Zombie2 Это не баг, покрути настройки монитора..
PossiblePsychologist писал(а):
ну, все-таки перевод был двухголосый
Да, на PC RUS 3CD довольно много было голосов (не менее 4) например Смольникова озвучивал отдельный голос (в отличие от пиратской версии PS1 RUS 4CD, там например многое озвучивал 1 голос).
Как выше было написано эти глюки а также то что видео и аудио были сжаты (
вот к примеру пиратский ролик с PC RUS 3CD, помимо не совсем четкой озвучки присутствуют артефакты (скрипы), но это объясняется низким кач-вом формата в которой зажали аудио.) , очень портили впечатление от игры, вообщем мое мнение - перевод удался, и это стоило того!

Blade Runner Идея взять пиратскую графику изначально была, но как я уже писал, после подробного изучения она была отклонена, там как подпорчена даже та, что не русифицирована!
Графика пиратская и оригинал
fokah2 В чем проблема? Проводишь баллистическую экспертизу, потом на склад Смольникова (так же не забудь про платежные ведомости внизу)распроси Смольникова и Кука (все иконки) и вы арестуете его.
McTiTeJl deema35 Платформа: (PC)
Windows 95/98/ME/2000/XP, где вы нашли здесь Висту? Никто вообщем и не отрицал что игра заработает и на висле и на windows7, но поддержка их
не осуществляется! Могу лишь посоветовать погуглить стандартые решения с КрЯкОзЯбРаМи для висты.