[Mods] GTR Evolution Addons & Mods - коллекция модов и дополнений (Race On, STCC, STCC 2 совместимо)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39  След.
Ответить

3D_Maks

Стаж: 17 лет 4 месяца

3D_Maks · 01-Июл-11 11:35 (14 лет 3 месяца назад)

Raven.S писал(а):
Ну почему же, играл на ПК Мерседессы, была почти любимая игра. Но она всё же более аркадна и там грузовик можно удержать нормально на клаве и особых сложностей вцелом нету.
А тут прям жесть - разгон офигенный, а торможения нету.
А в реале все так и есть, глянь ролики тракрейсинга на ютубе, гонщики постоянно вылетают с трассы, друг друга месят, к концу гонки многие траки разбиты в хлам. У них все это обычное дело, ювелирным вождением там и не пахнет, не формула все-таки...
Я вот столкнулся с еще одним неприятным багом этого мода, гонял на Ле ман'77 с ботами, их постоянно разворачивает, врезаются друг в друга, часто появляется сообщение "Yellow flag in sector..." и через какое-то время, круг или два начинает быстро мигать и зависание. Так два раза подряд. В чем может быть дело?
[Профиль]  [ЛС] 

_deus_ex_

Стаж: 16 лет 4 месяца

_deus_ex_ · 01-Июл-11 20:23 (спустя 8 часов)

fantic_UA
большая просьба, можешь также аддон-паком выложить дополнение GTR Evolution?
[Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Стаж: 18 лет

fantic_UA · 02-Июл-11 08:41 (спустя 12 часов, ред. 02-Июл-11 08:41)

_deus_ex_ писал(а):
fantic_UA
большая просьба, можешь также аддон-паком выложить дополнение GTR Evolution?
OK, будет конечно странно, GTR Evolution addon для GTR Evolution
только выложу в .rar архиве (наверное)
[Профиль]  [ЛС] 

HungrySparta

Стаж: 15 лет 4 месяца

HungrySparta · 02-Июл-11 08:54 (спустя 12 мин., ред. 02-Июл-11 10:13)

Народ, у меня GTR порушился и сейчас выводит надпись типа
скрытый текст
[img] [/img]
как исправить? версия 1.2.0.1
[Профиль]  [ЛС] 

_deus_ex_

_deus_ex_ · 02-Июл-11 09:51 (спустя 57 мин.)

fantic_UA писал(а):
вообще есть смысл. устанавливать данные дополнения, а в частности ретро пак нужно только на версию 1.2.1.9. Машины от ретро паканорм робят на старых версиях, а вот незакольцованная трацца Hillariclimb (или как там её) работает только на версии 1.2.1.9. На версиях ниже она глючит нереально, уже давно на форумах везде отписываются.
заранее благодарю за аддон-пак GTR Evolution=) а сроки примерные не скажешь когда?
ещё хотел бы спросить, а реально сделать аддон-пак Crowne Plaza? Сама трасса есть в наборе трасс, но вот машин из этого дополнения я вроде бы так и не нашёл установив все дополнения отсюда.
[Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

fantic_UA · 02-Июл-11 10:12 (спустя 20 мин., ред. 02-Июл-11 10:12)

Torrent12345678987654321 писал(а):
Народ, у меня GTR порушился и сейчас выводит надпись типа
скрытый текст
[img] [/img]
как исправить? версия 1.2.0.1
под спойлер спрячь, слепых здесь нет
да никак, потому что кроме скриншота об ошибке больше никакой инфы
_deus_ex_ писал(а):
fantic_UA писал(а):
вообще есть смысл. устанавливать данные дополнения, а в частности ретро пак нужно только на версию 1.2.1.9. Машины от ретро паканорм робят на старых версиях, а вот незакольцованная трацца Hillariclimb (или как там её) работает только на версии 1.2.1.9. На версиях ниже она глючит нереально, уже давно на форумах везде отписываются.
заранее благодарю за аддон-пак GTR Evolution=) а сроки примерные не скажешь когда?
ещё хотел бы спросить, а реально сделать аддон-пак Crowne Plaza? Сама трасса есть в наборе трасс, но вот машин из этого дополнения я вроде бы так и не нашёл установив все дополнения отсюда.
так потому и указано на ретропаке версия 1.2.1.9
а выше я писал что выход ретропак откладывали как раз из-за того что HillClimb не совсем так как нада работал, удалите эту трассу и играйте дальше
а в Crowne Plaza ничего нового кроме трассы и Vauxhall Vectra (которая как раз есть здесь) недобавилось
[Профиль]  [ЛС] 

HungrySparta

Стаж: 15 лет 4 месяца

HungrySparta · 02-Июл-11 10:14 (спустя 1 мин.)

Что еще надо?
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий2012

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Юрий2012 · 02-Июл-11 10:54 (спустя 39 мин.)

Обновление игры до последней версии (1.2.1.9) в комплекте с РЕТРО паком с таблеткой от SKIDROW http://www.fileserve.com/file/8m4JwGn#
[Профиль]  [ЛС] 

_deus_ex_

_deus_ex_ · 02-Июл-11 11:05 (спустя 11 мин., ред. 02-Июл-11 11:05)

fantic_UA писал(а):
Vauxhall Vectra (которая как раз есть здесь)
мм.. подскажешь в каком именно архиве искать? что-то на глазок не нашёл
Юрий2012 писал(а):
Обновление игры до последней версии (1.2.1.9) в комплекте с РЕТРО паком с таблеткой от SKIDROW
там таблетка от TiNYiSO
[Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

fantic_UA · 02-Июл-11 11:53 (спустя 48 мин.)

_deus_ex_ писал(а):
fantic_UA писал(а):
Vauxhall Vectra (которая как раз есть здесь)
мм.. подскажешь в каком именно архиве искать? что-то на глазок не нашёл
10 Addon Cars for GTR Evo.exe
а в игре в WTCC 2007
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий2012

Юрий2012 · 02-Июл-11 13:19 (спустя 1 час 25 мин.)

_deus_ex_ писал(а):
Юрий2012 писал(а):
Обновление игры до последней версии (1.2.1.9) в комплекте с РЕТРО паком с таблеткой от SKIDROW
там таблетка от TiNYiSO
Не знаю кто у кого ворует (мне лично всё равно), но там внутри лежит SKIDROW, распакуй и увидишь
[Профиль]  [ЛС] 

Uklon

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Uklon · 02-Июл-11 15:26 (спустя 2 часа 6 мин., ред. 02-Июл-11 15:26)

Пацаны. Japan SGT500 крашат (во всяком случае у меня) вот эти гады: ( 2008_Michelin_FWD.tyr; 2008_Michelin_RWD.tyr; 2008_Yokohama_FWD.tyr; 2008_Yokohama_RWD.tyr) в папке STEXGTR2. Кто скажет за что они отвечают? Может их просто удалить к черту. Просто я ламерок. Не знаю что именно вызывало краш у других, но 100% из этой папки и 100% какой-то .tyr
[Профиль]  [ЛС] 

ajax_20091990

Стаж: 15 лет 2 месяца

ajax_20091990 · 05-Июл-11 21:21 (спустя 3 дня)

Uklon писал(а):
Пацаны. Japan SGT500 крашат (во всяком случае у меня) вот эти гады: ( 2008_Michelin_FWD.tyr; 2008_Michelin_RWD.tyr; 2008_Yokohama_FWD.tyr; 2008_Yokohama_RWD.tyr) в папке STEXGTR2. Кто скажет за что они отвечают? Может их просто удалить к черту. Просто я ламерок. Не знаю что именно вызывало краш у других, но 100% из этой папки и 100% какой-то .tyr
Походу эти файлы отвечают за физику шин. Где ты качал игру (именно игру, а не мод Japan SGT500)?
[Профиль]  [ЛС] 

spk.120

Стаж: 15 лет 6 месяцев

spk.120 · 05-Июл-11 22:56 (спустя 1 час 35 мин., ред. 05-Июл-11 22:56)

Ребят,никто не знает,как сделать свои чемпионаты,чтобы они в меню отображались?Вопрос такой же уже вроде задавался,но ответа никто,по-моему,не дал.Может кто знает как это сделать?
И да,по поводу отдельно аддона GTR Evolution (зачем он нужен),очень нужен,например у моего знакомого чистый рэйс и ему оч нужен был этот аддон,за что огромное спс раздающему)
[Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

fantic_UA · 06-Июл-11 16:07 (спустя 17 часов)

spk.120 писал(а):
Ребят,никто не знает,как сделать свои чемпионаты,чтобы они в меню отображались?Вопрос такой же уже вроде задавался,но ответа никто,по-моему,не дал.Может кто знает как это сделать?
после установки патча 1.2.0.1 (оффлайн) можно вродь создать свой
[Профиль]  [ЛС] 

spk.120

spk.120 · 06-Июл-11 16:45 (спустя 37 мин., ред. 06-Июл-11 16:45)

У меня сама игра и все аддоны лицушные,вряд ли я такой патч ставить буду.Казалось бы,есть пункт "создать свой чемпионат" и делать там можно все что угодно-хоть, мини с GT ставь и карты любые,но нет,хочется,чтобы такой чемпионат/ы появился в меню.Я как то копался в файлике,отвечающий за это,прописать саму строчку легко(она появилась-название чемпионата в меню),но потом,когда должны появиться класс и карты, происходит краш игры,что то не дописал,недосмотрел.Вообщем,как-нибудь займусь этим,если получится,напишу сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

KOLYAN17

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KOLYAN17 · 09-Июл-11 00:07 (спустя 2 дня 7 часов)

А NASCAR здесь есть???
[Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

fantic_UA · 09-Июл-11 08:56 (спустя 8 часов, ред. 12-Июл-11 11:21)

KOLYAN17 писал(а):
А NASCAR здесь есть???
под "скачать торрент" кнопка список файлов
ух эту бы трассу для GTR Evo или GTR2 - Targa Florio
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=33037
нереально реально выглядит
http://www.virtualr.net/targa-florio-for-rfactor-1-0-released/
[Профиль]  [ЛС] 

Darmandorn

Стаж: 15 лет

Darmandorn · 11-Июл-11 23:19 (спустя 2 дня 14 часов)

установил ваще все, что было в раздаче (кроме конфликтующего) и вот такая хрень при запуске

есть идеи ?
[Профиль]  [ЛС] 

_deus_ex_

_deus_ex_ · 12-Июл-11 09:30 (спустя 10 часов)

Darmandorn писал(а):
есть идеи ?
устанавливать нужно на версию 1.2.1.9
сам лично отсюда всё установил на такую, всё норм робит, только вот в некоторых местах отсутствуют лого чемпионатов
[Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

fantic_UA · 12-Июл-11 11:08 (спустя 1 час 38 мин.)

_deus_ex_ писал(а):
...только вот в некоторых местах отсутствуют лого чемпионатов
в каких именно, все перепроверядись на STEAM-версии, без иконок я не выкладываю
сейчас вот лежит BTCC 2007-2011, косяк с иконками, разработчики обещают подправить...
[Профиль]  [ЛС] 

_deus_ex_

_deus_ex_ · 12-Июл-11 13:54 (спустя 2 часа 45 мин.)

fantic_UA писал(а):
точно не могу сказать, я сначало всё распаковал, а потом только запускал. просто штук 10-15 точно были без иконок. подозреваю что это всё изза замены файлов (там допустим устанавливаешь одно дополнение, потом другое, и много файлов при распаковке второго дополнения просит замену файлов, причём файлы разного веса). И так очень много дополнений. У меня кстати вот этих иконок различных чемпионатов намного больше чем у тебя на скрине показано
[Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

fantic_UA · 12-Июл-11 14:38 (спустя 44 мин., ред. 12-Июл-11 14:38)

_deus_ex_ писал(а):
fantic_UA писал(а):
точно не могу сказать, я сначало всё распаковал, а потом только запускал. просто штук 10-15 точно были без иконок. подозреваю что это всё изза замены файлов (там допустим устанавливаешь одно дополнение, потом другое, и много файлов при распаковке второго дополнения просит замену файлов, причём файлы разного веса). И так очень много дополнений. У меня кстати вот этих иконок различных чемпионатов намного больше чем у тебя на скрине показано
один и тот-же класс (иконки флагов, классов, фирм и т.п.) при перезаписи не может влиять ни на что, а вот то что у них размер разный, есть файлы не шифрованные, есть зашифрованные
но повторюсь всё что выложено проверялось на GTR Evolution STEAM-версия, (Race On, STCC, STCC 2 совместимо) - но не проверялось всё, поэтому может что-то и не отображаться
по поводу Targa Florio для GTR Evo, сообщение на одном форуме
скрытый текст
Good news!
Finnish track maker 'Keni' aka Kimmo Kokkonen is starting to do GTR Evo conversion next weekend.
Originally Posted by Keni1_9900026 View Post
I will start working with GTRE conversion next weekend, permission granted. So if the conversion is possible so of course i'll do GTL and GTR2 conversions too...this might take some time so please be patient.
будет доступно, судя по комменту, для GTR2 и GT Legends.
[Профиль]  [ЛС] 

Darmandorn

Стаж: 15 лет

Darmandorn · 12-Июл-11 18:48 (спустя 4 часа, ред. 12-Июл-11 18:48)

_deus_ex_ писал(а):
Darmandorn писал(а):
есть идеи ?
устанавливать нужно на версию 1.2.1.9
сам лично отсюда всё установил на такую, всё норм робит
епт, запутали меня
Правильно ли я понял :
1) устанавливаю RACE 07: Official WTCC Game v1.2.1.9 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3640304 ( так как не понимаю где мне брать GTR Evo 1.2.1.9 )
2) копирую в папку с установкой содержимое архива этой раздачи GTR Evolution STEAM
3) а уж потом ток ставлю моды
м ?
[Профиль]  [ЛС] 

vo8va9

vo8va9 · 12-Июл-11 20:33 (спустя 1 час 44 мин.)

Парни подскажите пожалуйста !!! где нибудь можно скачать трассу top gear для GTR Evolution ???
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий2012

Юрий2012 · 12-Июл-11 23:07 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 12-Июл-11 23:07)

vo8va9 писал(а):
Парни подскажите пожалуйста !!! где нибудь можно скачать трассу top gear для GTR Evolution ???
на ногрипе есть
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=12641
PS:нужна только регистрация на сайте. Регайся там много интересного
[Профиль]  [ЛС] 

_deus_ex_

_deus_ex_ · 12-Июл-11 23:42 (спустя 35 мин.)

fantic_UA писал(а):
а вот то что у них размер разный, есть файлы не шифрованные, есть зашифрованные
я предварительно все файлы дешифровал, перед закидыванием в папку (конкретно вся графика тга и ддс у меня дешифрованы)
просто допустим флаги рено клио при распаковке одного аддона нарисовано так, при распаковке другого там уже немного по другому. ну в общем не знаю, говорю как есть. я все аддоны распаковывал в порядке уменьшения указанного у тебя номера, дешифровывал файлы, потом кидал в папку с заменой, потом в эту папку кидал предварительно дешифрованный STCC 2 + Ретро Пак. в результате всё заработало (в чём я если честно сомневался поначалу, всё это дело дешифрованное весило под 100гб и файлов было ну ооооочень много), однакож это дело всётаки "взлетело" и глюков кроме пропадания флагов некоторых чемпионатов (конкретно скажу точно что не было флага от рено клио и какойто из формулы 1) не было.
Darmandorn писал(а):
так как не понимаю где мне брать GTR Evo 1.2.1.9
в стиме. любая стим лицка GTR Evo или Race 07 или STCC 2 автоматом обновляются до версии 1.2.1.9
можешь также установить GTR Evo, на неё поверх накатать образ лицензии Ретро пака и у тебя станет GTR Evo 1.2.1.9
Darmandorn писал(а):
Правильно ли я понял :
неа. сначало распаковываешь нужные тебе моды в папку. потом в эту папку ставишь любую игру (race 07, GTR Evo, Race On или STCC 2).
Darmandorn писал(а):
1) устанавливаю RACE 07: Official WTCC Game v1.2.1.9
да, это я специально собрал репак для этих модов.
берёшь отсюда нужные моды, распаковываешь их в любую папку (ну кроме тех, которые встроены у меня в репак), потом в эту папку устанавливаешь мой репак и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

ideality

ideality · 13-Июл-11 12:34 (спустя 12 часов, ред. 13-Июл-11 19:22)

Подскажите какие тут официальные аддоны (и есть ли они? названия файлов, дабы все не качать) - STCC, STCC2, Race On, Formula RaceRoom, GT Power, Retro, WTCC 2010 (или какие другие оф. аддоны). И может какие нибудь другие оф. допорлнения - тарссы и тд, т.к не охота качать "левые" моды и улучшения. Заранее благодарен
В общем нужно мне все оф. аддоны (+трассы мащины и тд, которые выходили для GTR Evo)
И еще все эти оф. аддоны норм встанут на лиценз от акелы?
[Профиль]  [ЛС] 

spk.120

spk.120 · 14-Июл-11 03:24 (спустя 14 часов, ред. 14-Июл-11 03:24)

Я бы советовал бы купить лиц рейс 07(или любую другую версию,основа все равно рэйс 07) и все аддоны,трассы все ляжет нормально,в онлайне проблем не будет,это проверено.В раздаче есть все самое лучшее!
а при желании,стоит основа копейки
[Профиль]  [ЛС] 

Frank1e Mo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Frank1e Mo · 14-Июл-11 17:07 (спустя 13 часов)

как шлем убрать в англо язочной версии? хочу руль видеть полностью
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error