Вилки вместо ножей / Вилки вместо скальпелей / Forks Over Knives (Ли Фалкерсон / Lee Fulkerson) [2011, США, Документальный, DVDRip] Rus Sub + VO + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.
Тема закрыта

Nightingale62

Стаж: 14 лет 3 месяца

Nightingale62 · 08-Сен-13 00:32 (11 лет 5 месяцев назад)

Wilde.Seele, не понимаю твоих претензий. Ты по ссылке-то сходила? Там банка трубочного табака представлена. И никаких сигарет я не употребляю. Что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Сен-13 01:52 (спустя 1 час 19 мин.)

всё вы понимаете))
ваше "я не курю сигареты" можно понять однозначно - не курю совсем. создается такое впечатление при чтении ваших комментариев по поводу табакокурения.
а курить вы курите значит, просто не сигареты...а табак ))
а вообще я тоже так умею баловаться - вроде и правду сказала, но и не до конца ))
обожаю вас тут всех ))

Nightingale62

Nightingale62 · 08-Сен-13 10:56 (спустя 9 часов)

Wilde.Seele писал(а):
60786890ваше "я не курю сигареты" можно понять однозначно - не курю совсем.
Кажется я уже говорил, что твоя логика не имеет права называться таковой. "Не курю сигареты" отнюдь не тождественно "не курю совсем", так как кроме сигарет можно курить папиросы, самокрутки, сигариллы, сигары, трубку, кальян. А, еще эти ... биди.
Впрочем, я кроме сигарет еще много чего не курю.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Сен-13 12:29 (спустя 1 час 33 мин.)

Цитата:
"Не курю сигареты" отнюдь не тождественно "не курю совсем"
элементарно Ватсон )) не стоило вестись на это.
в следующий раз буду умнее и на подобные отмазки буду спрашивать - а что курите? ))
признательна за урок))
вы как курильщик согласны с тем что в табаке есть никотин?
а ведь действие никотина сильно меняет нейронную структуру мозга. После отказа употребления табака в любом виде, человек испытывает психическую ломку, с которой не каждый может справиться. Появляются тревога, недовольство, резкие перепады настроения, ощущение дискомфорта. Такие симптомы заставляют человека курить снова. Всё это говорит о том, что никотиновое влияние стоит в одном ряду с наркотической зависимостью.
хотя никотин не относят к наркотикам, как бы Пустоветов не пыжился.
но согласна с Пустоветовым что у Найтигейла зависимость, не-вольник. а еще страх им управляет. думает наверное "вот брошу курить и помру тут же от рака как Аллен карр" )) ай ай ай как страшно жить, Найтингейл, понимаю ))

Para-noir

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Para-noir · 08-Сен-13 12:54 (спустя 25 мин.)

а вы как всегда рассуждаете о том, чего не знаете. так называемая вами "ломка" максимум неделю занимает, и проходит совсем не так бурно, как вы себе воображаете. ближе всего это к чувству дискомфорта.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale62

Nightingale62 · 08-Сен-13 14:11 (спустя 1 час 17 мин., ред. 08-Сен-13 14:11)

Wilde.Seele, то что ты написала про никотиновое влияние, скорее всего имеет место быть у курильщиков сигарет. А я (курильщик трубки) при отсутствии возможности покурить никакого дискомфорта не ощущаю. Бывает (в командировках, например) что и по несколько суток курить не приходится, и ничего.
А курю я не потому что мне нужна никотиновая доза, а потому что мне нравится вкус табака. И я от него отказываться не собираюсь.
ЗЫ А ты в курсе, что кушая помидоры, перец, баклажаны и картофель ты тоже получаешь никотин, так как никотин присутствует во всех пасленовых.
[Профиль]  [ЛС] 

olshov

Стаж: 16 лет 1 месяц

olshov · 09-Сен-13 07:55 (спустя 17 часов)

Цитата:
После отказа употребления табака в любом виде, человек испытывает психическую ломку, с которой не каждый может справиться. Появляются тревога, недовольство, резкие перепады настроения, ощущение дискомфорта. Такие симптомы заставляют человека курить снова. Всё это говорит о том, что никотиновое влияние стоит в одном ряду с наркотической зависимостью.
ну а эту то глупость где нашли?я курил 20 лет,потом бросил...никакой ломки,ваще никакого дискомфорта не было.
это какой то миф,что бросить сложно.другое дело,когда неохота бросать,тут что угодно придумаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 09-Сен-13 11:49 (спустя 3 часа)

Wilde.Seele писал(а):
60803046ну вот у тебя есть сила воли, а у Найтингейла нет))
А он где-то утверждал, что ХОЧЕТ бросить? Как обычно сами себе напридумывали....
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale62

Nightingale62 · 09-Сен-13 18:53 (спустя 7 часов, ред. 09-Сен-13 18:53)

Wilde.Seele писал(а):
60803046
Цитата:
другое дело,когда неохота бросать,тут что угодно придумаешь.
ну вот у тебя есть сила воли, а у Найтингейла нет))
Девочка, сила воли нужна для воплощения своих желаний, либо для каких-либо действий против своих желаний, но во имя некоей высшей цели. А в моих желаниях отказ от курения не числится, и высшей цели в этом я не нахожу.
ЗЫ Ты лучше про помидорки с перчиком... как там никотинчик, ничего?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Сен-13 20:47 (спустя 1 час 53 мин., ред. 09-Сен-13 20:47)

Цитата:
сила воли нужна для каких-либо действий против своих желаний
Найтигейл, вы...ну я восхищаюсь. я сделаю постер с этой фразой. Признательна.
Цитата:
Ты лучше про помидорки с перчиком... как там никотинчик, ничего?
ой ну вот что вы привязались, когда искала про никотин информацию видела я это.
например вот
Баклажан, проведенный анализ показал, что 10 кг баклажанов содержат 1 мкг никотина, это равноценно количеству никотина, полученного человеком после трех часов курения.
просто не надо кушать 10 кг баклажанов за раз))
Цитата:
А он где-то утверждал, что ХОЧЕТ бросить?
Найтингейл хочет продолжать курить, вредить здоровью, убивать клетки организма раньше их собственного срока...что ж...жаль конечно. но каждый сам выбирает как поступать с теми, кто ему подвластен.
кстати Найтингейл, а мы с вами про животных и права не договорили, таки да.
Мне так интересно как вы будете выкручиваться)) я то понимаю что к чему, но вот всё таки расскажите нам как этот парадокс разрешить - вы писали что животные не имеют прав, т.к. не состоят в человеческом обществе. но человек он ведь сам животное. ну и? что же теперь делать-то?...

Para-noir

Para-noir · 09-Сен-13 22:53 (спустя 2 часа 5 мин.)

Цитата:
кстати Найтингейл, а мы с вами про животных и права не договорили, таки да. Мне так интересно как вы будете выкручиваться)) я то понимаю что к чему, но вот всё таки расскажите нам как этот парадокс разрешить - вы писали что животные не имеют прав, т.к. не состоят в человеческом обществе. но человек он ведь сам животное. ну и? что же теперь делать-то?...
Надо срочно организовать общество защиты колорадских жуков. Пора прекратить это беззаконие!
А если серъезно: в природе для существа важно благополучие его вида в первую очередь. Как можно быть так оторванным отпироды, чтобы не понимать элементарных ее правил?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Сен-13 23:43 (спустя 49 мин.)

Цитата:
в природе для существа важно благополучие его вида в первую очередь.
парануар,
то что вы тут проталкиваете называется спейсизм (дискриминация из-за видовых признаков).

olshov

olshov · 10-Сен-13 08:00 (спустя 8 часов)

Цитата:
но вот всё таки расскажите нам как этот парадокс разрешить
а в чем парадокс то?просто любопытно,хотя всю беседу не отслеживал...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Сен-13 10:41 (спустя 2 часа 41 мин.)

Nightingale62 писал(а):
Недавно смотрел один фильмец снятый обществом по защите прав животных. Задумался: а какие, собственно, могут быть права у животных, учитывая, что
Цитата:
Право есть совокупность правил (норм), определяющих обязательные взаимные отношения людей в обществе. (Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона)
Пришел к выводу, что у животных никаких прав нет и быть, в принципе, не может. При том, по очень простой причине: животное не является членом человеческого общества.
а потом Найтингейл писал что человек это животное...

olshov

olshov · 10-Сен-13 11:28 (спустя 46 мин.)

Цитата:
а потом Найтингейл писал что человек это животное...
не вижу парадокса...
права имеет тот,кто может о них заявить.
смогут свинки это сделать-будем рассматривать,на нет и суда нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale62

Nightingale62 · 10-Сен-13 17:25 (спустя 5 часов, ред. 10-Сен-13 17:25)

Wilde.Seele писал(а):
60809429проведенный анализ показал, что 10 кг баклажанов содержат 1 мкг никотина, это равноценно количеству никотина, полученного человеком после трех часов курения.
просто не надо кушать 10 кг баклажанов за раз))
Не уверен, что среднестатистический курильщик способен курить три часа непрерывно. Думаю, что это, действительно, равносильно тому, чтобы сожрать 10 кг. баклажанов.
Wilde.Seele писал(а):
кстати Найтингейл, а мы с вами про животных и права не договорили, таки да.
Мне так интересно как вы будете выкручиваться)) я то понимаю что к чему, но вот всё таки расскажите нам как этот парадокс разрешить - вы писали что животные не имеют прав, т.к. не состоят в человеческом обществе. но человек он ведь сам животное. ну и? что же теперь делать-то?...
Это ты своих собратьев по секте спроси: что они подразумевали под словом животные, когда открывали общество защиты прав животных? Включали-ли они в круг животных человека? Только я тебе сразу скажу - не включали. Так что, говоря о том, что у животных нет прав, я говорил исходя именно из этого. И никакого парадокса тут нет, т.к. из всех животных права имеет только человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Сен-13 09:26 (спустя 16 часов)

Цитата:
Это ты своих собратьев по секте
насчет сект, чья бы корова мычала.
вон в учебниках еврейских уже собрались забанить картинки с изображением половых признаков. и описание различных процессов связанных с этими местами, скажем так.))
Цитата:
т.к. из всех животных права имеет только человек
почему? спейсизмом страдаете так же как и парануар? понимаю понимаю...идеология такая.

Nightingale62

Nightingale62 · 11-Сен-13 15:59 (спустя 6 часов)

Wilde.Seele писал(а):
60827546
Цитата:
Это ты своих собратьев по секте
насчет сект, чья бы корова мычала.
вон в учебниках еврейских уже собрались забанить картинки с изображением половых признаков. и описание различных процессов связанных с этими местами, скажем так.))
Не по адресу. К иудаизму отношения не имею. Оцерковлен русской пастафарианской церковью - верую, что все сущее сотворено Летающим Макаронным Монстром, а Бобби Хендерсон - пророк его.
Wilde.Seele писал(а):
60827546
Цитата:
т.к. из всех животных права имеет только человек
почему? спейсизмом страдаете так же как и парануар? понимаю понимаю...идеология такая.
Я не знаю что такое спейсизм (запросы по этому слову выводят исключительно на веганские сайты, а этимологически можно подумать, что это некий кулинарный термин, обозначающий добавление в блюдо специй), но идеология тут ни при чем. Права возникают в процессе межличностных отношений между членами человеческого общества. Животные (остальные, кроме человека) членами человеческого общества не являются.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Сен-13 18:45 (спустя 2 часа 46 мин.)

Цитата:
Не по адресу. К иудаизму отношения не имею.
...но разбираюсь хорошо.
вам слова против не скажи))
Цитата:
Я не знаю что такое спейсизм
стыдитесь незнания и невежества, Найтингейл. я выше пояснила что такое спейсизм, от англ. слова species - дискриминация из-за видовых признаков.
Цитата:
Животные (остальные, кроме человека) членами человеческого общества не являются.
а что вы, собственно, разделяете животных и человека? все относимся к Природе.
картинка чтобы поразмышлять...
скрытый текст

Nightingale62

Nightingale62 · 11-Сен-13 19:49 (спустя 1 час 4 мин.)

Wilde.Seele писал(а):
60833061...но разбираюсь хорошо.
Ну а тебе кто мешает разобраться?
Wilde.Seele писал(а):
стыдитесь незнания и невежества, Найтингейл
Разве это невежество, не знать термин придуманный веганами и исключительно веганами и используемый. Это слово, на языке лингвистов, является жаргонизмом узкосоциальной группы.
Wilde.Seele писал(а):
от англ. слова species - дискриминация из-за видовых признаков
а можно подумать, что от англ. слова spices - специи.
А англ. слово species означает далеко не только вид. Это - вид, род, группа, класс. Так что если спейсизмом обозначить дискриминацию по признаку вида/рода/группы/класса, то к спейсизму должны быть отнесены абсолютно все виды дискриминации: и расовая и классовая и религиозная т.д. Т.е. спейсизм - это просто дискриминация. Кстати, то чем вы занимаетесь, тоже может быть расценено как разжигание дискриминации по характеру питания.
Wilde.Seele писал(а):
Цитата:
Животные (остальные, кроме человека) членами человеческого общества не являются.
а что вы, собственно, разделяете животных и человека? все относимся к Природе.
К природе-то относимся все, но вот членами человеческого общества являются только человеческие особи.
ЗЫ Ладно, пожалею уж. "Биологический вид" на латыни будет species, так что вы (вегане) придумали термин спейсизм не от английского, а от латинского слова.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Сен-13 20:14 (спустя 24 мин.)

Цитата:
членами человеческого общества являются только человеческие особи.
человек животное. т.е. к человеческому обществу относятся особи человеческого вида. хорошо согласна.
вот. дискриминация из-за видовых признаков.
у коров значит своё общество и свои права, и их права нельзя нарушать,но можно жить с ними в симбиозе.
ой извините...позабыла...вы свинку предпочитаете.ну вы меня понимаете
скрытый текст
на размышление...
скрытый текст

да кстати еще, по поводу свиней, Ольшов. в фуд инк есть такой момент где показывают что-то вроде комнаты куда загоняют свиней и сдавливают их там. визг дикий. не помню правда на какой минуте. сам смотри.

Nightingale62

Nightingale62 · 11-Сен-13 21:19 (спустя 1 час 5 мин.)

Wilde.Seele писал(а):
60834274
Цитата:
членами человеческого общества являются только человеческие особи.
человек животное. т.е. к человеческому обществу относятся особи человеческого вида. хорошо согласна.
вот. дискриминация из-за видовых признаков.
у коров значит своё общество и свои права, и их права нельзя нарушать,но можно жить с ними в симбиозе.
Ничего ты не поняла. Права возникают в процессе межличностных отношений членов общества. Права (в комплексе с обязанностями) образуют систему права, которая уже устанавливается такой штукой как государство.
У коров это все есть?
Wilde.Seele писал(а):
в фуд инк есть такой момент где показывают что-то вроде комнаты куда загоняют свиней и сдавливают их там
Глупости не распространяй!
Вот читай: ОСТ 10.163-88 Убой животных. Первичная обработка. Требования безопасности там описаны все требования к помещениям, инструменту, а также технологии забоя скота и птицы.
Там, кстати, и ссылка на нормативную документацию по предубойному содержанию скота (ГОСТ 12.3.002-75) имеется.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 11-Сен-13 22:26 (спустя 1 час 6 мин., ред. 11-Сен-13 22:26)

спайс маст флоу! )
а что думают о нарушении прав колороадских жуков на жизнь веганы, кушая картошку? хотя они не думают ни о чем, кроме своей лицемерной позы.
коровы то в отличии от жуков сытно кушают и живут привольно - симбиоз на лицо. а вот в отношении жуков веганы допускают и приветствуют буквально геноцид.
[Профиль]  [ЛС] 

olshov

olshov · 12-Сен-13 08:08 (спустя 9 часов)

Цитата:
по поводу свиней, Ольшов. в фуд инк есть такой момент где показывают что-то вроде комнаты куда загоняют свиней и сдавливают их там
я же не говорю что такое невозможно снять.стоит такая съемка две копейки и кто снимает и смотрит получают своё удовольствие.но чисто с точки зрения производства,мясо полученное таким способом на хрен никому не надо.
Вы часто видели прессованную в брикеты свинину ?
А фильмы я такие не смотрю,мне не нравится картинка такая.Их смотрят те,кого прет от этой жестокости.
Это своебразная порнуха для веганов.Как и Ваши демотиваторы например.Ну какому нормальному человеку придет в голову гадости такие создавать и постить?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Сен-13 10:47 (спустя 2 часа 39 мин.)

предлагаю перейти в тему Земляне, т.к. мы здесь уже давно не о вегетарианстве рассуждаем. пишу ответ там на все ваши гимнастические выпады.

Para-noir

Para-noir · 12-Сен-13 12:22 (спустя 1 час 34 мин.)

Wilde.Seele писал(а):
60839975предлагаю перейти в тему Земляне, т.к. мы здесь уже давно не о вегетарианстве рассуждаем. пишу ответ там на все ваши гимнастические выпады.
Что такое, не справляетесь, когда повсеместно обличают ваше лицемерие? Как вы миритесь с геноцидом колорадских жуков, хорошо спите?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Сен-13 19:18 (спустя 6 часов, ред. 12-Сен-13 19:18)

Цитата:
Что такое, не справляетесь, когда повсеместно обличают ваше лицемерие? Как вы миритесь с геноцидом колорадских жуков, хорошо спите?
я вот думаю неспроста вы так за колорадских жуков болеете душой и сердцем))
скрытый текст
ну а вообще, money5 писал же про картофель в околоисторической флудилке. так что пусть колорадские жуки его едят.

Nightingale62

Nightingale62 · 12-Сен-13 21:46 (спустя 2 часа 28 мин.)

Wilde.Seele писал(а):
60845320
Цитата:
я вот думаю неспроста вы так за колорадских жуков болеете душой и сердцем))
скрытый текст
Дело в том, что из всего СНГ, в Белоруссии питают самую большую "любовь" к колорадским жукам. Так что ты опять не в ту степь.
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 13-Сен-13 08:53 (спустя 11 часов, ред. 13-Сен-13 08:53)

Wilde.Seele писал(а):
60845320я вот думаю неспроста вы так за колорадских жуков болеете душой и сердцем))
А вы, значится, из касты индусских шарлатанов ( которые голодающему народу травят байки и показывают фокусы под видом мудростей и чудес), раз так рьяно коров защищаете...
[Профиль]  [ЛС] 

Para-noir

Para-noir · 13-Сен-13 10:43 (спустя 1 час 50 мин., ред. 13-Сен-13 10:43)

Wilde.Seele, так ведь и я о том же: "Индусы называют Пищей только плоды и овощи, всё остальное трупоедство. A. Н. Толстой, «Похождения Невзорова, или Ибикус», 1924 г."
Вы любительница всякого мрака, и сами это не отрицаете. Что и требовалось доказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error