|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
21-Авг-10 19:50
(15 лет 1 месяц назад)
Korleone2
Я раньше не слышал о чиповке ПС1, само собой разумелось что всё идёт на этой консоли, пиратки или лицензия. Со второй соней отдельная история.
|
|
Rage250389
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Rage250389 ·
21-Авг-10 19:55
(спустя 5 мин.)
Раньше с диском все работало))) Только потерял я его не знаю сколько лет назад)
|
|
Korleone2
  Стаж: 18 лет Сообщений: 11283
|
Korleone2 ·
21-Авг-10 20:01
(спустя 5 мин.)
Hollow Ichigo писал(а):
само собой разумелось что всё идёт на этой консоли, пиратки или лицензия
Только с чипом или диском. Вторая соня - не такая уж сложная система.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
21-Авг-10 20:14
(спустя 13 мин.)
Korleone2
Получается все продаваемые ПС1 на территории как минимум нашей страны по умолчанию чипованные. Сколько ни видел эти консоли у друзей/знакомых, у всех всё шло без бут дисков. И ни слова о чиповке, поди сами не слышали о таком.
Собсна объясняет почему приставки из других стран кушают только лицензии, видать у них построже с чиповкой или не везде продаётся уже с ней.
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
21-Авг-10 20:53
(спустя 39 мин.)
Hollow Ichigo
Да, полностью прав, тем не менее я умудрился наткнуться на нечиповку в детстве, ору тогда было
|
|
Boboborman
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 634
|
Boboborman ·
21-Авг-10 21:26
(спустя 33 мин., ред. 30-Авг-10 10:00)
Моя "первая" первая PS (лол каламбур), ибо у меня за всё это время было около 3-х первых PlayStation (серых) и 2-х PSOne, была куплена в 1996 и это был импорт, она была нечипованной - зачиповал я её лишь в конце 1998-го, а эти два года играл только в лицуху. Моими первыми играми на лицухе были импортные NTSC-US игры тогда ещё по 400~600 рублей за игру продовавшиеся в Центральном Детском Мире в Москве, с голографическими наклейками разными и маркировкой "Импорт из США". Как щас помню, это были: Disney Hercules (по мультфильму, платформер - он ещё на официальном Америкосовском Demo 1 диске для PlayStation был, в виде демки, естессно), Overboard (HELL YEAH! Страшно вспомнить сколько прогулянных школьных часов на неё убил!), Mortal Kombat Trilogy (FINISH HER/HIM! BRUTALITY! TOASTIE!), Die Hard Trilogy (YOU PICK A EYE, ASSHOLE!), Resident Evil (Captain Wesker, where's Chris!?), Soul Edge (Transcending History and World, a "Tale of Soul and Swords", eternally...retold! GO!), Breath of Fire III (Последняя лицуха которую я купил до чиповки), Discworld 2 (Rincewind тааакой Rincewind! : D), Broken Sword: Shadow of Templar's (Me? My name is Jeorge Stobbard, I'm a reporter), Broken Sword: Smoking Mirror (Hi? Nicole Collard is on the phone!), Street Fighter Alpha 2 (Sonic Boom! Shoryuken! Hadouken! Tatsumaki shinpuu kyaku!) и, точно не помню, но вроде ещё были Cardinal Syn и Darkstalkers. Сейчас ни одного из купленных тогда лицензионных дисков не сохранилось (в принципе как и тех консолей...), зато появилась чёртова гора новых. %))
|
|
noah
 Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 2080
|
noah ·
21-Авг-10 21:30
(спустя 4 мин.)
Hollow Ichigo писал(а):
Korleone2
Получается все продаваемые ПС1 на территории как минимум нашей страны по умолчанию чипованные. Сколько ни видел эти консоли у друзей/знакомых, у всех всё шло без бут дисков. И ни слова о чиповке, поди сами не слышали о таком.
Собсна объясняет почему приставки из других стран кушают только лицензии, видать у них построже с чиповкой или не везде продаётся уже с ней.
LOL!
PSX, а затем PSone шли из Китая уже чипованными, так что вопросов и не возникало. А вот специализированные магазины типа сети "Союз", "Мир", ясно дело, продавали оригинальные консоли, и после покупки их приходилось чиповать.
Вообще Сони, когда выпустила свою первую консоль, громогласно заявила, что мол состряпала столь офигенную защиту, что "ни в жисть ни сломать", но защита продержалась не долго, и в Сони об этом заявлении быстро позабыли. Консоль стратовала в продаже осенью 1994-го, а до нашего рынка добралась лишь в 1996-м, уже с чипом на борту - вот и вся разгадка.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
21-Авг-10 21:34
(спустя 3 мин., ред. 21-Авг-10 21:34)
noah писал(а):
до нашего рынка добралась лишь в 1996-м, уже с чипом на борту
Noah, если мне память не изменяет, свою импортную НЕчипованную Американскую PS я купил на рынке ВДНХ в какой то абсолютно (по сегодняшним меркам) левой пиратской лавочке. Скажи, ЧЯДНТ?
|
|
noah
|
noah ·
22-Авг-10 00:06
(спустя 2 часа 31 мин.)
Boboborman писал(а):
noah писал(а):
до нашего рынка добралась лишь в 1996-м, уже с чипом на борту
Noah, если мне память не изменяет, свою импортную НЕчипованную Американскую PS я купил на рынке ВДНХ в какой то абсолютно (по сегодняшним меркам) левой пиратской лавочке. Скажи, ЧЯДНТ?
Значит тебе просто "повезло", кто-то завёз. Некитайский импорт также просачивался в то время. К примеру, в те годы рынок заполонили корейские Сеги, но при должном усердии можно было купить и японку.
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
30-Авг-10 05:20
(спустя 8 дней, ред. 30-Авг-10 08:31)
|
|
BrotherFOX
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
16-Сен-10 05:18
(спустя 16 дней)
Всем привет. На днях я все-таки закончил переоформление всех своих раздач (все полетевшие скриншоты, каверы и т.д), прошу всех, кто заметит в них несостыковки и косяки - дать мне об этом знать. Так как их было ну очень много, я возможно что-то и где-то попутал, хотя и всячески старался им сделать красиво. Спасибо.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
16-Сен-10 18:39
(спустя 13 часов)
cloud-ff7 писал(а):
Я ее прошел почти на 100% и неговори мне непонял!
Даже пройди ты её три раза открыв все секреты - это ещё не повод говорить что понял всё и вся. Может и правда проник в глубины игры, я не знаю... Хотя как правило слово "бред" свидетельствует о том, что человек многого не понял и пропустил мимо себя, а пропущенное заполнил свои выдумками. Но в любом случае, не утверждай сам так смело
cloud-ff7 писал(а):
hellic0pt3r найди лудше другую версию с нормальным радиусом))или тебе класно когда легко играть?
Ха, а вот мне например было тяжело играть и с +30 радиусом к любому виду оружия, когда впервые ко мне попала эта игра. Сейчас-то игру знаю хорошо, даже слишком хорошо, играть не трудно...
Но такая версия - всего одна, есть и другие, как минимум ещё одна русская и английская, в которых всё нормально.
Ну и с чего вдруг налетать на постороннего человека, утверждая что он играл в версию с читом?
|
|
asd53
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
asd53 ·
29-Сен-10 00:53
(спустя 12 дней)
Куплю Play Station one срочна! предложения в личку)
|
|
Kykypyz89
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Kykypyz89 ·
29-Сен-10 03:25
(спустя 2 часа 32 мин.)
продам ПС1 срочна)) с 30ю играми Москва)
В личку пишите
|
|
HOPMAH
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3139
|
HOPMAH ·
29-Сен-10 08:50
(спустя 5 часов)
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
29-Сен-10 13:36
(спустя 4 часа)
HOPMAH
 Рано радоваться, asd53 пока не указал свой город.
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
30-Сен-10 03:36
(спустя 14 часов)
Hollow Ichigo
Почта рулит
|
|
FOXHOUND42
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 98
|
FOXHOUND42 ·
02-Окт-10 03:59
(спустя 2 дня)
Всем привет! Давненько я не обращал внимания на свои сообщения но тут ненароком заметил то что большая часть моих когда либо написанных сообщений были удалены (может ето и к лучшему  ) но кто ето сделал!? Что за великий моск сортирует непостижимое для разума количество написанного!? Может быть у меня паранойя но мне кажется ето всемирный заговор в котором замешаны Инопланетяне а может быть даже и сам Джордж Буш!!!
|
|
BrotherFOX
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1787
|
BrotherFOX ·
02-Окт-10 06:30
(спустя 2 часа 30 мин.)
Темы уходят в архив?) Кол-во постов постоянно уменьшается, это нормально, хотя Инопланетян и Дж. Буша я бы тоже не списывал со счетов).
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
02-Окт-10 07:11
(спустя 40 мин.)
FOXHOUND42
Это не первый год уже так. В основном удаляются всякие спасибы и прочие короткие, либо не очень нужные сообщения. Но бывают и исключения.
--
Меня больше напугало, что все ПС2 раздачи правообладателями были снесены... Однако сомневаюсь, что доберутся и сюда. ПС1 лицензии не то что не купят, их просто не найти в свободной продаже в России.
Впрочем, где сейчас продают много лицензий ПС2? Я во всём городе насчитать смогу максимум пять точек где продают по две-три игры в каждой... Причём всякие там футболы пятилетней давности. Много ли денег выиграют обладатели? Я бы даже купил некоторые игры, да только не найти. Заказывать заграницей не вариант.
|
|
FOXHOUND42
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 98
|
FOXHOUND42 ·
02-Окт-10 08:11
(спустя 59 мин.)
Да точно точно! За спасибы и перва...нахов я подумал в первую очередь а вот как бы смешно не казалось про архив не с кумекал! Ех..... Опять Дж. Буш сухим вылазит! Я найду на него управу.... 
Да кстати я давненько не заходил уже в PS2 раздел и вчера смотрю опять революция! Вроде даже жестче чем была первый раз! Да ещё года 2 назад я бы очень расстроился но сейчас великая шайтан коробка загипнотизировала и заставила забыть про весь раритет!!! Да и про весь мир!!! Так что Бил Гейтса я бы тоже под пристальным наблюдением держал....
|
|
noah
|
noah ·
02-Окт-10 09:56
(спустя 1 час 45 мин.)
Hollow Ichigo писал(а):
Меня больше напугало, что все ПС2 раздачи правообладателями были снесены... Однако сомневаюсь, что доберутся и сюда. ПС1 лицензии не то что не купят, их просто не найти в свободной продаже в России.
Интернет-магазины разве отменили?
|
|
EpicFail7
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
EpicFail7 ·
02-Окт-10 10:43
(спустя 46 мин.)
кто нибудь играет на компе с джойстиком?
если приобрести в магазе к примеру вот такой джойстик для компа
с ним можно будет играть на эмуляторе?
|
|
Cyber-boy
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 3773
|
Cyber-boy ·
02-Окт-10 10:47
(спустя 4 мин.)
EpicFail7
Скорее всего он распознается как стандартный джойстик и, конечно же, на нем можно будет играть и на эмуляторе.
|
|
Шмель
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 993
|
Шмель ·
02-Окт-10 15:50
(спустя 5 часов, ред. 02-Окт-10 15:51)
EpicFail7
Я во все играю с Logitech Rumblepad™ 2. Проблем нигде не возникало.
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
02-Окт-10 16:25
(спустя 34 мин.)
Шмель
У друга такой. Конечно не такой удобный, как родной дуал шок, но вполне пригоден. Основной недостаток на мой взгляд, это квадратные вырезы для движения аналоговых стиков, вместо круглых. Можно привыкнуть, впрочем.
|
|
Шмель
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 993
|
Шмель ·
02-Окт-10 17:25
(спустя 59 мин.)
Hollow Ichigo
А мне кажется, что он удобнее, чем оригинальный джойстик Sony.
Sony придумала, а Logitech сделала. Приятнее в руке лежит.
А вот насчет того, что на джойстике Sony круглые вырезы под стиками я даже не обращал внимание. о_О
На джойстике довольно много игр проходил и прохожу и как-то не испытывал дискомфорта от квадратных вырезов.
|
|
Boboborman
|
Boboborman ·
03-Окт-10 15:59
(спустя 22 часа, ред. 03-Окт-10 15:59)
*Смотрит на крестовину*
...
*Блюёт*
Шмель писал(а):
удобнее, чем оригинальный joypad от Sony
...
*Блюя фейспалмит*
|
|
Hollow Ichigo
|
Hollow Ichigo ·
03-Окт-10 18:10
(спустя 2 часа 10 мин.)
Ах да, совсем не взглянул на крестовину. Аналоги и то приятнее, хоть они и неудачная копия с дуал шока...
На безрыбье и рак рыба, но никаких сравнений с оригинальным дуал шоком и быть не может, однозначный проигрыш.
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
03-Окт-10 18:33
(спустя 23 мин.)
Hollow Ichigo
По секрету - всё очень и очень комфортно
|
|