reddogg
Цитата:
Хотите дальше в угадайку играть - я пас.
Вам же лучше знать, в какой теме вы жутко выли на "плохих модераторов", которые вас, бедного, "обломали".
Цитата:
Я вам открою страшную тайну: такой раздел уже есть и именуется он "Раздел ОСТов". Туда уже давно выкладываются отдельные дорожки.
Добро пожаловать в раздел "Аниме"! Smile
Выкладываются. OST=озвучка? Заканчивайте путешествия в страну фантазию, или русская озвучка у нас уже котируется как часть японской анимации?
Цитата:
Они-то бессмыслицу писали, а вы эту бессмыслицу повторяете. Сам по себе раздел дорожек ничего принципиально не изменит, только лишь упорядочит структуру подфорума, ведь дорожки - не ОСТы и нечего им делать в разделе ОСТов, они там только навигацию затрудняют. Создание нового подраздела вовсе не обязывает релизёров срочно создавать в нём раздачи, кому нужно - тот и создаст.
Дорожкам место именно в основном разделе. Лучше вообще убрать дорожки из радела остов, чтобы они раздавались именно в основном/хд/etc.
Цитата:
Не появится и не появится, вам-то что за забота? Confused
Достаточно того, что уже сейчас есть несколько релизёров, которые этим занимаются и для них то, что я предлагаю, будет полезно.
А вам-то тогда что за забота? Или вы у нас тут считаете себя единственным альтруистом, когда все остальные заботятся только о собственной выгоде?

Я понимаю, что розовые очки вам очень идут, но может снимите их, хотябы на время?
Цитата:
Я понимаю, что вам хочется только писать подобного рода посты. Но иногда ведь и слушать людей надо, я ведь не единожды приводил доказательства в пользу тезиса о том, что в 90% случаев рассинхрона, никакие задержки не помогут.
Не я начал - не вам меня в этом упрекать

Откуда же вы взяли такую интересную статистику? Может, поделитесь источником? Или опять взяли из своей любимой "страны фантазии"?
Цитата:
Превед! Если различий по таймингу нету, то на кой чёрт выставлять задержку? Держите нить разговора, и больше не теряйте.
И, кстати, вам показать рекламу в литовской равке или сами найдёте? Confused
Ку-ку, ваш пример различия тв/двд версии исчез во время написания моего поста? Вроде нет, так внимательней посты читайте, а то уж сами нить разговора теряете.

Странно, и правда в равках Hatenkou Yugi реклама есть. Все время казалось что литы равки без рекламы выпускают
Цитата:
Вы меня с кем-то путаете, вероятно, с собой. Аргументов вроде "сам дурак" у меня отродясь не водилось. А если вы киваете на то, что кто-то мне что-то уже говорил, так и потрудитесь прочитать то, что я этому "кому-то" ответил.
Зачем же "стрелки переводить"?) Хе-хе, вы в своем глазу, похоже, не то что бревно, лес не отыщите

Зачем мне читать то, что вы "кому-то-там" написали? Меня не волнует, что вы, возможно, где-то в другой теме, доказали какому-нибудь новичку, что доп раздел для озвучки - замечательная идея. Мне вы врядли что-нибудь будете доказывать/докажете, так как аргументов у вас, кроме "вкусовщины" и "отсылки на нескольких людей_которым_это_нужно", скорее всего, нет. Или... неужели... есть?
Цитата:
Не скромничайте, куда уж без вас в деле флейма?
Право, уважаемый, не льстите мне, без вас ничего бы небыло. И, раз у начали, не надо, пожалуйста, потом писать про: истерики/оскорбления/etc.