|
monkdt
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 403
|
monkdt ·
06-Апр-21 22:42
(4 года 5 месяцев назад)
МиленаC
Спасибо. На выходных поиграю
|
|
PsyХo
  Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 4861
|
PsyХo ·
06-Апр-21 22:51
(спустя 9 мин., ред. 06-Апр-21 22:51)
Keirra
ну как бы Point-and-click, если чем то на адама вульфа похоже то место быть наверное здесь этой раздаче, если там уж конкретно, диалоги, + головоломки, то да, адвенчура и квест :), там в Steam сейчас идет прямая трансляция игры, снова водка из буфета, статуи Ленина, кто то видно сильно соскучился по совдепии  , так глянул, собираем предметы, то есть есть инвентарь, так же общаемся с персами, применяем предметы, + головоломки, чем не наш раздел
|
|
SoDisid
  Стаж: 9 лет Сообщений: 1490
|
SoDisid ·
07-Апр-21 00:44
(спустя 1 час 53 мин.)
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
07-Апр-21 09:36
(спустя 8 часов)
а не заглянет ли к нам модерация или администрация случаем?, есть вопрос для обсуждения.
|
|
блондин с голубыми глазам
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 388
|
блондин с голубыми глазам ·
10-Апр-21 19:36
(спустя 3 дня)
PsyХo
если начать обсуждать действия модераторов ОНИ примчатся айн моментом
но лучше беседовать о чем-нибудь нейтральном 
предлагаю невероятно интригующую и неиссякаемую тему - погода:
вчера был снег, сегодня дождь
на завтра солнце обещают
но, как обычно, это ложь
и будет ветрено и хмуро
и на работу я понуро
бреду... под тонкой коркой льда
коварно притаились лужи
неосторожный шаг - вода
холодной ванной окатила
сугробов монолит лежит
и грязь с них весело бежит
|
|
viktusin
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 170
|
viktusin ·
10-Апр-21 20:02
(спустя 25 мин.)
МиленаC писал(а):
81191236
viktusin писал(а):
81189928вместо переводов пса
В смысле "вместо"?
viktusin писал(а):
81189928была отсылка к новинкам
1) кто этим будет заниматься?
2) почему нельзя использовать раздел "анонсы", где есть пометка о том, что игра вышла? Тоже сложности, как и с сортировкой по датам?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5033227
3) сколько времени новинки должны быть в "новинках", прежде чем придет новое недовольное лицо и скажет, что эти игры уже неделю там, или всего месяц прошел, а их уже нет?
в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.... вместо пса, ПЕРЕВЕДЕННЫЕ НОВИНКИ 2021
А кто этим будет заниматься.... проблемы сайта. Находится же время у модераторов и ПОМОЩНИКОВ, чтоб всякую хрень пообсуждать.
А искать в ваших анонсах вышедшею игру, а нужно с переводом! Бред.
Можно хоть чуток прислушаться к людям, что ИМ нужно, и как ИМ удобно, а не читать ваши самовлюбленные перлы. А их еще кто то читает?....
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
10-Апр-21 20:22
(спустя 19 мин., ред. 10-Апр-21 20:22)
я уже, ели честно, и забыл о чем хотел поговорить, что то на счет раздач, просто закрутился в последнее время, всего навалилось много, и запамятовал, но может быть вспомню, и напишу  viktusin
не совсем в теме, про что вообще разговор, так что если что не так напишу, прошу прощения, и при чем здесь переводы Юры?, это авторские переводы, и они имеют право быть (переводы Юры находятся в отдельном разделе, но так же и поиском находятся), на счет раздела ГН, поверьте, эти раздачи там заклюют и заплюют, а по правилам ГН, я уже точно не помню сколько, но есть ограничение по времени, к примеру, если в ГН раздача не набирает, 100 скачек за сутки, ее перемещают в определенный раздел, и выход перевода ни кто в ГН не даст залить, на счет анонсов, как бы не будет темы, вообще не узнаете вышла или не вышла игра, далее по переводам, английские названия совпадают с названием в вышедшем переводе, и пользуясь поиском, находятся все версии данной игры, как в забугорном так и Русском переводе, и еще, чтобы следить за более новыми, вот ссылчка, тут все новинки всегда на первом месте по дате заливки на трекер.
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1008
|
|
Keirra
  Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 831
|
Keirra ·
10-Апр-21 20:46
(спустя 24 мин.)
PsyХo писал(а):
81230944Keirra ну как бы Point-and-click
Point-and-click - это как правило просто квест. Botanicula была в жанре point-and-click, и она находится на рутрекере в разделе "Приключения и квесты".
PsyХo писал(а):
если там уж конкретно, диалоги, + головоломки, то да, адвенчура и квест 
самим разрабом заявлен жанр - приключение.
PsyХo писал(а):
там в Steam сейчас идет прямая трансляция игры
думается мне, что это всего лишь запись
PsyХo писал(а):
снова водка из буфета, статуи Ленина, кто то видно сильно соскучился по совдепии 
Хех, не знаю почему разрабы решили связать воедино колорит советского быта и мистику. Лично мне проект интересен. Я купила эту игру. Когда будет время - сыграю.
|
|
SoDisid
|
SoDisid ·
10-Апр-21 20:53
(спустя 7 мин.)
viktusin, как тот, кто сейчас занимается темой с анонсами, могу как-нибудь отмечать вышедшие переводы. Например в конце месяца делать отдельным сообщением список вышедших за это время русских версий со ссылками, либо же обновлять этот список в течение месяца. Добавлять ссылки на перевод в пост анонса игры я все равно не всегда могу - редактирование сообщений активно 30 дней, а случается так, что перевод задерживается подольше. Плюс иногда переводы выходят не на новинки, а на старые игры, но это же не значит, что они не достойны упоминания.
Это, конечно, не совсем вяжется с названием темы "Анонсы", но почему бы и нет?..
|
|
МиленаC
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2256
|
МиленаC ·
10-Апр-21 21:18
(спустя 25 мин.)
SoDisid писал(а):
81252619Добавлять ссылки на перевод в пост анонса игры я все равно не всегда могу - редактирование сообщений активно 30 дне
Я предложила вас в помощники вместо меня. Написать еще раз?
Можно будет редактировать сообщения неограниченное время.
|
|
BonnieGT
 Стаж: 6 лет Сообщений: 54
|
BonnieGT ·
10-Апр-21 22:03
(спустя 44 мин., ред. 10-Апр-21 22:03)
МиленаC, вы нашу Дарью хотите куда отправить? Девочку нашу мы просто так не отдадим. Ну только если дело благое, и она сама захочет. И колотить её не сметь!
|
|
SoDisid
|
SoDisid ·
10-Апр-21 22:31
(спустя 28 мин.)
МиленаC,
МиленаС писал(а):
Я предложила вас в помощники вместо меня
Узнаю об этом последняя, так что даже не знаю, что сказать. Если Вы твёрдо уверены в своём решении об уходе, я не оставлю раздел без поддержки.
Но мне кажется, что всем - от простого пользователя до тех же самых админов - будет более привычно видеть Вас в этой роли
|
|
МиленаC
|
МиленаC ·
10-Апр-21 22:34
(спустя 2 мин.)
BonnieGT писал(а):
81252992Ну только если дело благое
Ну как благое.
Даже если будешь очень стараться быть 100500 раз распрекрасной, всегда найдется фря с претензией. Понятное дело, что часть из фрей больные люди, но иногда это надоедает. А человеку с новыми силами может еще и нормально.
Но Вы же и сами все это знаете.
|
|
BonnieGT
|
BonnieGT ·
10-Апр-21 22:42
(спустя 7 мин.)
МиленаC
Не уходите, пожалуйста.
Вы жизнь этого раздела. Уйдёте и сдохнет нахрен всё.
|
|
МиленаC
|
МиленаC ·
10-Апр-21 22:45
(спустя 2 мин.)
BonnieGT писал(а):
81253238Вы жизнь этого раздела. Уйдёте и сдохнет нахрен всё.
Да нее. Жизнь-это Ленуся и наши замечательные переводчики.)))
Я-то больше похихикать.
|
|
BonnieGT
|
BonnieGT ·
10-Апр-21 23:28
(спустя 43 мин., ред. 10-Апр-21 23:28)
МиленаC, нее, если бы не Вы, то всё было бы гораздо хуже. Ведь был момент конечного ступора. Всех упрятать в смысловой ящик. Или это не тут?
А похихикать я завсегда))
|
|
Balgain13
 Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 13
|
Balgain13 ·
11-Апр-21 02:31
(спустя 3 часа)
МиленаC писал(а):
Я-то больше похихикать.
Да мне кажется, тут все пришли похихикать и получить долю удовольствия в этом безумном мире. Кто-то тихо, кто-то громко.
|
|
|
11-Апр-21 09:45
(спустя 7 часов, ред. 11-Апр-21 09:45)
МиленаC
ни в коем случае не уходите! в нашем разделе нужен адекватный, умный, терпеливый и добрый человек, а еще и с чувством юмора.
и это вы, Милена, проверено временем 
уф... коммент сохранился, у меня кот по клавиатуре прошелся
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
11-Апр-21 15:56
(спустя 6 часов)
блондин с голубыми глазам писал(а):
81254643уф... коммент сохранился, у меня кот по клавиатуре прошелся
наверное то же хотел попросить Милену не уходить
|
|
|
11-Апр-21 17:09
(спустя 1 час 13 мин., ред. 11-Апр-21 17:09)
PsyХo
это точно, он всегда со мной солидарен и мы с ним очень надеемся, что Милена останется
SoDisid писал(а):
81252619в конце месяца делать отдельным сообщением список вышедших за это время русских версий со ссылками
это было бы круто, иногда нет возможности вовремя зайти на рутрекер и новинки пропускаешь
|
|
SoDisid
|
SoDisid ·
11-Апр-21 17:44
(спустя 34 мин.)
блондин с голубыми глазам, ну хоть кто-то высказался. А то бучу про то, что "все тут самовлюбленные и никто ничего не делает" подняли, а в ответ на предложение - тишина
|
|
МиленаC
|
МиленаC ·
11-Апр-21 18:41
(спустя 56 мин., ред. 11-Апр-21 18:41)
Ну ладно (возводя глаза под небеса, но еле сдерживая радость от приятности поддержки), не буду уходить.)))
Но, если говорить серьезно, про Дашу бы я всё равно спросила бы еще раз.
Она много делает полезных дел, где реально не помешала бы возможность неограниченного редактирования.
Были же у нас времена двух помощников, почему бы не сейчас тоже?
P.S. В общем, я уже и спросила, надеюсь на положительное решение "главного по тарелочкам".))
|
|
|
11-Апр-21 19:43
(спустя 1 час 2 мин., ред. 11-Апр-21 19:43)
МиленаC
почему бы и нет? я про двух помощников (главное, чтобы вы не ушли)
в общем, ждем судьбоносного решения Волшебного Павла
|
|
МиленаC
|
МиленаC ·
11-Апр-21 20:08
(спустя 24 мин.)
Кстати, очень смешные и правдивые стихи о погоде. Я почему-то не написала, но не могу не отметить. Ваши?
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
11-Апр-21 20:11
(спустя 3 мин.)
МиленаC
Даша и так вся в делах, два сайта, переводы, работа, учеба, анонсы, пожалели бы девоньку, а то заездите раньше времени
|
|
SoDisid
|
SoDisid ·
11-Апр-21 20:28
(спустя 16 мин.)
МиленаC, несмотря на слова Кости, помочь я не против)
|
|
МиленаC
|
МиленаC ·
11-Апр-21 21:27
(спустя 59 мин.)
SoDisid писал(а):
81258392несмотря на слова Кости
ай, эта "баба Яга всегда против". )) я уже привыкла, знаю, что он хороший человек, и не ропщу.
Павел мне ответил очень положительно, поэтому надеюсь на скорые перемены.))
|
|
|
11-Апр-21 21:46
(спустя 19 мин., ред. 11-Апр-21 21:46)
МиленаC
стишок-пятиминутка мой, спасибо
|
|
Poopkeen
 Стаж: 16 лет Сообщений: 245
|
Poopkeen ·
12-Апр-21 23:13
(спустя 1 день 1 час)
А вот скажите мне - как через поиск посмотреть игры в нашем жанре по годам? У меня только 10 страниц, начиная с новых - и все. Очень хочется просмотреть за определенный период, лет 5 - 10 назад.
|
|
Balgain13
 Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 13
|
Balgain13 ·
12-Апр-21 23:20
(спустя 7 мин.)
Poopkeen писал(а):
81263959А вот скажите мне - как через поиск посмотреть игры в нашем жанре по годам? У меня только 10 страниц, начиная с новых - и все. Очень хочется просмотреть за определенный период, лет 5 - 10 назад.
Хм... Может попробовать через строку "Поиск" вводить года (Например: тупо вводить "2014" и смотреть), которые Вам интересны или же можно в самом внизу упорядочить по дате размещения, хотя не вариант, так как новые раздачи могут содержать старые игрушки.
|
|
|