|
evaursu
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
evaursu ·
30-Дек-12 12:41
(12 лет 8 месяцев назад)
Мда....я конечно люблю Агутина,но "На сиреневой луне"-явно неудачная песня для Спиридоновой...
|
|
darin73
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 57
|
darin73 ·
30-Дек-12 13:06
(спустя 25 мин.)
Господи. Надеюсь меня услышат все. Перестаньте крыть всякими нехорошестями Агутина!!!! ОН ПОТРЯСЕН!!!! Он знал, как и все, что Дина победит в голосовании. Все были за нее. И Настенька, как бы я тебя не любил, это так. Поэтому он сделал ее уход красиввым.
НАСТИНЫ ВЫСТУПЛЕНИЯ МОЖЕТ БЫЛИ НЕ ЛУЧШИЕ, НО САМЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!
Агутин в этом плане просто удивительный. Он сегодняшним выступлением показал, что в голосе одна артистка - Настя. И мы ее еще увидим и услышим, продюсеры спать ночами не будут, будут грезить о ней. А Леонид возьмет ее под свой патронаж. В общем Леонид сделал из Насти звезду. Это был его план. "Это тупо мои дальнейшие планы". Прошу, прислушайтесь к этому и задумайтесь над этим.
|
|
Startoleg
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 101
|
Startoleg ·
30-Дек-12 13:34
(спустя 27 мин.)
Слава Богу, если всё случиться как написали про Агутина и Спиридонову! Она правда - звезда!!!
|
|
svetilus
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 60
|
svetilus ·
30-Дек-12 13:40
(спустя 6 мин.)
2 darin73 Услышал)) Ай молодец!!!  Я уж думал, что люди с идентичным моему вкусом здесь отсутствуют...
Настя - N1!!! На второе место я бы поставил Ольгу Кляйн.
А пока у нас идут такие голосования, наша эстрада так и останется совком((
Нашим исполнителям не видать мировой популярности... а ведь есть конкуренты мировым звездам...
|
|
Гость
|
Гость ·
30-Дек-12 15:47
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 31-Дек-12 09:58)
svetilus писал(а):
57088562Настя - N1!!!
Я так болел за Настю, это же самый мощный голос проекта,а какой у нее диапозон можно услышать, конечно Гарипова даже рядом не стоит, но т.к. Гарипова пела душевно, наверное из-за этого ее выбрали. Но все-таки хочется услышать Настю в будущем
|
|
m_mebius
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
m_mebius ·
30-Дек-12 16:00
(спустя 12 мин.)
Добрый день! А когда будет рип 13-го выпуска?
|
|
YaMNik
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 224
|
YaMNik ·
30-Дек-12 16:08
(спустя 8 мин., ред. 30-Дек-12 16:08)
darin73 писал(а):
57088073Господи. Надеюсь меня услышат все. Перестаньте крыть всякими нехорошестями Агутина!!!! ОН ПОТРЯСЕН!!!! Он знал, как и все, что Дина победит в голосовании. Все были за нее. И Настенька, как бы я тебя не любил, это так. Поэтому он сделал ее уход красиввым.
Агутин в этом плане просто удивительный. Он сегодняшним выступлением показал, что в голосе одна артистка - Настя. И мы ее еще увидим и услышим, продюсеры спать ночами не будут, будут грезить о ней. А Леонид возьмет ее под свой патронаж. В общем Леонид сделал из Насти звезду. Это был его план. "Это тупо мои дальнейшие планы". Прошу, прислушайтесь к этому и задумайтесь над этим.
 Задумываться нужно не над планами и Агутина, а над профессионализмом,имхо. Потрясными можно назвать Хьюстон, Пиаф, Дион, раннюю Пугачёву... Людей-личностей! Агутин с Настей, увы, при всём уважении, тут и рядом не стояли. Любить можно кого угодно, но есть вещи объективные в субъективном мире МУЗЫКИ. Прошу меня тоже услышать, либо не жаловаться на плохую сейчашешнюю эстраду!  Мы имеем то, что имеем.
|
|
Каддафи
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 189
|
Каддафи ·
30-Дек-12 17:15
(спустя 1 час 7 мин.)
Документальный фильм про Голос На самой высокой ноте
|
|
YaMNik
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 224
|
YaMNik ·
30-Дек-12 17:50
(спустя 35 мин.)
Каддафи, гран-мерси за всё!! ))
|
|
svetilus
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 60
|
svetilus ·
30-Дек-12 18:23
(спустя 33 мин.)
Каддафи, дорогой! От всей семьи благодарю!!!
С наступающим Новым Годом!:king:
Если есть семья - семейного счастья!!!
Если нет - найти спутницу жизни!!!
Здоровья, Любви и хорошей Музыки!!!:bayan:
Когда фторой сезон выложишь?
|
|
nanura
Стаж: 15 лет Сообщений: 313
|
nanura ·
30-Дек-12 19:42
(спустя 1 час 18 мин.)
darin73 писал(а):
57088073Перестаньте крыть всякими нехорошестями Агутина!!!! ОН ПОТРЯСЕН!!!! Он знал, как и все, что Дина победит в голосовании. Все были за нее. И Настенька, как бы я тебя не любил, это так. Поэтому он сделал ее уход красиввым.
Никто не кричит на Агутина нехорошестями !с чего вы взяли? Разговор был про то что из трех песен самая неудачная для Насти была третья с наставником...там и петь в ней особо нечего да и того что можно было спеть он ей не дал...А про то что он там знал так мы все знали,что победит Дина и причем здесь это? Красивый уход ? можно было и красивеее сделать на мой вкус....
|
|
spoloh0707
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 122
|
spoloh0707 ·
30-Дек-12 19:59
(спустя 17 мин.)
Глянул таки финал. Не понимаю чем думают судьи ставя конкурсантов в дует с теми кто доминирует над ними? Только у Градского что-то более или менее нормальное вышлос Дианой. Хотя был бы абсолютный снос крыши и разрыв шаблона если бы на сцену Адель настоящая вышла )))))))))
|
|
falcone7
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 874
|
falcone7 ·
30-Дек-12 20:43
(спустя 43 мин.)
А как Вам всем Позолоченный Граммофон после Голоса?
|
|
stasss274
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 185
|
stasss274 ·
30-Дек-12 20:52
(спустя 9 мин.)
darin73 писал(а):
57088073Господи. Надеюсь меня услышат все. Перестаньте крыть всякими нехорошестями Агутина!!!! ОН ПОТРЯСЕН!!!! Он знал, как и все, что Дина победит в голосовании. Все были за нее. И Настенька, как бы я тебя не любил, это так. Поэтому он сделал ее уход красиввым.
Если это тупо его личные планы, ну и распевал бы тупо с ней свои песенки у себя дома. Считаю, что он не то что провалил её финал, он своими двумя песнями сделал её менее интересной, чем другие. И уж тем более он не показал, что в голосе - она сильнейшая. Это называется не по Сеньке шапка.
|
|
m_mebius
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
m_mebius ·
30-Дек-12 20:55
(спустя 2 мин., ред. 30-Дек-12 20:55)
Так будет обещанный на сегодня рип или нет?
|
|
nanura
|
nanura ·
30-Дек-12 21:06
(спустя 11 мин.)
stasss274 писал(а):
57095451Если это тупо его личные планы, ну и распевал бы тупо с ней свои песенки у себя дома. Считаю, что он не то что провалил её финал, он своими двумя песнями сделал её менее интересной, чем другие. И уж тем более он не показал, что в голосе - она сильнейшая. Это называется не по Сеньке шапка.
Ну я не думаю ,что все так....я думаю ,что победа Дины была предопределена - она очень своей манерой пения,образом полюбилась нашему населению в большинстве своем.....так что Настя видимо по любому бы не выиграла ,но уж Калимулину могла бы обогнать на повороте и уход бы получился внятней и красивее... кстати мне лично Эльмира абсолютно неинтересна,я не скачала ни одной песни в ее исполнении в плеер,вообще долго вспоминаю когда речь заходит о ней что же она пела то на проекте..но не суть ...
|
|
ZubrBY
  Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 693
|
ZubrBY ·
30-Дек-12 21:37
(спустя 30 мин., ред. 30-Дек-12 21:37)
m_mebius писал(а):
57095485
Боюсь, что если судить по времени комментария Каддафи, то под "завтра" подразумевался не сегодняшний день, а завтрашний (31.12.12).
|
|
spoloh0707
|
spoloh0707 ·
30-Дек-12 22:11
(спустя 34 мин., ред. 30-Дек-12 22:11)
Очень надеюсь что у Дины будет как минимум судьба как у АДель. Достойна мировой славы девочка.
Специально для тех кто гонит про репертуар у Дины. Научитесь хотя бы на зачаточном уровне пользоваться ютубом:
http://youtu.be/O01m2qR6ZAE
|
|
nanura
|
nanura ·
30-Дек-12 22:26
(спустя 14 мин.)
spoloh0707 писал(а):
57096772Очень надеюсь что у Дины будет как минимум судьба как у АДель. Достойна мировой славы девочка.
Ну зачем ее сравнивать с Адель? она хорошая вокалистка,но далеко ей на самом деле до Адель...хочется найти в Дине Дину,а не копию Адель.....Адель она уникум -уникальная певица ,композитор и все это в 20 блин лет....
|
|
spoloh0707
|
spoloh0707 ·
30-Дек-12 22:43
(спустя 17 мин., ред. 30-Дек-12 22:43)
nanura писал(а):
57097147
spoloh0707 писал(а):
57096772Очень надеюсь что у Дины будет как минимум судьба как у АДель. Достойна мировой славы девочка.
Ну зачем ее сравнивать с Адель? она хорошая вокалистка,но далеко ей на самом деле до Адель...хочется найти в Дине Дину,а не копию Адель.....Адель она уникум -уникальная певица ,композитор и все это в 20 блин лет....
вы меня не поняли, я не имею ввиду копировать Адель. Имею ввиду что достойна как минимум такой же популярности. Просто боюсь потонет Дина в блевотном море отечественного шоубиза  Надо на мировой рынок вырывать сразу же.
Вообще все участники молодцы. Просто шикарный проект. Затыкает за пояс ВСЕ зарубежные аналоги и хвалёные Икс Факторы. Финальная 4 так вообще все на подбор Поп-дивы, которые достойны хорошего своего репертура и огромных концертов и контрактов. Шикарные проект. И надеюсь в следующем году ОРТ не опустит планку
|
|
EugeneKo
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
EugeneKo ·
30-Дек-12 22:55
(спустя 12 мин., ред. 30-Дек-12 22:55)
nanura писал(а):
Ну я не думаю ,что все так....я думаю ,что победа Дины была предопределена - она очень своей манерой пения,образом полюбилась нашему населению в большинстве своем.....так что Настя видимо по любому бы не выиграла ,но уж Калимулину могла бы обогнать на повороте и уход бы получился внятней и красивее... кстати мне лично Эльмира абсолютно неинтересна,я не скачала ни одной песни в ее исполнении в плеер,вообще долго вспоминаю когда речь заходит о ней что же она пела то на проекте..но не суть ...
Победа Гариповой была определена, а не предопределена, тем, что она попала к настоящему музыкальному продюсеру - Градскому, создавшему за длительный период множество успешных музыкальных проектов. Он то взял на последних секундах отбора девочку с не очень ярко, но душевно исполненным романсом, от которой остальная троица отказалась, и грамотно провёл её через все туры. Чего только стоит последний: Градский единственный, кто использовал в этом туре дуэты для демонстрации лучших сторон конкурсанта, а не для их подавления. Саксофон Бутмана и сам Градский никоим образом не затеняли вокал Гариповой в противоположность остальным. Разве что Пелагея в собственном дуэте была на уровне - дала проявиться Калимулиной.
А что сотворил Агутин? Он полностью загасил достоинства Спиридоновой и выбором песен, а, особенно, дуэтами. Что толку от Лепса? Что он сделал, чтобы показать очень яркие достоинства Спиридоновой - эмоциональность, тембр и пр.? А ничего: отработал стандартный номер и свалил. А Спиридонова не смогла выйти на уровень Аллегровой. Не удалась ей русская песня, в которой в отличии от ритм-н-блюза не столь яркий музыкальный материал и надо брать душой, текстами. А дуэт с Агутиным - просто мрак. Я несколько выше уже приводил пример дуэта, где мэтр дал проявиться певице. Это "Я останусь с тобой" Газманова с Распутиной. А есть ещё так же роскошный вариант - "Прощай" Лещенко и той же Распутиной.
И не только Агутин плох. Билан вообще завалил всё. Позоян, конечно, имеет данные, но я не могу вспомнить ни одного её выступления - не тронули, в отличии от Кляйн, например. Пелагея, я говорил, была получше.
Дело, я думаю, в том, что они (троица) слабы, если не сказать больше - профаны, в продюсировании. Я вообще не понимаю, как они стали наставниками? Что они умеют кроме пения? Что они создали? Чему могут научить? Вот и показали! Вылет Кляйн с подачи Билана - самый сильный пример, ИМХО.
|
|
nanura
|
nanura ·
30-Дек-12 23:02
(спустя 6 мин.)
spoloh0707Ну я желаю конечно же Дине прорыва на мировой рынок,но если честно вериться с трудом.на сегодняшний день желаю ей от всего сердца обрести свой образ ,свое лицо,свою индивидуальность.... и вперед только вперед!!!))
|
|
Kataiv
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 85
|
Kataiv ·
30-Дек-12 23:06
(спустя 3 мин.)
Полностью согласна с расстановкой сил в финале.
Дину выделила с первого тура и ни разу не была разочарована ее выступлениями. Великолепный голос, сильный, чистый. Эльмира Каллимулина тоже очень нравится. Все ее выступления очень ярки. Правда Мазаев в дуэте ее задавил - ее почти не было слышно... (Вот уж не думала, что у него такой сильный голос. Или микрофон ему громко сделали?). Зато дуэт с Пелагеей получился великолепным. Песня шикарная, исполнена отлично. И постановка номера хороша. Анастасия Спиридонова... Она мне понравилась в первом туре, но дальше как-то особо не трогала. Вроде как и голос сильный и поет с душой... Но временами с таким надрывом, что кажется еще чуть -чуть и она связки себе сорвет.. Насчет того, что Агутин просто убил ее совместным номером - абсолютно согласна. Он совершенно не дал ей себя показать. Что это было? Желание напомнить о своей песне? Маргарита Позоян. Голос сильный, но как-то ее выступления не впечатляли. В финале же она выступила очень хорошо. Если бы и раньше так, что могла бы остаться в тройке...
|
|
we@rvolf
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
we@rvolf ·
30-Дек-12 23:19
(спустя 13 мин., ред. 30-Дек-12 23:19)
m_mebius писал(а):
57095485
Спасибо, конечно, человеку за труды его, но складывается впечатление, что он "вручную" конвертирует.  Подарите челу мощный комп, чтобы он мог быстрее перегонять...
|
|
ralfff
Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
ralfff ·
30-Дек-12 23:32
(спустя 12 мин.)
we@rvolf писал(а):
57098107
m_mebius писал(а):
57095485
Спасибо, конечно, человеку за труды его, но складывается впечатление, что он "вручную" конвертирует.  Подарите челу мощный комп, чтобы он мог быстрее перегонять...
Ну так подари.
|
|
blomo
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 17
|
blomo ·
30-Дек-12 23:47
(спустя 14 мин.)
Ну Дина конечно не Адель )) Вообще, я лично считаю как сказал Градский - вокалист не музыкант)) Но тут все же вокальный проект, не проект артистизма, креативности, личности. Как исполнители мне больше всего сразу понравились Дина и Настя, болела за вторую. Думаю, Настя еще болеет, поэтому не в полной силе голос показала. То, что Дина пела более менее похожие песни - это как раз-таки хорошо, ну не возможно петь одинаково хорошо и попсу, и романсы, и рок и т.д. и т.п., нужно делать упор на то, что получается лучше, чем у других. Градский показал себя лучшим наставником, репертуар у Дины шикарный, Skyfall только немного разочаровал. Видела кавер на Ютубе (Josie Charlwood), хотелось бы чтобы Дина пела так же расслабленно и душевно)
Ну какой Агутин вокалист.. Пропиарил свои песни в финале. Настя никак не проявила себя, жалко. Победа Дины заслуженная.
|
|
deatorris
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
deatorris ·
31-Дек-12 00:11
(спустя 24 мин.)
Агутин, конечно, вокалист так себе. Но лично я очень люблю эту его песню про сиреневую луну. С удовольствием ее слушаю в его исполнении - душевно он очень ее поет. И он вчера ее так хорошо начал. А потом вступила Настя.... и уж простите, всю песню испортила. И даже по лицу Агутина было видно, как сильно он расстроился. Ибо начинал петь такой веселый, а как Настя вступила - так сразу и потух.
Я не приуменьшаю достоинств Насти. Я вообще считаю, что она должна была занять второе место. И да, Леонид не сильный вокалист. Но правда в том, что он пишет песни под себя и так, как поет он, дано спеть далеко не каждому. Настя попросту не смогла вытянуть "Сиреневую луну", хотя могла бы - данные у нее для этого все есть. Песня - при хорошем исполнении - очень и очень хорошая.
|
|
falcone7
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 874
|
falcone7 ·
31-Дек-12 00:37
(спустя 26 мин.)
EugeneKo писал(а):
57097555
nanura писал(а):
Победа Гариповой была определена, а не предопределена, тем, что она попала к настоящему музыкальному продюсеру - Градскому, создавшему за длительный период множество успешных музыкальных проектов. Он то взял на последних секундах отбора девочку с не очень ярко, но душевно исполненным романсом, от которой остальная троица отказалась, и грамотно провёл её через все туры. Чего только стоит последний: Градский единственный, кто использовал в этом туре дуэты для демонстрации лучших сторон конкурсанта, а не для их подавления. Саксофон Бутмана и сам Градский никоим образом не затеняли вокал Гариповой в противоположность остальным. Разве что Пелагея в собственном дуэте была на уровне - дала проявиться Калимулиной.
А что сотворил Агутин? Он полностью загасил достоинства Спиридоновой и выбором песен, а, особенно, дуэтами. Что толку от Лепса? Что он сделал, чтобы показать очень яркие достоинства Спиридоновой - эмоциональность, тембр и пр.? А ничего: отработал стандартный номер и свалил. А Спиридонова не смогла выйти на уровень Аллегровой. Не удалась ей русская песня, в которой в отличии от ритм-н-блюза не столь яркий музыкальный материал и надо брать душой, текстами. А дуэт с Агутиным - просто мрак. Я несколько выше уже приводил пример дуэта, где мэтр дал проявиться певице. Это "Я останусь с тобой" Газманова с Распутиной. А есть ещё так же роскошный вариант - "Прощай" Лещенко и той же Распутиной.
И не только Агутин плох. Билан вообще завалил всё. Позоян, конечно, имеет данные, но я не могу вспомнить ни одного её выступления - не тронули, в отличии от Кляйн, например. Пелагея, я говорил, была получше.
Дело, я думаю, в том, что они (троица) слабы, если не сказать больше - профаны, в продюсировании. Я вообще не понимаю, как они стали наставниками? Что они умеют кроме пения? Что они создали? Чему могут научить? Вот и показали! Вылет Кляйн с подачи Билана - самый сильный пример, ИМХО.
Поддерживаю
|
|
Mr Know-All
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2063
|
Mr Know-All ·
31-Дек-12 01:22
(спустя 44 мин.)
EugeneKo - с Вашим постом про наставников полностью согласен. Это как в футболе: классный тренер - это пол-команды. Посмотрите в двух уже состоявшихся сезонах американского "Голоса", насколько четыре маститых наставника рулят всем процессом, как кропотливо подбирают репертуар, постановку номеров - вот там ошибок в сто раз меньше (хотя есть, конечно...), и отбор по этапам там понятен и логичен. В общем, с голосами у нас всё о-Кей, а вот с организацией конкурса еще работать и работать. И я на месте организаторов Билана на второй сезон не позвал бы - он уж точно продемонстрировал свою профнепригодность.
|
|
Jurkovs
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Jurkovs ·
31-Дек-12 05:24
(спустя 4 часа)
Mr Know-All писал(а):
57099913EugeneKo - с Вашим постом про наставников полностью согласен. Это как в футболе: классный тренер - это пол-команды. Посмотрите в двух уже состоявшихся сезонах американского "Голоса", насколько четыре маститых наставника рулят всем процессом, как кропотливо подбирают репертуар, постановку номеров - вот там ошибок в сто раз меньше (хотя есть, конечно...), и отбор по этапам там понятен и логичен. В общем, с голосами у нас всё о-Кей, а вот с организацией конкурса еще работать и работать. И я на месте организаторов Билана на второй сезон не позвал бы - он уж точно продемонстрировал свою профнепригодность.
Я попробовал представить другой состав наставников и ничего не получилось. В пару к Градскому смог поставить одного Рыбникова, но он не поет. Как написали на другом форуме, наша страна нуждается не столько в сильных голосах, сколько в сильных композиторах. Хоть конкурс всероссийский проводи.
|
|
|