|
kos___77
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 4074
|
kos___77 ·
02-Июл-21 20:33
(4 года 2 месяца назад)
Антикозлов-Шторкин
|
|
leomessi00
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 15422
|
leomessi00 ·
02-Июл-21 20:53
(спустя 19 мин.)
Антикозлов-Шторкин писал(а):
81649758
leomessi00 писал(а):
81649722мою любимицу
Старшую или младшую Вильямс?
Тебя больше всех на самом деле.
|
|
Антикозлов-Шторкин
  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 658
|
Антикозлов-Шторкин ·
02-Июл-21 23:07
(спустя 2 часа 13 мин.)
leomessi00 писал(а):
81650214
Антикозлов-Шторкин писал(а):
81649758
leomessi00 писал(а):
81649722мою любимицу
Старшую или младшую Вильямс?
Тебя больше всех на самом деле.
Я те чо? Футболист штоле?
|
|
descloix
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 241
|
descloix ·
(спустя 1 сек., ред. 02-Июл-21 19:16)
Osbourne4 писал(а):
81634440Добрый ден. А почему у меня евроспорт плеер не показывает теннис. подскажите пожалуйста
скрытый текст
Добрый день! Я вижу (судя по флагу на аватарке), что Вы, как и я, тоже из Франции )))))))) Так вот наша страна французская не показывает Уимблдон по Евроспорт Плееру специально, чтобы услужить Setanta Sports. А медиахолдинг Дискавери не удосужился перечислить целиком и полностью всё то, что Евроспорт Плеер будет показывать в нашей с Вами стране. А я его покупаю исключительно из-за четырёх турниров Большого Шлема по теннису, ибо без них он мне даром не нужен. Сначала разозлился, на нашу Францию и на Дискавери, потом на бродкастеров Уимблдона, которые всё своему детищу за 15 последних лет цены не сложат - то у них королевы, то графья с князьями. Ближе к теме - просто поставьте VPN и выберите из стран: Россия, Бельгия, Англия, Дания, Норвегия и ещё несколько - и смотрите, что захотите - мне вот все 16 кортов и сегодня и завтра нужны, и так всю неделю - и на каждом корте по четыре запуска. Так что, либо Сетанта даёт 16 стримов без говна с комментариями и рекламными вставками (любыми) и я смотрю у Сетанты; либо Сетанта не знает, как надо показывать теннис и тогда она идёт мимо, а я через VPN смотрю то, что мне надо хоть с 17-го корта, хоть с четырёх устройств одновременно. Именно Уимблдон я смотрю обычно на трёх устройствах разные матчи с разных кортов и перехожу в перерывах на матчи, где, допустим, дело идёт к тай-брейку; потом либо возвращаюсь либо там же и остаюсь. Надо проконсультировать Сетанту, что в матчах бывают отказы, травмы, мед. перерывы и дождь - и они должны быть готовы сию же минуту включить следующий матч с любого другого из 16-ти кортов. Ну а так - VPN и в комп, и в Смарт ТВ - я выбрал Россию и смотрел без комментаторов и рекламы прямые стримы. Сначала выбрал Бельгию - но там видимо сервера VPN плохие - подтормаживало качество, изображение дёргалось. Только VPN - никак иначе. А с Евроспорта я отключу все подписки (у меня их три) и потребую вернуть деньги - они обязаны уведомлять точно и кратко - что и где будет и на что у них есть права. Так делает beIN Media Group - всё перечислено и всё работает и на всё есть права на трансляцию. Евроспорт и наша страна хитрожопые - но Вы же в курсе, что на каждую хитрую жопу всегда что-то найдём. Надеюсь, помог. Другой старейший вариант - BBC Sport с английским VPN (лет 7-8 назад я там смотрел); третий вариант - откройте оф. сайт Уимблдона и найдите ближайшего бродкастера - и тоже всё работает. С Уимблдоном всегда так - организация полное говнище, а цену каждый год себе набивают - 15-16 лет об этом пишу, но толку никакого.
скрытый текст
Кстати говоря, в браузер Opera давно встроен VPN - только что проверил, всё работает. Включаете - выбираете Europe т е Европа (у меня на другом языке Опера) и смотрите любой нужный матч. В Mozilla Firefox тоже есть VPN, но там пока он экспериментальный и не для всех стран. Можно Browsec поставить или любой другой - и платных, и бесплатных навалом. В Смарт ТВ сложнее - там прошивка нужна, но это тоже всё в youtube есть.
upd. 02.07.2021 Вот сейчас играет Джокович, Баутиста Агут, Себастьян Корда, Шварцман - т е четыре одиночных важных матча, а Сетанта показывает ПАРЫ  - чёужтам грамотный показ Уимблдона. Хорошо, что есть VPN и Eurosport Player. И пары - это когда девочка с мальчиком, девушка с парнем. А то, куда это годится, это стыд и срам - два парня вместе
|
|
kos___77
|
kos___77 ·
(спустя 1 сек.)
descloix
В плане показа Уимблдона, это пипец.. И не только наш Еврик отличился, по кортам вообще нереально нормально посмотреть и записать, если у тебя нет подписок на теннис-((
|
|
leomessi00
|
leomessi00 ·
(спустя 1 сек.)
ну чего тут размусоливать смотрите то что дают...
Евроспорт же открыто говорит- если вы хотите ваще ФСЁ смотреть подписывайтесь на наши подписки . Всё очень просто
другое дело если вы хотите еще и выложить при этом матчи- то это другой разговор уже. Знают как с ЕС ру тащить единицы. И лично я этим не страдаю не знаю откуда чего,как,чего...
|
|
descloix
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 241
|
descloix ·
(спустя 1 сек., ред. 02-Июл-21 20:36)
leomessi00 Так ведь уплОчено за Eurosport Player - причём три подписки. УплОчено за VPN, потому как кинопоиск не открывается без него - и всё равно у Бельгии, Норвегии, Франции, Польши, Греции, России, Дании, Англии на ЕС Плеере идёт Уимблдон, а в Украине шахматы млять и всякая муть. Я понимаю, если бы разменяли Уимблдон на ЕВРО 2021, тогда это равноценный обмен, а так - ну это хорошо, что я обучён десятилетиями: всегда надо иметь пять-шесть запасных вариантов. Иначе вместо Эванс - Корда, Джокович - Кудла, Шварцман - Фучович и Баутиста Агут - Кёпфер я смотрел бы пары или шахматы. Спасибо Бельгии сегодня - у них посмотрел Корда - Эванс. И надо же понимать той же Сетанте, что пары - это как тренировка для одиночки, именно так расцениваются парные матчи, ну разве что финал парный имеет какое-то значение. Если есть одиночные матчи в прямой трансляции - пары идут лесом, любые и всегда. Либо все прямые стримы до единого: 16 кортов по 4 запуска это 64 матча - я всё это должен иметь возможность посмотреть. Не дадут платно - буду качать и смотреть бесплатно. kos___77 Кстати, да, это спасибо всем здесь, что матчи выкладывают, мне их млять авторские права как кость в горле давным-давно. Я так и не нашёл прогу, чтобы стянуть с Еврика матч в коллекцию, IDM наотрез отказывается качать - а так для меня он незаменимая вещь - качает всё и отовсюду. И геоблоки на**й - я всё равно обойду их. И никакие авторские права мне не указ - в задницу пусть их себе засунут. Ну ведь реально достало это всё. Я хочу что-то купить - мне не дают, это только для США. А мне плевать - я хочу Айфон из США и ниоткуда больше. И я готов заплатить дороже в два раза - но только из США. Ну это так - к примеру. А таких примеров тьма. И всё это раздражает.
|
|
leomessi00
|
leomessi00 ·
03-Июл-21 13:43
(спустя 14 часов, ред. 03-Июл-21 13:43)
Наконец то выходные. Можно будет побольше матчей выложить ну вот как нарошно дощи...
|
|
kos___77
|
kos___77 ·
03-Июл-21 20:36
(спустя 6 часов, ред. 03-Июл-21 20:36)
У них так, что так плохо всё? Ладно мы пираты, смотрим, где можем-) Ну а Еврик-то, то изображение, то комментаторы пропадут, это пипец 
Это просто пиздец, кто подписан на еврик, деньги назад не мешало бы вернуть.. Косяки конкретные
|
|
leomessi00
|
leomessi00 ·
03-Июл-21 20:47
(спустя 11 мин.)
kos___77
Ты про что? Я Федю норм посмотрел, правда они сволочи потом переключили на снукер...
Я так понимаю у них контракт такой они не могут показать два матча одновременно
|
|
kos___77
|
kos___77 ·
03-Июл-21 20:53
(спустя 5 мин.)
leomessi00
Да это хрен с ним, Медведя вообще не кажут..
И как понять, Федю посмотрел, они прервали трансляцию..
|
|
MyNameIsTurkish
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5792
|
MyNameIsTurkish ·
04-Июл-21 01:58
(спустя 5 часов)
От меня Медведя видимо не будет, в трансляции в плеере нет целого сета, полчаса тупо идет заставка. И не факт, что они пофиксят/перезальют.
|
|
MyNameIsTurkish
|
MyNameIsTurkish ·
04-Июл-21 02:35
(спустя 36 мин.)
kos___77 Это видимо был какой-то глобальный сбой у еврика, в ЕС плеере версия с интершумом битая.
|
|
leomessi00
|
leomessi00 ·
05-Июл-21 15:57
(спустя 1 день 13 часов)
Так дела дальше не пойдут. Перерыв в болении
|
|
Антикозлов-Шторкин
  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 658
|
Антикозлов-Шторкин ·
05-Июл-21 16:58
(спустя 1 час 1 мин.)
Сделаю Хачанова с еврика ща
|
|
leomessi00
|
leomessi00 ·
07-Июл-21 20:34
(спустя 2 дня 3 часа)
Завязывать Феде надо уже.. так разгромно проигрывать да еще и на траве это уже всё.,конец
|
|
Tekel
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 402
|
Tekel ·
11-Июл-21 00:01
(спустя 3 дня)
leomessi00 писал(а):
81670821Завязывать Феде надо уже.. так разгромно проигрывать да еще и на траве это уже всё.,конец
Он ещё пытается играть?? ОМГ..
|
|
MoonwalkerXXX
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 526
|
MoonwalkerXXX ·
12-Июл-21 20:18
(спустя 1 день 20 часов, ред. 12-Июл-21 20:18)
|
|
MyNameIsTurkish
|
MyNameIsTurkish ·
11-Авг-21 03:02
(спустя 29 дней)
Рафаэль Надаль снялся с «Мастерса» в Торонто из-за травмы стопы
Цитата:
20-кратный победитель турниров «Большого шлема» 35-летний испанец Рафаэль Надаль снялся со стартовавшего турнира серии «Мастерс» в Торонто (Канада) из-за травмы левой стопы. «Я действительно очень хотел здесь сыграть, но сейчас время принять трудное решение, и я это сделал», — приводит слова Надаля пресс-служба турнира в своём «твиттере». Рафаэль Надаль является действующим победителем турнира в Канаде, в 2019 году он в двух сетах обыграл россиянина Даниила Медведева со счётом 6:3, 6:0. Во втором круге текущего турнира испанец должен был сыграть с представителем ЮАР Ллойдом Джорджем Харрисом.
Источник: championat.com
|
|
crisis_trustee
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
crisis_trustee ·
12-Сен-21 06:02
(спустя 1 месяц 1 день)
Где и как смотреть US Open 2021?
|
|
TomBeckett
  Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 2578
|
TomBeckett ·
12-Сен-21 06:37
(спустя 35 мин.)
crisis_trustee
Какой-то слишком обобщенный вопрос, когда турнир уже почти закончился. 1. RuTracker.
2. Eurosport Player.
3. IPTV.
...
|
|
MoonwalkerXXX
|
MoonwalkerXXX ·
13-Сен-21 14:52
(спустя 1 день 8 часов, ред. 13-Сен-21 14:52)
Фото финалов US Open 2021 finals photos
|
|
TomBeckett
  Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 2578
|
TomBeckett ·
14-Сен-21 13:57
(спустя 23 часа, ред. 14-Сен-21 13:57)
Eurosport: С сентября показ WTA прекращается на Eurosport Россия. АТР и Большие шлемы остаются. Одновременно Okko Спорт пишет: Ребята из редакции рады успеху Дани Медведева на US OPEN, но это не единственная причина для веселья. А об этом завтра В Eurosport Player трансляции остаются. Формально, может для бывшего СССР будет русская дорожка. А как и что будет с российского IP работать — пока непонятно.
Okko приобрел эксклюзивные права на трансляцию турниров Женской теннисной ассоциации (WTA) в России. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Okko. Контракт заключен на три сезона. Ранее в России турниры WTA транслировал Eurosport. «Okko Спорт» начнет показывать соревнования с 16 сентября. В сервисе будут доступны турниры WTA серий 250, 500, 1000 и WTA Finals (Итоговый турнир), всего порядка 800 матчей в сезон. Также «Okko Спорт» показывает мужские турниры ATP 250.
|
|
Fil15
 Стаж: 19 лет Сообщений: 204
|
Fil15 ·
25-Ноя-21 15:02
(спустя 2 месяца 11 дней, ред. 25-Ноя-21 15:02)
Подскажите, плиз, уважаемые, планирует ли ктонибудь выкладывать матчи с Кубка Билли Джин Кинг (женского), который в начале ноября был? Они, интересно, хоть где-то транслировались? Там так девчонки - россиянки зажгли, хотелось бы посмотреть, да..
|
|
MoonwalkerXXX
|
MoonwalkerXXX ·
07-Дек-21 15:06
(спустя 12 дней, ред. 07-Дек-21 15:06)
Сезон 2021 - окончен. До встречи 17 января 2022 - на старте AOpen 2022! https://ausopen.com/news
(foto) Davis Cup & Billie Jean King Cup 2021 winners
Сообщения из этой темы [41 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Сезон 2022. обсуждение (спойлеры разрешены) / 2022 season. discussing (spoilers are admitted) [2373172] MyNameIsTurkish
|
|
MyNameIsTurkish
|
MyNameIsTurkish ·
23-Мар-22 20:37
(спустя 3 месяца 16 дней)
Первая ракетка мира, 25-летняя Эшли Барти объявила о завершении карьеры
Цитата:
Трёхкратная чемпионка турниров «Большого шлема», первая ракетка мира, австралийская теннисистка Эшли Барти объявила о завершении профессиональной карьеры в возрасте 25 лет. В данный момент она занимает первое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). «Я играю в теннис с раннего возраста. Я уже брала долгий перерыв, когда мне было 18 лет — тогда мне просто хотелось пожить обычной подростковой жизнью и в целом насладиться нормальной жизнью. Теперь теннис воплотил все мои мечты и даже больше. Считаю, что сейчас подходящий момент, чтобы оставить ракетки позади и постараться достичь других целей», — цитирует Барти WTA Tennis. В 2019 году Барти выиграла «Ролан Гаррос», в 2021-м — Уимблдон, в 2022-м — Открытый чемпионат Австралии. Лучший результат Эшли на Открытом чемпионате США — выход в четвёртый раунд (2018 и 2019 годы).
championat.com
|
|
Manahead
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1939
|
Manahead ·
23-Мар-22 21:16
(спустя 39 мин.)
А чего про испанца не напишешь, что у него там какой-то типо стрессовый перелом ребра? Ещё одна непонятная история с ещё одним спортсменом - с чего это Барти вдруг уходит на самом пике как карьеры, так и своей формы, непонятно.
То что она уходила раньше, потому что ей "хотелось пожить" - пускай расскажет кому-то другому. Тогда она уходила, потому что у неё абсолютно ничего не получалось. И если бы она уходила просто "пожить" - она бы не уходила в крикет...
А тут казалось - только "попёрло", только бомбить и бомбить - и нате...
|
|
Vasapmen
  Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 541
|
Vasapmen ·
24-Мар-22 17:28
(спустя 20 часов, ред. 24-Мар-22 17:28)
Manahead писал(а):
82909210С чего это Барти вдруг уходит на самом пике как карьеры, так и своей формы, непонятно. Тогда она уходила, потому что у неё абсолютно ничего не получалось
Эмм, чтоооо? Барти, которая в 16 лет вышла в парный финал БШ - у неё ничего не получалось??? Да она единственная в туре, кто способна уйти за десяток БШ за карьеру! Разве не очевидно, что она просто потеряла мотивацию, выиграв целый ряд турниров, но при этом носясь по всему миру, а человек хочет дома сидеть. Иначе она бы в 2020 хоть где-нибудь сыграла бы
|
|
Manahead
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1939
|
Manahead ·
24-Мар-22 19:12
(спустя 1 час 44 мин.)
Эмм, чтоооо? Какой нафиг "вышла в парный финал БШ"??? Что ты мне какие-то её юношеские полудостижения приводишь?
15-летняя Потапова когда-то выиграла Уимблдон. И что? Где она теперь?
В 2020 Барти где-нибудь бы и сыграла - если бы жёсткая в отношении всевозможных ограничений Австралопитекия её бы хоть куда-нибудь отпустила.
Люди "уходят за десяток БШ за карьеру" - и при этом не теряют мотивацию. А эта выиграла всего-то парочку - и фсё на этом???
Думай логически хоть немного.
|
|
leomessi00
|
leomessi00 ·
25-Мар-22 01:04
(спустя 5 часов)
Они походу издеваются одно и тоже каждый раз. Нет, я конечно терпеливый,но... придется включить принцип
|
|
|