|
ILYA-HAMSTER
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 384
|
ILYA-HAMSTER ·
29-Июн-12 21:57
(13 лет 2 месяца назад, ред. 29-Июн-12 21:57)
savely777 и что так Орать ? можно ставить и обновление что есть в раздаче, точно так же работает, просто оно старее чем есть на сайте. так понятно ?
Вместо того что бы орать ответили бы на вопрос заданный выше.
|
|
victor1978100
Стаж: 14 лет Сообщений: 206
|
victor1978100 ·
29-Июн-12 22:39
(спустя 42 мин., ред. 30-Июн-12 00:55)
Всё, заработало! После того как я все удалил, и скачал и установил снова. 
Оказывается моя ошибка была в том, что я копировал файл "SIM" без замены.
|
|
savely777
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 466
|
savely777 ·
30-Июн-12 21:19
(спустя 22 часа)
ILYA-HAMSTER
если вы о вопросе про код, то он вылазит при запуске программы
"Ignatov86, у меня не активируется. Код введен, нажимаю "Activate". И выдает сообщение, что ты типа опоздал: "You have 0 day(s) left to use PowerDVD without online activation"
вот вопрос который я подержал, если у вас такого не было, вам повезло.
я делал всё как в инструкции(опыт приогромный в таких делах( смотрите на юзербар)).
|
|
ultrasilent
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 254
|
ultrasilent ·
30-Июн-12 22:16
(спустя 56 мин.)
у меня вроде тоже опыт некоторый есть, но ничего не получилось. вернее получилось установить и активировать. даже регистроацию прога проходит. но при запуске 3д бд образа в демоне, пишет что не поддерживает этот формат.
|
|
ILYA-HAMSTER
|
ILYA-HAMSTER ·
01-Июл-12 04:27
(спустя 6 часов)
savely777 у меня по всей видимости опыта мало поэтому и работает... Может Вы то же 3д крутите ? потому как с обычными 2д дисками (точнее папками с харда) не нахожу проблемы.
ultrasilent с 3д не подскажу, 3дбд сейчас нет, а качнуть некуда....
чёртовы цены на харды... не падают...
|
|
savely777
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 466
|
savely777 ·
01-Июл-12 14:01
(спустя 9 часов, ред. 01-Июл-12 14:01)
|
|
ILYA-HAMSTER
|
ILYA-HAMSTER ·
02-Июл-12 04:29
(спустя 14 часов, ред. 02-Июл-12 04:29)
savely777 ну я по другой причине 12 не использую, то же не перехожу на 12... пока они открытие папок с бд через сеть (локалку мою, с другого пк) не вернут как это было в 11....
|
|
ultrasilent
|
ultrasilent ·
03-Июл-12 23:56
(спустя 1 день 19 часов)
чудеса и только. поставил новую версию демонатулз и всё заработало. и папки и образы и меню показывает и 3д бд тоже.
что радует так это то что кибер грузит проц меньше чем тмт5. мне как раз чуть-чуть не хватало чтобы кулер наминимуме работал.
ILYA-HAMSTER писал(а):
не перехожу на 12... пока они открытие папок с бд через сеть (локалку мою, с другого пк) не вернут как это было в 11....
а разве тут 11 и 12 версии отличаются? в 12 тоже есть выбор папки в сети, только не открывает сеть почему-то... это глюк и в 11 версии всё работало? делать из папки образ и грузить через демона конечно не совсем удобно.
|
|
ILYA-HAMSTER
|
ILYA-HAMSTER ·
05-Июл-12 10:02
(спустя 1 день 10 часов, ред. 05-Июл-12 10:02)
ultrasilent да в 11 всё работает (воспроизводит по сетке любой бд и через "сеть" и через "дом.группу") 12 то же воспроизводит но только через "дом группу"
я вот про это, скринами проще объяснить  :
скрытый текст
в 12 при выборе папки с бд, вот так сеть не открывается никак и маленькое не масштабируемое окно, открыть папки получается только через дом.группу... что мне неудобно:
а в 11 сеть открывается и нормальное окно
п.с.
Не понял при чём тут образа, ну сделаю я их, толку то ? Разве что можно монтировать их через "сеть" (ну или дом группу), а потом запускать через pdvd, но НАФИГА ??? когда 11 крутит из папок, прямо с папки на другом пк через "сеть" или через "дом группу" одинакого (просто лично мне удобно именно через "сеть") , а 12 только через "дом группу" так как "сеть" не открывает... вот в чём фигня.
|
|
ultrasilent
|
ultrasilent ·
06-Июл-12 01:12
(спустя 15 часов)
ILYA-HAMSTER, у меня стоит репак 12 кибера, потому что я пробовал все версии подряд т.к. не показывало меню дисков.
возможно поэтому у меня ни через Сеть ни через Домашнюю группу ничего не открывается. открываю через проводник винды нужную папку, нахожу там BDMV, папку с названием фильма кибер почему-то не глотает, и запускаю перебросив эту папку прямо на окно плеера. и не вижу никаких проблем в этом по сравнению с вашими вариантами. катастрофической ленью не страдаю. 
а про образы вспомнил т.к. у меня снчала вообще не получалось по сети открывать папки с меню. образы кибер конечно же не умеет читать, но есть демон, который замечательно загружает образ и кибер видит его как настоящий оптический диск с фильмом. держать фильмы в образах вместо папок не велика проблема,если конечно не стоит задача раздавать в торрентах.
короче с этой стороны не вижу больших проблем у сабжа.
|
|
ILYA-HAMSTER
|
ILYA-HAMSTER ·
06-Июл-12 01:44
(спустя 31 мин.)
1. на экране тв большое окно удобнее его видно и с дивана.
2. по сетке у меня расшарены только те папки что нужно, в дом группе ещё кое какие попадают, пк то не один в сети... + не оч. удобно в мелком окне искать нужную папку (каталог).
3. если конечно не стоит задача раздавать в торрентах - именно.
так что сидим на 11 , пока это всё не приведут в порядок, имхо конечно.
|
|
Getei13
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Getei13 ·
10-Июл-12 11:05
(спустя 4 дня)
Здравствуйте Скажите пожалуйста сама раздача без косяков например: Таблетка не фокусная, Русификатор не подходит, или еще какая нибудь закорючка))
|
|
roma233333
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 106
|
roma233333 ·
14-Июл-12 15:07
(спустя 4 дня, ред. 14-Июл-12 15:07)
ILYA-HAMSTER писал(а):
savely777 у меня по всей видимости опыта мало поэтому и работает... Может Вы то же 3д крутите ? потому как с обычными 2д дисками (точнее папками с харда) не нахожу проблемы.
такая же беда .... жду сентябрь -октябрь ....надеюсь подешевеют)))
SergSlim писал(а):
aparteid2012 писал(а):
при установке 2. Копируем PowerDVD12.sim в папку с установленной программой С ЗАМЕНОЙ ФАЙЛА ИЛИ НЕТ?
Если честно, то в конкурсе на глупейший вопрос, в моём личном рейтинге, ты бы победил 
Попробуй скопируй без замены - расскажешь потом как успехи.
у меня не получилось((( может кто подскажет как скопировать без замены????
roma233333 писал(а):
ILYA-HAMSTER писал(а):
такая же беда .... жду сентябрь -октябрь ....надеюсь подешевеют)))
SergSlim писал(а):
aparteid2012 писал(а):
при установке 2. Копируем PowerDVD12.sim в папку с установленной программой С ЗАМЕНОЙ ФАЙЛА ИЛИ НЕТ?
Если честно, то в конкурсе на глупейший вопрос, в моём личном рейтинге, ты бы победил 
Попробуй скопируй без замены - расскажешь потом как успехи.
у меня не получилось((( может кто подскажет как скопировать без замены????
|
|
ILYA-HAMSTER
|
ILYA-HAMSTER ·
14-Июл-12 21:00
(спустя 5 часов, ред. 14-Июл-12 21:00)
roma233333 зачем ? копируй с заменой и всё будет работать.
п.с.
а так 7 сама предлагает скопировать с заменой или скопировать и оставить оба файла, так же можно изменить название файла и скопировать. но ни в первом ни во втором случае работать не будет , так как подхватываться будет оригинальный файл . (хотите его сохранить - скопируете его в другую папку или оставив в папке измените название оригинала например на _original(название файла).
|
|
denis_med
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 73
|
denis_med ·
18-Июл-12 16:58
(спустя 3 дня)
Савлю 11. Перебрал все ключи и в онлайне и без интернета не активируется
"Программа CyberLink PowerDVD не была активирована,так как не удалось подключится к серверу активации.Прорвете подключение к интернету и повторите попытку"
|
|
Raihem
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Raihem ·
22-Июл-12 00:38
(спустя 3 дня)
Поставил 12-ую версию, радости было пол часа...
Далее комп стал очень медленным. Далее я снес этот чудо софт... Но проблема с тормозами частично оставалась!
Оказывается на одном из жестких у меня появился PIO MODE.... Что заставило меня сильно матерится про себя.... Но с включением DMA всё стало нормуль. Интересно у меня психологическая травма на долго? Кто-нить сталкивался с таким или только мне так повезло? Вроде делал всё по read me.
|
|
Z16
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1449
|
Z16 ·
28-Июл-12 15:36
(спустя 6 дней)
Ребята, подскажите, какая минимальная версия читает MKV? Мне нужно без наворотов, просто качественное воспроизведение DVD, Avi и MKV.
|
|
marshkol
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
marshkol ·
30-Июл-12 16:21
(спустя 2 дня)
Спасибо! Поставил, работает. No problem!
|
|
ilgar.khabibulin
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
ilgar.khabibulin ·
30-Июл-12 16:59
(спустя 38 мин.)
Подскажите, как настроить 3D? У меня телек LG cinema 3D , в наборе к нему идет 4-е пары очков (не знаю как их классифицировать , но они не с разноцветными "глазами" (Анаглиф) и включать их тоже не надо). Скачал в нете пару 3D роликов на флешку, посмотрел с телека - просто супер! Подключил телек к компу (хочется же посмотреть нормальный 3D фильм, а они "весят" около 50 гигов.) Все работает нормально, только CyberLink PowerDVD не могу настроить на нормальный показ 3D, т.е. если ставить на автоопределение, то выдает картинку как для анаглифов (в двух цветах). Пробовал поменять настройки - положительного результата не дало... Итог - один и тот же файл просматривается через телек с флешки изумительно, 3D эффекты превосходные, и этот же файл через CyberLink PowerDVD очень плохо. Пробовал вначале 12 версию, потом 11, обновил кодакии все равно желаемого эффекта не получил. Кто, что подскажет по этому поводу????
|
|
styam70
Стаж: 14 лет Сообщений: 13
|
styam70 ·
07-Авг-12 21:05
(спустя 8 дней)
Всем прувэт. У меня на HP стоит PowerDVD 10. Её сносить? или ??? не разбираюсь)) Спасибо.
|
|
Lisbon
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 242
|
Lisbon ·
08-Авг-12 13:21
(спустя 16 часов)
Цитата:
У меня на HP стоит PowerDVD 10. Её сносить? или ??? не разбираюсь)) Спасибо.
Можно не удалять, новым версиям плеера, мешать не будет, так и наоборот.
|
|
anl55555
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 100
|
anl55555 ·
10-Авг-12 18:44
(спустя 2 дня 5 часов)
10 самая лучшая по звуку и видео - точно по тому что смотрю на проекторе а там сразу видно + звук оч достойный настоящий 5.1 так что его качайте
|
|
Palmiros1
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 69
|
Palmiros1 ·
30-Авг-12 14:18
(спустя 19 дней)
Господа, у меня ни в одной из версий не показывает окно установщика, оно просто висит внизу во вкладках и не выплывает, 15 минут я ждал, ничего не происходит. Не дохожу даже до выбора директории установки, сразу после сетапа пару процессов загружается и все, окно сворачивается и уже ничего не происходит далее. Система у меня сильная, так что грешить на тормоза компа смысла не имеет. У меня win7 x64.
|
|
Lisbon
|
Lisbon ·
30-Авг-12 20:03
(спустя 5 часов)
Palmiros1
Цитата:
Господа, у меня ни в одной из версий не показывает окно установщика, оно просто висит внизу во вкладках и не выплывает, 15 минут я ждал, ничего не происходит. Не дохожу даже до выбора директории установки, сразу после сетапа пару процессов загружается и все, окно сворачивается и уже ничего не происходит далее.
Предположительно, не точно и не утвердительно, я думаю может блокирует установку антивирус, если его нет в системе, то может что-то нарушено в самой операционной системе, вследствии чего надо будет переустановить её. А там хз его знает.
|
|
Оля770
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Оля770 ·
02-Сен-12 09:19
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 02-Сен-12 09:19)
3д можно смотреть или?????????
|
|
thymallus
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 239
|
thymallus ·
02-Сен-12 22:09
(спустя 12 часов)
Спасибо за продукт.
Вопрос - как полностью убрать прошлые версии или другие копии CYBER LINK POWER DVD из системы? Удалял REVO UNINSTALLER, удалил папки CYBER LINK в реестре, чистил CCLEANER.
При запуске установщика POWER DVD 11 - пишет что есть какие то остатки в системе!
|
|
Capitan_Ananist
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 136
|
Capitan_Ananist ·
02-Сен-12 22:28
(спустя 18 мин.)
какой лучше устанавливать?
|
|
Lisbon
|
Lisbon ·
03-Сен-12 19:25
(спустя 20 часов, ред. 03-Сен-12 19:25)
thymallus писал(а):
55009233Спасибо за продукт.
Вопрос - как полностью убрать прошлые версии или другие копии CYBER LINK POWER DVD из системы? Удалял REVO UNINSTALLER, удалил папки CYBER LINK в реестре, чистил CCLEANER.
При запуске установщика POWER DVD 11 - пишет что есть какие то остатки в системе!
Цитата:
PowerDVD FAQ
-----------------------------------------------------------------------------
Есть специальный набор утилит, призван помочь для устранения этих ошибок при установке.
Вот сам набор Cleaner PowerDVD 7.0-8.0-9.0-10.0-11.0-12.0
P.S. После применения утилит, обязательно перезагрузите компьютер, и после, пробуйте установить дистрибутив PowerDVD.
Также набор утилит поможет, если не получается удалить PowerDVD из Windows "Установка и удаление программ".
Capitan_Ananist
11-й
|
|
Silver11111
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 56
|
Silver11111 ·
06-Сен-12 13:09
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 06-Сен-12 13:09)
скажите,что за хрен,сделал все по инструкции,просит активациу. Sim скопировал,зарегил.PoverDvd 12.Пожалуыста,помогите.Спасибо.И выдает сообщение, что ты типа опоздал: "You have 0 day(s) left to use PowerDVD without online activation"
|
|
Zibert666
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Zibert666 ·
06-Сен-12 20:58
(спустя 7 часов)
Спасибо! Скачал и установил версию 12 *Ultra* для просмотра Blu-Ray и HD видео. Нареканий нет. Формат MKV тоже читает без проблем. Все работает как по маслу) Пока что для меня этот проигрыватель лучший!
|
|
|