Что такое MODCHIP... для всех кто знает и не знает...

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 95, 96, 97  След.
Ответить

17KOSMOS17

Стаж: 17 лет 6 месяцев

17KOSMOS17 · 18-Июн-08 15:39 (17 лет 3 месяца назад)

swed91 писал(а):
люди вот я на днях покупаю ПС2. можете обьяснить что такое PAL , NTSC - U , NTSC - J.
вообщем как я понял это европейские , японские игры. они будут идти на всех приставках? если нет то обьясните для какой версии какие качать.
Это регионы. Чипуешь приставу, к примеру у superigroman'а, и можешь о них забыть (правда если телек старый, тогда фигово).
[Профиль]  [ЛС] 

laduxa2007

Стаж: 17 лет 8 месяцев

laduxa2007 · 18-Июн-08 15:42 (спустя 3 мин.)

superigroman
Да согласен тут уж посложнее будет однако. Отсюда наверное и цена за чиповку будет повыше.
muglx
Сомневаюсь что я Суперигроману порчу как вы говорите "лафу", он профи, у него авторитет, да еще особо информацию не зажимает, всегда старается всем дать полезный совет. Он сам может не знает а в нем и мастер и грамотный менеджер гармонично сочетаются. К таким люди тянуться. Да и в Москве у многих деньги всегда есть, им тут просто влом что либо делать самим. Для большинства просто проблема чиповки кроется не в деньгах, а в возможности быстро и удобно добраться до мастера ибо время есть не у всех. Я бы вот тоже не думая бы обратился по поводу чиповки к нему, просто есть такая страсть, самому все разобрать+ за спиной довольно большой опыт работы с ремонтом радиоэлектроники.
Я думаю все фишки что тут выкладываются ,больше полезны на перифирии. Где людям не так просто получить нужную инфу и сделать качественный ремонт и чиповку приставки. Вот и приходиться соображать самим.
[Профиль]  [ЛС] 

Sary

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Sary · 18-Июн-08 21:05 (спустя 5 часов)

Можно, например чип Matrix Infinity призагрузки консоли или при ресете, выдает на экран свое лого написано Playstation
а если просто матрикс то это клон или что
[Профиль]  [ЛС] 

JBKG

Стаж: 17 лет 3 месяца

JBKG · 19-Июн-08 09:59 (спустя 12 часов)

Здравствуйте, я живу в Одессе и чипом ModBo 760 у нас нигде не чипуют, может если кто тоже в Одессе живет знает где можно купить этот чип отдельно разумеется что-бы это была не подделка.
[Профиль]  [ЛС] 

superigroman

Стаж: 18 лет 9 месяцев

superigroman · 19-Июн-08 11:03 (спустя 1 час 3 мин.)

JBKG писал(а):
Здравствуйте, я живу в Одессе и чипом ModBo 760 у нас нигде не чипуют, может если кто тоже в Одессе живет знает где можно купить этот чип отдельно разумеется что-бы это была не подделка.
Можно заказать на буржуйском сайте, предварительно почитав отзывы.
Поищите через Google. Доставка, правда дорого стоит (от 30 до 70 Евро).
[Профиль]  [ЛС] 

JBKG

Стаж: 17 лет 3 месяца

JBKG · 19-Июн-08 11:14 (спустя 11 мин.)

К сожалению заказать не выйдет поэтому и спрашиваю где можно у нас купить
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Июн-08 05:06 (спустя 17 часов, ред. 20-Июн-08 05:06)

superigroman
Что ты можешь сказать об этом чипе? Хотелось бы услышать твоё мнение. А также ищу мастера для установки этого чипа в Нью-Йорке.

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kamer · 20-Июн-08 09:03 (спустя 3 часа)

Nalchik писал(а):
superigroman
Что ты можешь сказать об этом чипе? Хотелось бы услышать твоё мнение. А также ищу мастера для установки этого чипа в Нью-Йорке.
Ну конечно у нас на здесь достаточно много русскоязычных эмигрантов, но все-таки значительно думаю проще чиповальщика из Нью-Йорка будет найти на американском форуме, чем на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

superigroman

superigroman · 20-Июн-08 10:00 (спустя 57 мин.)

Nalchik, я не работал с этим чипом.
В описании могут написать все что угодно, на деле может оказаться не один подводный камень.
Рекламе (особенно чипов) верить нельзя.
Есть жутко дорогие чипы, которые ужасно плохо работают (или не работают вообще)
с российской пираткой (или на российских консолях).
Ищите отзывы в интернете, только не на сайте продавца.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Июн-08 18:50 (спустя 8 часов, ред. 20-Июн-08 18:50)

здравствуйте, я хочу купить PlayStation 2 NTSC в москве, желательно чипованую Matrix Infinity или DMS 4.
можете подсказать, где ето возможно?
чип можно и отдельно, паяльник у меня есть, да и 80 проводковый IDE кабиль достать непроблема.

okami12345

Консольщик

okami12345 · 20-Июн-08 21:41 (спустя 2 часа 51 мин.)

zebrik666 Хы. Хз де ты ща тут у нас НТСЦ версию консоли найдёшь. Да и скажи - нафига??? Какой смысл? Выгод никаких то нету перед ПАЛом - ПАЛ даже лучше (особенно русские ревизии консолей) - меню на русском у них. А сигнал они будут выводить уже в зависимости от игры - в ПАЛ - ПАЛ сигнал (или НТСЦ если 60 герц выставишь) - в НТСЦ играх - НТСЦ. Ну или в зависимости от чипа то можно принудительно какой либо сигнал выдавать, ПАЛ или НТСЦ - Модбо760 это поддерживает. Так что - чес говоря не оч понимаю зачем те НТСЦ...
Единственный вариант какой приходит в голову - это если ты хочешь брать ради того чтоб потом покупать где нить или заказывать НТСЦ-лицуху на неё - но тогда непонятно зачем чип - с чипом то у тя она и так всё что хочешь читать будет - и и ПАЛ и НТСЦ, пиратку и лицуху..
Честно говоря, даж не знаю де такую консоль найти - если ток вариант поспрашивать у злыдней-пиратов на рынках (у них всё что хочешь порой можно найти, за бабло), да и то мал шанс - им проще и дешевле ПАЛ приставки ввозить... Знаю ток где лицуу у нас в НТСЦ купить можно (недорого кстати) - но эт ток сами диски, а не консоли...
[Профиль]  [ЛС] 

superigroman

superigroman · 21-Июн-08 09:51 (спустя 12 часов, ред. 21-Июн-08 09:54)

zebrik666 писал(а):
здравствуйте, я хочу купить PlayStation 2 NTSC в москве, желательно чипованую Matrix Infinity или DMS 4.
можете подсказать, где ето возможно?
чип можно и отдельно, паяльник у меня есть, да и 80 проводковый IDE кабиль достать непроблема.
Это нереально. PlayStation 2 NTSC в Москве не продают.
Чипы Matrix Infinity или DMS 4 в Москве также не в ходу.
zebrik666 писал(а):
паяльник у меня есть
"А у меня есть электродрель" - сказал сам себе стоматолог.
Сейчас новые PlayStation 2 NTSC пошли 9000Х. Какой нафиг паяльник? Там с паяльной станцией и то далеко не каждый справится. Смотрите картинку выше на предыдущей странице. Там три проводка вместе можно уложить только если они будут потолще волоса (максимум 0,15 мм), и ваш "IDE кабиль" будет словно корабельный канат вместо шнурка для ботинок.
И после чиповки нет никакой разницы в какие игры играть (NTSC или PAL).
"Matrix Infinity" могу установить в вашу консоль.
ICQ 456957539
[Профиль]  [ЛС] 

laduxa2007

laduxa2007 · 21-Июн-08 09:54 (спустя 2 мин.)

Ай да просто человек сам не знает что хочет а вы тут распинаетесь.
[Профиль]  [ЛС] 

superigroman

superigroman · 21-Июн-08 09:57 (спустя 3 мин.)

laduxa2007 писал(а):
Ай да просто человек сам не знает что хочет а вы тут распинаетесь.
И то верно.
Надо было бы узнать что он хочет.
А то ведь и NTSC версии разные бывают.
Для Азии одни, для Америки - другие. На Американской версии стоит еще дополнительно модем (на отдельной плате) и разъем присутствует дополнительный.
А в России ни модем не нужен, ни сетевой адаптер.
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 21-Июн-08 11:03 (спустя 1 час 5 мин.)

superigroman писал(а):
Это нереально. PlayStation 2 NTSC в Москве не продают.
Я год назад на горбухе у пиратов толстухи НТСЦ видел. Как сейчас - хз.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июн-08 18:27 (спустя 7 часов)

PALовскую PlayStation 2 я и в германии купить могу, но вот что чипов касается, почти невозможно найти. Мне надо NTSC, так как игры NTSC легче найти и они неурезаны. чип Matrix Infinity либо DMS 4, вычитал, что они самые путёвые и с ними большинство игр работает. мнебы и Emulatora хватило, но тормозит и почти всё неработает. А PlayStation 3 может от PS2 gamesы играть, для неё чипы существуют?

Kamer

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Kamer · 21-Июн-08 18:38 (спустя 10 мин., ред. 21-Июн-08 18:38)

zebrik666 писал(а):
PALовскую PlayStation 2 я и в германии купить могу, но вот что чипов касается, почти невозможно найти. Мне надо NTSC, так как игры NTSC легче найти и они неурезаны. чип Matrix Infinity либо DMS 4, вычитал, что они самые путёвые и с ними большинство игр работает. мнебы и Emulatora хватило, но тормозит и почти всё неработает. А PlayStation 3 может от PS2 gamesы играть, для неё чипы существуют?
Чипов не существует. Лицензионные игры от PS2 своего региона проигрывать может. Если не удешевленная 40GB версия.
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 21-Июн-08 19:18 (спустя 39 мин.)

zebrik666 Чем интересно ПАЛ версии урезаны то?? В каком месте то? Что за бред ты порешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июн-08 19:28 (спустя 9 мин.)

цензурой, кровь и пошлость. некоторых йгр нет в PAL формате. у меня =никогда небыло PlayStation. но вроде это так, по размерам NTSC больше. я ищу совет, какую PlayStation 2 купить, чтобы все игры с америки шли.

17KOSMOS17

17KOSMOS17 · 21-Июн-08 19:37 (спустя 9 мин.)

zebrik666 писал(а):
какую PlayStation 2 купить
Да без разницы, хоть японскую. Чип поставь и качай какие хочешь игры...
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 21-Июн-08 19:41 (спустя 3 мин.)

zebrik666 Хы. Видимо ты слишком много слушал "типа знающих" людей. Далеко не во всех ПАЛ играх вырезают кровь и тп, это раз. Во вторых, многие игры даже имеют преимущества по сравнению с НТСЦ релизами - это два. Ну и третье, я вообще непонимаю нафига тебе НТСЦ приставка. Берёшь ПАЛ, ставишь чип - и у тебя идут в лучшем виде ВСЕ игры ВСЕХ регионов. Так что непонятно чего ты паришься.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июн-08 20:01 (спустя 19 мин.)

я думал, что даже с чипом NTSC приставка для NTSC игр нужна, этоже сама картинка на телеке, цвета более приятные, чем у PAL. осталось купить приставку(исправленную).

17KOSMOS17

17KOSMOS17 · 21-Июн-08 20:10 (спустя 9 мин., ред. 21-Июн-08 20:10)

zebrik666
Я играю в PAL приставку в америкосовские игры с более приятными цветами...
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 21-Июн-08 20:52 (спустя 41 мин.)

zebrik666 Фигня. Цвета не от приставки а от игры зависят. Какая в игре система цветности - в то и играешь. А если приставка чипованая - абсолютно по барабану какая она у тебя - ПАЛ или НТСЦ...
[Профиль]  [ЛС] 

superigroman

superigroman · 21-Июн-08 21:11 (спустя 18 мин., ред. 21-Июн-08 21:11)

zebrik666, верно тебе советуют.
Приставка ПС2 изначально мультифрматная. Просто без чипа существуют ограничения.
А с чипом можно хоть лицензию, хоть пиратку ЛЮБОГО региона запускать. Более того хороший чип снимает и зональные ограничения для просмотра dvd-фильмов.
На PAL приставке при игре в NTSC-игру на выходе будет сигнал NTSC, хотя при желании его можно конвертировать в PAL (выставляется опция в чипе).
Да и я вроде бы сразу написал:
superigroman писал(а):
И после чиповки нет никакой разницы в какие игры играть (NTSC или PAL).
видимо, не читаем.
zebrik666, а вообще таким как вы легко впарить втридорога эксклюзивную приставку NTSC-региона.
Кстати, могу предложить NTSC-J слим 70007 (для Японии)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июн-08 21:24 (спустя 13 мин.)

всё читал я, просто я незнал, что сигнал от диска зависит, думал от самой приставки, а на дисках типо как регион для дивиди написано. ну 300; я ещё готов отдать за NTSC, но всеравно исправленную чипом Matrix Infinity. ток к сожелению в россии купить смогу только в конце августа. а PS2 mp4 или mp3 читает?

okami12345

Консольщик

okami12345 · 21-Июн-08 21:37 (спустя 12 мин.)

zebrik666 писал(а):
а PS2 mp4 или mp3 читает?
Читает, но ток через специальные проги. Сама она эти форматы не поддерживает.
[Профиль]  [ЛС] 

swed91

Стаж: 17 лет 5 месяцев

swed91 · 22-Июн-08 14:51 (спустя 17 часов)

какие чипы позволяют играть в игры всех регионов?
[Профиль]  [ЛС] 

Warior

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Warior · 22-Июн-08 17:58 (спустя 3 часа)

Привет всем ... я сегодня купил Playstation 2 и Swap Magic 3.6 и ненужен никакой чип !!!! ненужно ни паять ни бегать чип искать за 100 евро ( 22 евро ) и играй во што хочеш .
[Профиль]  [ЛС] 

okami12345

Консольщик

okami12345 · 22-Июн-08 18:02 (спустя 4 мин.)

Warior Зато нужно каждый раз жиск вставлять вынимать когда поиграть хочешь... Я лично ничего не искал и не паял. Отдал на чиповку, за 2 дня всё сделали и всё работает. И мудотни как со Свап Мэйджиком нету. Да и работают действительно все 100% игр. А свап некоторые игры всё равно не запускает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error