Спасибо большое. Звук действительно просто улётный. Единственная проблема - Медиа Плеер Классик проигрывает только ДВД-Видео часть, ДВД-Аудио часть он не видит вообще и в меню я не увидел перехода в ДВД-Аудио отсек. Тоже самое было и с Ace Player HD, в нём пришлось папку Audio_TS отдельно открывать, но он проигрывает только звуковую дорожку и всё. Неужели только с Cyberlink- oм можно на компе включить меню ДВД-Аудио??? мля, теперь ещё этот плеер качать придёться.
dima10118 писал(а):
69903929Где 2.0?Качать не буду.Куда я поставлю 6 качественных колонок в 20 метровую комнату
Есть там всё. В ДВД-Видео части дорожки DD 2.0, DD 5.1, DTS 5.1. В ДВД - Аудио части PCM 2.0 24/96 и MLP 5.1 24/96. И нафиг для 5.1 звука 6 колонок ??? Его вполне можно слушать и на 2-х колонках, предварительно в установках плеера указать,чтобы звук шёл только в Стерео.
Если вдруг кому-то понадобиться такая инфа. PCM 2.0 24/96 - Dynamic Range 12, MLP 5.1 24/96 - Dynamic Range 11. Для того,чтобы фубаром открылось потреково, надо в открывшемся окне Open - внизу в аудио-форматах выбрать DVD-Audio Files и открыть через файл Audio_TS.IFO, тогда обе дороги откроются потреково, правда треки будут не подписанные. И ещё, в MLP 5.1 уровень высоких частот выше, чем в РСМ 2.0. Думаю, что там мастеринг разный или из-за битрейта. Судя по показанию фубара в MLP 5.1 битрейт более 13000 кб/с.
------------------------------------------
Всё таки раздающий что-то накосячил. В меню выбор на 3 аудио-дорожки,а при прослушивании музыки - их только 2. При переключении аудио-дорожки показывает только DD 2.0 (который почему-то в свойствах показывает, что это DD 5.1) и DTS 5.1. Переход в меню ДВД-Аудио так и не нашёл. Интересно, как он проиграл эти MLP 24/96 на стационарном плеере,если в меню их нет ???!!! И при проигрывании музыки ,когда переключаешь дорожки - там их тоже нет. Короче, удаляю этот бред. Зря только время потерял и нервы и качаю оригинальные образы.