Europa Universalis IV [P] [RUS + ENG + 3 / ENG] (2013) (1.28.2 + 62 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Тема закрыта

latypyan

Стаж: 14 лет 1 месяц

latypyan · 02-Дек-19 18:59 (5 лет 9 месяцев назад)

Установил, запустил и почему то у всех стран флаги черные ! Почему и как исправить ?
[Профиль]  [ЛС] 

KakOS2012

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KakOS2012 · 03-Дек-19 16:21 (спустя 21 час)

у кого есть живая ссылка на патч 1.29.2 ?
[Профиль]  [ЛС] 

PlagueTroll

Стаж: 8 лет 10 месяцев

PlagueTroll · 15-Дек-19 23:31 (спустя 12 дней)

А можно ссылку на русификатор? Лаунчер говорит, оба устарели. Ради интереса попробовал поставить галки на обоих - игра крашится при загрузке. Ставишь верхний - то же. Ставить лайт, менюшка и загрузочный экран переводятся, при начале новые игры краш
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Дек-19 11:32 (спустя 5 дней)

gromalle писал(а):
78331320О том, как играть в 1.29.2 с нормальным лаунчером подробно рассказано на стратегиуме, всё работает.
Где конкретно?

WaterMachine

Стаж: 15 лет 1 месяц

WaterMachine · 01-Янв-20 16:36 (спустя 11 дней)

Как такое может быть? Неужто игра глюканула?
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

RomaHaron

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RomaHaron · 01-Янв-20 17:09 (спустя 32 мин.)

WaterMachine
Бывает, когда дипломаты свободны, но в пути.
Иначе глюк.
[Профиль]  [ЛС] 

Shukanov

Стаж: 15 лет 4 месяца

Shukanov · 10-Янв-20 19:14 (спустя 9 дней, ред. 10-Янв-20 19:14)

Простите за нубский вопрос, но я так и не понял, возможно ли установить фулл русификатор и существует ли он вообще?
Попытался разобраться в этой игре, искренне потратил на это часа 4 и понял, что ну его нафиг. Начал играть одиночную игру за Кастилию, на юг вечно нападают пираты, всё грабят, чтобы доплыть кораблём с севера на юг нужна куча времени, и чтоб создать корабль на юге нужен целый год. За это время меня полностью разграбляют, и я даже не знаю, нормально это или это признак того, что я вообще не умею играть? Каждый месяц мне кто-то объявляет Casus Belli, причём несколько казусов белли в торговле. Что это значит я вообще не вдупляю и нигде нет никакого нормального туториала, чтобы полноценно играть в эту игру. Короче полный бред, могу ошибаться, но за всю жизнь я попробовал много разных игр, в том числе и почти все цивилизации, но эта игра просто какая-то мутная недоработанная лабуда.
[Профиль]  [ЛС] 

Volfvera

Volfvera · 10-Янв-20 21:27 (спустя 2 часа 12 мин.)

Shukanov писал(а):
78655127Простите за нубский вопрос, но я так и не понял, возможно ли установить фулл русификатор и существует ли он вообще?
Попытался разобраться в этой игре, искренне потратил на это часа 4 и понял, что ну его нафиг. Начал играть одиночную игру за Кастилию, на юг вечно нападают пираты, всё грабят, чтобы доплыть кораблём с севера на юг нужна куча времени, и чтоб создать корабль на юге нужен целый год. За это время меня полностью разграбляют, и я даже не знаю, нормально это или это признак того, что я вообще не умею играть? Каждый месяц мне кто-то объявляет Casus Belli, причём несколько казусов белли в торговле. Что это значит я вообще не вдупляю и нигде нет никакого нормального туториала, чтобы полноценно играть в эту игру. Короче полный бред, могу ошибаться, но за всю жизнь я попробовал много разных игр, в том числе и почти все цивилизации, но эта игра просто какая-то мутная недоработанная лабуда.
Это НЕ цивилизация. Это богатая контентом и интересная стратегическая игра, притом после того, как потратишь пару-трйоку дней на изучение контента, особого челленджа она не представляет. Просто тайминг.
[Профиль]  [ЛС] 

Shukanov

Shukanov · 10-Янв-20 21:39 (спустя 12 мин.)

Volfvera писал(а):
78660292
Shukanov писал(а):
78655127Простите за нубский вопрос, но я так и не понял, возможно ли установить фулл русификатор и существует ли он вообще?
Это НЕ цивилизация. Это богатая контентом и интересная стратегическая игра, притом после того, как потратишь пару-трйоку дней на изучение контента, особого челленджа она не представляет. Просто тайминг.
Тогда инвестирую в неё ещё несколько дней, вообще моей главной задачей с самого начала было поизучать историю через игру, ну и в тоже поиграть в интересную стратегию. Надеюсь, что разберусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Тоша13

Победители спортивного конкурса 025

Тоша13 · 11-Янв-20 08:01 (спустя 10 часов)

Shukanov, пройди полноценную катку, с ошибками или без, но разберешься, за уши будет не оттащить игра обалденная, тоже только недавно освоил.
[Профиль]  [ЛС] 

Shukanov

Shukanov · 11-Янв-20 12:23 (спустя 4 часа)

Тоша13 писал(а):
78662494Shukanov, пройди полноценную катку, с ошибками или без, но разберешься, за уши будет не оттащить игра обалденная, тоже только недавно освоил.
Спасибо, сейчас буду пытаться. За БЧБ рэспект)
[Профиль]  [ЛС] 

T02my

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

T02my · 19-Янв-20 16:11 (спустя 8 дней)

Repack с 1.29.3. не планируется?
[Профиль]  [ЛС] 

301ый спартанец

Стаж: 16 лет 9 месяцев

301ый спартанец · 22-Янв-20 20:03 (спустя 3 дня)

Shukanov писал(а):
78663589
Тоша13 писал(а):
78662494Shukanov, пройди полноценную катку, с ошибками или без, но разберешься, за уши будет не оттащить игра обалденная, тоже только недавно освоил.
Спасибо, сейчас буду пытаться. За БЧБ рэспект)
Особо рекомендую на стратегиуме зарегестрироваться, там оперативно ответят на многие вопросы, но лучше его почитать, много чего там уже описано
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 24-Янв-20 06:44 (спустя 1 день 10 часов)

Успеваем забрать за 1 бакс - HUMBLE EUROPA UNIVERSALIS IV BUNDLE
[Профиль]  [ЛС] 

Vendium

Старожил

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Vendium · 27-Янв-20 13:40 (спустя 3 дня)

olek2010 писал(а):
78744179Успеваем забрать за 1 бакс - HUMBLE EUROPA UNIVERSALIS IV BUNDLE
Че-то не то. Там написано 1$, а когда щелкаешь забрать, начинают требовать на выбор 10 либо 17 либо 25$, причем выбор даже 10 или 17$ не разрешен без подписки (естественно, платной). Короче залепа.
[Профиль]  [ЛС] 

Tiemnokryskin

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Tiemnokryskin · 30-Янв-20 12:13 (спустя 2 дня 22 часа)

Что-то у меня в кампании игра начала вылетать при попытке загрузиться или сохраниться. Единственный сейв удается загрузить - но все равно вылетает на рабочий стол при попытке сохраниться (и при автосейве - тоже). Никакого сообщения об ошибке нет.
Если начать новую кампанию и сохраняться\загружаться там - то там всё нормально.
Может быть, кто-то сталкивался с таким? Обидно: на самом интересном месте продолжить не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Metal Rag

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Metal Rag · 30-Янв-20 12:26 (спустя 12 мин., ред. 30-Янв-20 12:26)

Tiemnokryskin писал(а):
78781976Что-то у меня в кампании игра начала вылетать при попытке загрузиться или сохраниться. Единственный сейв удается загрузить - но все равно вылетает на рабочий стол при попытке сохраниться (и при автосейве - тоже). Никакого сообщения об ошибке нет.
Если начать новую кампанию и сохраняться\загружаться там - то там всё нормально.
Может быть, кто-то сталкивался с таким? Обидно: на самом интересном месте продолжить не могу.
За бранденбург после 1641 года также. Предыдущие работают, но после этой даты при сохранении или загрузке вылетает. Теперь лень за других начинать даже. Боюсь, что тоже самое будет
[Профиль]  [ЛС] 

Tiemnokryskin

Tiemnokryskin · 30-Янв-20 12:47 (спустя 20 мин.)

У меня - майя, 1648-ой год. Читал про баг с изгнанием наций в колонии - но у меня таких нет (и вообще колоний нет).
[Профиль]  [ЛС] 

den11den

Стаж: 15 лет 6 месяцев

den11den · 01-Фев-20 15:18 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 01-Фев-20 15:18)

не удается продолжить выполнение кода , поскольку система не обнаружила d3dx9_43.dll WIn 10(64)
установил https://www.microsoft.com/ru-ru/Download/confirmation.aspx?id=35
[Профиль]  [ЛС] 

Kort77

Стаж: 14 лет 1 месяц

Kort77 · 02-Фев-20 08:04 (спустя 16 часов)

olek2010 писал(а):
78744179Успеваем забрать за 1 бакс - HUMBLE EUROPA UNIVERSALIS IV BUNDLE
Спасибо! Всё получилось. Спиратил ДЛС, полёт нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

SmileRojer

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SmileRojer · 02-Фев-20 14:08 (спустя 6 часов)

Vendium писал(а):
78765209когда щелкаешь забрать, начинают требовать на выбор 10 либо 17 либо 25$, причем выбор даже 10 или 17$ не разрешен без подписки (естественно, платной). Короче залепа.
Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, просто признайтесь что не знаете инглиша, а воспользоваться переводчиком мешает религия/убеждения/бан_в_сервисе_перевода/свой_вариант.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Sinedder11

Sinedder11 · 02-Фев-20 22:05 (спустя 7 часов, ред. 02-Фев-20 22:05)

Shukanov писал(а):
Шикарно. Хотел бы я забыть про все механики игры и по новой разобраться. А то уже скучновато, все обкатано и никаких загадок и сюрпризов. Каждое обновление жду и тестирую, а в перерывах чередую разные игры парадоксов.
Мой совет выбери страну попроще. После всех длс Кастилия довольно сложная в плане механик. Попробуй что ни будь нейтральное, моя первая партия была за Бранденбург и как сейчас помню как после нее топовые страны оказались насыщенны событиями и возможностями.
[Профиль]  [ЛС] 

Vendium

Старожил

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Vendium · 03-Фев-20 11:47 (спустя 13 часов)

SmileRojer писал(а):
78802837Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, просто признайтесь что не знаете инглиша, а воспользоваться переводчиком мешает религия/убеждения/бан_в_сервисе_перевода/свой_вариант.
Вот только умничать тут не надо! Я английский знаю побольше многих, свободно читаю английские сайты и смотрю частенько зарубежные фильмы без перевода, ибо и на слух норм различаю этот язык. Так что засуньте себе в одно место свои варианты про то, почему я не пользуюсь переводчиком, и приберегите свой острый язык для кого-то другого.
[Профиль]  [ЛС] 

Dissnicht

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Dissnicht · 03-Фев-20 17:32 (спустя 5 часов)

Обновление до 1.29 планируете?
[Профиль]  [ЛС] 

3g01stt

Стаж: 8 лет 5 месяцев

3g01stt · 09-Фев-20 01:51 (спустя 5 дней)

Не подскажите,пожалуйста,как тут мультиплеер работает?
[Профиль]  [ЛС] 

moroz522

Стаж: 14 лет 7 месяцев

moroz522 · 09-Фев-20 09:09 (спустя 7 часов)

Подскажите, эта версия на 10 ке работает? судя по сист. требованиям не должна, но стимовская версия (без длс) работает же
[Профиль]  [ЛС] 

Чеширская белка

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Чеширская белка · 11-Фев-20 23:23 (спустя 2 дня 14 часов)

Друзья, что в самом деле насчет обновления? Насколько мне известно актуальный патч 1.29.5 . давно не играл, решил вот поставить. Есть смысл ждать патч? Что вы все молчите. как не родные)
[Профиль]  [ЛС] 

isdor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

isdor · 19-Фев-20 14:56 (спустя 7 дней)

Иероглифы вместо шрифта, втф?
[Профиль]  [ЛС] 

Fan778

Fan778 · 26-Фев-20 21:42 (спустя 7 дней)

Версия 1.29.5
Русик лайт
Разархивировал - играй
Хорошей игры
https://drive.google.com/file/d/1M_xuD9zeaietZyIn0k1wGomQibuhwY4z
[Профиль]  [ЛС] 

LegalizeIT

Стаж: 17 лет 4 месяца

LegalizeIT · 29-Фев-20 02:15 (спустя 2 дня 4 часа)

Fan778 писал(а):
78951092Версия 1.29.5
Русик лайт
Разархивировал - играй
Хорошей игры
https://drive.google.com/file/d/1M_xuD9zeaietZyIn0k1wGomQibuhwY4z
Кто нибудь пробовал по этой ссылке?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error