-Окт-25 14:30 (спустя 15 дней, ред. 23-Окт-25 14:30)

failtoload писал(а):
88173583Жопоголовый (ass-headed) похоже действительно "непробиваемый" и зацикленный на своих фобиях и личных комплексах относительно СВО. Слушай, ass-headed, не надо впадать в панические истерии, оставим тебе кусок страны 404, не переживай. И если ты так недоволен игрой, но поиграть хочется, попроси разрабов внести какие-нибудь такие изменения, которые тебе придутся по душе. Например, новое чудо света современности - "Скачки на майдане" или "Полет к Альфа Бандеры", юнит с кастрюлей Mark II на голове, отлов и мобилизация в армию диких кабанчиков в доисторической эре..., вообщем, разберешься сам в своих хотелках. Уверен, это с лихвой покроет твою личную неудовлетворенность (в т.ч. игровую). Не надо пытаться отталкивать новичков от игры. Игра классная что ни говори. А сам будь проще и вступая в диалог, задавая вопросы, научись сначала понимать, что на них будут отвечать и возможно стоит послушать эти ответы, а не отгораживаться, дерзить и провоцировать. Вон твой коллега по гражданству ведет себя уважительно, общается нормально, с ним тоже уважительно, что ты как говно-провокатор ведешь себя, не пойму?
Новичкам скажу - поиграйте, начните эту игру, пощупайте сами, выводы по этой игре придут сами. И что-то мне подсказывает, впечатлений и удовольствий получите в огромном количестве.
Ну что ты за чушь несёшь? Мод должен же быть реалистичным и нововведения тоже должны быть реалистичными, взятыми из реальности. Вот примеры реализма, которые скоро добавят в мод разработчики:
1) Удары по НПЗ цивилизации, что приведёт к дефициту бензина и выдачи его по карточкам;
2) Многолетнее бездарное увязание в трёхдневной специальной военной операции;
3) Международная изоляция и санкции, а также крах экономики неадекватной цивилизации-агрессора.
Вот несколько реалистичных нововведений в мод, которые скоро внедрят разработчики. Надо предлагать что-то реалистичное, а не тот сказочный бред, который ты пишешь)
Кстати, недавно играл в другой мод и вот что там вышло:

И это был не я, честно))) Это всё боты сделали. Ах да, я забыл что это единственный мод в Цивилизации 4, где боты не способны захватывать города. Благо, что вроде разработчики начали шевелиться в этом деле. Но получится ли? Им даже ИИ с трудом помогает разрулить все те баги, которые они наворотили за столько лет из-за неадекватных молчунов, вроде failtoload или Ursuladog. Для таких "особенных" людей, к которым требуется особое отношение (если вы понимаете о чем я), такой мод конечно же комфортен, где реальный игрок сможет победить в абсолютно любой партии на любой сложности в 100% случаях. Посмотрим как разработчики справятся
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error