|
drug44
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
drug44 ·
21-Янв-09 17:41
(16 лет 5 месяцев назад)
Да уж с уходом Шумми лично для меня наступил кризис жанра. Сезон 2007 вообще ни за кого из пилотов не болел, только за Ferrari. Но в 2008 стал поклонником Массы, классный парень эмоциональный и искренний. Надеюсь он станет приемником Шумахера в Ferrari, а Райкконен в натуре какой-то замороженный не место ему в итальянской команде.
|
|
drug44
|
drug44 ·
22-Янв-09 12:16
(спустя 18 часов)
Посмотрел тока что. качество конечно не айс. Это что нарезка из TVRip. Или же официальное видео, если второе то очень странно 8(
|
|
drug44
|
drug44 ·
22-Янв-09 12:25
(спустя 9 мин.)
MaxFilin писал(а):
Спасибо, действительно достойное произведение!
Посмотрел - очень понравилось, вспомнились прошедшие времена, все-таки гонки многое потеряли со временем. Хотя все меняется, но ностальгия пробила сильно.
Доминирование Шумахера в те годы и привело к этому фильму. В принципе его можно назвать Формула1 94-2006 анталогия. Советую - смотрите все любители!
Спасибо.
В каждой эпохе Ф-1 были люди-символы, олицетворяющие этот вид спорта. Кстати очень символично то что со смертью одного короля (Сенна), взошла звезда другого))). Лично для меня не понятно чья звезда взошла с уходом Шумахера. Если Алонсо не перейдет в Ferrari в ближайшее время, то он так и достигнет высот Проста, Кларка, Г. Хилла и конечно же Шумми, а очень жаль парень то действительно талантливый, а после сезона в McLAren и Renault изрядно поумневший
|
|
stdimko
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
stdimko ·
22-Янв-09 20:30
(спустя 8 часов)
Чисто случайно , поймав на каком-то итальянском канале по кабельному тв , гонку Формулы-1 , я прикипел всей душой к этой гонке. Еще и качество было плохое, шумы страшные - а по речи итальянца можно было определить какой накал страсти. Еще катались Сейна и Менсол. Хорошо хоть у итальянцев был телетекст и я был в курсе всех событий. А потом пришел солнечный мальчик и задал всем перца. Уход Шумахера из гонок ,конечно грустно для нас , но и человек не робот. Сейчас я больше сплю под рев мотора , чем смотрю - нет там пока яркой звезды , или я уже постарел ...
|
|
ventfild2
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
ventfild2 ·
28-Янв-09 11:23
(спустя 5 дней)
Хотелось бы скачать, а чет не идет процесс=( раздайте пожалста
зараннее спасибо
ЗЫ Шумми был, есть, и будет лучший! Болею за него с первой просмотренной гонки в 1994 году и по сей день, хоть он и не выходит на старт. Просто формула с его уходом потеряла 80% интереса =(( сейчас это просто гонки машин, а не людей
|
|
iraarsik
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
iraarsik ·
01-Фев-09 13:50
(спустя 4 дня)
|
|
Zmey 007
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 82
|
Zmey 007 ·
01-Фев-09 19:41
(спустя 5 часов)
Спасибо! Хоть отписываюсь только сейчас. Фильм супер! А если опять раздувать тему о гонщиках, то в каждом поколении есть свой великий гонщик. В эру 90-2000-х это Шуми. А ранние легенды, это конечно же гонщики 50-х (Фарина, Аскари, Финхио, Фаджиоли, Гонзалес и др.) 60-х, 70-х, 80-х. Лично Я сейчас болею за Фелипе и Ника. Симпатизирую Алонсо, Росбергу, Роберту и Себам. Но только не Льюису...т.к. ИМХО парень звездит.
|
|
M Schumacher
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
M Schumacher ·
04-Фев-09 23:14
(спустя 3 дня)
Schumi-forever the best!!!!!
|
|
Do_cent1996
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 253
|
Do_cent1996 ·
16-Фев-09 18:19
(спустя 11 дней, ред. 16-Фев-09 18:19)
Zmey 007 писал(а):
Спасибо! Хоть отписываюсь только сейчас. Фильм супер! А если опять раздувать тему о гонщиках, то в каждом поколении есть свой великий гонщик. В эру 90-2000-х это Шуми. А ранние легенды, это конечно же гонщики 50-х (Фарина, Аскари, Финхио, Фаджиоли, Гонзалес и др.) 60-х, 70-х, 80-х. Лично Я сейчас болею за Фелипе и Ника. Симпатизирую Алонсо, Росбергу, Роберту и Себам. Но только не Льюису...т.к. ИМХО парень звездит.
Можно еще вспомнить и Карачиолу и Нуволари. Но вопрос не в этом, Хэм хоть и звездит но не смотря на все свои ошибки ездой своей чем-то напоминает молодого Шумми (гонки смотрю с времен Проста), когда Шумми сел за Бенетон, я сказал друзьям что у этого чела большое будущее, и оказался прав. Тут много раз упомянут был Херес97 и прочие стычки Шумми, но почему-то никто не вспомнил проделок Сенны. Или гонщику надо погибнуть, чтобы ему простили все его пригрешения? Хотя против Сенны я ничего не имею, он всегда мне нравился, особенно в дождевых гонках ("Человек дождя").
И спасибо за фильм, качать буду обязательно, на зло всем злопыхателям.
|
|
gans500
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
gans500 ·
11-Мар-09 23:26
(спустя 23 дня, ред. 11-Мар-09 23:26)
Сколько раз я ловил себя на мысли что гонки это лиш гонки и когда возвращался к Ф1 я понимал гонки это не просто гонки! Это тот не у держимый дух который заставляет прилипнуть к экрану телека и смотреть как пилоты болидов борятся за первое место.
Смотрю Ф1 с 1999г. Частично с отрывами от гонок. Но на середине 2005 я в один прекрасный момент выключил на середине трансляции и понял что Ф1 это не та которую я рвался так посмотреть в 2000-2004годах.
Не важно кто там гонялся Шумахер, Мика, Барикело, Кулхард и многие другие пилоты просто красивых обгонов не было да и не возможно было их совершить т.к. дух испарился... Его убили. Убили регламентом и многим другим исчезла сама борьба ее нет. были только не большие стычки и все после больше ничего не было только последняя гонка.
Да и притом посмотрите на ту радость тех кто побеждает в Ф1 сейчас и на ту которая в видео записи (1:07:14) вот это радость вот это душ! а не то что сейчас!
Льюису не быть не когда Шумахером.
Да и не Будет больше Шумахера пока не придет (тут Фамилия или имя человека который должен придти) _________ и не заведет формулу по новой.
К с тате а что за красные парики?
|
|
darkneo007
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
darkneo007 ·
12-Мар-09 07:19
(спустя 7 часов)
даешь русского пилота в формулу 1, он будет и гонять, и поливать шампанским всех от души!! =)
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Мар-09 05:49
(спустя 5 дней)
Гейнц..а ты чё болел Льюиса не уважаешь?Значит ты не уважаешь всю формулу 1!!!Льюис чемпион мира 2008 года.И ты хоь его кем обзови!И обзови макларен 2008 года самовозом.Не люблю вот эту идиотскую демократию..что хотят то и пишут...о ху ть.ППЦ.Вот увидеть бы не доброжелателей Льюиса...епл о бы разбил.И больше так не говорил бы..
Я люблю формулу 1.Я люблю и уважаю всех гонщиков.А не как ты своей тупой красной завистью поливаешь Льюиса парашей.Идиот несчастный.
|
|
petrovitch_33
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
petrovitch_33 ·
20-Мар-09 00:29
(спустя 1 день 18 часов)
Спасибки, какая автогоночная жизнь охвачена за 2 часа! Приятно перебрать в памяти Мишины выступления, т.к. смотрю на них весьма пристально аж с 1994 года. Несколько эпизодов - и в голове всплывает красная линия гонки. А самый волнующий момент до сих пор - третий титул (2000 года).
Никто из них не гонялся и не будет гоняться вечно, многие принимали решение об уходе сами, за кого-то судьба, и с ними прощались уже навсегда. А место каждого из великих и просто хороших гонщиков не будет занято в душе настоящего болельщика - новые герои поселятся там рядом. Выше, или ниже - время их расставит по местам. Чего хотелось бы сейчас больше всего - достойной смены гладиаторам 80-90-х, но, похоже гонки изменились уже необратимо, и Максимилиан Освальдович прикладывает максимум усилий к тому, чтобы раздавить тот прежний дух. Зачем?
Современные пилоты - уже больше водители, а не гонщики, нет страсти, нет харизмы. Одна надежда - скорее бы Нандо в Феррари. Мне кажется, у них бы получилось нечто, что все мы будем смотреть с удовольствием! AlexSonnik, ты очень пылко, но и весьма вульгарно выражаешь свои мысли. Ведь любитель такого спорта по духу должен быть близок к хоть и технической, но всё же интеллигенции. А тут обещания физической расправы за честь человека, которого ты даже не знаешь, приправленные красноречивыми оборотами и синтаксическими ошибками... Позволь другому быть другим
|
|
SCHUMI69
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
SCHUMI69 ·
30-Мар-09 21:28
(спустя 10 дней)
шуми и сенна и прост- легенда навсегда!!!:-)
сэнкс!!!
|
|
STRATEG
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
STRATEG ·
15-Апр-09 15:15
(спустя 15 дней, ред. 15-Апр-09 15:15)
спасибо скачаю ну что добавиль величайший пилот своей эпохи
|
|
WarrioRKaT
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
WarrioRKaT ·
01-Май-09 09:33
(спустя 15 дней)
подборка класная! Шуми всё же это не просто гоньщик - это эпоха. огромное спасибо за этот фильм! поддержу раздачу!
ps может у кого есть последняя гонка М. Шумахера? заранее огромное спасибо!
|
|
WarrioRKaT
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
WarrioRKaT ·
02-Май-09 04:50
(спустя 19 часов)
|
|
shamblerz
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
shamblerz ·
10-Июн-09 19:23
(спустя 1 месяц 8 дней)
Спасибо!.
P.S. Я думаю вы все сами назовёте пилота, который при должной "дрессировке", лет через 12 сможет претендовать на такой фильм от фанатов ;). Хотя, возможно, мне в немцах всегда мерещится слишком много.
|
|
getwellsoon
Стаж: 17 лет Сообщений: 192
|
getwellsoon ·
24-Июн-09 10:47
(спустя 13 дней)
Такое ощущение, что подборку делал какой-то шумофоб и явный макофил.
|
|
mulya600
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
mulya600 ·
31-Июл-09 16:11
(спустя 1 месяц 7 дней)
cпасибо сейчас все равно нет таких гонок,такое чувство скоро урежут до карта
|
|
B2E
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
B2E ·
31-Июл-09 17:16
(спустя 1 час 5 мин.)
mulya600 писал(а):
cпасибо сейчас все равно нет таких гонок,такое чувство скоро урежут до карта
есть такие гонки! Шуми возвращается в Формулу 1!!! Хоть я и не был его поклонником, но искренне рад
|
|
geinz
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 270
|
geinz ·
01-Авг-09 04:55
(спустя 11 часов)
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Авг-09 13:39
(спустя 8 дней)
А у кого нибудь есть трек лист к этому видео?
|
|
Смэрф
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 288
|
Смэрф ·
15-Авг-09 10:44
(спустя 5 дней)
Спасибо!!!Великий пилот!!!Из "солнечного мальчика" превратился в "Красного барона"!!!
Жалко,что он ушёл,но такова судьба каждого пилота Ф1.
|
|
picaffy
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 260
|
picaffy ·
29-Авг-09 02:40
(спустя 13 дней)
Tracklist
- Intro (The Prolugue, 4th Mason)
- The Born (Wild Child, Enya)
- Kart, F.Koning, F.3, Macau GP, Sportcars Group C (Dreaming my Dreams, Cranberries)
- 1991/92/93, Jordan and Benetton, the beginning (Hand I Hand, Magnus Uggla)
- 1994/1995, The first two world titles with Benetton(Dosed, Red Hot Chili Peppers)
- 1996, First Year in Ferrari (Walk of Life, Dire Straits)
- Corinna (She's Always a Woman, Billy Joel)
- 1997, The battle Vs Jacques Villeneuve (In my life, The Ramsus)
- 1998, The battle Vs Mika Hakkinen (Phonograph record, Mason Williams)
- 1998, The battle Vs Mika Hakkinen (Time of your life, Green Day)
- 1999, A fantastic start! (Dream On, Nazareth)
- 1999, Silverstone (Parsifal Prelude, Wagner)
- 1999, The return (Ready to go, Republica)
- 2000, Amazing start (Torn, Natalie Imbruglia)
- 2000, The battle Vs Mika Hakkinen II (I need a hero, Bonnie Tyler)
- 2000, Monza (November Rain, Guns N' Roses)
- 2000, Indianapolis (Shotting star, Hercules)
- 2000, Suzuka 8th October (On a night like this, )
- 2000, 3rd World Championship (Now we are free, H.Zimmer & L.Gerrard)
- 2001, A new great year (The Rock Show, Blink182)
- 2001, 4th Time (Friday I'm in love, The Cure)
- 2002, New year, new battles (Just be good to me, Karmah)
- 2002, Only red, only records (Give a lil live, Bob Sinclar)
- 2002, Magny Cours (So far away, Staind)
- 2002, 5th World Championship like Fangio (Southampton, James Horner)
- 2002, Records on records (We close our eyes, Go West)
- 2002, A magic year (Southampton, James Horner)
- 2003, Difficult start (Raindrops keeps falling on my head, B.J.Thomas)
- 2003, Sad race (Born free, Hans Zimmer)
- 2003, The new car flying (Best friends, Hans Zimmer)
- 2003, Hot Summer (Speed of Sound, Coldplay)
- 2003, The battle Vs Juan Pablo Montoya (Hips don't lie, Shakira)
- 2003, Amazing Indy (Scatman, The Scatman)
- 2003, Michael wins again (Words)
- 2004, Red Domination (Dieser Weg, Xavier Naidoo)
- 2004, Red Domination (The Road to Hell, Chris Rea)
- 2004, Red Domination (Hold the line, Toto)
- 2004, Red Domination (Eye of the Tiger, Survive)
- 2004, 7th time (Right said Fred, Stand Up)
- 2005, Bad year (Bad day, REM)
- 2006, Original Sound Onboard Pole Lap Bahrain Qualifying Q3
- 2006, The battle Vs Fernando Alonso (The last time, Keane)
- 2006, The last Monza race (I can fly, Gabrielle)
- 2006, Original Sound Monza Post Race Press Conference
- 2006, Career flashbacks - Shanghai - Suzuka - Interlagos (Follow me)
- 2006, Goodbye at Ferrari World Finals (My Immortal, Evanescence)
- Thanks Michael! (Never an absolution, James Horner)
|
|
ВАЗ-2106
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
ВАЗ-2106 ·
02-Окт-09 18:33
(спустя 1 месяц 4 дня)
Да,такого гонщика больше,наверное и не будет,умница
|
|
ievb
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
ievb ·
03-Окт-09 12:46
(спустя 18 часов)
Теперь будет красный ДОН?  Алонсо с 2010 года в Феррари........
|
|
Vorganomad
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 384
|
Vorganomad ·
03-Окт-09 15:03
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 03-Окт-09 15:03)
Огромное спасибо за раздачу. Шумахер легендарный гонщик!
А по какому поводу вся команда Ferrari была в красных париках? Я помню эту гонку, но не помню по какому поводу они их надели.. (( P.S.: В конце я тоже немного всплакнул..
|
|
volserg
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
volserg ·
15-Окт-09 16:51
(спустя 12 дней)
Красные парики-это Малазия 2000, последняя конка сезона, где Ferrari выиграла кубок конструкторов (до гонки правда у них было +13 над макларенами). Михаэль стал чемпионом в предыдущей гонке. Ferrari одержала двойную победу в чемпионате (последний раз это удавалось дуэту Лауда-Регаццони в 1974). По этому случаю весь персонал и гонщики надели себе на голову алые парики. PS. уже благодарил за раздачу и еще раз скажу "Спасибо". Тут недавно смотрел Topgear со Стигом-Шумахером, где на вопрос ведущего о самом памятном из F1 Шуми отметил его годы борьбы с Хаккой, что он именно это вспоминает с особой ностальгией. Когда они оба выкладывались наполную в битвах на трассе, при этом могли выпить по-дружески пивка после гонки.. На видео есть момент взвешивания после победной Сузуки 2000 (47я минута), где Хакка поздравляет Шумахера с чемпионством-видно насколько искренне он это делает, а ведь он только что упустил чемпионство... Два великих гонщика и человека! В конце видео Goodbye at Ferrari World Finals (My Immortal, Evanescence) слезу прошибает..
|
|
Daredee
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 178
|
Daredee ·
23-Ноя-09 22:05
(спустя 1 месяц 8 дней)
Да, помню как мы с другом, два шумофила, "обсирали" между собой хаккинена, когда тот обыгрывал шумахера... Эх, молодость, молодость
|
|
|